TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Вот надо было Вам, так вечер омрачить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раздел заливы на сим посмотрите :) там за 500$ ращмещаются и без каких либо проверок, а в темах пишут налим: физов эпс и тп. Знаем мы какие суммы по сим проходят, поверьте мне это не 1.5к на сим :). На 1кк - 2кк кунуть там легко :). Входной билет 500$, просто шикарно.

Последнее редактирование:
Раздел заливы на сим посмотрите :) там за 500$ ращмещаются и без каких либо проверок, а в темах пишут налим: физов эпс и тп. Знаем мы какие суммы по сим проходят, поверьте мне это не 1.5к на сим :). На 1кк - 2кк кунуть там легко :). Входной билет 500$, просто шикарно.

Да, но на практике мы видим кидки в дебетовых картах, видим кидки на заливах, но именно по сим все спокойно.

Даже комментировать ничего не хочется

Я вот одного не пойму. А где вся эта публика, которая при обсуждении воровства денег дропами исписала свыше 40 страниц, брызгая слюнями по поводу того, как надо прижать селлеров?:)))
Тут кидалово на миллионы. Где бандерлоги?:)

Я вот одного не пойму. А где вся эта публика, которая при обсуждении воровства денег дропами исписала свыше 40 страниц, брызгая слюнями по поводу того, как надо прижать селлеров?:)))
Тут кидалово на миллионы. Где бандерлоги?:)

Почитай последние посты Латте. Там ответ.

Давай уже запретим в разделе дебета бабки с карт ****ить :)

Да, но на практике мы видим кидки в дебетовых картах, видим кидки на заливах, но именно по сим все спокойно.
Всё это понятно и прискорбно, но некотрые нюансы и подробности зря обсуждаються публично. Как бы это тема не послужили мотиватором к действию для ещё большего количества швырялова.

Не, а где это "весь народ в едином порыве клеймит позором подлых кидал-обнальщиков и предлагает массово расстрелять этих фашистских собак!":)))?

Не, а где это "весь народ в едином порыве клеймит позором подлых кидал-обнальщиков и предлагает массово расстрелять этих фашистских собак!":)))?

Мы тут, мы видим тебя, Каа :D

А если серьезно, то вы опять пытаетесь сравнить опу с пальцем. Где дебетовки и где обнал грязи?
И еще, а что, разве хоть по одному арбитражу на данный момент есть состоявшееся решение с кидалами? Ну, кроме событий "не помню какой давности" и давно забаненного за другое госа? Я тогда что-то пропустил, извиняюсь.

Это все есть в арбитражах, а повторно писать им не прикольно

С уважением,
Provecttus

Нет, простоя понял, что Мрр - не мое. Мужчину может понять и ... только мужчина. В Европе и США это поняли, там мужики давно не спят с женщинами.

Не мог не лайкнуть:D

GSGSERVICE походу больше чем на 5 кк накидал народ в сумме.

Назад
Сверху