TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс

Я наверное параноик, но если поскладывать истории с никами пользователей с заведёнными/закрытыми делами(даже от сми), то конкурс начинает играть не анонимными красками)

А откуда у тебя доступ к делам?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
пользователи так же могут принимать участие в создании следующих конкурсов. если есть интересные темы для конкурса, в котором сможет участвовать широкий круг лиц, предлагайте. С вас идея, с нас исполнение. Я лично готов финансово поощрять за подобные предложения, другие организаторы, думаю, тоже будут не против, но опять же, при должной отдаче для нас.

Думаю следующий конкурс стоит сделать о заливах, ведь без заливов не было бы обнал сервисов))в заливах очень много волнительных и интересных моментов.

Лягавый у АТМ (Здравствуйте.......)

Не думаю что часто случаются какие то истории с нальщиками,но иногда я думаю все таки бывает.
Как то раз в холодное время года, как наверное Вы догадались это была зима, ну с чего то нужно было начать)

Была метель наверное минус 30,так неохото было куда то вылазить из тепла и уюта,но тут закон подлости работает исправно.
падает шевелюха на мат, работал по палкам,я конечно обрадовался наконец то пришли,еду к предварительно выбранному АТМ,на велосипеде< да не шучу

Все как положено, роба, капюшон, очки, маска, в кармане перец) естественно без телефона,.что бы отнять у Вас возможность спросить по этому поводу)

Заворачиваю к бабломету и Вы не поверите там стоит лягавый,делает обналлер своей сберкарты) это еще не все)после продолжительного ожидания,поворачивается ко мне и спрашивает а как тут чек взять не подскажите? точно не помню что спросил давно было, но не суть,а я стою весь закутанный) молча помотав головой якобы не знаю,в общем немного напряг момент
На этом все, больше казусов не было) единичный случай.

Чет пока маловато историй, не раскачались еще или еще не все увидели про подобный конкурс))
Я сама сег вечером отпишу свою.
Организаторам конкурса, тоже есть что вспомнить?!) и кстати какие сроки проведения?

Не думаю что часто случаются какие то истории с нальщиками,но иногда я думаю все таки бывает.
Как то раз в холодное время года, как наверное Вы догадались это была зима, ну с чего то нужно было начать)

Была метель наверное минус 30,так неохото было куда то вылазить из тепла и уюта,но тут закон подлости работает исправно.
падает шевелюха на мат, работал по палкам,я конечно обрадовался наконец то пришли,еду к предварительно выбранному АТМ,на велосипеде< да не шучу

Все как положено, роба, капюшон, очки, маска, в кармане перец) естественно без телефона,.что бы отнять у Вас возможность спросить по этому поводу)

Заворачиваю к бабломету и Вы не поверите там стоит лягавый,делает обналлер своей сберкарты) это еще не все)после продолжительного ожидания,поворачивается ко мне и спрашивает а как тут чек взять не подскажите? точно не помню что спросил давно было, но не суть,а я стою весь закутанный) молча помотав головой якобы не знаю,в общем немного напряг момент

не сказал потом, что залив из телеграма за 50% налит?)

Чет пока маловато историй, не раскачались еще или еще не все увидели про подобный конкурс))
Я сама сег вечером отпишу свою.
Организаторам конкурса, тоже есть что вспомнить?!) и кстати какие сроки проведения?

Ждём вашу историю.) Срок проведения 7 дней.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

С велосипедом конечно сильно учитывая время года. Конспирация и неприметность просто на высоте

хотя если визитная карточка сервиса - скорость обнала,то смею признать,что сервис просто на высоте)))

Историй пока не густо,призы хорошие но тема специфическая,юмора особо в ней нет,разве что страшилки как дропа скрысившего ловили и наказали но такое вряд ли расскажут открыто от своего имени

Историй пока не густо,призы хорошие но тема специфическая,юмора особо в ней нет,разве что страшилки как дропа скрысившего ловили и наказали но такое вряд ли расскажут открыто от своего имени

Конечно был бы рад, но не думаю , что даже из тех кто написал , все истории правдивые )

Моя будет с Пруфами :)

А в условиях конкурса не было правила чтобы пруфы представлять)))))
Так что читай истории)))

Ну ничего с этим не поделаешь , ждём какую нибудь сногсшибательную историю

Конечно был бы рад, но не думаю , что даже из тех кто написал , все истории правдивые )

Когда я вою напишу историю, точно скажут что выдуманная, а она на реальных событиях):cool:
вообще смысл выдумывать что либо/придумывать или приукрашивать, тут же конкурс ни у кого какая богатая фантазия красочнее...а что из реал жизни было, истории, случаи связанные с тематикой конкурса

Обнал-карнавал...

