- Сделки (гарант)
- 1
Предлагаю конкурс на самую веселую метку про директрису.Я свою уже написал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Просто нужно продумать конкурс до мелочей и написать развёрнуто .
Предлагаю провести интернет-квест между форумами.
Есть два варианта организации квеста - прохождение в одиночку и прохождение командой. С прохождением в одиночку всё понятно, а вот второй командный вариант мне кажется будет более интересен, учитывая правила межфорумности. С каждого форума набирается своя команда, которая будет представлять форум на квесте. Таким образом, получится несколько команд с определенным кол-вом человек (зависит от спонсоров и призового фонда), например команда Darkmoney, команда Migalki и т.д.
Условно возьмем ограничение по 10 человек на каждую команду форума. Но возникает вопрос, как будет проходить набор в команду. Предлагаю сделать так. Перед квестом проводится небольшая викторина, в которой могут принять участие любые желающие и первые 10 человек с каждого форума, которые ответят быстрее остальных, пройдут отбор на квест. Это будет наиболее честный отбор и ни у кого не будет вопросов в стиле "Почему в команду взяли его, а не меня?"
После прохождения викторины мы набрали нужное количество укомплектованных команд, которые собирают конференцию в джаббере, либо где-то еще, в которой они смогут общаться и обсуждать задания квеста.
С правилами и участниками определились. Теперь как будет проходить квест. Также есть несколько вариантов. Можно создать одностраничный сайт на html и в каждом задании квеста ответом будет кодовое слово, которое нужно будет прописывать в конце адреса сайта, чтобы открылось следующее задание. Либо просто залить на файлообменник архив с текстовым файлом, в котором будет лежать задание. Первое задание будет без пароля, а следующие уже будут с паролем, пароль - также кодовое слово. Тут уже как будет удобно организаторам.
В реальной жизни при прохождении квестов, нужно решать логические задачи, искать решения, путешествуя по реальным местам, а в нашем квесте мы будет делать тоже самое, но путешествовать не по улицам, а по ссылкам, сайтам и форумам. Я придумал сюжетный квест с вопросами и ответами и скинул первое задание в ЛС Davinci, как пример. Если заинтересует, то готов поделиться полным квестом с организаторами, но мне кажется вопросы самого квеста должны придумать именно организаторы, чтобы потом ни у кого не было претензий по поводу того, что вопросы и ответы уже были готовы заранее и я их мог кому-то слить, какая-либо из команд нечестно победила и т.п.
Думаю многим будет интересно поучаствовать в таком мероприятии.
Предлагаю конкурс "Битва Оленей".
1) От каждого борда путём голосования выбирается по 2-3 Оленя или их аналога.
2) В специально созданной ветке форумчане как могут х*есосят каждый своих Оленей.
3) Олень, достойнее прочих отражавший нападки однофорумчан, отправляется на Битву Оленей.
4) Условия Битвы Оленей, место\время сражения и т.д. и т.п. определяются непосредственно финалистами исходя их из предложений.
Все любят срач, все любят голосовалки, все любят Оленей.
Конкурс стрельнет 100%.
Привет
Условия конкурса не простые.
Проблема в том, что многие пользователи зарегистрированы на всех основных форумах и непонятно, при участии в конкурсе, от какого форума будет участвовать.
Я попробовал покреативить.
По сравнению с теми конкурсами, что предлагали участники в предыдущих постах, я как Путин, по сравнению с другими кандидатами.
Итак, варианты, в порядке бреда:
1) Форум – участник размещает объявление на Авито в разделе Вакансии: «Отдел К приглашает на работу».
Требования к соискателям – минимальные, можно со средним образованием, зарплаты космические.
Составляется анкета для соискателей.
Самые интересные диалоги с соискателями выкладываются на форум.
Победа – если кандидат на трудоустройство в отдел К согласится на себя оформить сим-карту, дебетовую карту и т.д.
Естественно, «соискатель» будет принят и приглашен для трудоустройства в отдел кадров УВД своего города.
2) Матерные смешные частушки о конкуренте. Только действительно смешные. С каким-либо забавным условием – типа в каждой строчке название форума и никак иначе.
