TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидки обнал-сервисов и ужесточение правил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж фейк. Могу предположить причину.
Суть в том, что сервис очень вырос за последние пару месяцев в направлении сим. Многие нальщики знают об этом, так как работаем с одними партнёрами. Пост был выше, что сервисы вместевзятые не справляются с потоком. Так вот: мы справляемся. И на сегодня по сим мы можем намного больше чем все сервисы вместевзятые, намного, намного больше. И к этому мы пришли не простым путем. Куча денег, сил, бессонных недель. Люди, оборудование, кодеры, операторы, съёмщики. А этого и в помине не было два месяца назад. И да, мы лучшие в направлении сим. 10-20кк в день? Вообще не проблема. Кто может ещё так? Есть тут люди кто посты пишет, а есть кто работает. Так вот - мы работаем. На сегодня партнёрских денег на руках в разы больше чем общий кидок нельсона и ещё нескольких сервисов. И да, нам доверяют, по той простой причине что мы работаем, и решаем те проблемы которые приходят. Морган это команда уже профессионалов, у которой навряд ли есть аналоги. Спасибо. Всё добра.

То, что было 2 мес. назад может, и не повториться в ближайшее время :D
Сворачивайтесь ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть в том, что сервис очень вырос за последние пару месяцев в направлении сим. Многие нальщики знают об этом, так как работаем с одними партнёрами. Пост был выше, что сервисы вместевзятые не справляются с потоком. Так вот: мы справляемся. И на сегодня по сим мы можем намного больше чем все сервисы вместевзятые, намного, намного больше. И к этому мы пришли не простым путем. Куча денег, сил, бессонных недель. Люди, оборудование, кодеры, операторы, съёмщики. А этого и в помине не было два месяца назад. И да, мы лучшие в направлении сим. 10-20кк в день? Вообще не проблема. Кто может ещё так? Есть тут люди кто посты пишет, а есть кто работает. Так вот - мы работаем. На сегодня партнёрских денег на руках в разы больше чем общий кидок нельсона и ещё нескольких сервисов. И да, нам доверяют, по той простой причине что мы работаем, и решаем те проблемы которые приходят. Морган это команда уже профессионалов, у которой навряд ли есть аналоги. Спасибо. Всё добра.

Вот это уровень, вот это я понимаю. Не, ну вы поняли да.
Ну что ж, будем надеятся, что такая акула обнала по имени Гера Морган больше не заплывёт в эту тему с рук рыбака Луки.

Арбитраж фейк. Могу предположить причину.

вот это тебя навалило))

но продакшн на уровне!:)

Парни, не очень разумно переходить на личности не имея конкретных претензий либо обоснований. Мы не позиционируем себя как акул обнала, в последнее время даже не двигаем рекламу, вся работа в оффе. Если имеете что по существу сказать - добро пожаловать, нет - так и начинать не стоит. В посте выше изложены факты. Поста бы не было если бы не этот арбитраж. Сообщения набивать явно не моё, есть в этом деле свои акулы. Да ведь?

обнал сервис сим
даже звучит как-то неблагородно.

каптан морган, вот ты налишь сим 10-20 в день.
какая рентабельность у тебя?
а то я организаторскими способностями обладаю, может я куда-то не туда свернул в свое время, и сейчас пора налить сим?
а то я сканами на авите утомился торговать, один демпинг кругом.(((

каптан морган, вот ты налишь сим 10-20 в день.
какая рентабельность у тебя?
а то я организаторскими способностями обладаю, может я куда-то не туда свернул в свое время, и сейчас пора налить сим?
а то я сканами на авите утомился торговать, один демпинг кругом.(((

Рентабельность не большая уж точно. Если брать под 25% то при заходе по 30к на симу, из 10 сим выходит 75к по %, из них вычитаем (сим(1к)+мат(голда 7к)+трубка(и)-3к), итого 64к с 10 симок( может быть, где-то не правильно рассчитал, сори) Добавим сюда еще работу дропа( который налит, может быть и сам Морган это делает хз).По итогу с учетом залива именно 30к на 1 сим(при 10 залитых сим), выходит около 60к+ выхлопа( из данной суммы вычитаем комсу за переводы , это уже от оператора зависит). По итогу на выходе получаем не так уж и много.
В данном случае при обнале сим брать можно только объемом, но и для того, чтобы налить хороший объем в 100-200 сим, нужно достаточное кол-во рук, за которые тоже нужно платить. Так же постоянный геморой с локами, которые в любом случае бывают.
Да и по 30к не часто кто льет, стандарт это 10-15к на сим.

Последнее редактирование:
Cmd, расчет интересный, сразу вопрос, в чем смысл работы сервисов за 10%?

Cmd, расчет интересный, сразу вопрос, в чем смысл работы сервисов за 10%?

Да видел подобное предложение за 10%.
В сообщении выше, я описал затраты на стандартную схему обнала сим. Каждый обнальщик сим, оптимизирует свою схему под себя, чтобы профит был больше, следовательно, не все действуют по стандарту. Допустим я дошел до того, что обналом вообще могу не пользоваться , а сразу выводить в бтс с картона на который шлю.( оптимизировать схему могу и под сим) Поэтому, каждому свое. Может быть подобное предложение за 10% работает по подобной схеме с выводом непосредственно сразу в бтс, без особых затрат.

Ну на самом деле разумная мысль, а то у меня как - то другие мысли возникли.

За 10% налят только рабы))))

ОБНАЛ СЕРВИС ОТ CLYDE

Последнее редактирование:
Или кидки... Мертвые кидаки)))
leader.jpg

Priest вот ты лайкаешь, а по факту, расскажи мне , интересно ли налить за 10% сим?
Ведь уже давно устоявшийся % в данном виде обнала от 20%, в твоем случае, это не привлекает клиента, а наоборот отталкивает. И наводит на мысли. Если не сложно, распиши рентабельность работы за 10% , не вдаваясь конечно в подробности непосредственно твоей схемы. Или же обнал за 10% только от определенной суммы залива?

Назад
Сверху