Шла зима 2011, мне было, бонус хантинг который чуть ли не гарантировал по 600$ баксов в день, насмешливо «кормил меня лещами», буквально вытирал мной полы, точно как лохов в школе каждую перемену гарантированно ожидали прописи по тормозам, разбитые до фиолетовых гематом плечи в идиотскую игру.

Только теперь *** ты и каждый раз когда казалось успех был близок, тебе прилетал очередной чапалах, потому что ты даже не знал что тебе гуглить, да и что термин «гуглить» станет обыденным хз , Яндекс а интернет надо было заводить как дырчик с обязательными звуками по которым было понятно «алё мы в сети» или надо вытащить штекер, дунуть вставить на место и вот тогда только алё.. Я часами напролёт искал название того что мне нужно искать, ) то есть, что бы понятно было не базовые основы антидетекта, а просто слово, поисковой запрос «антидетект», так и вовсе перестал был интересен, потому что конечно я не мог не попасть на сайт продававший Д+П и вот когда мозгов хватало понимать и отсеивать кучу объявлений о покупке карт с балансом как явных «на лоха», то тут все было более чем правдоподобно), и пару дней сделали из меня просто Сноудена в глазах моих подельников,
-Скиммер, планку, энкодер взять и «денежки рекой»
- А бабки где взять?
- Энкодер сперва, дальше д+п, на них пару обналичим, дальше со своим материалом работать будем.
Выглядело это все весьма правдоподобно и по зубам, кто ищет тот всегда найдёт вот и награда за упорство с этой мыслью я поехал в Москву за msr-605 ( по пойму он вот вот пришёл на смену msr-600, хотя разницы в них вообще нету ) 2 дня поездом Москва с продавцом забились в люберцах там какой то рынок был от гандона до батона - сигареты штучно, сабвэй с отличным от привычного разнообразием всякой стремной пищи и девочка со взрослой лошадью, громко зазывала скинуться лошади на хавчик, из за этой картины затянулось все на 40 минут.
Боюсь сгореть заживо, утонуть и лошадок))
Увиделись, за 17500₽ я стал обладателем нового энкодера и по баксу докупил ещё штук 20 болванок...
Щас бы конечно я был бы в предвкушении гораздо меньший промежуток времени, а тогда у меня был айпад у брата в Подмосковье 1:40 от люберцов, забрать шмотьё, билеты на утро на поезд обратно, а ночевать остался у подружки перед этим накосячил и лишние 3,5 часа прокатав на электричке, хорошо что «бегать»брат показал в первый день как, а то на ****** бы точно на хватило))
Вообщем щас вспоминая это все звоном в ушах - идеально отражающее суть того мероприятия выражение моей мамы - «для бешенной собаки семь вёрст не крюк».
Я решил начать как полагается с крупного обнала и баланс по приезду метил минимум 500$ за пол цены 14500р. Но я не пальцем деланный отсылать кому то на честном слове бабки вперёд, поэтому схема была предложена продавцом идеальная сначала кидает дамп, я пишу проверяю в банкомате оплачиваю он мне высылает пин код, записал проверил, перезаписал ещё парочку на всякий (пин код уже был у меня ) случай не был уверен ровно ли откатал, дождался ночи шапку, шарф, перчатки тачку не спалить под камерами трубку не выключать корешь если что то пойдёт не по плану должен сообщить ))) подхожу вставляю карту, ввожу пин и вот я в меню сучий сбер ахахаха не откидывает когда пин ввели не верно, я нажимаю проверить баланс, хм странно не выбирал же вроде на чеке, смотрю чек «операция не выполнена» ну вообщем 2 дня понадобилось окончательно распрощаться с мечтой и смирится с мыслью о том что причина в том что меня кинули, а не в отсутствии баксов и поиске «мультивалютного» банкомата и других типичных мыслях когдапокупаешь себе опыт. Энкодер отправился пылится на 3+ года, пока новую порцию вдохновения не принесла мне книга Павловича «как я украл миллион» и более «успешный» опыт no vbv и рабочего бина, а так же море страха, неловкости и понимания со скоростью в доли секунды, нахер же последние 4 цифры в фильтре которые тебя не интересовали вообще и на этапах пробных покупок казались бесполезными..)

«#НА КОНКУРС!»

Приветствую всех, сегодня я Вам расскажу как без смс и регистрации ,без пап мам и кредитов заработать микроинсульт в 26 лет.

Если коротко - займитесь обналом без подготовки и грамотных партнёров, а если хотите поподробнее - то вот моя трустори.

