Речь об этом сервисе. Это был акк Циля, на него был блек, потом блек пропал, циля переименовался в ***, все его посты удалены, блек удален, открывает обнал тему, без рекламы без депозита, Готовый пропускает на основания репутации.
Готовый я зла на тебя не держу, не обольщайся ты так, просто злоупотреблять правами не надо, и борзеть.
Кстати опять удалены 2 моих сообщения, думаю это сделано готовым или по его просьбе , сделано для того чтобы мои последующие сообщения висели в премодерации.
Что касаемо темы по распилу деопзита брокера, назначьте другого арбитра на проверку логов, желательно сникерса. Даю 99% будет речь о том что логи уже удалены после первой проверки. Тогда 2 вариант - с кем еще работал этот Транслятор. Раз льет такие суммы то явно не первый день работал. По факту он регнулся уже после блеков на брокера. Невероятно быстро прошли все проверки по тимке и тд. Создал тему для вида что льет, и после утверждения его как предентенда на депозит, тут же тему свою свернул, якобы народ набран. На лошков короче говоря спектакль.