3) ЧМ 2018. Запустить УТКУ в СМИ. Создать АЖИОТАЖ в региональной прессе по аренде жилья в городе ЧМ2018. Через кучу объявлений на Авито, профильных сайтах и т.д. Типа «квартира на сутки за 300 тысяч в день», «мест в гостиницах нет вообще». Поскидывать ссылки журналюгам и ждать их панических статей, что город не готов к ЧМ. Победитель – публикация в прессе «эксперт из финансовой группы ПРОБИВ.ЦЦ предрекает проблемы при….бла-бла-бла»
4) Или по теме ЧМ 2018 запустить какой-либо забавный фейк – к чемпионату в город привезут 100 миллионов тонн пива, а цистерны старые и худые, город потонет в пиве и т.д. Победитель – публикация в прессе «эксперт из финансовой-консалтинговой группы ИНФО. ДУБЛИКАТ предостерегает от….бла-бла-бла»
5) Запустить фейковую новость о новой сверхпопулярной во всем мире криптовалюте. Назовем ее RC (РЦ валюта, кто знает, тот поймет). Статья на новостном портале о новой сверхприбыльной валюте. А кто выиграет? Смотрите подпись в статье эксперта по криптовалюте: финансовый советник г. Л. Брази, брокер ЛПБ, криптоаналитик Брокер.
6) В продолжении новой фейковой криптовалюты RC. Попадание названия форума на телевидение, как непревзойденного аналитика и эксперта в финансах и т.д. «Согласно публикации на экспертном форуме ДАРКМАРКЕТ….бла-бла-бла …. Биткоин будет палать, а RC расти».
7) Радио Шансон поздравления. Можно другое радио. Выбрать день и время. Кто первым дозвониться и «….горячо поздравляю братуху ЛПБ с моей любимой работы фирмы Дубликат….Желаю…..» Кто первым дозвонился и серьезным голосом прогнал текст – победа.
8) В каждом регионе есть бумажные газеты. Читают их пенсионеры и прочие люди без интернета. Связаться с редактором и стать корреспондентом. Включить бредогенератор, смешать в кучу все понятия и хитрые слова типа блокчейн, биткоин, кардхолдер, фрод и опубликовать явный бред. Победа – получение гонорара.
9) По согласованию с администрацией каждого форума завести СВЕЖЕРЕГа. Со «сладким» предложением каких либо услуг или товаров – но только для ветеранов форума. То есть выйти на контакт только со старичками форума, с регой от 2-3-х лет. «Сладкое», по предоплате. И посмотреть, где все-таки перевесит жадность и пульнут таки предоплату. Побеждает СВЕЖЕРЕГ собравший, скажем, от 10000 рублей. Деньги, разумеется, после возвращаются.
10) Латте конкурс. Ну, тут все понятно. Неожиданно объявить день «хвастовства». Фото денег «под рукой».
11) Креативная продажа какого-нибудь необычного товара – бесхозного индийского слона, крокодила, вагон туалетной бумаги немного б/у и т.д. на чужом форуме. Задача – максимально длинная продажная ветка и максимально продержаться до закрытия ветки АГ форума.
12) Задрочить вызовами курьеров СДЕКа в самые неожиданные места, к самым неожиданным клиентам (Саддам Хусейн) и записать самые забавные диалоги.
13) Разместить на форуме явно безумный товар (договорняки по букмекерке, например) + куча убедительных положительных отзывов новорегов – считать количество поклевок жадных лохов. Подсчитать процентное соотношение количество участников форума/количество клюнувших, то есть вывести некий средний Ай кью каждого форума.
14) Конкурс АГ форумов. Придумать 10 проблем/арбитражей, разместить и ждать реакции – кто быстрее, кто не спит, кому из АГ не все равно, что твориться на его форуме.
15) Сайт никогда не спит – выставить какой-либо вкусный товар/услугу в ночное время и смотреть, как быстро уйдет.
16) Ловля на живца. Проявляем активность в продаже, покупке, арбитраже – ждем появление «лжеОфеллии» и….. дальнейший ее развод. Какой – не знаю, но должно быть забавно. То есть логи должны быть забавными.
17) Аналитический Прогноз участников – какие темы умрут за год. Подвести результаты, правда, возможно только через год.
18) Тонко и интеллигентно троллить конкурирующий форум за явные недостатки. Выигрывает тот, кто соберет больше явного сочувствия участников этого форума.