Декабрь 2016го, я дроповодил , но и сам тоже вовсю налил уже, подогнали дропа, всё открыл, в том числе альфу. Дроп работает водителем, бухает мало, семейный, одним словом внушает доверие. И вот встаёт на альфе 8 единичек, звоню дропу - не абонент. Еду на адрес - пусто, лан , думаю, рано паниковать, но до конца рабочего дня пасусь у отделения. Вечером на адресе нашел его жену - та в несознанку уходит, два дня не видела, других номеров нет, ничего не говорил. Ночую в машине у падика его, в рабочее время пасу у банка. В таком режиме проходит еще пара дней, потом на разговор тянет заливщик, и выдаёт мне инфу , что со дня на день у альфабанка отзовут лицезию и юр лица , как кредиторы третьей очереди не получат со своих счетов ровным счётом ниxуя,а то и меньше.

В четвёртый вечер уже у падика его сидя в засаде вижу жена его идет и очень эмоционально по телефону трещит, сразу понятно с кем. Подхожу , пытаюсь по-хорошему , но не получается. Выхватываю телефон, чтоб посмотреть номер и чтобы она не могла набрать его,пулей лечу к мусорам пробивать гео. Тогда у нас это можно было сделать за пару бутылок хенесси и радиус примерно 300-500 метров выдавал пробив. Оказывается ближайший из соседних городов , через час я там. Обхожу все алкомаркеты местные с его фоткой из паспорта - бинго , с утра был. Чтоб мою тачилу не спалили вызываю такси чтобы просто сидеть на месте. Даже пары часов не прошло , как наше тело с корешем за добавкой нарисовалось, но вместо продолжения банкета его только пиzдюлина по печени ждала тем вечером.

Выдохнул , везу урода в офис пленником, по дороге выясняется, что просто с женой, сyка , поругался, и она в курсе всё это время была где он и с кем. Наутро мы в альфе с заявлением на закрытие, после выхода паспорт у него на всякий забрал и денег выдал на радостях. Байка про лишение альфы лицензии потом еще пару лет всплывала под новый год.

Проходит пара дней буквально и наступает всеми любимая пятница, а во времена повествования вдвойне любимая потому, что прекрасно работала схема с ВТБ банком "лей на корп всю неделю, а в пятницу вечером ебaшь на пластик". И опять выхватываю блок, причём конский , чуть больше двадцатки. Дроп на связи , паспорт его я заранее забрал уже, в понедельник в 9 договорились о встрече, ухожу на нервные выходные.

Понедельник , дроп на месте, но с перегаром и на жёстких отходняках после выходных, хотя я ему пятак сверху обещал, если не будет бухать. Но дроп есть дроп . В таких случаях есть у меня лайфхак один. Говорю ему подождать у банка , сам паркуюсь через дорогу , чтобы из поля зрения не терять. Полчаса ожидания на двадцатиградусном холоде - и для менеджеров банка дроп больше не синяк красноносый с трясущимися руками , а просто замёрз человек.

Возвращаюсь к нему - он огурчик уже , прямо на крыльце банка начинаю инструктаж, благо там инфы на пять минут, ещё большой капучино в догонку, чтобы перегара не было. Вдруг красавчик мой уже с заявлением на закрытие счёта в руках начинает жаловаться на головную боль, краснеет на глазах и начинает тяжело дышать. Звоню в неотложку, десять минут ожидания тянулись бесконечно. Приехали , он совсем хyёвый уже, погрузили его, я в ступоре сел обратно в машину , хз что делать. И только минут через 10 ещё обратил внимание , что скорая-то так никуда и не уехала. Всё , 15 минут - и нет человека.

Чувства мои в тот момент описанию не поддаются. В банке никого нет, связями не оброс еще, просто без понятия был что дальше делать. Позвонил всем , кому только можно , к счастью уже к вечеру был вариант решения проблемы - познакомили с клиентским менеджером нужного филиала, я когда увидел, что она ну прямо вся в золоте , по три кольца, бляTь , на каждом пальце, понял, что решаемо всё. Переговорили , у меня был паспорт дирика, и даже собственноручно подписанное им заявление о закрытии счета , договорились , что я сам к определенному операционисту подойду вместо дира этого с его паспортом.

Поехал после встречи в офис , кальян покурил , и тут я ступор какой-то чувствую, просто тупняк напал непонятный и больше никаких ощущений. Списал всё на обычное переутомление, а зря.

На следующий день я в банк иду и после такой пиzдецовой недели я даже не волновался совсем. Все как по маслу прошло, конечно не из дешёвых оказалось по итогу удовольствие, но и на том спасибо.

А вечером пошёл в зал и уже на разминке чувствую, что что-то не то и одна рука как ватная, просто не могу мешок ударить. Дальше были врачи, две недели стационара, новый год в палате.

Ну вот и всё, в принципе, спасибо, что прочитали , и огромное спасибо , если ещё и поставить свой царский лайк не забудете.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху