#На конкурс
Как я пережил первую волну коронавируса:)
Остался в начале года без работы.Искал искал-ничего годного не было.А тут еще эта поебень с самоизоляцией всех накрыла.Ну вы в курсе, други.Знаю, что тоже одну и туже маску с марта носите как и я.
Решил в дарке поискать как заработать копеечку.Кушать то охота, а еще более охота пивко кушать да девочек за сиськи дергать, а без бабла такого удовольствия я лишился.Не монахом же жить в самом деле, ведь я парень в меру упитанный в самом расцвете сил.Да и спермотоксикоз замучил за 2 месяца пока искал работу в оффе.
Ну так вот, друзья,решил почекать дарк форумы и схемы заработка на них.
Перелопатил кучу форумов и всяких телеграм-групп, перечитал кучу схем заработка из паблика.И помимо спермотоксикоза постучалась ко мне в дверь красавица Депрессия с подружкой Истерикой. Я истерично ржал над тупыми схемами заработка за которые еще люди и деньги платили.
Ржал я как конь, но коню,сами знаете,кроме ржанья нужно пить.Да чего нибудь покрепче желательно.Ну и кобылку белогривую.Такие мысли пипец как мотивируют и после очередной прочитанной "крутой схемы заработка" и понимания что лучшая схема та, которую придумал сам - собрал немногочисленные все свои извилины в правый кулак. Немного потеребил их.И родил таки,пусть и не гениальную,но простую вероятность насобирать деревянных на житие святого мученника меня. Даже две вероятности, которые и осуществил.
Что я имел?Кучу скаченных мануалов ****юков, которые их когда то продавали.
Что я хочу?Пить и трахаться.Тьфу ты, деньги и гармонию.
Что я сделал? Накупил аккаунтов соц сетей(дабы они стоят копейки) и начал путь настоящего самурая и гуру по осчастливливанию всех страждущих.А именно:
Расскажу на примере ВКонтакте.Немного прокачав акк, я находил разные группы типа "Подслушано (любой город)","Работа","Бесплатно(любой город) и писал там объявление в комментариях "Предлагаю онлайн работу, писать в личку"
И всем написавшим страждущим я предлагал купить у меня сборник из 50 схем онлайн-заработка.
В боевых условиях пришлось прокачивать свои скудные навыки СИ, и уверять что сам зарабатываю хуллиарды на этих схемах,но по доброте душевной именно им готов за скромную ничего не значащую для меня сумму в 2500 рублей помочь тоже стать пипец каким богатым челиком.И народу нравилось.Не скажу что много прям, но за день продавал 1-2 раза.
Запомнился диалог с одной сумашедшей мадам,которая после моих внушений о том что она в одном шаге от суперприза, сказала что денег у ней нет, но предложила бартер
-У вас девушка есть?
-Конечно, а почему вы спрашиваете?
-Могу вам предложить обменяться.Вы мне комплект ваших схем а я вам вышлю три лифчика пуш-ап.Они совсем новые (прим. авт. Кто не знает - это чтобы увеличивать сиськи)
-??? зачем они мне
-Не вам а вашей девушке.Ей очень понравится.
-А трусов пуш-ап для мужчин у вас нет?
-Извините нет
-Тогда к сожалению обменятся не получится.
И еще одну схему придумал.
В самой идеи ничего нового нет, но есть изюминка в добыче клиентов.
Листая форумы, я заметил что много тем по взлому ВКонтакте и цены на них сильно разнятся, от 1к до 20к. Списался с одним челом,кто недорого делал,и договорился что буду поставлять ему клиентов, накручивая процент за свои услуги.
Итак, как я искал клиентов.
Покупал взломанные акки ВК с большим количеством друзей(от 150) и на взломанном акке создавал беседу с максимальным количеством друзей в которой писал "Аккаунт Ивана Иванова взломан.На нем ничего не изменено, просто пусть сменит пароль. Но если вы хотите прочитать чью то переписку, то мы-группа хакеров предоставим вам эту возможность за небольшое вознаграждение.Взломаем любой аккаунт вконтакте.Обращайтесь ********. Запишите наши контакты пока автор страницы не удалил беседу.Возможно мы вам пригодимся в будущем"
В общем, короновирус я пережил более-менее веселым, молодым, пьяным и с сиськами под рукой.Чего и всем вам, друзья, желаю.:):rolleyes:
Низкий поклон за внимание