19) Социальная инженерия со звездами. Форуму-участнику распределяют ТП. По 2 штуки, для справедливости. Вдруг у кого-либо будет ПМС и нежелание отвечать поклонникам? Бузова, Самбурская, Кудрявцева и т.д. Выигрывает тот форум, в инстаграмме его ТП появится какая-либо запись об этом форуме.
20) Получи согласие Бузовой, Самбурской и т.д. на снятие в проморолике форума за какие-либо ебические деньги. Естественно, при переписке о контракте, не упоминать, что форум теневой. Просто получить согласие.
21) Фантазии - кто такой местный, ЛПБ, Лука (лысый, толстый, старый и т.д.). Кто забавнее опишет какого-либо персонажа из АГ чужого форума – тот победил. Естественно, не голословно опишет – а будет отталкиваться от каких-либо сообщений описываемого лица, которые позволяют сделать вывод – что он именно такой, старый, лысый, жирный….
22) Опять Авито. Выбрать город. Раздел резюме. Предложить работу в серьезной компании «Даркмани Пробив инкорпорейшн». Пригласить на собеседование под какую-либо городскую веб-камеру. Чем больше человек пришло на названное место – тот форум и победил. Что бы отсечь просто прохожих – попросить захватить с собой папку/сумку и т.д.
23) Географический охват в моменте – в какой ты сейчас стране. Только если ты не в РФ, что бы не произошло деанонимизации.
24) Потроллить Банки Ру, Народный рейтинг, какой-либо замысловатой проблемой
Списаться на Банки. Ру с каким-либо терпилой и заставить его сделать что-либо забавное. По результатам проголосовать за победителя.
25) Списаться с КИВИ/ЯНДЕКСОм/ВЕБмани и что бы их специалисты опубликовали статью о безопасности в серьезном фейковом журнале (сайте), а потом разместить эту статью у себя.
26) Конкурс холодильников – в определенный момент по заранее выбранных, но не знающих, что делать 10 человек офф лайн по заданию администрации фоткают содержимое своего холодильника. И понятно, где и на каком форуме поболее денег….
27) Выбрать город. С сайта Авито и Авто.ру собрать одномоментно продавцов машин определенной марки под вебкАМЕРОЙ. «Хочу купить ваш БМВ, времени мало, готов встретиться там-то». Даркмани отвечает за мерседесы (все-таки финансовый форум), Пробив ЦЦ за БМВ (угоны и т.д. все-таки поближе к бандитам) и т.д.
28) Выбрать город. Собрать мужчин с сайтов знакомств с цветами под вебкамерами. Под какой камерой соберется больше мужчин – тот форум и победил. Можно проявить сочувствие и с этого же сайта знакомств, попробовать подогнать и барышень – пусть стоят, ждут, поглядывают друг на друга.
29) Новичок – попрошайка на каждом форуме с какой-либо душещипательной историей (кроме неприкасаемых тем – болезней, детей и т.д.). Кто сколько наковыряет у форумчан по копеечке?
Если кто, кроме организатора конкурса, оценил мое графоманство – дам КИВИ в личку ….. (это я по 29 пункту работаю)
Не могу понять почему кроме меня никто за детей не вспомнил?Стыдно товарищи...стыдно!
Если уж помочь детям , то нужно конкурс кто больше переведёт детям . Надеюсь такой конкурс когда нибудь будет .
В моем посте все описано.Мной предложенный конкурс и проигрывать каждый раз не обидно.Лично приведу пример даже если проиграю данный конкурс.
Детям , малоимущим семьям ,детским домам и итд .. что бы помогать не надо конкурсы придумывать для этого .. А надо брать и делать, переводить им деньги , помогать вещами , продуктами , игрушки или сделать фонд .
Тут половина хочет *изи* денежку получить , а не детям помогать...
Солидарен,но раз уж каснулась тема конкурса и выразил свое предложение с определенными условиями,даже нет предложения о переводе так как много фейков, а конкретно видео отчеты.Конкурс без заморочек и софтовой поддержки.Идей в теме много интересных, можно сценарий к фильмам писать)
Конкурс
Возле отделение милиции или в отделении сфотографировать свой ник на дарке.У кого будет более безшабашное тот и выграл))