TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Конкурс на 300к от Top Laundry

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
Наткнулся как то на просторах этого форума на объявление, нужен был человек именно с моего региона. В объявлении было указано что работа интересная и оплачивается достойно. Написал в личку. Суть заключалась в том что у человека ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО. Агентство не в Российской федерации. Но клиент был из РФ . И задание нужно было выполнить в моем городе. Суть работы заключалась в наблюдении, отправка смс с определённым текстом ( естественно все это делал с левого телефона и симки).
В общем "работа" оказалась интересной, затянуло. И оплата норм( в день выходило и 300$,за 5-6 часов )
Работа не каждый день,но раза два в месяц движуха бывает. Дополнительный доход никогда не помешает.

Вот история из 2020
Шел как то по улице,нашел кошелек,посчитал-не хватает:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я в этом году,продавал машину,хорошую,2кк цена.
Месяц не могу продать,второй не могу продать.
Тут звонит Армян какой то,хочу мол посмотреть,проездом в ваших краях,давай мол встретимся там то и там то.
Не очень я поверил в то что он её купит,но клиентов не густо,еду.
Приехал,жду стою.
Приезжает тело,на Волге ушатаной,машину походил посмотрел,нравится говорит,давай прокатимся,ну окей,давай.
Прокатил его газ в пол так,он ручки чуть не оторвал.
Он достаёт 100к,снимай говорит с продажи,обратно буду ехать типо через неделю и поедем оформлять в ГАИ.
И прошло с тех пор уже 9 месяцев,телефон его недоступен и он мне ни разу не позвонил.
Вот так я на ровном месте получил сто штук в этом году :)

P.S а ещё я выиграл 30к в конкурсе у Магеллана
Тоже нормальная история!
Всем удачи!

Приветствую, уважаемые форумчане!
gmqzn3d.gif
В связи с полноценным началом работы нашего сервиса и в предверии Новогодних праздников, рады представить Вам конкурс на самую необычную историю Вашего заработка в 2020 году. Давайте добавим немного новогоднего настроения в этом непростом году.
Это может быть просто нестандартная история, либо же она будет интересна определенными событиями, стечением обстоятельств, суммой, либо чем-то другим.

В целом, тема ограничена только вашей фантазией и то что в этой истории вы должны получить деньги.

Призовой фонд конкурса составляет 300000 рублей и распределится следующим образом:

1 место - 150000 рублей

2 место - 100000 рублей

3 место - 50000 рублей

1 и 2 место мы выберем сами, 3 место - приз зрительских симпатий, выберем по наибольшему количеству упоминаний поста в теме. По одной истории от участника.

Призовой фонд вносится в Гарант-Сервис и выплачивается сразу после оглашения результатов.

Финал конкурса 26 декабря в 21:00

Приветствую, обязательно про 20 гг историю нужно написать?(
И можно историю отписать от имени другого человека, которого нет на ДМ?

Долго думал публиковать все-таки свою историю или нет, думал на форуме ДМ сейчас соберутся ребята и отпишут топовые истории швырков и прочих заносов на сотню миллионов, на фоне которых я со своей историей буду выглядеть лохом, но все-же пока есть время, я решился!

Наступил 2020 год, ничего не предвещало еще глобальных проблем, как коронавирус, падение экономики страны, в какой-то степени даже кризис. Я держал павильон на одном из столичных радиорынков и в один из дней мой сотрудник уволился и пришлось некоторое время самому сидеть в роли продавца. Мы занимались продажей моб. телефонов, в том числе и скупали технику. Наркоши и алконавты со стыренной техникой - были не редкостью для нас, в том числе и в тот знаменательный для меня, а для кого-то очень печальный день.

Раннее утро, только открылся и успел лишь налить кофе. Заходит в павильон наркоша, и протягивает мне телефон спрашивая почем возьму. Телефоном оказался Iphone последней серии. Беру в руки, состояние практически идеальное, спрашиваю, какой пароль? Он говорит не знаю, забыл. Но я то понимаю, что он ничего не забыл, а аппарат тупо стыренный. Отвечаю, что могу взять на запчасти за тысяч 5. Он легко соглашается. Я отдаю 5 тысяч, и он спешно покидает павильон. Ну что делать, подумал я, потому что вариантов дальнейшей реализации этого телефона было несколько. С этими мыслями, рефлекторно стал пытаться вводить пароли рандомно. Не вероятно, но со второго раза один из примитивных 4х значных цифровых кодов "1470" подошел и телефон разблокировался. Вот уж радость какая, подумал я, ведь теперь стоимость возможной реализации телефона была почти в 10 раз выше выкупной стоимости. От радости, что повезло подобрать пароль, забыл даже что надо бы проверить функциональную часть телефона. Стал сразу лезть заметки, фотографии и прочие личные данные. Удивление, шок, отвращение? Что из этого я испытал больше от увиденного? Не могу сказать. Наверное все сразу! Владелец телефона оказался управляющим одного из крупнейших банковских отделений, к тому же оказался скрытым геем. Не знаю что у него было в голове, но он держал в своем телефоне не только фото, но и видео "актов любви" со своим бойфрендом. С отвращением пролистывая всю эту гадость, меня вдруг осинило! Слил все необходимые материалы, и от анонимного источника стал писать владельцу телефона (на почту привязанную в телефоне). Обращение мое было предельно простым, доходчивым и деловым. Я намекнул, что его грязные делишки попали ко мне в руки, и у меня есть весь контакт лист его друзей, родственников, коллег. Если он не хочет чтобы это все разослалось им, то надо готовить денюшку. Как он умолял меня, угрожал что покончит жизнь самоубийством и прочие слезные истерики - вы бы только видели. Я же пообещал, что ничего не будет и более того я запишу видео что делаю сброс его айфона удаляя все материалы если он готов будет выложить всего лишь навсего 3 миллиона рублей. Думаю что жизнь его стоила для него больше, но и я озвучил сразу большую сумму решив что он будет еще торговаться. Но нет, голубчик любезно согласился поделиться деньгами взамен на мое молчание и удаление материалов. К слову, материалы до сих пор лежат у меня, глядишь когда нибудь наступит снова их час!)) С наступающим НГ всех, и не держите в в своих телефонах компроматы, даже если они запаролены!)

Последнее редактирование:
Никогда не умел красиво излагать мысли, по этому напишу как получится, главное содержание. Обязательно читать до конца.
Год начался паршиво. Во первых потерял близкого человека, в мае скончался отец от Соvid19, который всегда был для меня наставником и другом. Отходил очень тяжело.
32776503.png

Добавило тоски также то, что я лишился своего источника дохода, до этого работал с напарником, в итоге вдвоем остались без дела. Получилось это просто потому что наши услуги стали никому не нужны, у людей появились совершенно другие заботы. Всё это грустно и печально, но жизнь продолжается и кушать хочется каждый день, по этому с приятелем постоянно ломали голову над тем как выкрутиться. А запасы тем временем иссякали, и перед глазами все больше маячила перспектива оказаться на полном дне.
32776558.jpg

Ситуацию изменил один случай, когда общий знакомый пожаловался, что его белый легальный бизнес (промтовары) закрывают, причем никакого официального требования не поступало, а лишь звонки и посещение инспекций. Сначала никто не придал этому никакого внимания, учитывая ситуацию в стране (это не РФ) и мире, то всякое может быть. В последствие, когда узнали подробности нас осенило. Этот наш общий знакомый рассказал, что сумел договориться, и продолжает работать, как и большинство предпринимателей, которых как и его хотели закрыть. Договориться стоило 500-1000$, а вопрос закрывал никому неизвестный столичный господин, который встречался с ними в холле администрации города. Оказывается в городке +-100к населения такое было возможно. С этого момента было решено. Вместо этого столичного господина можем быть мы, а претензии по итогу будут сыпаться на столичного).
32776664.jpg

План был простой. Кто бывал в "белом доме" провинциального города, тот знает, что зайти туда может любой с улицы, а деловой стиль одежды вообще сотрёт все сомнения у общества. С приходом всеобщего карантина добавились только проверяющие температуру на входе и наличие маски на лице, последнее было кстати нам только на руку. В своем городе конечно вести такую деятельность это приговор, по этому выбор пал на все более-менее подходящие города в округе. Я начал заниматься подготовкой почвы - прозванивал предприятия, общепит и все что так или иначе было в поле зрения властей на предмет закрытия и выяснял что да как. Если всё гладко, то договаривались о встрече.
32776907.jpg

