TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Консультация для продавцов дебетовых карт

Читал я твои арбитражи, уже тогда охреневал
10 ВТБ по 4000 - ты парень видно из какой-то сибирской деревни с такими ценами и таким количеством дешевых дураков-дропов.
Короче - какой н а ф и г арбитраж???
Тебе, чувствую 18-25 лет, судя по мышлению.
Ты за несчастные свои копейки (6-10 тысяч с твоих слов) подставляешь людей на несколько сотен тысяч.
Да тебя разорвать надо.
Ладно, вляпался раз, извинился перед людьми и забыл как страшный сон.
А ты опять туда же - "как подстраховаться, арбитраж".
Дропу, которого вызвали в полицию за "черное" - ничего не будет.
За "серое" - тоже.
Вопрос времени, когда СБ банков и полиция наработает практику, обменяется опытом, вспомнят про срок исковой давности 3 года (то есть могут дернуть всех кардхолдеров, у кого на картах образовался минус в течении последних 3-х лет) - и начнут е б а т ь.
Учти, что если даже сейчас, оперативник найдет и допросит двух разных дропов с идентичной проблемой - которые продали тебе, тебе может быть п и п е ц.
Ну понятно, ты же будешь слушать Федотова (а у него нет таких проблем и опыта решения таких проблем, он сидит в Москве и на псевдоавторитете продает карты за 30, а ты за 4), аппелируешь к напыщенному ТЕОРЕТИКУ Бодлеру (набору грамотных слов и умению напыщенно лить в уши).
Я предполагаю что на ближайшей жизненной дистанции тебя ждет или тюрьма или ломиком по голове от дропа, о х у е в ш е г о от твоих тупых движений.
Без обид
А тебе какое дело то за сколько я продаю мат? За 2 тыщи либо 20 тыщ ,дело сугубо лично мое, если есть спрос почему и не продать так как мне удобно и за ту цену которая мне подходит, главное перспективна на будущее, да у кого то сервисы депозиты но всему своё время, это сейчас нарабатываться клиентская база для дальнейшего сотрудничества а дальше ты будешь брать мои карты за сколько я скажу тебе,так как люди кто со мной работает(а это не один два покупателя и не один либо два сервиса) видят что у меня дропы карты не лочат и бабки не ****ят, оперативно решаются любые проблемы, всегда на связи и ценны ниже чем у сервисов от того люди и пойдут ко мне так как я годами показываю что мои карты надёжны! Ты говоришь о том что тебЯ что то раздражает и тд, мне кажется тебе более завидно что кто то работает и деньги зарабатывает а кто то сидит и в темах сообщения себе набивает и пуха на себя накидывает, может подработку тебе дать? А то с бизнесом как понимаю все плоха у тебя. У тебя да же бы карты не взял не кто так как, кто ты такой вообще? Послали бы тебя куда подальше вот и все
А если тебе не нравиться группа АГ на ДМ то вали нах отсюда, че трешься то тут?! Или только тут ещё бан за флуд не получил пока что?
А вот если ещё раз услышу оскорбления в свой адрес то явно придётся тебе полную голову всякой ***..и наговорить
А дроп есть расходный материал, так судьба у них такая прикуривать. А ты что так за дропов переживаешь? Родня что ли они твоя?Ты может сам один из моих дропав?и кто нибудь из моих дроповодов делал на тебя карты?Ты не обессудь если что, я не знал что ты на столько глуп, так что давай проста ты закроешь свой рот пойдёт такое предложение?:D
Без обид...

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А тебе какое дело то за сколько я продаю мат? За 2 тыщи либо 20 тыщ ,дело сугубо лично мое, если есть спрос почему и не продать так как мне удобно и за ту цену которая мне подходит, главное перспективна на будущее, да у кого то сервисы депозиты но всему своё время, это сейчас нарабатываться клиентская база для дальнейшего сотрудничества а дальше ты будешь брать мои карты за сколько я скажу тебе,так как люди кто со мной работает(а это не один два покупателя и не один либо два сервиса) видят что у меня дропы карты не лочат и бабки не ****ят, оперативно решаются любые проблемы, всегда на связи и ценны ниже чем у сервисов от того люди и пойдут ко мне так как я годами показываю что мои карты надёжны! Ты говоришь о том что тебЯ что то раздражает и тд, мне кажется тебе более завидно что кто то работает и деньги зарабатывает а кто то сидит и в темах сообщения себе набивает и пуха на себя накидывает, может подработку тебе дать? А то с бизнесом как понимаю все плоха у тебя. У тебя да же бы карты не взял не кто так как, кто ты такой вообще? Послали бы тебя куда подальше вот и все
А если тебе не нравиться группа АГ на ДМ то вали нах отсюда, че трешься то тут?! Или только тут ещё бан за флуд не получил пока что?
А вот если ещё раз услышу оскорбления в свой адрес то явно придётся тебе полную голову всякой ***..и наговорить
А дроп есть расходный материал, так судьба у них такая прикуривать. А ты что так за дропов переживаешь? Родня что ли они твоя?Ты может сам один из моих дропав?и кто нибудь из моих дроповодов делал на тебя карты?Ты не обессудь если что, я не знал что ты на столько глуп, так что давай проста ты закроешь свой рот пойдёт такое предложение?:D
Без обид...

Окей, тупой п р и д у р о к, отвечу по пунктам:
1) Идиот никогда не поймет, что он идиот.
Это про тебя.
2) Пиши грамотно, без ошибок. Понятно, что ты тупень и дебил, но хотя бы 9 классов закончил?
Кстати, ты не первый дебил-дроповод с плохим русским, вы все одинаковые, двое-из-ларца.
3) А вот в чем ты ПРАВ - ДА, Я БЫ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, стал бы брать у тебя карты.
На Даркмани я сам продал несколько сотен карт (ответ на твой текст:...."У тебя да же бы карты не взял не кто так как, кто ты такой вообще? Послали бы тебя куда подальше вот и все"), не подставив ни одного дропа и с ОГРОМНОЙ ВЫГОДОЙ для себя.
А ТЫ СЯДЕШЬ В ТЮРЬМУ. Скоро. Потому что ты Т У П О Й Н Е Г Р А М О Т Н Ы Й Д У Р А К
4) Т ы д е б и л а кусок, не умеешь анализировать.
Если прочитать ВНИМАТЕЛЬНО, что я тебе написал, видно, что я в картах разбираюсь еще с тех времен, когда ты учился в школе.
И вместо: "спасибо дяденька" - от тебя словесный понос.
Тебя посадят в тюрьму, адвокатишко то есть на примете и 100-ка заныканная, а тупой сибирский валенок?
5) А насчет дропов...
К людям надо - по-людски. А дроп это человек.
А - ты Т У П О Е Ч М О
p.s.
Париж пишется через А
Китай пишется И
(ты ведь этого не знал?)
p.s.2
(ты зря в своем тексте подлизываешь АГ, они прекрасно знают, кто ты и что ты)

Окей, тупой п р и д у р о к, отвечу по пунктам:
1) Идиот никогда не поймет, что он идиот.
Это про тебя.
2) Пиши грамотно, без ошибок. Понятно, что ты тупень и дебил, но хотя бы 9 классов закончил?
Кстати, ты не первый дебил-дроповод с плохим русским, вы все одинаковые, двое-из-ларца.
3) А вот в чем ты ПРАВ - ДА, Я БЫ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, стал бы брать у тебя карты.
На Даркмани я сам продал несколько сотен карт (ответ на твой текст:...."У тебя да же бы карты не взял не кто так как, кто ты такой вообще? Послали бы тебя куда подальше вот и все"), не подставив ни одного дропа и с ОГРОМНОЙ ВЫГОДОЙ для себя.
А ТЫ СЯДЕШЬ В ТЮРЬМУ. Скоро. Потому что ты Т У П О Й Н Е Г Р А М О Т Н Ы Й Д У Р А К
4) Т ы д е б и л а кусок, не умеешь анализировать.
Если прочитать ВНИМАТЕЛЬНО, что я тебе написал, видно, что я в картах разбираюсь еще с тех времен, когда ты учился в школе.
И вместо: "спасибо дяденька" - от тебя словесный понос.
Тебя посадят в тюрьму, адвокатишко то есть на примете и 100-ка заныканная, а тупой сибирский валенок?
5) А насчет дропов...
К людям надо - по-людски. А дроп это человек.
А - ты Т У П О Е Ч М О
p.s.
Париж пишется через А
Китай пишется И
(ты ведь этого не знал?)
p.s.2
(ты зря в своем тексте подлизываешь АГ, они прекрасно знают, кто ты и что ты)

Хаха пусть будет так не вижу смысла ругаться с тобой, оскорблять я считаю это ниже моего достоинства. Хочешь завидуй хочешь неси брет как сейчас но знай одно что карты я на тебя делать больше не буду. Но самое главное ты сказал что карты ты бы в любом случае купил у меня а значит как бы ты не лаился но в мате ты в моем заинтересован, значит есть доверия ко мне как к продавцу

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДОСТОЙНО
реально молодец, исправляешься

брет - это что?

Ну сам почитай свои посты? Ты пишешь малолетка мол я сибирский валенок ну одним словам бред несёшь какой то, я же тебя не оскорбляю и ты будь вежливей в общении. Ты бы лучше что нибудь по сути написал, раз у тебя опыта вагон и маленькая тележка как ты говоришь

Я тебе дам 3 совета, за 3-й можешь прислать мне денег

1) Дропы - это люди.
2) Готовься к тому, что скоро примут законопроект об уголовной ответственности за продажу дебетовых карт. Думай как будешь работать.
3) ВНИМАНИЕ!!! ПЛАТНЫЙ СОВЕТ!!!
Перестань продавать карты случайным образом случайным покупателям.
Берешь сайт
Составляешь грамотный текст предложения по картам (без ошибок!!!!) + прайс.
Сажаешь девочку/мальчика - пусть спамит и отвечает, по скрипту.
Списываешься с уже имеющимися покупателями - просишь подтвердить свою репутацию, если какие-либо обменники откликнуться.
Потребность мелкого обменника - несколько десятков карт.
Потребность Cashbank (он тут есть на ДМ) - 1000 карт и более.
Да, цены вначале будут невысокие, тысяч 5 за карту.
Можно договориться об аренде - продал 100 карт, по 500 рублей с карты в месц, вот и 50000 из ниоткуда.
Далее пойдут блоки. Если дропы подконтрольны - заработаешь еще на выводе денег.

Вредные советы (Остер)

Смотрел серию "реальных пацанов" про шиномонтаж?
Там сначала Вова нарисовал вывеску ШИНАМАНТАШ, а потом пошел проколол колеса на автостоянке в ближайшем дворе, а под дворники засунул визитку шиномонтажа?

Выбираешь мелкий обменник.
Спамишь предложениями своих карт.
С другого аккаунта и с другого устройства пишешь как клиент обменника, запрашиваешь обмен.
Получаешь номера карт для обмена - звонишь в банк "я нашел карту номер такая-то" - карта уходит в блок - у обменника возникает дефицит карт - ПРОФИТ
Не за один день, конечно.

И еще - судя по арбитражам у тебя ДИКИЕ огрехи в картах. Брак 6 карт из 10 - е б н у т ь с я можно.
Когда я реализовывал - у меня все было листочек к листочку

Вредные советы (Остер)

Смотрел серию "реальных пацанов" про шиномонтаж?
Там сначала Вова нарисовал вывеску ШИНАМАНТАШ, а потом пошел проколол колеса на автостоянке в ближайшем дворе, а под дворники засунул визитку шиномонтажа?

Выбираешь мелкий обменник.
Спамишь предложениями своих карт.
С другого аккаунта и с другого устройства пишешь как клиент обменника, запрашиваешь обмен.
Получаешь номера карт для обмена - звонишь в банк "я нашел карту номер такая-то" - карта уходит в блок - у обменника возникает дефицит карт - ПРОФИТ
Не за один день, конечно.

И еще - судя по арбитражам у тебя ДИКИЕ огрехи в картах. Брак 6 карт из 10 - е б н у т ь с я можно.
Когда я реализовывал - у меня все было листочек к листочку

Да ну и Советы конечно же у тебя, сам бы не когда не додумался ты же один мозг на весь ДМ
За какой брак ты говоришь 6 из 10 я не пойму тебя видно плоха читать учили , что да же не понимаешь что там было написано
Да бывает в нашем деле не достойные покупатели кто пытается и рыбку съесть и науй сесть но тут не тот случай здесь все прозрачно
А то что карты и комплекты у меня достойные те люди с кем работал и работаю знаю это
А вот тебе смотри что бы бан недали за такие Советы да и я не такой, зачем кому то бизнес портить и мешать работать во благо своего личного? Не пойму!!!
Карма потом тебя замучите за то что кому то плоха делаешь что бы самому нажиться на их проблемах, так что задумайся а то походу скоро тебе в тюрьму то ехать надо будет с такими делами

Да ну и Советы конечно же у тебя, сам бы не когда не додумался ты же один мозг на весь ДМ
За какой брак ты говоришь 6 из 10 я не пойму тебя видно плоха читать учили , что да же не понимаешь что там было написано
Да бывает в нашем деле не достойные покупатели кто пытается и рыбку съесть и науй сесть но тут не тот случай здесь все прозрачно
А то что карты и комплекты у меня достойные те люди с кем работал и работаю знаю это
А вот тебе смотри что бы бан недали за такие Советы да и я не такой, зачем кому то бизнес портить и мешать работать во благо своего личного? Не пойму!!!
Карма потом тебя замучите за то что кому то плоха делаешь что бы самому нажиться на их проблемах, так что задумайся а то походу скоро тебе в тюрьму то ехать надо будет с такими делами
Втб ушли в минус? Если ещё какие банки уходили напиши список , если не трудно .

Втб ушли в минус? Если ещё какие банки уходили напиши список , если не трудно .

В основном ушил в минус карты банков втб росбанк европабанк и русский стандарт, все равно карты ушли в минус по оферту

По реальным клиентам, которых можно выe6ать, таких случаев полно. По дропам - с такими случаями не сталкивался. Возможно и такое бывает, тут было бы хорошо собрать статистику с продавцов карт с пруфами судебных решений. Еще раз повторюсь, даже конченые банковские дoл6oe6ы перед принятием решения о взятии кейса в работу предварительно всегда оценивают перспективность взыскания.

Значит вы считаете что в любом случае у дропа попытаются взыскать этот долг по оферту? Через суд?
Да пруфы судебных решений я бы посмотрел и тогда бы уже мог оценить ситуацию

По просьбе автора оставлю свой комментарий:

во-первых, истребовать что-либо с покупателя можно в рамках форума через арбитраж и только в том случае, если будет доказательная база т.е. логи.
Помимо логов еще есть сама индивидуальная ситуация, которую будет оценивать арбитр на основании доказательств.
По моему мнению, если вы четко в переписке зафиксировали для чего продаете карты и определили границы работы с ними, то это разумно, если Арбитр примет решение в вашу пользу.

Во-вторых, если говорить об ответственности дропов перед банком, то об этом выше писали разумно - банк на практике не будет поднимать дело до суда, возможно, будут использованы исполнительные инструменты в виде коллекторов, но это вряд ли, хотя возможно. Самое реальное - попасть в чб банка и попасть в чб по межбанковской рассылке. Особенно страшно такое в случае со сбером или втб - очень глобальные для РФ банки.

В-третьих, что касается защиты.
Самое действенное, но,увы, малоиспользуемое - подписывать на дропов договора о том, что они передали свои карты в третьи руки - это будет хорошим доказательством непричастности дропа на период действия договора.
Что касается активной защиты, то нужно с клиентами вести конкретный разговор по списку вопросов, чтобы понять для чего им карта. Люди, естественно, могут врать и вопросы не панацея, а способ по стилю и активности и содержанию ответов понять как раз, что Вам врут и принять решение - надо ли вам продавать или нет.
Идеальное решение любому селлеру дебета - наработка базы постоянных клиентов, хотя и это не панацея, поскольку в моей практике бывали случаи, когда постоянные клиенты на доверии большом, бравши карты долго под белое, вдруг взяли под черное и начинались замеся с полицией (когда дело касалось скама, как правило).
Помимо всего не плохо понимать в целом, что происходит на рынке - когда появляется некая новая схема мошенничества, как правило, через определенное время ее начинают юзать многие (как было со сбером по восьмеркам) и зная это уже понимаешь, если у тебя покупают определенную карту в приличном количестве, для чего это покупается, даже если Покупатель божиться, что все чисто.

Берегите себя!

