TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс "Придумай конкурс"

• Автор темы Автор темы DaVinci
  • Дата начала Дата начала
Пока все не то. Межфорумного конкурса не увидел.

Думаю под конкурс такого масштаба. Необходимо писать сайт, пусть люди регистрируются на участие. В команды соответствующих форумов. Далее распределения жеребьевки, и собсна сам конкурс , чамп , соревнования)
Вопрос: в чем будут соревноваться команды.

Вот межфорумный такой :

На всех теневых форумах постоянно происходят кидки ( обман )

Суть конкурса : Самая интересная история , которую Вы знаете ( не обязательно с Вами произошло ) о том как задеанонили и\или нашли КИДАЛУ .Победителя определяет Организатор .

Межфорумный - значит , что должны участвовать все пользователи разных форумов.
Вы не понимаете, что Вы не то предлагаете?

Я создаю темы по всем форумам и объявляю такой конкурс? А люди должны мониторить остальные форумы и смотреть, кто и что написал?
Бред - Вам не кажется?

Должен быть либо квест, либо же лединг какой-то созданный под конкурс.

+Идею нужно полностью расписать и визуализировать. А не накидать кучу Гов*а и сказать что это идеи.
Так победителя не будет - сразу говорю.

Принимаются только идеи продуманные, расписанные и подходящие под условие межфорумности.

идеи все никудышные, не прописанные и не продуманные. участники ленивые бездари пустившие слюну при мысли о призе в 5 рублей.
при таком раскладе не стоит на себя грех брать награждая кого либо из этих тунеядцев валютой. Отдайте бабки больным детям, бездомным собакам, безруким бегунам, карликам с непереносимостью лактозы или кому еще тут принято скидывать бабки дабы заправить высоконравственным рыцарским соусом свой маргинальный образ

а конкурс ... да ну нахyй конкурсы эти

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Конкурс квест. ( первым делом собираются спонсоры, решают с кол-вом призов)

1. Первый этап. Создается сайт, на этом сайте надо будет найти (логотипы, картинки спонсоров, любое слово к примеру), сайт же будет содержать как можно больше информации о спонсорах, много картинок.
2. Во второй этап переходят 10 человек, кто первый нашел и отправил скрин. 1 логотипиграет только один раз, после чего исчезает и появляется новый в другом месте, 1 человек играет только один раз!
3. Второй этап состоиит из того чтобы проявить свою креативность, эти 10 финалистов должны сделать оригинальную рекламу (форумам, спонсорам), прикрепить это все фотограиями.

Решение кто победил принимают спонсоры.
Такой конкурс может охватить все форумы, не обязательно призом должен быть денежный эквивалент, определенные сервисы смогут поставить разовые услуги в качестве приза (пробив, рисовка, создание сайта, и прочее), само собой число финалистов можно увеличить по желанию, сайт же будет работать дальше и можно будет проводить еще конкурсы.

идеи все никудышные, не прописанные и не продуманные. участники ленивые бездари пустившие слюну при мысли о призе в 5 рублей.
при таком раскладе не стоит на себя грех брать награждая кого либо из этих тунеядцев валютой. Отдайте бабки больным детям, бездомным собакам, безруким бегунам, карликам с непереносимостью лактозы или кому еще тут принято скидывать бабки дабы заправить высоконравственным рыцарским соусом свой маргинальный образ

а конкурс ... да ну нахyй конкурсы эти

«Сказал как отрелаз»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю форумный конкурс " за что я люблю форум DARKMONEY" .Суть в том что просто искрене расписать почему форум к примеру - darkmoney так хорош собой).

Межфорумный - значит , что должны участвовать все пользователи разных форумов.

Предлагаю форумный конкурс " за что я люблю форум DARKMONEY" .Суть в том что просто искрене расписать почему форум к примеру - darkmoney так хорош собой).

Я конечно может ничего стоящего не предложил , но Я хотя бы пытался , но вот кокурс креативного фото сисек , но чтоб фото содержало , что-то что связано с тематикой ФОРУМОВ , я считаю межфорумным конкурсом и уверен конкурс такой зашёл бы на Ура на каждом форуме , и не нужно было бы смотреть где кто что запостил . Сиськи разные + работы без креативной идеи вообще удалять . Ничего бы не повторялось .

Конкурс сисек , но не обычный ... не просто сиськи с надписью Дарк Мани , это банальщина .... предлогаю такой конкурс САМОЕ КРЕАТИВНОЕ ФОТО СИСЕК , но чтоб фото содержало не только сиськи , должна быть отсылка к нашей дейтельности как пример сиськи где соски прикрыты симкартами или сиськи присланёные к экрану монитора где ДАРК идт ... вот это реально и интересно будет и объединяет все форумы . Как вам такая идея ? кто за ставьте лайк .[/B]

Ну или вот еще, конкурс "Поэт от Бога"
Сочинить стихотворение, сказку, рассказ (или жанр устного творчества) посвященных каждому из форумов darkmoney, dublikat, probiv и т.д.

Лучшие авторы устного творчества в разных жанрах и стилях были бы вознаграждены.

Что за тупые вопросы?Мог бы и так догадаться
-5d9DnAp2X8.jpg

Сколько там у меня призовых то?

Не призовых, а один большой, хороший приз.
Скидывай мне контакты ближайшего, возле тебя, тату-салона. Я закажу и оплачу татуху, далее пи3дуешь туда, тебе там набьют метку. Придёшь в общагу и посмотришь эту красоту, стоя спиной к зеркалу. Если пацанам по комнате твоей будет не стрёмно, то пусть сфоткают и выложешь сюда, похвастаешься призом, так сказать.

Не призовых, а один большой, хороший приз.
Скидывай мне контакты ближайшего, возле тебя, тату-салона. Я закажу и оплачу татуху, далее пи3дуешь туда, тебе там набьют метку. Придёшь в общагу и посмотришь эту красоту, стоя спиной к зеркалу. Если пацанам по комнате твоей будет не стрёмно, то пусть сфоткают и выложешь сюда, похвастаешься призом, так сказать.

Нет, дорогой мой хороший, петушиную метку на ягодице мне не надо.Дай лучше деньгами

Создать квест сайт это нужно сорвать все три призовых места) что бы оплатить расходы на него) плюс времени уйдет уйма на регистрацию и додумку квеста (игры)(текста) и всего прочего

Создать квест сайт это нужно сорвать все три призовых места) что бы оплатить расходы на него) плюс времени уйдет уйма на регистрацию и додумку квеста (игры)(текста) и всего прочего

Нужно только придумать , а затраты на проведение конкурса , я думаю , возьмёт на себя организатор .

А ну тогда норм можно и подумать)

Есть игра на плэй марките и не только, Room называется вроде, хорошая головоломка вообщем. Можно квесты командами выполнять. Ну соответственно кто быстрей тот и победил. За основу можно взять, открытие шкатулки.

Конкурс))

Что бы вы сделали с предыдущим участником...
Пишем, что хотим сделать с пользователем, отписавшимся постом выше.

Смотрю приз кто то зажал))

Конкурс))

Что бы вы сделали с предыдущим участником...
Пишем, что хотим сделать с пользователем, отписавшимся постом выше.

Смотрю приз кто то зажал))

Просто нужно продумать конкурс до мелочей и написать развёрнуто .

Так же предлагаю конкурс такого рода.

Все вы наверное слышали или видели версус-баттлы.
Это когда два рэпера стоят, и друг друга рифмованно куесосят(иногда под бит).
Предлагаю провести такой же конкурс, но текстовый.
Такой себе баттл форумов.
А именно-на каждом форуме проводится отбор конкурсанта, который будет представлять форум.Т.е участники подают заявки, и баттлятся друг с другом в текстовом формате.Победитель представляет форум, и уже форумы как-бы баттлят друг с другом.

Вот каноничный пример баттла
https://www.youtube.com/watch?v=GNimI7h-Pqk&

Конкурс.

Придумайте новый способ применения товара продаваемого на даркмоней. Самый изобретательный получит его совершенно бесплатно!:)

Пока все не то. Межфорумного конкурса не увидел.

Еще один конкурс по аналогии с предыдущим.
Попросите пользователей показать в каких частях света уже «побывал» ваш товар. Многие любят делиться фотками с отпуска и путешествий — желающих поучаствовать в конкурсе будет достаточно.
Самый изобретательный получит его совершенно бесплатно!

Еще один конкурс
Попросить рассказать о товаре продаваемого на даркмоней интересную историю.
Самый изобретательный получит его совершенно бесплатно!

Такой конкурс :

Организатор делает список из фильмов которые касаются теневой и криминальной тематики . Например :

1. Поймай меня если сможешь
2. 11 Друзей Оушена
3. Фокус ( 2015 )
4. Волк с Волл Стрит
5. Афера Доктора Нока
6. Криминальное Чтиво
7. Я люблю тебя Филлип Морис

( нужно будет 20-30 фильмов )

Список с названием только у организатора .

К каждому фильму нужно будет написать пару предложений , но так чтоб не было совсем очевидно , что это именно этот фильм , НО угадать можно было . Либо небольшой кусочек аудиоотрывка из киноленты . ( при этом сделать некоторые чтоб легко было угадать , а некоторые ОЧЕНЬ сложно .)

Участники с помощью сайта https://www.random.org/ получают номер и им выдаётся подсказка . Если человек угадывает , то в теме конкурса публикует скриншот из фильма . К примеру мне попадается номер 5 Криминальное Чтиво . Подсказка ( к примеру ) :" Ты в норме ? Какая тут нфуй норма ." Если Я угадал то в теме конкурса Я публикую скриншот из фильма и номер который мне попался на рандом.орг Редактировать нельзя , за это исключение . Один участник один ответ .

НОМЕР 5

%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%87%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE.jpg

Потом идёт подсчёт тех кто правильно ответил . К примеру их 23 человека . Опять идём на рандом .орг ****аем 23 и получаем победителя .

С одной стороны победитель рандомно определяется . С другой стороны нельзя просто написать : Хочу участвовать , нужно всё же угадать фильм и запостить скрин .

Тематика под межфорумную подходит . Не привязана ни к какому форуму .

Как Вам такая идея ???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху