Такой конкурс :
Организатор делает список из фильмов которые касаются теневой и криминальной тематики . Например :
1. Поймай меня если сможешь
2. 11 Друзей Оушена
3. Фокус ( 2015 )
4. Волк с Волл Стрит
5. Афера Доктора Нока
6. Криминальное Чтиво
7. Я люблю тебя Филлип Морис
( нужно будет 20-30 фильмов )
Список с названием только у организатора .
К каждому фильму нужно будет написать пару предложений , но так чтоб не было совсем очевидно , что это именно этот фильм , НО угадать можно было . Либо небольшой кусочек аудиоотрывка из киноленты . ( при этом сделать некоторые чтоб легко было угадать , а некоторые ОЧЕНЬ сложно .)
Участники с помощью сайта
https://www.random.org/ получают номер и им выдаётся подсказка . Если человек угадывает , то в теме конкурса публикует скриншот из фильма . К примеру мне попадается номер 5 Криминальное Чтиво . Подсказка ( к примеру ) :" Ты в норме ? Какая тут нфуй норма ." Если Я угадал то в теме конкурса Я публикую скриншот из фильма и номер который мне попался на рандом.орг Редактировать нельзя , за это исключение . Один участник один ответ .
НОМЕР 5
Потом идёт подсчёт тех кто правильно ответил . К примеру их 23 человека . Опять идём на рандом .орг ****аем 23 и получаем победителя .
С одной стороны победитель рандомно определяется . С другой стороны нельзя просто написать : Хочу участвовать , нужно всё же угадать фильм и запостить скрин .
Тематика под межфорумную подходит . Не привязана ни к какому форуму .
Как Вам такая идея ???