Аааааа ты походу то и не в курсе да ? )))
Вообще ситуация сложилась с пользователем Scei ,где якобы местный на всех платных и закрытых ресурсах разнес не знаю какую инфу что акк scei забанили ,а уже после на дм он вообще выдал что я и scei одно лицо,не буду ругаться(И тут я заварил кофе) ,я просто объяснил арбитру что мы два разных человека ,арбитр все проверил,не в пользу местного.А все началось с того что я искал обнал Нетеллера и обратился к местному в жаббу,так как это жало хитрое я попросил верифицировать его,отписал на ДМ в лс а оказалось личка забита,он предложил на Верифе ВЕРИФИЦИРОВАТЬ его,я попросил человека скинуть кусок лога ему и узнать он ли это.Ну после началась вся конитель.. короче
Ну так у вас рабочие моменты и спорная ситуация. Я изучаю тянь-шунь, самоконтроль по другому, и человек, который долго держит зло на другого человека - будет сам долго страдать, так говорится в тянь-шуне. Так вот: отпустил я злость на Местного уже давно, тем более он просто навсего такой человек. который если заводится то эта заводилка дня три без перебою работает. Другими словами - у Местного есть проблемы с психикой, по этому я не могу его ненавидеть, я скорее ему буду хотеть помочь.
Еще по другому могу навести пример. Вот представь, что в мире есть три типа людей: шизофреники (типа Бодлера и Згудрика), гении (типа Энштейна) и дураки (все остальные, типа мы с вами).
Шизофреники очень интересные люди. К примеру ты в курсе, что все самые известные работы и идеи, которые запатентованы людьми, которых ты считаешь великими, написанные и созданы под коксом? Поясняю. Шизофреники умеют генерировать стоящие идеи, от того они очень интересные люди, но к сожалению шизофреники не умеют отлаживать эти мысли у себя в голове. В случаи с дураком же все наоборот: ***** ничего стоящего сгенерировать не может, по этому ***** откладывает всякую х-ню у себя в голове, ну это ты Брикс, например. Хотя тут все дураки и "ты не один". Выше названные люди, которые юзали кокс для своего совершенствования - юзали чистый кокс, без добавок (что очень важно), и они дураки, от чего под чувством эйфории приходят гениальные идеи, а владея мастерством отлаживания своих мыслей - воплощали эти идеи в реальность.
Гений это же что-то среднее между дураком и шизофреником: гений умеет генерировать гениальные идеи и может их откладывать в голове. Такие люди к сожалению встречаются слишком редко.
Вообщем, если вы ничерта не поняли из того что я написал, значит я шизофреник, а вы ...... Ну вы поняли.