«#НА КОНКУРС!»
Приветствую всех, сегодня я Вам расскажу как без смс и регистрации ,без пап мам и кредитов заработать микроинсульт в 26 лет.
Если коротко - займитесь обналом без подготовки и грамотных партнёров, а если хотите поподробнее - то вот моя трустори.
Декабрь 2016го, я дроповодил , но и сам тоже вовсю налил уже, подогнали дропа, всё открыл, в том числе альфу. Дроп работает водителем, бухает мало, семейный, одним словом внушает доверие. И вот встаёт на альфе 8 единичек, звоню дропу - не абонент. Еду на адрес - пусто, лан , думаю, рано паниковать, но до конца рабочего дня пасусь у отделения. Вечером на адресе нашел его жену - та в несознанку уходит, два дня не видела, других номеров нет, ничего не говорил. Ночую в машине у падика его, в рабочее время пасу у банка. В таком режиме проходит еще пара дней, потом на разговор тянет заливщик, и выдаёт мне инфу , что со дня на день у альфабанка отзовут лицезию и юр лица , как кредиторы третьей очереди не получат со своих счетов ровным счётом ниxуя,а то и меньше.
В четвёртый вечер уже у падика его сидя в засаде вижу жена его идет и очень эмоционально по телефону трещит, сразу понятно с кем. Подхожу , пытаюсь по-хорошему , но не получается. Выхватываю телефон, чтоб посмотреть номер и чтобы она не могла набрать его,пулей лечу к мусорам пробивать гео. Тогда у нас это можно было сделать за пару бутылок хенесси и радиус примерно 300-500 метров выдавал пробив. Оказывается ближайший из соседних городов , через час я там. Обхожу все алкомаркеты местные с его фоткой из паспорта - бинго , с утра был. Чтоб мою тачилу не спалили вызываю такси чтобы просто сидеть на месте. Даже пары часов не прошло , как наше тело с корешем за добавкой нарисовалось, но вместо продолжения банкета его только пиzдюлина по печени ждала тем вечером.
Выдохнул , везу урода в офис пленником, по дороге выясняется, что просто с женой, сyка , поругался, и она в курсе всё это время была где он и с кем. Наутро мы в альфе с заявлением на закрытие, после выхода паспорт у него на всякий забрал и денег выдал на радостях. Байка про лишение альфы лицензии потом еще пару лет всплывала под новый год.
Проходит пара дней буквально и наступает всеми любимая пятница, а во времена повествования вдвойне любимая потому, что прекрасно работала схема с ВТБ банком "лей на корп всю неделю, а в пятницу вечером ебaшь на пластик". И опять выхватываю блок, причём конский , чуть больше двадцатки. Дроп на связи , паспорт его я заранее забрал уже, в понедельник в 9 договорились о встрече, ухожу на нервные выходные.
Понедельник , дроп на месте, но с перегаром и на жёстких отходняках после выходных, хотя я ему пятак сверху обещал, если не будет бухать. Но дроп есть дроп . В таких случаях есть у меня лайфхак один. Говорю ему подождать у банка , сам паркуюсь через дорогу , чтобы из поля зрения не терять. Полчаса ожидания на двадцатиградусном холоде - и для менеджеров банка дроп больше не синяк красноносый с трясущимися руками , а просто замёрз человек.
Возвращаюсь к нему - он огурчик уже , прямо на крыльце банка начинаю инструктаж, благо там инфы на пять минут, ещё большой капучино в догонку, чтобы перегара не было. Вдруг красавчик мой уже с заявлением на закрытие счёта в руках начинает жаловаться на головную боль, краснеет на глазах и начинает тяжело дышать. Звоню в неотложку, десять минут ожидания тянулись бесконечно. Приехали , он совсем хyёвый уже, погрузили его, я в ступоре сел обратно в машину , хз что делать. И только минут через 10 ещё обратил внимание , что скорая-то так никуда и не уехала. Всё , 15 минут - и нет человека.
Чувства мои в тот момент описанию не поддаются. В банке никого нет, связями не оброс еще, просто без понятия был что дальше делать. Позвонил всем , кому только можно , к счастью уже к вечеру был вариант решения проблемы - познакомили с клиентским менеджером нужного филиала, я когда увидел, что она ну прямо вся в золоте , по три кольца, бляTь , на каждом пальце, понял, что решаемо всё. Переговорили , у меня был паспорт дирика, и даже собственноручно подписанное им заявление о закрытии счета , договорились , что я сам к определенному операционисту подойду вместо дира этого с его паспортом.
Поехал после встречи в офис , кальян покурил , и тут я ступор какой-то чувствую, просто тупняк напал непонятный и больше никаких ощущений. Списал всё на обычное переутомление, а зря.
На следующий день я в банк иду и после такой пиzдецовой недели я даже не волновался совсем. Все как по маслу прошло, конечно не из дешёвых оказалось по итогу удовольствие, но и на том спасибо.
А вечером пошёл в зал и уже на разминке чувствую, что что-то не то и одна рука как ватная, просто не могу мешок ударить. Дальше были врачи, две недели стационара, новый год в палате.
Ну вот и всё, в принципе, спасибо, что прочитали , и огромное спасибо , если ещё и поставить свой царский лайк не забудете.