TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Многие со мной общаются по битку. Кто-то по обменам, кто-то просто проконсультироваться, кто-то обращается за помощью в случае проблем. Так получилось, что с ребятами представленными ниже по обменам мы общаемся очень давно и плотно,почти всех их я узнал раньше чем они создали темы на площадке. За время совместной работы, у нас сложились замечательные отношения, всех их, за это время я узнал только с хорошей стороны.
В данном случае конкурс устраивают они, я лишь только собрал их всех вместе, с меня лишь организационные моменты.

Пока другие морозятся, МЫ ПЛАТИМ!!!

Приветствую, уважаемые форумчане!
Представляем Вашему вниманию конкурс с призовым фондом 150000 рублей.
Условия конкурса просты: Вам нужно рассказать самую интересную историю из жизни, связанную с обналом. Она может быть смешной, грустной, поучительной да вообще любой, лишь бы она была интересна и связанна с обналом.

Тройка победителей будет отобрана по количеству лайков*

Призовой фонд распределится следующим образом:
1 место - 100000 рублей
2 место - 30000 рублей
3 место - 20000 рублей

Сроки проведения конкурса - 7 дней

*организаторы конкурса оставляют за собой право дисквалифицировать участника, если будет выявленная явная накрутка лайков, либо, если пост, который наберёт максимальное количество лайков, будет не по теме конкурса.

Огромная просьба всем участникам, в том числе уже отиписавшимся, конкурсные истории помечать "#НаКонкурс" чтобы потом ни кого не пропустить и ни кто не ушел обиженным.

Спонсорами и организаторами конкурса являются:

Top Laundry

Vin Dieseel

Саня Белый

Последнее редактирование:
Всё хорошо, кроме условий по лайкам. Уже были тут и накрутки, и договаривались участники между собой и делили приз.
Но в любом случае респект за конкурс.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз уж проводится со спонсорами и если они не против, думаю, был бы не плох вариант с ихним решением.
Их трое, "ничьи" не будет и было бы весьма интересно почитать, но тут тематика специфичная в плане выкладывать это на публику,
но решать разумеется, оргам.

Продам лайк, 50 000 рублей) конкурс дело хорошее, но если по лайкам определять победителей, то это будет похоже на демократичные выборы на даркмани

Раз уж проводится со спонсорами и если они не против, думаю, был бы не плох вариант с ихним решением.
Их трое, "ничьи" не будет и было бы весьма интересно почитать, но тут тематика специфичная в плане выкладывать это на публику,
но решать разумеется, оргам.

Да ладно, интересно почитать как фрилансеры налят бабосы

С удовольствием поучаствовал бы, но не имел дел с обналом, на прямую по крайней мере.)

Миксермани - душевный модератор, который объединяет :)

#НаКонкурс
Значит обнал и привёл меня на DM. Я тогда был очень наивный и веселый молодой человек. Нам нужно было обналичить 600к. Мы особо не переживая скинулись по 5ке и купили сбербанк голд. Валялась она с месяц. И вот, нам решили залить на обналичку. Вошли в сбербанк онлайн. Все збс. Небольшой минус. Привязана ещё какая то карта? Да и похрен, наверное хозяин пенсию получает, подумали мы и даём отмашку.все, 600к на счету, я беру карту и звездую в припрыжку в банкомат в тц атриум. И тут звонок Альберта, блиаааа, я смотрю на монитор и вижу как переводят 595к. Это пистец, я встал как вкопанный, расстроился ппц как, ну думаю хоть пятак сниму. Опять звонок, Колян ну бл эти жлобы и 5к сняли. Но я уже не остановился, зашёл в Азбуку, взял пузырь и отметил предстоящий гэнгбэнг с клиентами.

Все правда кроме имён.

Всем зрителям и участникам доброго времени суток. Надеюсь конкурс получится интересным и весёлым :)

Какие сроки проведения конкурса?В выходные бы может что нибудь вспомнил интересное за парой рюмок)

Значит посмотрел пару роликов на авторитетном источнике,почитал не менее уважаемые форумы решил полностью перейти на тёмную сторону попробовав себя в сфере обнала.Купил уже маску анонимуса(Гая Фокса),резиновые перчатки и газовый баллончик для самоуверенности и скачал бесплатный ВПН,ну чтоб быть полностью неуязвимым.В общем экипировался как надо.Но потом,как мамка узнала,что я хочу принимать бабки на её карту,поставила меня в угол и не разрешала включать компьютер 3 дня. Вот так я и спрыгнул с этой темы

Значит посмотрел пару роликов на авторитетном источнике,почитал не менее уважаемые форумы решил полностью перейти на тёмную сторону попробовав себя в сфере обнала.Купил уже маску анонимуса(Гая Фокса),резиновые перчатки и газовый баллончик для самоуверенности и скачал бесплатный ВПН,ну чтоб быть полностью неуязвимым.В общем экипировался как надо.Но потом,как мамка узнала,что я хочу принимать бабки на её карту,поставила меня в угол и не разрешала включать компьютер 3 дня. Вот так я и спрыгнул с этой темы

Действительно, вовремя соскочил с темы

А организатор конкурса не хочет сделать отдельной темы для обсуждения? Как это реализовано в обсуждении арбитражей, чтобы не читать десятки страниц, где конкурсанты делятся своими историями вперемешку с флудом

А организатор конкурса не хочет сделать отдельной темы для обсуждения? Как это реализовано в обсуждении арбитражей, чтобы не читать десятки страниц, где конкурсанты делятся своими историями вперемешку с флудом

Как вариант в название что нибудь типа #о***ннаяистория , Магелан кажется у себя в конкурсе так делал. Думаю организаторы допишут в правилах.

