TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лишняя инфа это цена аккаунта?)

Ты или не слышишь или прикидываешься? Я пишу не о том что кто то чего то не получил. Я пишу о том что большую часть ты присудил ЛЕВОМУ телу! Вот и расскажи как ты его проверял. А лучше пусть проверить кто-нибудь другой.

а ты к тому делу как то относишься или так, показалось?

Я Готов, тут буду решать я, что лишнее, а что нет. Это очень интересная информация для меня.

Речь об этом сервисе. Это был акк Циля, на него был блек, потом блек пропал, циля переименовался в ***, все его посты удалены, блек удален, открывает обнал тему, без рекламы без депозита, Готовый пропускает на основания репутации.

Готовый я зла на тебя не держу, не обольщайся ты так, просто злоупотреблять правами не надо, и борзеть.

Кстати опять удалены 2 моих сообщения, думаю это сделано готовым или по его просьбе , сделано для того чтобы мои последующие сообщения висели в премодерации.

Что касаемо темы по распилу деопзита брокера, назначьте другого арбитра на проверку логов, желательно сникерса. Даю 99% будет речь о том что логи уже удалены после первой проверки. Тогда 2 вариант - с кем еще работал этот Транслятор. Раз льет такие суммы то явно не первый день работал. По факту он регнулся уже после блеков на брокера. Невероятно быстро прошли все проверки по тимке и тд. Создал тему для вида что льет, и после утверждения его как предентенда на депозит, тут же тему свою свернул, якобы народ набран. На лошков короче говоря спектакль.

Там уже отдан депозит, но изменения будут внесены. Безусловно, будет не один арбитр проверять теперь. С Я Готов, который не допустил донесение информации до меня и сообщества будем решать вопрос на общем обсуждении. Пусть сообщество даёт оценку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, я в админке создал тему сразу же.Общественности то зачем знать об этом?

Лука, я в админке создал тему сразу же.Общественности то зачем знать об этом?

Все админка поражают лишь домысли и слухи, я люблю открытость и понятность, меня могут не принимать, могут считать, что я ошибаюсь, но все пользователи должны иметь доступ к информации и понимать, что на самом деле происходит.

Я Готов, тут буду решать я, что лишнее, а что нет. Это очень интересная информация для меня.

О привет, это ты тот самый, который Сталина с Гитлером сравниваешь?
Последнее время все твои решения идут постфактум. дело сделано, а тут СМ подтягивается пальчиком грозит, Яготовый черезчур много времени проводит в разборах и банах, выдели там суперкрутого арбитра, который будет все по тимке смотреть, батончика например, один фиг он от скуки людей банит, хотя я не увидел там подписи "модератор"

Лука, вот на видео ты, когда нужен, чтобы решить какой то вопрос, будь то арбитраж какой или админка.
Так чо потом сцены устраивать?

ня, смотри
https://vk.com/doc299611214_448482148?hash=9ac38b512413d33186&dl=693869fffa8842990c

Последнее редактирование:
Ни-я себе!!!!! Вот оно как значит, пока я там Арбитражи разбираю, люди бабки косят!
Я теперь знаю свою новую должность! Распылитель!

По новым правилам, теперь 2 Арбитра проверяют логи, так что добро пожаловать.

Ни-я себе!!!!! Вот оно как значит, пока я там Арбитражи разбираю, люди бабки косят!

Кто то же должен работать,а кто то бабки зарабатывать))

1. К аккаунту Циля никаких вопросов у меня нет, действительно с такой репутацией сложно не одобрить. Хотя это должен был проверять и делать не Я Готов. Человек аргументированно объяснил почему не может под прошлым ником работать.

2. По поводу распила депозитов правила опубликую, будет больше подстраховки в процессе в виде второго арбитра. Правило будет касаться депозитов от 50 к.

Все админка поражают лишь домысли и слухи, я люблю открытость и понятность, меня могут не принимать, могут считать, что я ошибаюсь, но все пользователи должны иметь доступ к информации и понимать, что на самом деле происходит.

к чему ты тогда раздел Приватные иски создал, раз все должны иметь доступ к информации и понимать, что на самом деле происходит.

Вся очень приватная инфа, может даваться в лс арбитрам, но разборка должна быть открытой.

1. К аккаунту Циля никаких вопросов у меня нет, действительно с такой репутацией сложно не одобрить. Хотя это должен был проверять и делать не Я Готов. Человек аргументированно объяснил почему не может под прошлым ником работать.

2. По поводу распила депозитов правила опубликую, будет больше подстраховки в процессе в виде второго арбитра. Правило будет касаться депозитов от 50 к.

Свершилось, теперь не будет больше провокаций в сторону распила депов.

Давай Ауди, дави их! :D

1377882391_1_sentebriya_25.jpg

Назад
Сверху