TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кот. Модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кот, модератор DM, других форумов, видимо уходит в кидалы. На него уже куча претензий на других форумах. Человек активно втирался в доверие, пользовался поддержкой авторитетов, в свое время его кандидатуру в модераторы поддерживали многие авторитетные пользователи.

На DM вроде никого не кинул.

Я заплатил ему перед НГ 36к, за БАНЕР в подписи и за продвижение на сторонних форумах где он модер... Результата нет.

Уверен, Кот уже давно и по сей день в АГ какого-то крупного форума схожей тематики. Хороший технический скилл, много знакомых, знает ситуацию, потребности и проблемы. Только так можно было быстро въехать в АГ под новым ником.
Сначала даже подумал на Эскобара с ссс. Но всё таки думаю основная деятельность у него на НЕ кидальной площадке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да ни нервничай ты так ,суть не в этом ,не придирайся к словам .Я про то что ты его знал и я его знал ,как кого то ,кого знает Мес .

Вот сам пишешь ,что знал что я в минус попал и каким образом,по кого вине тоже знал ,а если бы на моём месте оказался ты ,то он не то чтоб в аг не попал ,а 100% ушлё бы в бан .

Мне пох на него и на всю эту ситуация в целом ,я просто написал своё мнение по этой ситуации и что либо доказывать ,разбираться нет никакого желания.

п.с если тебя со всего этого только побеспокоило выражение (с твоей подачи) ,то могу удалить ,но суть то не поменяется .

Ну а по самой ситуации я скажу так. Он дал кош, жажда наживы сыграла свою роль, ты взялся за это добровольно как я понял. Я не знаю ваших договоренностей полностью. Но я думаю, что есть косяк в этом кота, но и ты мог бы отказаться. Ты же понимал что никто не будет возмещать затраты если не выгорит.

Я заплатил ему перед НГ 36к, за БАНЕР в подписи и за продвижение на сторонних форумах где он модер... Результата нет.

Пздц... 36к... Сколько пельменей... Что Малыш Нельсон, что ты... Мне.. Мне блеать платите за рекламу в подписи!!! У меня даже посещений акка больше чем у него!
(завуалированная реклама)

Уверен, Кот уже давно и по сей день в АГ какого-то крупного форума схожей тематики. Хороший технический скилл, много знакомых, знает ситуацию, потребности и проблемы. Только так можно было быстро въехать в АГ под новым ником.
Сначала даже подумал на Эскобара с ссс. Но всё таки думаю основная деятельность у него на НЕ кидальной площадке.

Деятельность у него еще в легалом связана, там кидает тоже я думаю. Мне как то скидывал топик оттуда, мол смотри обменник покидал барыг на 70 битков, точную цифру не помню, но много. И я думаю его цель там тоже мутить. и эти деньги ему помогут осуществить мечту.

Деятельность у него еще в легалом связана, там кидает тоже я думаю. Мне как то скидывал топик оттуда, мол смотри обменник покидал барыг на 70 битков, точную цифру не помню, но много. И я думаю его цель там тоже мутить. и эти деньги ему помогут осуществить мечту.

С легалом, это который наркобарыги? Если да, то в добрый путь. Жаль тех, кто на это скинулся не по собственному желанию.

А как его выбрали так быстро в модераторы?

Последнее редактирование:
У меня удивительным образом увеличивается количество Лайков в данный момент.
Ждем сообщения Бобика, вангую что это он.

Ты же понимал что никто не будет возмещать затраты если не выгорит.

Не выгорит ? Ты думаешь я взялся бы за это ,если бы хоть на капельку сомневался в благополучном выводе ? Я спрасил про наличие некоторых вещей ,ОН сказал ,что есть .Я спрашивал не однократно ,он подтверждал ,как до начала ,так и в процессе ,а когда я сделал ПОЛНОСТЬЮ свою часть работы и когда упёрлось только на то,чтоб он предоставил то,о чём говорили с самого начала,он начал кормить завтраками (ты был в курсе и сам писал ему даже по этому поводу ) и потом исчез вообще . ОН КИНУЛ МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ,как не крути ,ибо п.здел с самого начала . Я никого не виню и никому ничего не предъявляю ,тебе тем более .Просто ответил на вопрос ауди , (почему я не сказал никому ,дабы предотвратить его назначение ) что член АГ и так знал про эту ситуацию и про то кто такой кот и как он поступил .

я даже кидалу могу как-то понять, я не могу понять кидалу который в модеры залез а собирал YOбаный стыд как курица пшено по 2-3-5-30к, эти 10 бтц были пиком карьеры имхо, ну а банеры и рекламы приятным дополнением.

я даже кидалу могу как-то понять, я не могу понять кидалу который в модеры залез а собирал YOбаный стыд как курица пшено по 2-3-5-30к, эти 10 бтц были пиком карьеры имхо, ну а банеры и рекламы приятным дополнением.

Забанен КОТ теперь если вернется только с техаккаунта

Не выгорит ? Ты думаешь я взялся бы за это ,если бы хоть на капельку сомневался в благополучном выводе ? Я спрасил про наличие некоторых вещей ,ОН сказал ,что есть .Я спрашивал не однократно ,он подтверждал ,как до начала ,так и в процессе ,а когда я сделал ПОЛНОСТЬЮ свою часть работы и когда упёрлось только на то,чтоб он предоставил то,о чём говорили с самого начала,он начал кормить завтраками (ты был в курсе и сам писал ему даже по этому поводу ) и потом исчез вообще . ОН КИНУЛ МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ,как не крути ,ибо п.здел с самого начала . Я никого не виню и никому ничего не предъявляю ,тебе тем более .Просто ответил на вопрос ауди , (почему я не сказал никому ,дабы предотвратить его назначение ) что член АГ и так знал про эту ситуацию и про то кто такой кот и как он поступил .

он же скинул селфи ? А киви побрило и запросило лучшего качества, так вроде было ? И вот этот момент был не предусмотрен, по качеству доков. Надо было сразу запросить это все. Но кто знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху