TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Тут, скорее всего, дело в том, что "старая" схема обнала окончательно прохавана банками и т.д., а новой пока ещё не придумано. Обнальщики в курсе этого и поэтому на время, пока этой новой схемы не придумано, набили себе карманы, на зиму, так сказать. Моё мнение.

Я думаю обнальщики сами офигели от такой прыти банков. И это сейчас только 115 в действии. Погоди, через пол годика заработает единая база. Станет ещё сложнее.

Я считаю нужно кардинально изменять подход к обналу. А если зная заранее что при разгоне на физиков будет лок счета, и при этом принимать заливы. ... Тогда это не по человечески получается со стороны обнал сервисов.

Нужно на ДМ коллекторские агентства открывать! на каждый регион! Их же не составит труда найти !Я думаю в каждом регионе найдуться люди которые найдут и на кажут их!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да про питера то я не говорю что все ясно, все ясно было с манделой, особенно если знали что это какой то там гос ваще, не пойми кто

так или иначе сыпятся сервисы сяпятся. что тут отрицать то.

Нужно на ДМ коллекторские агентства открывать! на каждый регион! Их же не составит труда найти !Я думаю в каждом регионе найдуться люди которые найдут и на кажут их!!!

Было бы все так просто, то после первого залива уже бы их опера нашли...

Без основание что тебе скажет опер?Стоит до тянуться только до дропа кто налил бабло его же есть инфа! на кого было зареганы реки он был в теме на швыр 100%Не думаю что они подались в бега!На самом деле если бабло было белое? за 6.5 кк можно найти!Ну по крайне мере я думаю найдутся люди которые за интересуются такими персонажами!

Без основание что тебе скажет опер?Стоит до тянуться только до дропа кто налил бабло его же есть инфа! на кого было зареганы реки он был в теме на швыр 100%Не думаю что они подались в бега!На самом деле если бабло было белое? за 6.5 кк можно найти!Ну по крайне мере я думаю найдутся люди которые за интересуются такими персонажами!

Такой подход подойдет только к продавцам дебета или дроповодам, которые непосредственно могут иметь связь с дропом.

Значит в обнал сервис нужно вносить какую то личную информацию о селере чтоб ее хранил админ или как то продумать эту позицию! чтоб потом в штаны ходил но свои действие делал до конца и даже мысли не было на швыр!

Значит в обнал сервис нужно вносить какую то личную информацию о селере чтоб ее хранил админ или как то продумать эту позицию! чтоб потом в штаны ходил но свои действие делал до конца и даже мысли не было на швыр!

А что если этот админ окажется агентурным работником?

Как вариант - gps приемники от ДМ. Доступ к координатам только у луки. Сервис видно на карте - может работать. Как только gps пропал - сервис в лок. Внесшим деп от 500к - приемник бесплатно.(да, тут много подводных камней, типа фейковых координат и т.п. но это всё решаемо с технической точки зрения)

Если бы лука или из его окружения был бы агентурным работником, 2/3 форума уже имели бы статус #

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ага, селфи с паспортом в руках и пропускать без всяких депозитов:D
и лить ему в пределах стоимости пластической операции, и новой личности:)

Если вам пофиг на свою безопасность, то это не значит, что другие такие же отважные и согласятся выдавать личную инфу, пусть он хоть меганадежный.

Начнем мы с вас, мне нужны ваши паспортные данные, домашний номер телефона, школу, где учились и данные родственников.

Начали сказки выдумывать)

Админу давать информацию вообще сильно было!

У давних обнал-сервисов, уже давно есть своя база порядочных партнеров с которыми успешно работают.

Что касается новых сервисов, то тут пусть попробуют сами придумать то, почему люди им должны доверять. Возможно и будет хорошее решение!
Так же советую всем кто заливает, выбирать тщательно партнеров.
Выбор партнера дело каждого, думаю тут каждый должен уметь это делать!

Тогда мошенников не чего не испугает не деп не репа! Как в реале работают обнал конторы все друг друга знают! И знаю куда уходят деньги!
А если говорить за грязь? один жулик украл с фирмы деньги и перевел другому жулику! То о чем тут говорить тут не поймешь кто кого кинул!
Мне кажеться каждую крупную рыбу админ должен держать на крючке!

Я думаю обнальщики сами офигели от такой прыти банков. И это сейчас только 115 в действии. Погоди, через пол годика заработает единая база. Станет ещё сложнее.

Я считаю нужно кардинально изменять подход к обналу. А если зная заранее что при разгоне на физиков будет лок счета, и при этом принимать заливы. ... Тогда это не по человечески получается со стороны обнал сервисов.

не совсем так, некоторые банки еще дают разгонять но в разумных пределах, но это тоже не надолго, скоро все как зеленый начнут жестить.

Хотите совет хороший?
Как бы не звучало это старой информацией, но она очень надежная на практике:
Пусть сервисы вносят депозит тот на который хотят работать!
Допустим 500к депозит. значит и работайте на 1кк максимум. Если депозит 1кк, работайте на 2кк значит!
Это единственное что может привести к успеху!
Тот кто залил и его кинули больше чем деп, виноват только сам. И берет то что есть, в случае кидка.
Хороший деп: показатель хорошего достатка - не убежит с 2кк, которые в жизни не видел. И так же уверенность партнеров!
Деньгам, гарантия только деньги! Не ищите порядочности в людях. Тем более у тех у кого ее нету.
Совет сервисам: 2-5-10кк - это короткий промежуток времени хорошей жизни.
А порядочность - это залог длительной успешной жизни!

Как в реале работают обнал конторы все друг друга знают! И знаю куда уходят деньги!

Ну ты сравнил.
Да и, а как в реале? Постоянно офисы меняются, среди помощников текучка, ибо нехер им много знать, и у организатора при незапланированном стуке в дверь сердечко начинает учащенно биться.

Допустим 500к депозит. значит и работайте на 1кк максимум. Если депозит 1кк, работайте на 2кк значит!

Это можно сделать исключительно в виде рекомендаций заливщикам.
Работать вряд ли будет на практике, но идея разумная.

Назад
Сверху