Некоторые города были абсолютно не готовы к такому, потенциальные клиенты сразу кричали про жалобы президенту, спортлото и ООН. Были и такие кто просекал всё и сразу говорил кто мы и куда нам идти с такими предложениями. Но все же, в каждом городе находилось множество сладких, которые еще и благодарили за то что пошли им на встречу. В то же время напарник мой проводил непосредственно встречи. Как ни странно, никто ни разу не усомнился в подлинности его личности. Ему достаточно было пройти в администрацию и находиться там до приезда клиента, что бы у последнего не возникло ни капли сомнений в том что человек перед ним действительно представитель власти. Сама делюга чаще всего происходила тупо на подоконниках, или просто в коридорах.
32776921.gif

Что удивительно, никто скорее всего не заявлял, скорее всего потому, что это равносильно явки с повинной о даче взятки должностному. Но телефоны постоянно обрывались, и приходилось убалтывать и оттягивать, переносить сроки, чтоб предприниматели максимально долго верили в легенду.
В конце концов похождения наши закончились. Нет, нас не искали органы, было немного по другому. Некоторые клиенты скрыто писали видео, другие какими-то способами получили изображения с камер в зданиях, но так или иначе фейс приятеля в итоге светился на всех пабликах отработанных городов с кучей ругательств и обвинений в его сторону. Работать дальше было нереально, а напарника искали везде где только могли отработанные клиенты. В итоге потратили много средств на его переезд далеко-далеко от места событий, а у меня осталась эта история.
Надеюсь вам понравилось, буду рад лайкам и коментариям!

Приветствую всех, перед публичной публикацией истории, необходимо обдумать всё. Год ро правде сложился очень насыщенный, даже когда уже декабрь и на мгновение подумав что не чего не может произойдёт, сводил я ком снега, в который укутан...

Резерв.

История в двух частях. Часть первая.

Начало 2020 года. Моя мама - действующий сотрудник Фонда. Звонит один человек (Назовем его Алексей) и мою маму закрепляют за этим человеком. И так как мама не имеет прав, я в свободное время ее перемещаю по делам. Приезжаем на указанный адрес для прояснения ситуации - дома сущий ад. Вся квартира заставлена непонятными шкафами. Говорит, что опасается за свою жизнь, так как квартира не оформлена и к нему помимо друзей алкашей начали по ночам звонить в двери и громко стучать, а после этого стали приходить сотрудники правопорядка без приглашения и жалоб от соседей. Хотя, если быть до конца честным - то скорее всего жалобы были на запах. Но человек служивший и долю уважения имел. Его родители были достаточно значимыми личностями в истории РЖД. Сам сильно пьющий и повредивший ногу по дороге из разливайки домой. Все записали. Взяли контакты единственной родственницы. Созвонились и двинули к ней. Надо сказать, что они не поддерживали отношений. Приехали, начали говорить о том, что в случае смерти квартира в лучшем случае уйдет государству. На что она сказала, что сейчас не имеет желания на эту тему разговаривать. Довольно своеобразная семья.

Далее начали поднимать архивы, обращаться в военкомат, чтобы устроить Алексея на операцию, как оказалось, была сломана шейка бедра давно и он вновь ее повредил. Операция стоила порядка 150 000 рублей, но были квоты. В общем, через 2 недели его кладут в больницу. После операции привезли его домой, где он опять начал пить.

И на этом история должна была закончиться. Все, что было в силах сделать - было сделано. Так вот. Весной звонит этот гражданин уже мне и говорит, что боится за свою жизнь вновь. Один из собутыльников сказал, что его хотят отправить в дурку. Мол, информация проверенная. Сомнений как бы в этом не было и при нашем знакомстве, зная как такие квартиры интересны. Едем к родственнице, опять этот разговор в одну сторону, она просто не хочет об этом говорить и ей это неинтересно. Приезжаем к Алексею и даем весь расклад. На что он, махнув стакан водки, говорит мне ... "а давай тебя пока ко мне пропишем и начнем оформлять квартиру". К слову сказать, я вообще максимально законопослушный человек и ни в каких схемах не участвую. Даю отказ. Мама также против этого, так как это может пагубно повлиять на ее репутацию. Ну как минимум - будут грязные слухи. У меня своя лично купленная квартира, мама в своей квартире живет. Чужого не надо.

