TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Действительно, вовремя соскочил с темы

Если есть желание - можем поработать,инструмент уже куплен,на руках,опыт какой никакой уже есть.Как говорится бывалый и видалый. Проблема только есть одна,нет уже карты,куда можно принимать кэш,была конфискована.

P.s: если что это юмор

Если есть желание - можем поработать,инструмент уже куплен,на руках,опыт какой никакой уже есть.Как говорится бывалый и видалый. Проблема только есть одна,нет уже карты,куда можно принимать кэш,была конфискована.

P.s: если что это юмор

Так в чем проблема ?)) надо на себя делать)

Значит обнал и привёл меня на DM. Я тогда был очень наивный и веселый молодой человек. Нам нужно было обналичить 600к. Мы особо не переживая скинулись по 5ке и купили сбербанк голд. Валялась она с месяц. И вот, нам решили залить на обналичку. Вошли в сбербанк онлайн. Все збс. Небольшой минус. Привязана ещё какая то карта? Да и похрен, наверное хозяин пенсию получает, подумали мы и даём отмашку.все, 600к на счету, я беру карту и звездую в припрыжку в банкомат в тц атриум. И тут звонок Альберта, блиаааа, я смотрю на монитор и вижу как переводят 595к. Это пистец, я встал как вкопанный, расстроился ппц как, ну думаю хоть пятак сниму. Опять звонок, Колян ну бл эти жлобы и 5к сняли. Но я уже не остановился, зашёл в Азбуку, взял пузырь и отметил предстоящий гэнгбэнг с клиентами.

Все правда кроме имён.

Это лучшая история :D

МиксерМани,может стоит добавить отдельный приз по самым смешным и нелепым заливам????пару постов смогу написать)

Сплошная дискриминация по роду деятельности

Условия конкурса просты: Вам нужно рассказать самую интересную историю из жизни, связанную с обналом.

Самая интересная история жизни - это сама жизнь! Ты обналичил хотя бы лет 70 счастливой здоровой жизни - уже мега приз! А если 90 лет, да в здравом уме и при крепком члене (хотя бы до 70-ти) - то это джек-пот!!!:)

Умер в 110 лет здоровым физически просто во сне - ты избранный и уникальный, крутануть бы колесо фортуны на сто лет назад и ты бы точно изменил мир!!!
Но мир, су_ка, не крутится вокруг тебя.

Последнее редактирование:
Всем участникам желаю удачи, есть стимул бороться за первое место.
От себя хочу добавить, что если конкурс понравится пользователям, а организаторы получат хороший фидбек, мы будем проводить подобные конкурсы на постоянной основе.

Всем участникам желаю удачи, есть стимул бороться за первое место.
От себя хочу добавить, что если конкурс понравится пользователям, а организаторы получат хороший фидбек, мы будем проводить подобные конкурсы на постоянной основе.

Конечно понравится пользователям, спасибо за конкурс и придумывайте новые и интересные. Все фоумчане, включая АГ форума - только "За". А организаторы, надеюсь, тоже получат профит, моральный и материальный!

Конечно понравится пользователям, спасибо за конкурс и придумывайте новые и интересные. Все фоумчане, включая АГ форума - только "За". А организаторы, надеюсь, тоже получат профит, моральный и материальный!

пользователи так же могут принимать участие в создании следующих конкурсов. если есть интересные темы для конкурса, в котором сможет участвовать широкий круг лиц, предлагайте. С вас идея, с нас исполнение. Я лично готов финансово поощрять за подобные предложения, другие организаторы, думаю, тоже будут не против, но опять же, при должной отдаче для нас.

пользователи так же могут принимать участие в создании следующих конкурсов. если есть интересные темы для конкурса, в котором сможет участвовать широкий круг лиц, предлагайте. С вас идея, с нас исполнение. Я лично готов финансово поощрять за подобные предложения, другие организаторы, думаю, тоже будут не против, но опять же, при должной отдаче для нас.

ДМу давно нужен конкурс тем для конкурса :)

Будет занятно почитать интересные истории про обнал. Надеюсь конкурсанты не будут выдумывать сказки, а будут с нами открыты. Нам нужны детали))))

Будет занятно почитать интересные истории про обнал. Надеюсь конкурсанты не будут выдумывать сказки, а будут с нами открыты. Нам нужны детали))))

Общественность удивленна, как еще главная Легенда форума не участвует. Наверняка же огромный багаж опыта за спиной, первое место почти в кармане.

Расскажи нам пожалуйста какую нибудь , занимательную историю из твоей жизни в деталях . Думаю всем будет интересно послушать))

Расскажи нам пожалуйста какую нибудь , занимательную историю из твоей жизни в деталях . Думаю всем будет интересно послушать))

Барвиха обзавёлся спонсорами в подписи,так что уже уже не тот. Сразу видно потерял нюх и хватку в подобных темах)

Барвиха обзавёлся спонсорами в подписи,так что уже уже не тот. Сразу видно потерял нюх и хватку в подобных темах)

Я думаю осталось ещё чуть чуть пороха)) Щас глядишь зайдёт , напишет, да , заберёт первое место себе ))
Может ты , нам свою историю расскажешь ?)

Я наверное параноик, но если поскладывать истории с никами пользователей с заведёнными/закрытыми делами(даже от сми), то конкурс начинает играть не анонимными красками)

«Пока другие морозятся, МЫ ПЛАТИМ!!!»

Тонко) речи о Маге и быть не может))

Назад
Сверху