TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

5Многие со мной общаются по битку. Кто-то по обменам, кто-то просто проконсультироваться, кто-то обращается за помощью в случае проблем. Так получилось, что с ребятами представленными ниже по обменам мы общаемся очень давно и плотно,почти всех их я узнал раньше чем они создали темы на площадке. За время совместной работы, у нас сложились замечательные отношения, всех их, за это время я узнал только с хорошей стороны.
В данном случае конкурс устраивают они, я лишь только собрал их всех вместе, с меня лишь организационные моменты.

Пока другие морозятся, МЫ ПЛАТИМ!!!

Приветствую, уважаемые форумчане!
Представляем Вашему вниманию конкурс с призовым фондом 150000 рублей.
Условия конкурса просты: Вам нужно рассказать самую интересную историю из жизни, связанную с обналом. Она может быть смешной, грустной, поучительной да вообще любой, лишь бы она была интересна и связанна с обналом.

Тройка победителей будет отобрана по количеству лайков*

Призовой фонд распределится следующим образом:
1 место - 100000 рублей
2 место - 30000 рублей
3 место - 20000 рублей

*организаторы конкурса оставляют за собой право дисквалифицировать участника, если будет выявленная явная накрутка лайков, либо, если пост, который наберёт максимальное количество лайков, будет не по теме конкурса.

Спонсорами и организаторами конкурса являются:

https://darkmoney.tw/zalivy-22/top-laundry-bystro-chetko-nadezhno-241742/

https://darkmoney.tw/zalivy-22/obnal-ot-vin-diesel-232530/

https://darkmoney.tw/zalivy-22/obnal-servis-ot-sani-belogo-241943/

Тоже приму участие, только моя история будет связана не совсем с обналичиванием, а с перевосстановлением сим по фул и с последующим сливом и обналичиванием.:rolleyes:
Относительно просто обнала - особо интересных историй нет, если ток рассказать "различные байки" Андерсенов сказочников, кто кинул (один так и был переименован и на свое "имя" всегда реагировал), думаю это будет никому не интересно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жалко Хулиган не в сети.

Тот вообще бы мог избавится от повествования, но выложить ссылками публикаций в СМИ.

И это был бы самый крутой рассказ =)

Или дал бы интервью для организатора конкурса :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жалко Хулиган не в сети.

Тот вообще бы мог избавится от повествования, но выложить ссылками публикаций в СМИ.

И это был бы самый крутой рассказ =)

цинично, но правда. Таких тут кстати много - и хорошо, что они не популярны. В такой теме популярность вредит

цинично, но правда. Таких тут кстати много - и хорошо, что они не популярны. В такой теме популярность вредит

Ещё как вредит ...

Я бы даже сказал что в основном она и вредит!

На днях тут показывал ссылки как обнальщик с ДМ недавно пиарился по всем СМИ и даже ухитрился разместится в местном отделении "Комсомольской Правды" о_О

Но как пост-фактум было бы интересно его (Хулигана) услышать.

Однажды Хемингуэй написал рассказ, способный растрогать любого, из 6 слов.

«Обнал KremlinGremlin. Заказчик вывел всё сам»

Однажды Хемингуэй написал рассказ, способный растрогать любого, из 6 слов.

«Обнал KremlinGremlin. Заказчик вывел всё сам»

Это было креативно
31991747.gif

Добавлю в призовой фонд 30к, впервую очередь интересуют истории о том, как уехали из за обнальщиков на зону, так случилось у меня на этом форуме, любопытно знать, кто ещё так встревал :)

Сейчас придет cmd, напишет рассказ про дупло и выиграет)

Трафик в топике - набирает обороты :) Маги теперь курит в сторонке

Как и во всех конкурсах поучаствую и в этом. Может тут выгорит и получу копейку.
В начале своей работы выступал посредником и сложил на тот момент для меня страшная ситуация. Я случайным образом нахожу клевого партнера с кем работаю и по сей день. (Постараюсь описать красочно, но не мастер в этом.) В общем мы договариваемся что он мне начинает лить я связываюсь с грубо говоря ноунеймом. И он льет нам с ним на 4 карты по 300к. В общем выходит 1.2кк Когда я узнаю у ноунейма, что бабки дома. Внезапно его телега удаляется, я в панике, рву волосы на голове. Заливщик спрашивает, что у нас сняли мы или нет, я пишу, что все в норме. Сам понимая в какой просак я попал, начинаю искать бабки, занимать у друзей, родных. Вешу на телефоне. Нахожу с горем пополам 500к. Ищу дальше... Время прошло минут 30. Скидываю Заливщику 500к еще должен ему 340, совсем забываю про телегу, обзваниваю всех до кого не дозвонился... Еду в Автоломбард и договариваюсь про залог своей машины, но дают за нее 210к. Я сижу думаю, беру в руки тапку с телегой, а там 34 сообщения от "ноунейма" с новой телеге он мне строчит, что братка заглючил телефон и удалилась телега и куда мне переслать наши бабки. Я выдыхаю, даю бтс кошелек и через 3 минуты отображается транза. И еще через 5 минут я отдаю остатки Заливщику, он в восторге от работы, я тоже с ноунеймом общаюсь тоже по сей день, виделись даже в реале, он оказался отличным дроповодом. Но самое интересное, что из 500к долго знакомы,друзья и родственники взяли только 450, а те у кого брал по 1к-2к просто отказались брать деньги, сказали будет ситуация и ты нас выручишь, а на эти копейки не стоит размениваться, вот и ситуация, которую пожалуй я не когда не забуду. Если честно я в шоке был от честности человека. Вот так вот бывает в этом мире. А дальше когда я работал с ноунеймами все заканчивалось печально... И до сех пор они на связи, но деньги возвращать не хотят... Не напрямую это говорят, но косвенно. Смысл писать арбитражи тоже нет. Им терять не чего... Теперь работаю с дропами строго с теми кого знаю лично. Так сказать грабли настучали шишку на голове.

Не чего не имею против, а деньги в Гаранте?

Да, а что какие-то сомнения ?

Я здесь я с вами, спасибо отзывчивым модераторам, но за змеями я всё же прослежу. :)

Кейджи где ты был братан?

Пожалуй не буду ничего менять в "резерв", в этом конкурсе мне не победить...

Назад
Сверху