Уезжаем. Через пару дней звонит, стало плохо. Еду к нему, вызываю скорую. Прокапывают. Говорит, что хочет хотя бы последнее время пить в спокойствии. Предлагает деньги, чтобы я начал оформлять на него квартиру. Я согласился бесплатно. Процедура несложная. Но просит, чтобы я прописался хотя бы на время процедуры для его спокойствия. Еду к маме. Едем в ее начальнице и даем весь расклад. Далее мама с начальницей едут к Алексею. Он не открывает дверь, так как без Жени (меня) дверь отныне никому не откроет. Хотя я особо ничем не должен был попасть в такое доверительное отношение. Приезжаю. После беседы начальница недоуменно спросила, почему я отказываюсь от грубо говоря квартиры. Я очень четко изложил свое виденье, то о чем написал ранее. Едем все вместе к двоюродной сестре Алексея. Говорит, делайте что хотите, фиксируем на диктофон это все. В общем - я согласился прописаться. Вписали меня в как племянника.
После прописки начинаем сбор документов и прочую волокиту.

Сижу в офисе. Звонок. Незнакомый женский голос спрашивает:
- Евгений?
- Да, слушаю.
- Кем Вам приходился Алексей?
- Какой Алексей?
- Алексей М. В его записях написано "Если со мной что-то случиться - звонить Евгению" и номер телефона. Он выпивал с товарищем и утром проснулся только товарищ, который и вызвал скорую.
- Это мой дядя. Выезжаю.

Приезжаю на квартиру, там уже сидит двоюродная сестра Алексея. Начинаю говорить о том, что толком еще ничего не начал делать, но сделаю все бесплатно уже на нее. Она посмотрела на меня и сказала, что скорее всего я с ней уже не увижусь. Велела похоронить его и квартиру оформлять на мое имя. Я был в очень неловкой ситуации. Наверное, большинство людей меня поймет. Я привык зарабатывать и покупать. О таких "подарках" даже не думал никогда. Я предложил ей на месте деньги, у меня была сумма на покупку земли в Сочи. На что получил отказ. "Неужели я, отказавшись от квартиры, приму деньги?"
Скажу, что это была единственная родственница. И у нее не было тоже никого. И это была наша последняя встреча.
Не буду вдаваться в подробности. Весь процесс оформления у меня были смятенные чувства, как будто я кому-то что-то должен отдать или компенсировать. Пожертвовал часть денег на благотворительность в итоге. 10% от того, что было. Ничего не случилось из того, чего я опасался. Мама получила повышение и уехала в Москву, никаких грязных слухов не пошло (ттт).
Когда начал разгребать этот хаос, нашел очень много серебра, немецких сервизов, немного золота. И еще много интересных вещей.

Что было дальше?

Часть вторая. Поле чудес.

32651326.jpg

Россия – самая большая страна мира, занимающая более 1/8 территории суши. Она простирается по всей северной Азии и занимает 40% территории Европы, охватывает 11 часовых поясов, характеризуется значительным разнообразием климатических зон и ландшафтов.
В России открыто множество месторождений полезных ископаемых. В недрах земли выявлены и разведаны многочисленные месторождения нефти, природного газа, каменного угля, руд чёрных, цветных, редких и благородных металлов, редкоземельных элементов, горно-химического нерудного технического сырья, драгоценных и поделочных камней и минеральных материалов. Однако реальная количественная оценка запасов полезных ископаемых России затруднена, так как разные источники приводят разные данные, которые в отдельных случаях отличаются во много раз.

Но для обычных людей такие богатства недоступны. Из того, что доступно гражданам - это земля. Пришел я к этому направлению достаточно давно. Однажды мой одноклассник, теперь уже начальник ДРСУ, занимаясь строительством дороги вышел на участок, где счетчик Гейгера жужжал так, что уши закладывало. Приехал ко мне и говорит: "А давай мы скупим земли вдоль этой дороги и пустим слух, что тут урановые руды залегают и вскоре государство будет их выкупать. А пока мы их и будем толкать "Мамонтам". Посмеялись мы тогда от души, но идея эта засела на 15 лет, до этого лета.
Так вот. Перед тем, как уехать в Сочи, я "запасся" земельными ресурсами. Кое-какие продал по бросовым ценам. Но самое главное оставил на десерт. Как я повествовал в первой части, при наведении порядка было найдено много интересных вещей. Остался у меня клочок земли, участок довольно большой, будет нарезка на маленькие участки для дальнейшей продажи. Гео - Свердловская область. Город стремительно растет. Так вот. Этим летом я решился на интересный эксперимент, ну или назовите как угодно. Выбрав из теперь уже моей "коллекции" предметы, что составляют скажем так наименьшую ценность, еду я на свои владения и ... закапываю предметы посуды, столовые приборы из мельхиора, открытки, старые бумажные деньги на участке. Сделал "большие" и "малые" закопки. Так вот, как нарежу их и выставлю на продажу, "нечаянно" откопаю свои клады. Глядишь, цена вырастет на землю. Ну или на крайний случай, будет чем будущих детей занять. В планах нарисовать карты и подкинуть своим детям.
О том, как все пройдет, напишу в том случае, если выиграю главный приз! Ну или меня покажут по федеральному каналу, когда я буду возвращать 75% государству в торжественной обстановке.

Спасибо всем кто прочитал. С уважением, Евгений!

Участвую, и расскажу как сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась на минет, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства всем.
Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер.
Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!

Не давно наткнулся на дм, сидя в местах не столь отдоленных. Подумал что очередной фейк форум.
Но создал тему о продаже счетов, так как срочно нужны были деньги.

Много людей написало, даже фейки гаранта писали что надо деп внести но попался один человек, Мавроди его ник по моему.
Не долго думая, он внес деньги в гарант, на что я в очередной раз подумал что фейк, так как не верил до последнего что в сети может быть всё так просто.

И вот 7го декабря гарант написал в лс и перевел 10% от счета и тут я пр.их.уел) не мог поверить что на столько всё просто и без обмана.

Второй счёт скинул человеку без гаранта, не помню его ник, через 7 дней после смены так же получил деньги.

Это был для меня шок, для меня данные люди были, просто картинкой с ником на форуме.
Но оказалось что есть честные и порядочные парни.

Ну да фартануло не по детски

Вы так думаете? ;)

Стал бы человек получивший на халяву всего неделю назад почти 2 ляма, заморачиваться с регистрацией на форуме ради приза?

Больше напоминает несбыточную мечту и отрисовку с ней.

Резерв, напишу чет интересное, гляди и выиграю)

В первую очередь выражаю благодарность обнал-севису от Top Laundry за возможность попытать счастья в конкурсе и пустить деньги в дело.
Обнал-сервис от Top Laundry
Предлагает услуги обнала:
- Физ. лица
- СИМ
- ЭПС
Индивидуальный подход к каждому клиенту, работаем 24\7, выплаты любым удобным способом, выгодный курс обмена криптовалюты, работаем с деньгами любого происхождения.

Сервис не несет ответственности за деятельность банков (блок по 115 фз), а так же за сделки, не подтвержденные в лс.

Контакты для связи:
Telegram: @TopLaundry
Прямая ссылка: https://t.me/TopLaundry (всегда требуйте подтверждения сделки в лс форума)
Для незарегистрированных: @ TopLaundry
К делу.
В 17-18 гг я занимался тем что получал пассивный доход от людей. Была группа лиц, объединенная общим занятием, а вернее занятиями. Больше всего времени проводил на мигалках 2.0. Денег было не очень много, но все зарабатывали, а это было основной концепцией. И вот один очень хороший человек накидывает тему. На первый взгляд она особо не примечательна, но что-то меня в ней зацепило. Немного изучив информацию, прихожу к гениальному выводу. Как замутить некий многоугольник и поймать не только деньги, но и товар. Пишу челу так мол и так - буду делать. Идея была безумной и поэтому не давала спать. Но здравый смысл одержал верх и я довольствовался только деньгами. Все прошло как по маслу, которого надолго не хватило. Кое-что прикупил на большую часть денег и оформил на надежного человека. Проходит полгода, нужно сказать из группы единомышленников я вышел после всех движений, предупредив об этом соратников. Но деньги имеют свойство кончаться.
И вот чуть менее года назад я прихожу на форум. Начинаю собирать бойцов, написывая им в лс. Никогда не логирую ничего, все по памяти. Тут же нахожу своего старого знакомого, AnbBoss, если читаешь это - тебе привет большой, списались, потрещали за жизнь. Дальше получаю долгожданное письмо от проверенного чела и сразу тема. Пишет, что у него в банке "зеленый" свет и надо делать заказы в его шопе. Но вот никто особо не берется. Я ему пишу известную поговорку и чтобы так не шутил. Он запрашивает бтс кошель и говорит, мол скину 50к на поиски исполнителя и расходы. Сколько платить-то говорю будешь? Он - максимум 50%. Я такой думаю, ну ок. как посред посижу на стандартных 5%. Иду на ввх, создаю темы и ловлю баны, так как в открытую такие вещи не обсуждаются. Затем начинаю спамить по личкам всем кто был замечен в услугах по заказу товаров. Акки были расходниками. Регал по нескольку штук в день. Но нашел в итоге за 35% одного. Делает пробный заказ - оплата проходит, ноги не приходят долго. мат качественный был. Отработали 500к и исполнителю стало жалко мат на это. Ну ок. Ищу дальше. Нахожу человека по тем же 35%. Надо сказать что это очень и очень мало для исполнителя, но очень и очень много для посреда. Льет по 100-150к за транзу. Все пучком. Деньги через меня, все без задержек. 15 процентов с завидной стабильностью оседают на моем кошельке. Делаем перерыв на новый год с небольшой задержкой по выплате исполнителю ну и мне конечно. После нового года получаем часть денег и продолжаем. И тут уже прием перестает платить. Работа без выплат продолжается. Затем заказчик перестал выходить на связь и меня начинает прессовать исполнитель. И 13 января я выплачиваю из своего кошелка все, что получил до копейки. Исполнитель поверил мне, что все именно так как на самом деле произошло. Я же надеялся что заказчик мне выплатит причитающиеся деньги. Но заказчик так и не вышел на связь. бро, надеюсь у тебя все в порядке. С исполнителем до сих пор поддерживаем связь. И 19 января я пришел на ДаркМани https://darkmoney.la/1390647-post1.html в поиске приема, чтобы вновь откатать программу.
Такая вот история, девчонки и мальчишки и мораль ей - изи кам, изи гоу. Держите удар и не падайте в грязь лицом, а если упали - с достоинством поднимайтесь.

Люди пишут что выигранную сумму пожертвуют на благотворительность. Я бы тоже так написал, если бы не одно но. Как недавно написал один человек Благотворительность - штука тонкая. А это получится - разовая акция. Деньги — это не только хорошая жизнь, хорошая еда, хорошие машины, красивые девки. С деньгами вы и сами становитесь лучше. Вы можете щедро жертвовать церкви или любой политической партии. Вы можете спасти пятнистую сову от вымирания.
Если я окажусь в числе счастливчиков, деньги пущу в дело. О том, что я планирую организовать, знают немногие. К этому направлению я пришел, изучив следующую информацию. Кому интересно - доработайте и по возможности отпишите мне, если получится заработать.

У тебя есть почты, которые привязаны к публичным сервисам? Авито, хуито и прочее? Если есть, чекни папку спам в поиске таких писем.
32709731.jpg

Так вот, если мы чекнем этот адрес, увидим интересную картину.

https://sochain.com/address/BTC/1hTr38owtYVv4cMrxPkRYmgfYaGZJTU7Q
Ты скажешь ну муйня, может быть подстава там или еще что. Но я пошел дальше. На протяжении 3 месяцев я изучал подобные вещи, в общей сложности было проанализировано сотни три адресов бтс, я искал везде где люди писали об этом тупом разводе. Эти письма для дрочеров попадают без исключения в спам. Так вот, я заметил одну закономерность. Конверсия оплативших ****ец какая высокая. На всех адресах, что я находил по 5-15 транзакций. Были и по 20 транз с общей суммой поступления более 1.5 бтс. И все они ограничивались 10-15 днями. То есть для каждого блока получателей был свой адрес бтс и срок рассылки/оплаты
Меньше 0.25 бтс я не встречал
Для того чтобы изучить подобные вещи, просто копируешь текст и в гугле ищешь.

https://m.vk.com/wall-301528_1296505

https://sochain.com/address/BTC/1HXhMApFqFc426FB2Siw8uXpKr7oHg3kvu

Писал об этом еще здесь.
https://darkmoney.la/offtop-61/gore-li-vymogatel-236593/

Но меня не устраивают суммы. Мне нужно все и сразу, а не щипать по 500-700$. И тут мне пришла в голову простая и гениальная идея. Мне нужна сборка для email рассылок, цену объявили от 1500$. Поэтому если окажусь в числе победителей, сразу займусь делом.
Желаю всем удачи и С Наступающим!

Это не заработок, а большая удача, тут мозгов больших не надо, просто фартануло челу не по детски, когда ошибочно перевели на его дропа реквы кеш.

Это как счастливый билетик в лотерею приобрел, только там он на законных основаниях выигрывает, а тут просто забрал чужое (и возможно последнее, может квартиру люди продали на операцию дорогостоящую).

На форуме специально регнулся именно сег, когда выставили конкурс, это чей то мульт, который не хочет светить свой ник. Ничего личного, изложила свои мысли

1. Не драматизируй :)

На таких предположениях, тут половине форума можно, "сгорая от мук совести" завершить свою деятельность.

2. Мульты на ДМ разрешены.

3. Фарт был связан с его деятельностью (заработком).
В условиях прописано, что допускается стечение обстоятельств.

Это может быть просто нестандартная история, либо же она будет интересна определенными событиями, стечением обстоятельств, суммой, либо чем-то другим.

1. Не драматизируй :)

На таких предположениях, тут половине форума можно, "сгорая от мук совести" завершить свою деятельность.

2. Мульты на ДМ разрешены.

3. Фарт был связан с его деятельностью (заработком).
В условиях прописано, что допускается стечение обстоятельств.

Я никого не осуждаю и сразу добавила, что ничего личного), но тут не "заработок" , а тупо шальная удача, которому просто по ошибке скинули бабки и все и, он даже не скамил чтобы их вытянуть и не уводил со счета, а они просто упали ему на счет по ошибке и все, я к этому, просто фарт.

Абсолютно правильно мыслишь. Я еще не совсем идиот чтобы писать о таком заработке с основного акка.

Дык ты просто обязан сам новогодний конкурс устроить, раз такой куш нахаляву поймал:D

Ну, раз sfdk52 такой замечательный стратег что решил новый акк создать чтобы не палить себя с основного, то не лишено логики то, что Alex More к примеру и есть его основной аккаунт.

А что, не плохо получается, с основного аккаунта с репой подвергнуть сомнению свою же историю, выдвинув себя же претендентом в призёры, если докажет себе же самому, что история не фейк)) Гениально!)

P. S. Я никого ни в чем не обвиняю, это был лишь мой дурацкий сон)

Ну, раз sfdk52 такой замечательный стратег что решил новый акк создать чтобы не палить себя с основного, то не лишено логики то, что Alex More к примеру и есть его основной аккаунт.

А что, не плохо получается, с основного аккаунта с репой подвергнуть сомнению свою же историю, выдвинув себя же претендентом в призёры, если докажет себе же самому, что история не фейк)) Гениально!)

P. S. Я никого ни в чем не обвиняю, это был лишь мой дурацкий сон)

А Вы забавный ))

1. Проверку можно передать любому члену АГ.

2. Для sfdk52 оказалось новостью, что для авторизации необходимо смс-подтверждение.
(общаемся в личке)
Так-что я пока-что склоняюсь к тому, что доказательств так и не дождёмся.

3. Вы ещё предположите, что я, sfdk52 и организатор - один человек.
И тогда будет вообще красиво.
Якобы приз не покинет "дом".
Как Вам такой вариант, а? :D

Назад
Сверху