TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Кидала наказан

Даркгейлобби.

Я как человек имеющий мед образование(первое) и проработав несколько лет в гнойной хирургии одной из больниц, могу сказать прямо, среди врачей много гомиков. Но. Прошу учесть, никто до моего сфинктора не добрался.

Я как человек имеющий мед образование(первое) и проработав несколько лет в гнойной хирургии одной из больниц, могу сказать прямо, среди врачей много гомиков. Но. Прошу учесть, никто до моего сфинктора не добрался.
Я всегда думал, что почти все венерологи/работники кожвен -педики.

В гнойной хирургии ничего возбуждающего нет-поэтому до тебя никто не домогался. Надо было идти в контактные виды работы))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Метки агонь конечно!)

Анекдот
-Слышь, а ты трахался с PIDором?
-Нет, но я трахался с мужиком, который трахался с PIDором!
:D

прикольный....:D
из того же разряда..
тип ч тёлкой лежат после секса. он молчит, а она ему яйца гладит.
он расдухарившись...
- чё нравится?!
она.
- не, свои вспоминаю...

Я всегда думал, что почти все венерологи/работники кожвен -педики.

В гнойной хирургии ничего возбуждающего нет-поэтому до тебя никто не домогался. Надо было идти в контактные виды работы))

Не. Как раз из того что я знал
1 хирургия, реаниматологии.
2 кардиохирургия и проктология.

А ты там всех, видимо, переебал? :D
Вы завязывайте на*** с такими откровениями!

Так, зарасти-приехали. Если мне придется когда-нибудь делать операцию, то в операционной будет дежурить доверенное лицо, чтобы и до моего сфинктора никто не добрался.

Последнее редактирование:
Так, зарасти-приехали. Если мне придется когда-нибудь делать операцию, то в операционной будет дежурить доверенное лицо, чтобы и до моего сфинктора никто не добрался.

Помогу устроить в больничку к хирургу натуралу. )))

Самое интересное что Местный не опровергает информацию о себе. Я всегда говорил, что Местный - честный человек!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Про хероя темы уже все забыли(WM SELLER):D Снова все перетекло в русло "обеспечения безопасности сфинктера":D

Про хероя темы уже все забыли(WM SELLER):D Снова все перетекло в русло "обеспечения безопасности сфинктера":D

Мда, лучше Готовому не появляться в темах), а то все к одному сводится.

Мда, лучше Готовому не появляться в темах), а то все к одному сводится.
Ну это его "мягкость" характера пока позволяет. Когда он все таки решит, что харэ, пару раз распишет оппоненту, что не стоит поднимать эту тему, себе дороже, тогда и уйдет в архив тема его ориентации)

Последнее редактирование:
Ну это его "мягкость" пока позволяет. Когда он все таки решит, что харэ, пару раз распишет оппоненту, что не стоит поднимать эту тему, себе дороже, тогда и уйдет в архив тема его ориентации)

Если человек точно знает что он натурал, то он спокойно шутит как в свою так и в другую сторону.
Кстати. *****ы тоже разные бывают и пидоры по жизни, гораздо хуже пидоров по ориентации.

Ой, Ронни, ты уже посинел?)

Ну это его "мягкость" характера пока позволяет. Когда он все таки решит, что харэ, пару раз распишет оппоненту, что не стоит поднимать эту тему, себе дороже, тогда и уйдет в архив тема его ориентации)

Поздравляю,Раз раз и ты один из нас)

Назад
Сверху