TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки и арбитражи продавцов дебетовых карт

Тоже утопия... да и трогать покупателей нельзя, им наоборот надо создать более комфортные условия - выбор, доступность, минимальные цены.

Из за того что никто не написал в теме продавца о текущих долгах и кражах, сам недавно стал пострадавшим. Такая информация может предостеречь и потенциальных покупателей, и помочь уже купившим материал, хотя бы просто приостановить работу по подозрительным картам.
Говорю именно со стороны покупателя.

...А то получается, что я вот по чистой случайности у этой киссмисс партию не взял...
Федь, скажи мне как своему старому другу, неужели у тебя спрос настолько превышает предложение, что ты уже стал тупо перепродавать материал из соседних тем?
Серьезно, я не знаю никого, кто покупал бы у тебя карты. Кто эти буратины? У тебя ж ТКС(!) стоит двадцатку, почём у тебя сейчас золотой Сбер даже спрашивать страшно. 60?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут думал, думал и придумал
Надо сделать резервный депозит, который как легко вносить и так и сносить.
Чтобы людей кидалами раньше времени не объявлять, снимать первые выплаты с резерва, основной депозит на самый страшный случай.
И обозначать кражи в темах, надо как то самим покупателем, а не продавцом.

Возможно , стоит ввести ответственность и пользователям, которые не сообщают в теме продавца о возникших проблемах, будь то кража с гарантийных карт, или затягивание с отправкой уже оплаченного заказа. Установить срок, допустим 24 часа, в течение которого нужно отписать в теме продавца о косяке. Не отписал - не претендуешь на депозит селлера при разделе.
Тогда кидалы-продавцы не смогут тянуть время и набирать предоплат, люди будут видеть сообщения в их теме, а нормальных продавцов это подстегнет к более быстрому решению проблемы.

Да не думаю, что тут административные меры нужны. Скорее, нужно:
- разъяснять, почему важно делиться инфой;
- избавить все стороны от негативных последствий распространения этой инфы. А то сейчас, если селлер купил у дроповода карту, с нее украли, а он об этом открыто сообщил, то получает балл в счетчик краж:).
- Предоставить удобный инструмент для оповещения о кидках и хранения инфы о кидках.

Вот взять нынешнюю ситуацию с ебургом. Если бы первый пострадавший сообщил, что у него при покупке карт в ебурге произошла кража и фамилии дропов такие-то, то остальные селлеры могли бы проверить, не поставляют ли им из ебурга дропов с теми же фамилиями. А за подробностями можно было бы обратиться напрямую к пострадавшему, сверить реквизиты, на которые оплата ушла и т.п.

Федь, скажи мне как своему старому другу, неужели у тебя спрос настолько превышает предложение, что ты уже стал тупо перепродавать материал из соседних тем?
Серьезно, я не знаю никого, кто покупал бы у тебя карты. Кто эти буратины? У тебя ж ТКС(!) стоит двадцатку, почём у тебя сейчас золотой Сбер даже спрашивать страшно. 60?

Ну, чтоб поддерживать качество материала на должном уровне, приходится продавать меньше, но дороже:).

Да, я покупаю у "коллег по цеху" иногда. В основном, не под белые темы. Действительно, спрос по ряду банков превышает предложение.

Что касается ТКС, то он двадцатку стоит, так скажем, в заградительных целях. Чтоб не совались со спросом на мелочь в розницу. Но некоторые покупают:). ТКС оптом - другой разговор. Сбера же в принципе мало. Как правило, делаю на людей повышенной надежности, поскольку риск краж высок. Там и 60, и 80к ценник может быть.

Тоже утопия... да и трогать покупателей нельзя, им наоборот надо создать более комфортные условия - выбор, доступность, минимальные цены.

Ох уж эти минимальные цены...:D Что-то чрезвычайно редко в арбитраже встречаю ситуации, вроде "купил карту за 40к, а с нее деньги украли":D. В основном покупают сбер за 5к у первого встречного, а потом жаловаться идут...

Нет, конечно, есть вариант и за 5к нормальную карту купить у первого встречного. Но риски надо осознавать, а многие не осознают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот в России цены,мы украинцы вам только завидуем.

Ох уж эти минимальные цены...:D Что-то чрезвычайно редко в арбитраже встречаю ситуации, вроде "купил карту за 40к, а с нее деньги украли":D. В основном покупают сбер за 5к у первого встречного, а потом жаловаться идут...

Нет, конечно, есть вариант и за 5к нормальную карту купить у первого встречного. Но риски надо осознавать, а многие не осознают.

Нормальные цены это твои/3

)) Покупателя представил в виде невинной овечки)) Пасется такой, травку жуёт, хлоп и волки съели.
Кто виноват в том что он овечка? Ну уж явно не волки.
Да и наврядле овечке карты банковские нужны. Так что выходит и не овечка он, а здравомыслящий индивид способный осмысленно подойти к мероприятию, оценить риски и понести ответственность в виде убытков если покупал карты Х знает у кого и по 500 рублей за штуку. Ну или ещё что то не учел.
Мы не оградим этих людей от самих себя, они все равно найдут где купить именно те карты с которых у них уведут средства. Это веками проверенная история.

Давай не будем торопиться. Там все отнюдь не однозначно. Вот будет доказана вина - будем позорить.

Допустим, говорить о вине продавца в случае, когда дроп крадёт локнутые БАНКОМ деньги, некорректно. Лок счета всегда приводит к росту риска кражи.

конечно заслужил, решен с человеком Вопрос, это риски нащи когда дествительно дроповод усыпляет бдительность и делает подобные вещи! готов нести отвественность!
мы здесь обсуждаем как облизать клиента
но почему мы не обсуждаем когда к клиенту относишься с душой готовишь ему хороший мат пытаешся угодить..... спрашиваешь: все норм не под грязь?он говорит да нет конеччно ! еще и делаешь скидку ! по итогу всех 5ти дропов (как пример ) трясут в мусарках где они сливают дроповодов ну а те в свою очередь дальше! как в таком случае быть с заказчиком? на посознании вырабатывается чувство почти к любому клиенту такое что он потанцеалльный обманьщик
как в таком случае быть коллеги?
устанавливать ужесточения для не добросовесных селлеров (это все понятно) а что делать со второй стороной медали? чувствую где то рядом витает не справедливость.
очень хотелось бы понимать алгоритмы решения
благодарю за внимание

мы здесь обсуждаем как облизать клиента
но почему мы не обсуждаем когда к клиенту относишься с душой готовишь ему хороший мат пытаешся угодить..... спрашиваешь: все норм не под грязь?он говорит да нет конеччно ! еще и делаешь скидку ! по итогу всех 5ти дропов (как пример ) трясут в мусарках где они сливают дроповодов ну а те в свою очередь дальше! как в таком случае быть с заказчиком? на посознании вырабатывается чувство почти к любому клиенту такое что он потанцеалльный обманьщик

Это естественные расклады в этой сфере, что какая то часть карт будет уходить под грязь. Если ты даже укажешь что работаешь только под белые схемы, то это не будет полной гарантией, что заказчик не пустит материал в скам или ещё куда нибудь. Надо сразу брать в расчет, что карты могут уйти под любую работу и на мой взгляд решения этой проблемы просто нету. Можно конечно снизить риски возникновения таких ситуаций, но полностью избежать их не получится.

Снизить риски значит увеличить риск кражи с карты...
Поскольку думая о своей безопасности вынужден жертвовать надежностью.
Замкнутый круг получается.

Снизить риски значит увеличить риск кражи с карты...
Поскольку думая о своей безопасности вынужден жертвовать надежностью.
Замкнутый круг получается.
на самом деле я считаю все просто как день. Берешь на стандартных условиях вот и соблюдай стандартные услови т к лично я из опыта когда такое происходит рассматриваю обратившегося как того кто может мою сторону подставить и не каких рисков не понесет .и если чуть что не так то мне потом отдувайся перед всем бородом что корова не моя. есть коннчно индивидуальные случаи как то на что указал лука выше .
а если человек хочет повышенную безопасность соотвечтвенно он должен оповестить и доплатить, будет подобран соотвественный дроп ит д т к за те деньги чтл мы продаем на стандартных условиях в цепи еще несколько посредников под подобную тему и не понятно у кого что на уме . А цену нижн не сделать так как сейчас куда не посмотри все школьники делают на себя карты и сидят га подобных бордах толкая их . Считаю что стандартные гарантии нужно прировнять тому что карта под грязь соотвечтвенно замена только мата . Если кража то дроп потанциально сам себя обреккает на на участие в приступлении уже со стороны органов у него проблемы возникнут.

очень нтересно ваше мнение

Особенно бывалых селлеров и тех кто имеет в этой теме большой опыт

на самом деле я считаю все просто как день. Берешь на стандартных условиях вот и соблюдай стандартные услови т к лично я из опыта когда такое происходит рассматриваю обратившегося как того кто может мою сторону подставить и не каких рисков не понесет .и если чуть что не так то мне потом отдувайся перед всем бородом что корова не моя. есть коннчно индивидуальные случаи как то на что указал лука выше .
а если человек хочет повышенную безопасность соотвечтвенно он должен оповестить и доплатить, будет подобран соотвественный дроп ит д т к за те деньги чтл мы продаем на стандартных условиях в цепи еще несколько посредников под подобную тему и не понятно у кого что на уме . А цену нижн не сделать так как сейчас куда не посмотри все школьники делают на себя карты и сидят га подобных бордах толкая их . Считаю что стандартные гарантии нужно прировнять тому что карта под грязь соотвечтвенно замена только мата . Если кража то дроп потанциально сам себя обреккает на на участие в приступлении уже со стороны органов у него проблемы возникнут.

очень нтересно ваше мнение

Особенно бывалых селлеров и тех кто имеет в этой теме большой опыт
Ну если ты не вывозишь то не*** и работать, дропы всегда кидали, кидают и будут кидать.
Хули тут жалуются меня кинул дроп ну раз ты не можешь контролировать их или не уверен в себе значит пора закрываться и работать на заводе.

И такой момент, если ты или твой дроповод чешит людям что их карты будут под белое и к ним ни кто не приедет а на самом деле ты их пускаешь не известно под что, то притензии нужно писать на тебя в случае кидков, 1 сумма за карту под грязь в 3-5 раз дороже, 2 ты заведома обманываешь людей и наживаешься на них. 3 если ты не выполняешь обязательств, то и люди не обязаны выполнять их перед тобой.
Закон бумеранга называется.

Ну если ты не вывозишь то не*** и работать, дропы всегда кидали, кидают и будут кидать.
Хули тут жалуются меня кинул дроп ну раз ты не можешь контролировать их или не уверен в себе значит пора закрываться и работать на заводе.

И такой момент, если ты или твой дроповод чешит людям что их карты будут под белое и к ним ни кто не приедет а на самом деле ты их пускаешь не известно под что, то притензии нужно писать на тебя в случае кидков, 1 сумма за карту под грязь в 3-5 раз дороже, 2 ты заведома обманываешь людей и наживаешься на них. 3 если ты не выполняешь обязательств, то и люди не обязаны выполнять их перед тобой.
Закон бумеранга называется.
Видимо ты опытный раз такую не понятную ахинею пишешь

Есть кто сможет перевести этот шедевр ?

Да и хочестя мнение читать опытных ребят а не новорега . По писанине которой хочется сделать вывод что вы еще в школе учитесь . Не сочтите за грубость

Просвети ка как это ты впариваешь людям легенду за карты под грязь?))
Даже нарики не будут на себя делать в ахуительной ломки за 3к потом уехать на 5 лет.
Если бы сервис дебета говорил дропам под что карты цена на моменталки была бы от 20к минимум, а уж про голд, платина вообще молчу.

Легко создать аккаунт на детском форуме тем более бесплатно и показать из себя супер продавца. Жизнь не такая простая штука, у тебя в офф есть клиенты? Кидки по ним были? Не подлечивали потом за материалы такие?

Назад
Сверху