Желаю удачи всем участникам. Возмоожно тоже приму участие

Увидел обьяву залью сбербанк 8к, пришел домой, взял у мамки карточку сбербанк, принял залив 8к, отдал заливале 80%, пошел попил пива с воблой с друзьями, покурил Парламент, сейчас сижу на зоне уже 5 год, курю приму, всем удачи.

Была классная история где-то в 2011 году, если не ошибаюсь: вышел на русский рынок крупный английский банк HSBC и вот решил он выйти на русский рынок по физикам.
Многие легионеры-банки принимают позицию первоночального взноса на счет — несгораемой суммы — для того чтобы клиент мог подтвердить что он не х у й с горы, а серьезный парень.
Такая практика появилась у Райфа, после того как он скушал какой-то русский банк, такая практика есть у Дойч банка в рф — в целом, распространенная практика.
И вот у английских банкиров появилась супер-мысль: они сделали 2 тарифа — внести 250к и 500к рублей такой вот несгораемой суммы. При этом выставили лимиты движения по счету приличные, и для себя решили — раз уж мы требуем такой траст от клиента, то относится к клиенту нужно уважительно, не е бать ему мозги, что собственно HSBC и стал делать. И в супер-тариф по 500к несгораемой суммы они конечно же сделали великолепные лимиты и минимум проблем с выводом — все-таки как-никак полмиллиона для северных обезьян должны быть серьезные же деньги!)
Правильные английские банкиры не учли одного — на славянской земле своя волшебная логика.
За три летних месяца этот несчастный банк в мск так за дро чили по супер-тарифу, что они сперва свернули работу по физам, а через годик в итоге вообще слиняли с ру рынка, позакрывав тут офисы к чертовой матери!

#История

Приветствую всех. Ждём от вас интересных историй , желаю удачи всем конкурсантам🙂

#На конкурс

История не длинная, но нальщик обосрался до жути))) взяли мы человека (так скажем с деревни) на снятие (бегал снимал за %). Пошёл он как то в отделение снимать N сумму, время было что то после 22:00 по мск. В это время, в этом отделении, вход был по карте (то есть суёшь карту и дверь открыта), а выход был по кнопке как на домофоне. Как зайти мы ему сказали, а как выйти что то нет (в торопях забыли, главное было снять) и вот снимает он деньги и хочет выйти, а дверь закрыта)))) в панике начинает нам писать, типа все, валите отсюда, меня взяли, мы не разобравшись валим от ящика подальше. В ближайший день он не выходил на связь. После инцидента мы клиенту описываем ситуацию, тот в шоке, потому что никаких ног не может быть. Мы начали грешить на нашего (человек с деревни, увидел такую сумму и решил кинуть). Нашли мы его, он все объяснил, смеялись долго. Этот индивидуум начал выходить и дверь была закрыта (нужно было нажать кнопку с боку двери), он в панику, отписывает нам, разбивает дверь и бежит оттуда сломя голову, по дороге ещё и телефон выкинул))) за эту дверь он позже отдал около 10к, точно не помню))) вот такая вот история

История не длинная, но нальщик обосрался до жути))) взяли мы человека (так скажем с деревни) на снятие (бегал снимал за %). Пошёл он как то в отделение снимать N сумму, время было что то после 22:00 по мск. В это время, в этом отделении, вход был по карте (то есть суёшь карту и дверь открыта), а выход был по кнопке как на домофоне. Как зайти мы ему сказали, а как выйти что то нет (в торопях забыли, главное было снять) и вот снимает он деньги и хочет выйти, а дверь закрыта)))) в панике начинает нам писать, типа все, валите отсюда, меня взяли, мы не разобравшись валим от ящика подальше. В ближайший день он не выходил на связь. После инцидента мы клиенту описываем ситуацию, тот в шоке, потому что никаких ног не может быть. Мы начали грешить на нашего (человек с деревни, увидел такую сумму и решил кинуть). Нашли мы его, он все объяснил, смеялись долго. Этот индивидуум начал выходить и дверь была закрыта (нужно было нажать кнопку с боку двери), он в панику, отписывает нам, разбивает дверь и бежит оттуда сломя голову, по дороге ещё и телефон выкинул))) за эту дверь он позже отдал около 10к, точно не помню))) вот такая вот история

На просторах ютуба есть подобное видео кстати , глянь , может сохранишь на память))

Назад
Сверху