TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так лучше эти схемы пусть будут сложными но гарантийными, и с высоким % обнала, чем однодневки/нулевки корпы которые принимают по 5кк и их лочат по 115 за 30% обнала.

А что после такого захода только 30% налят?

При любом заходе в течении дня счёт обнуляется, более к нему никто не прикасается. А вот блок словить сразу можно, при заходе, по 115, и потом ведь в банк не пойдёшь счёт закрывать :)

Хороший деп: показатель хорошего достатка - не убежит с 2кк, которые в жизни не видел. И так же уверенность партнеров!
Вопрос однако, спорный. Хороший деп: НЕ показатель. Могут и прикормить
пунктуальностью, а потом и слить на приличной сумме.
Зы. А Кто много тратит, тот много и зарабатывает.

Зы.2 Даже бегло почитав форум, решил для себя, что буду работать
либо с tfs, либо вообще ни с кем. :)
Да хоть какой там у кого будет депозит. ;)
Но это мое, как говорится, личное мнение.

Последнее редактирование:
Да уж. У человека, который это написал, сон в руку был.
Множество банков отказалось от такой "услуги", как "перелом денег", когда деньги юридического лица перекидываются на счета "дропов" (физических лиц) и впоследствии этими физ.лицами снимаются под видом закрытия счета в банке. За счет этого обнал начал дорожать.
Грядёт волна "кидалова". С одной стороны, имеется большой спрос на услуги по обналичиванию денежных средств, а с другой - серьёзно падающее предложение на эти услуги и рост цен на них. Клиентов, которые привыкли получать свой обнал в жирные годы по 6%, просто кинут недобросовестные обнальщики, рассказав им сказку про ФинМон, заморозку счетов, уголовные дела, отзыв лицензии у банка и т.д.

Лука а что первый пост не обновил этой инфой,там всех коллекционируй чтоб сразу зайти и увидить чей сегодня "звёздный день".
Но за неделю четверо это нонсенс,либо все эти сервисы один человек,либо же идёт банальный отстрел...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Купил корп 130-150к,залили тебе сколько то КК,платёжки уже готовые,а в результате,лок по 115,заливщик на панике и минус деньги за корп.
Думаю хотя бы оградить себя от претензий,так как по умолчанию - Сервис несёт ответственность.
В правилах у меня написано,не нравится - Идите к другому сервису.
Думаю лучше заранее правила прописать,чем потом бегать схватившись за голову.

Может, и мне обнал-сервис открыть на условиях отсутствия ответственности за деньги заказчика...:)))

Думаю хотя бы оградить себя от претензий,так как по умолчанию - Сервис несёт ответственность.

Да не когда такого не было, не кто не нёс за такое ответственость, с чего ты взял это?

Может, и мне обнал-сервис открыть на условиях отсутствия ответственности за деньги заказчика...:)))

У тебя он уже есть давно, там целая команда нальщиков, дропы бригадиры дроповоды и тп :).

Да не когда такого не было, не кто не нёс за такое ответственость, с чего ты взял это?

Я думаю ты знаешь таких заливщиков,они обычно появляются льют а потом епут мозги тебе,вот именно для них и написал,что бы просто ссылку кидать,а не 2 дня объяснять.

Надеюсь продавцам простых дебетовок, (без услуг обналичивания) не будут усложнять жизнь на этом форуме.

Я думаю ты знаешь таких заливщиков,они обычно появляются льют а потом епут мозги тебе,вот именно для них и написал,что бы просто ссылку кидать,а не 2 дня объяснять.

Ну его просто накидали, вот котелок не варит нефига, хер ему там что удоволетворят, дебил он просто, то что пишит претензию, я по Питеру - по этому арбитражу говорю.

Ну его просто накидали, вот котелок не варит нефига, хер ему там что удоволетворят, дебил он просто, то что пишит претензию, я по Питеру - по этому арбитражу говорю.

Там вообще Ха-Ха)Ты не в курсе всей это ситуации?)

Да не,там всё самое интересно в переписке между ними в жабе,вот где нужно брутить пароль)

Да есть такие индивиды не спорю, не кто же не знает кто есть кто, пока у тебя карту - кош - корп - сим не локнут, поф на них, долго не надо базарить, нах шлешь и всё :).

Тебе не привыкать, по картам все ровно в правилах, можно и в обнале ни за что не отвечать, главное потом арбитражи тоже веди все по обналу.

Орфография? Русский язык?! Нееее....не слышал...

Выдающийся русский писатель Достоевкий , как в воду глядел и уже в 1868 году назвал свой роман в твою честь. (название из пяти букв)

А вообще, подобное "экспертное" мнение очень хорошо описано в анекдоте

- Ало, это Internation World SMM digital group?
- (шепотом) Да
- А почему шепотом?
- Я на математике.

Орфография? Русский язык?! Нееее....не слышал...

Выдающий русский писатель Достоевкий , как в воду глядел и уже в 1868 году назвал свой роман в твою честь. (название из пяти букв)

А вообще, подобное "экспертное" мнение очень хорошо описано в анекдоте

- Ало, это Internation World SMM digital group?
- (шепотом) Да
- А почему шепотом?
- Я на математике.

А ты не учителем рускаго и могучаго работаешь?
Лучше в твоих глазах выглядеть "Идиотом" из за того что пишешь с грамматическими ошибками, чем выглядеть долб*ом в глазах других, неся чушь.

Назад
Сверху