Поверь,я щас америку не открыл .Когда кот стал модератором ,Мес был в АГ (кстати интересно ,как он стал модератором,не с Меса подачи?) и знал про этот случай,соотвественно был так же осведамлён об этом человеке не меньше меня,скорее больше,раз тогда ещё код в какой то момент говорил ,что его часть суммы (в районе 100к ) отдать Месу .
Я вообще не знал ,кто такой этот котик (уже модератор) ,как то где просто проскользнуло на форуме что то ,что привело меня к подозрению,что это тот же самый котофей програмист и в паблике же отписал с вопросом
http://y3pggjcimtcglaon.onion/katal...2/mestnyi-otkryvaet-forum-139142/index10.html
Ну и собственно ответ от Батьки ,с лайком кота.
Что кроме этого я должен был написать?
Надо было бегать арбитражи катать?)Если я за каждым таким вот бегал ,выяснял ,доказывал что то ,то боюсь пол форума забанить надо будет )Нервы дороже ,да и кому это надо? как написал выше ,если бы хотели предотвратить всё подобное ,то давно бы уже всё сделали .
п.с Кстати ты ,отписался первым после этого диалога ,соотвественно один из первых,кто забил на это ,так что предлагаю на тебя всё повесить,как за неисполнение служебных обязанностей )))
Так ни кто не понял о чем. написал какую-то фигню, ни кто на нее не отреагировал - ни кто же не знает как ты там в минус с Котом уходил. Написал бы Арбитраж или озвучил бы инфу мол так и так, имел дело с Котом, произошла не приятная ситуация такая-то, так что знайте, кого вы ставите Модератором.
А Лука пошутил в своем сообщении про "забудь и прости" ))
Аюди между алкашами и наркоманами нет никакой разницы, их раньше и лечили вместе. если ты не знал, это на самом деле совсем не важно, кто чем отдыхает в свободное время, главное чтобы на форуме бред не писал.
Ну тогда я четвертый наркоман в составе АГ.
Теперь по поводу мусора, это плохая шутка!, тут людей периодически принимают между прочим, вот представь приходят два вора решить спор. а мусор одевают мантию арбитра и разбирает их,
подумай что это вообще за такая ещё х*йня?))) не шути так больше ,просантехника нравится:) а если это чистая правда промусора то тебе разумеется в АГ делать нечего
Ну так вот и я о том. Я Луке говорю, что Топаз, спалив моего мульта - подставляет всю площадку! Хочет что бы меня снова приняли и прессанули так что бы я сдал адрес самого Луки!
Представим на минутку, что за сантехником ведется пристальное внимание со стороны спецслужб, подозревая его в ряде преступлений мошеннического характера. На данный момент они видят его как Ауди, который ничерта ни делает, кроме как разбор Арбитражей. А у Ауди к примеру есть отдельный мульт, с которого он ведет ком.деятельность, причем при регистрации мульта на разных площадках - админ КАЖДОЙ площадки был оповещен о том, кому принадлежит мульт - то есть регистрация мульта была другими словами с разрешения администрации форумов (експа в том числе, кстати), и в случаи кидка - естественно сам Ауди и нес бы финансовую ответственность.
Тут приходит какой-то долбайоб наркоман топаз, который тупо палит мульта человека, за которым ведется пристальное внимание. При этом, если учесть тот момент, что Ауди может восстановить свой старый ник с афигенной регой и доверием пользователей - и может кинуть гораздо на большие суммы чем Кот в десятки раз - он этого не делает. Ну а на скольких форумах я могу монетизировать свою должность, а? Вопрос: нафига ему новорег Ауди, если можно сидеть под статусом Арбитра со старого "прокачанного" аккаунта и кинуть еще на гораздо большие суммы чем можно кинуть с ника Ауди?
Последний раз когда была заварушка и всплыл мой мульт - я удалил посты Меса где он светился и хотел избавлять уже и от Ауди, и писал об этом. Но что-то меня остановило и я решил что все замнется и ни кто не нагуглил удаленные сообщения Меса, которые указывают на мой мульт.
Так я и задаю вопрос, какого х.я наркоман палит мульта, что полностью разрешено администрацией проекта, и администрация проекта (первым в курсе был кстати Местный, потом Алинка...) в курсе кто владелец данного акка, учитывая, что на данный аккаунт не составлено ни единой претензии, а даже наоборот - есть отзыв положительный? Лука даже не понимает чем это чревато в первую очередь для меня, а во вторую очередь тем, с чем меня могут взять - вот это поистине мусорской поступок, я хз чем Лука мотивируется, прикрывая его, или не обращая на это внимание скорее всего. Он не прикрывает обычно таких долбайобов, он просто не хочет вникать в величину сути проблемы.
Так мало того, представим на секунду, что чел, который оставил отзыв (а оставлять отзывы, получая такие документы - сами понимаете, ни кто не хочет) - встречался с Ауди лично, потому что некоторый вид документов без личной встречи ни сделать никак - а значит знает Ауди в лицо, видел на чем он приехал, и понимает - что мусором тут и не пахнет.
Официально заявляю, что я сантехник, никаких мультов у меня нету, найденный мульт наркоманом топазом мне
не принадлежит. Все описанное выше является стечением обстоятельств, которые ко мне ни коем образом не относятся.