По просьбе автора оставлю свой комментарий:

во-первых, истребовать что-либо с покупателя можно в рамках форума через арбитраж и только в том случае, если будет доказательная база т.е. логи.
Помимо логов еще есть сама индивидуальная ситуация, которую будет оценивать арбитр на основании доказательств.
По моему мнению, если вы четко в переписке зафиксировали для чего продаете карты и определили границы работы с ними, то это разумно, если Арбитр примет решение в вашу пользу.

Во-вторых, если говорить об ответственности дропов перед банком, то об этом выше писали разумно - банк на практике не будет поднимать дело до суда, возможно, будут использованы исполнительные инструменты в виде коллекторов, но это вряд ли, хотя возможно. Самое реальное - попасть в чб банка и попасть в чб по межбанковской рассылке. Особенно страшно такое в случае со сбером или втб - очень глобальные для РФ банки.

В-третьих, что касается защиты.
Самое действенное, но,увы, малоиспользуемое - подписывать на дропов договора о том, что они передали свои карты в третьи руки - это будет хорошим доказательством непричастности дропа на период действия договора.
Что касается активной защиты, то нужно с клиентами вести конкретный разговор по списку вопросов, чтобы понять для чего им карта. Люди, естественно, могут врать и вопросы не панацея, а способ по стилю и активности и содержанию ответов понять как раз, что Вам врут и принять решение - надо ли вам продавать или нет.
Идеальное решение любому селлеру дебета - наработка базы постоянных клиентов, хотя и это не панацея, поскольку в моей практике бывали случаи, когда постоянные клиенты на доверии большом, бравши карты долго под белое, вдруг взяли под черное и начинались замеся с полицией (когда дело касалось скама, как правило).
Помимо всего не плохо понимать в целом, что происходит на рынке - когда появляется некая новая схема мошенничества, как правило, через определенное время ее начинают юзать многие (как было со сбером по восьмеркам) и зная это уже понимаешь, если у тебя покупают определенную карту в приличном количестве, для чего это покупается, даже если Покупатель божиться, что все чисто.

Берегите себя!

"......во-первых, истребовать что-либо с покупателя можно в рамках форума через арбитраж и только в том случае, если будет доказательная база т.е. логи.
По моему мнению, если вы четко в переписке зафиксировали для чего продаете карты и определили границы работы с ними, то это разумно, если Арбитр примет решение в вашу пользу."

Теодор - ну что Вы в самом деле....
1) Вы по своим проигранным арбитражам не выплачиваете копеечные суммы, затягиваете обжалованиями из принципа "ишак за 20 лет умрет".
А тут, скажем минус 400, арбитраж... бред, не находите? (тс написал бы "брет"...)
2) Купил ноунейм или человек без депа, вогнал в минус на стотысячмиллионов, ну хорошо, на минус 400.
Через 2-3 месяца проиграл арбитраж.
Купил смартфон (что бы не ловила мультиловка) и зарегал новый акк.
Теодор, не забывайте, он покупатель, не продавец, ему "репа" в принципе не нужна.
А если же случился такой коленкор, что карта была продана сервису по дебету, и перепродана кому-то и ушла в овердрафт - сервис 101% докажет Федотову, что он не причем.
Просто предоставит логи переписки, что он карту продал

Товарищ, БЕЗ ОБИД, но вы неизлечимы...
Грамотность поправить можно, даже с запятыми можно разобраться, но то что у вас в голове...
Скажите, наидостойнейший и очень ЧЕТКИЙ ПАЦАН, как вы относитесь к поступку известного форумца CMD который за деньги "хлопнул" рабочий телеграмм и лишил дохода, контактов и т.д. такого же известного и уважаемого продавца карт Банкмана.
Тот аж взвыл на весь мир от злости и несправедливости...
Так вы как относитесь к данному поступку???????????????????????????
Перед ответом подумайте, что бы ваша точка зрения не пошла в разрез с точкой зрения АГ, к которой вы, подлизываясь, любите аппелировать...

И нижайшая просьба, - СТАВЬТЕ ЗАПЯТЫЕ
ПЛИЗ!!!

P.S.
и тут появился арбитраж на тс

б л я ......... я баба Ванга однако:

(ДЕАНОН УДАЛЁН!)

так что мой юный друг, если дяденька (то есть я) что-то пишет - он пишет правильно
из печального:
тебя ждет тюрьма или ломиком от о х у е в ш е г о от последствий твоей работы дропа

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху