TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Priest вот ты лайкаешь, а по факту, расскажи мне , интересно ли налить за 10% сим?
Ведь уже давно устоявшийся % в данном виде обнала от 20%, в твоем случае, это не привлекает клиента, а наоборот отталкивает. И наводит на мысли. Если не сложно, распиши рентабельность работы за 10% , не вдаваясь конечно в подробности непосредственно твоей схемы. Или же обнал за 10% только от определенной суммы залива?

Тоже обращал внимание на 10%-й обнал от приста.

Примерил на себя, и понял, что смог бы тоже налить за 10, но при очень определенных условиях, и суммах.
Но делать, этого, я естественно не буду)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже обращал внимание на 10%-й обнал от приста.

Примерил на себя, и понял, что смог бы тоже налить за 10, но при очень определенных условиях, и суммах.
Но делать, этого, я естественно не буду)

Так вот я об этом по сути и говорю, кричащие 10% в его теме, немного отталкивают, с учетом % на рынке от 20. Я понимаю, что он хочет привлечь клиентов, но хотя бы условия бы прописал определенные, чтобы было понятие. По факту лишнее время будет затрачено у него же самого, на объяснение клиенту почему сумму в 100к он налить будет за 20% , а не за 10% как указано в теме. Да и по рентабельности хотелось бы узнать.

Хм, увидел условия под *
"*Цена услуги действует на сумму от 7000 рублей на сим карту, до данного лимита цена услуги составляет 25%"
Тоесть ,если я допустим залью ему по 15к на сим, то это уже будет считаться под 10% , по итогу пролью 10 сим =150к, в чем смысл? Заработать 15к?
Я ничего не имею против Priest, просто так скажем профессиональный интерес.

Последнее редактирование:
Хм, увидел условия под *
"*Цена услуги действует на сумму от 7000 рублей на сим карту, до данного лимита цена услуги составляет 25%"
Тоесть ,если я допустим залью ему по 15к на сим, то это уже будет считаться под 10% , по итогу пролью 10 сим =150к, в чем смысл? Заработать 15к?
Я ничего не имею против Priest, просто так скажем профессиональный интерес.

Так даже 10% прибыли не получишь. При определенных условиях (не буду писать каких) процент потерь можно снизить до 3%, и это без затрат на материал.

Так даже 10% прибыли не получишь. При определенных условиях (не буду писать каких) процент потерь можно снизить до 3%, и это без затрат на материал.

Согласен, я в минимальный рассчет , который написал выше, не учитывал стоимость материала, а написал так сказать % обнала на выходе, без затрат на мат.

Кто ты?Откуда взялся?Уже второй тревожный пассажир за сегодня, откуда вы все беретесь?

Это я тревожный пассажир? Дядя мне кажется что это ты по ошибке не в тот паравоз залез )

Priest вот ты лайкаешь, а по факту, расскажи мне , интересно ли налить за 10% сим?
Ведь уже давно устоявшийся % в данном виде обнала от 20%, в твоем случае, это не привлекает клиента, а наоборот отталкивает. И наводит на мысли. Если не сложно, распиши рентабельность работы за 10% , не вдаваясь конечно в подробности непосредственно твоей схемы. Или же обнал за 10% только от определенной суммы залива?

Он ничего не будет рассказывать, хоть и читает. А обнал якобы за 10% тут ни от познаний в битках и прочем, это рекламный ход, так как он для себя уяснил что ему льют на сим суммы в основном от 2к до 7к, он и подумал что так будет заманивать, ну согласись если локер или еще что некоторые считают и понятно что при заливе конечном на сим 20к получить 18к вместо 14к очень приятно! Только вот интересно, снял он сегодня 6500, а завтра докапало еще 15, отдаст или нет?

Он ничего не будет рассказывать, хоть и читает. А обнал якобы за 10% тут ни от познаний в битках и прочем, это рекламный ход, так как он для себя уяснил что ему льют на сим суммы в основном от 2к до 7к, он и подумал что так будет заманивать, ну согласись если локер или еще что некоторые считают и понятно что при заливе конечном на сим 20к получить 18к вместо 14к очень приятно! Только вот интересно, снял он сегодня 6500, а завтра докапало еще 15, отдаст или нет?

А ты я смотрю секретаршей моей заделался и якобы вурсе всех моих событий?

Все просто 10% от сналенного моя комиссия в этом и ход. Безусловно 10% от залитого работать не выгодно.

Все просто 10% от сналенного моя комиссия в этом и ход. Безусловно 10% от залитого работать не выгодно.

:D Вот, это маркетолог я понимаю!

А мы тут могзи е6ем себе))

Но все равно, относительно рынка процент оч.низкий

А ты я смотрю секретаршей моей заделался и якобы вурсе всех моих событий?

Нет не заделывался, ты ж вакансию такую не предлагал, специально высказал умозаключение которое собственно и застаавило тебя дать ответ.

Ход не плохой, теоретически к нему со временем добавятся почти все скупердяи дарка)
:eek::eek::eek:

:D Вот, это маркетолог я понимаю!

А мы тут могзи е6ем себе))

Но все равно, относительно рынка процент оч.низкий

Материал себя окупает + есть доход свыше в этих 10%, так что если учитывать работу на объем в целом неплохо выходит.;)

images

Все равно я чувствую присутствие этих ребят.)

"Кидки обнал сервисов" перерос в "срач обнал сервисов" :)

Просто несколько страниц назад все поняли что изменить реальность практически не возможно, и так как вопрос исчерпан решили полазать в "чужих чуланах")
MindlessBrokenHerald-size_restricted.gif

Особенно у интересных персонажей)

Последнее редактирование:
Это я тревожный пассажир? Дядя мне кажется что это ты по ошибке не в тот паравоз залез )

Нет, именно ты тревожный пассажир, на мутном тепловозе.А пластик ещё никогда не ошибался.

Откуда ты такой взялся?

OrNGE, не обижайтесь на Пластика - он сегодня был плохим мальчиком и мало подливы скушал, отсюда и такой агрессивный.

Назад
Сверху