Должны ли они все сидеть?
Да, кто ворует, берет взятки и мошенничает, все должны сидеть.
Твой вопрос из серии.
«Если кто-то в супермаркете продукты ворует, можно ли и другим воровать?»
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Должны ли они все сидеть?
Да, кто ворует, все должны сидеть.
Твой вопрос из серии.
«Если кто-то в супермаркете продукты ворует, можно ли и другим воровать?»
Да, кто ворует, все должны сидеть.
А другие? Кто берет взятки? Уклоняется от налогов? Нарушает права избирателей?
Кто берет взятки и нарушает права избирателей – должны сидеть.
Уклонение от налогов и прочих поборов в нашей стране я не считаю преступлением.
Царь Владимир Владимирович тоже, наверняка, на несколько уголовных дел совершил деяний. Но расследовать его дела на сегодняшний день не представляется возможным.
Если кто-то ворует, берет взятки, убивает, мошенничает – это не дает мне права делать также.
***яя..., что вы несете.)))
РФ-страна для мошенничестваРоссия - это страна, где на рынке каждый второй обманывает, где редкий чиновник или гаишник не берет взяток, где уклонение от налогов и серая зарплата - норма, где руководителю УИК плевать на права избирателей, она дорисует голоса, чтобы не получить по шапке, где на бензоколонках систематически не доливают топливо, а ремонт дорог это вообще целое искуство воровать на всех этапах. Должны ли они все сидеть?
Наркотики вообще в высшем руководстве компаний едва ди не норма, нарушают закон и не парятся, сидеть будет Васька, который контрольную закладку спайса подберет. В том же Сингапуре такое просто не мыслимо, ну по крайней мере мне так показалось.
Вставлю свой пятак. 17млн. на такую толпу? Это копейки как мне кажется ребята. В годах 12 по 14. Я зарабатывал по 3-4$ тыс в мес. Гораздо безопаснее. Нежели так взялись спустя года?
ну, во-первых, в Москве сроки выше дают чем по всей РФ.
а, во-вторых, надо понимать, что по таким делам как у них, или обналичке или кредитам или еще что, где много эпизодов, всегда может быть дослед. Сейчас мусора взялись за моду так делать: сначала по одному делу дать по бане, а потом когда люди уже осудились возбудить новое дело по новым эпизодом, хотя это всё звенья одной цепи и еще раз прикурить потолок. Поэтому если делать дела, то эпизодов должно быть как можно меньше. А в таких случаях - даже если явку взять, мусора всё равно могут что-нибудь накопать еще из этой серии и уебать под самый конец, когда уже сроки давности будут выходить.
Вставлю свой пятак. 17млн. на такую толпу? Это копейки как мне кажется ребята. В годах 12 по 14. Я зарабатывал по 3-4$ тыс в мес. Гораздо безопаснее. Нежели так взялись спустя года?
Даже если вот подумать логически: Москва во всех смыслах лучший город для жизни в РФ, все жалобы по итогу куда идут? В Москву, т.е думаю не очень хочется судьям ерундой заниматься под боком у начальства. Как раз таки в Мск наверно, самые демократичные сроки по РФ. Интересный вопрос, надо у Night Flight спросить что он об этом думает.
Night Flight, нету никаких мыслей по этому поводу?