TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

«Хулиган из Питера» и «ТС с огромной репой»

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Должны ли они все сидеть?

Да, кто ворует, берет взятки и мошенничает, все должны сидеть.
Твой вопрос из серии.
«Если кто-то в супермаркете продукты ворует, можно ли и другим воровать?»

Последнее редактирование:
Да, кто ворует, все должны сидеть.
Твой вопрос из серии.
«Если кто-то в супермаркете продукты ворует, можно ли и другим воровать?»

А другие? Кто берет взятки? Уклоняется от налогов? Нарушает права избирателей?

Если что, сажать их будет некуда, ФСИН тоже сядет.

А другие? Кто берет взятки? Уклоняется от налогов? Нарушает права избирателей?

Кто берет взятки и нарушает права избирателей – должны сидеть.
Уклонение от налогов и прочих поборов в нашей стране я не считаю преступлением.
Царь Владимир Владимирович тоже, наверняка, на несколько уголовных дел совершил деяний. Но расследовать его дела на сегодняшний день не представляется возможным.
Если кто-то ворует, берет взятки, убивает, мошенничает – это не дает мне права делать также.

Кто берет взятки и нарушает права избирателей – должны сидеть.
Уклонение от налогов и прочих поборов в нашей стране я не считаю преступлением.
Царь Владимир Владимирович тоже, наверняка, на несколько уголовных дел совершил деяний. Но расследовать его дела на сегодняшний день не представляется возможным.
Если кто-то ворует, берет взятки, убивает, мошенничает – это не дает мне права делать также.

Нарушают права учителя школ, учить некому будет.

Я просто не хочу, чтобы смешивали преступления против личности (так их вроде называют) и всякое мошенничество, кражи. Это разное, к сожалению, мы живем или являемся гражданами такой страны, где общество насквозь преступно. Я уверен, если спросить человека на улице он будет говорить, что обналичка - это уклонение от налогов - это преступление, а его зарплата в конверте, ну это как бы «все так делают», передача авто с ген доверенностью и деньгами в конверте тоже вроде как норма.

А завтра этот же человек откупится от лишения за встречку и не будет считать себя преступником.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну не берешь ты взятки иии...?

А вообще везде берут и дают, все зависит от количества и суммы.
Или прям вся европа не в рот ноги честная?
Или может америка?

Ну не берешь ты взятки иии...?

А вообще везде берут и дают, все зависит от количества и суммы.
Или прям вся европа не в рот ноги честная?
Или может америка?

Вот-вот, наш боярышник ничуть не хуже их виcки.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это же вопрос из разряда философии. Есть хорошие преступники, есть плохие полицейские, есть президенты гниды, а бомжи святые. Так что тут не порешать вот так на раз.

***яя..., что вы несете.)))

Вставлю свой пятак. 17млн. на такую толпу? Это копейки как мне кажется ребята. В годах 12 по 14. Я зарабатывал по 3-4$ тыс в мес. Гораздо безопаснее. Нежели так взялись спустя года?

Я смотрю все тут такие правильные собрались, что ппц :)

Россия - это страна, где на рынке каждый второй обманывает, где редкий чиновник или гаишник не берет взяток, где уклонение от налогов и серая зарплата - норма, где руководителю УИК плевать на права избирателей, она дорисует голоса, чтобы не получить по шапке, где на бензоколонках систематически не доливают топливо, а ремонт дорог это вообще целое искуство воровать на всех этапах. Должны ли они все сидеть?

Наркотики вообще в высшем руководстве компаний едва ди не норма, нарушают закон и не парятся, сидеть будет Васька, который контрольную закладку спайса подберет. В том же Сингапуре такое просто не мыслимо, ну по крайней мере мне так показалось.
РФ-страна для мошенничества

Вставлю свой пятак. 17млн. на такую толпу? Это копейки как мне кажется ребята. В годах 12 по 14. Я зарабатывал по 3-4$ тыс в мес. Гораздо безопаснее. Нежели так взялись спустя года?

ну, во-первых, в Москве сроки выше дают чем по всей РФ.
а, во-вторых, надо понимать, что по таким делам как у них, или обналичке или кредитам или еще что, где много эпизодов, всегда может быть дослед. Сейчас мусора взялись за моду так делать: сначала по одному делу дать по бане, а потом когда люди уже осудились возбудить новое дело по новым эпизодом, хотя это всё звенья одной цепи и еще раз прикурить потолок. Поэтому если делать дела, то эпизодов должно быть как можно меньше. А в таких случаях - даже если явку взять, мусора всё равно могут что-нибудь накопать еще из этой серии и уебать под самый конец, когда уже сроки давности будут выходить.

ну, во-первых, в Москве сроки выше дают чем по всей РФ.
а, во-вторых, надо понимать, что по таким делам как у них, или обналичке или кредитам или еще что, где много эпизодов, всегда может быть дослед. Сейчас мусора взялись за моду так делать: сначала по одному делу дать по бане, а потом когда люди уже осудились возбудить новое дело по новым эпизодом, хотя это всё звенья одной цепи и еще раз прикурить потолок. Поэтому если делать дела, то эпизодов должно быть как можно меньше. А в таких случаях - даже если явку взять, мусора всё равно могут что-нибудь накопать еще из этой серии и уебать под самый конец, когда уже сроки давности будут выходить.

Что за ерунду ты говоришь? Прямо ересь какая то что в Мск срока больше дают. Откуда эта информация? На чем она основана?

Так же разницы абсолютно никакой нету, когда по второму делу судиться, все ровно будет действовать закон о назначение наказания по совокупности преступлений.

Насколько я понимаю, это доказанных 17. Но если, действительно, всего 17млн на 10-15 рыл, то, конечно, за такие копейки сидеть 12-20 лет - не самое благодарное дело.

Даже если вот подумать логически: Москва во всех смыслах лучший город для жизни в РФ, все жалобы по итогу куда идут? В Москву, т.е думаю не очень хочется судьям ерундой заниматься под боком у начальства. Как раз таки в Мск наверно, самые демократичные сроки по РФ. Интересный вопрос, надо у Night Flight спросить что он об этом думает.

Night Flight, нету никаких мыслей по этому поводу?

Даже если вот подумать логически: Москва во всех смыслах лучший город для жизни в РФ, все жалобы по итогу куда идут? В Москву, т.е думаю не очень хочется судьям ерундой заниматься под боком у начальства. Как раз таки в Мск наверно, самые демократичные сроки по РФ. Интересный вопрос, надо у Night Flight спросить что он об этом думает.

Night Flight, нету никаких мыслей по этому поводу?

По моему мнению, в Москве - самые ахреневшие судьи :) вообще ничего и никого не боятся :(

Вообще есть такой термин - "Басманное правосудие". Он стал нарицательным, как символ судебного беспредела. Речь идёт как раз о Басманном районном суде г. Москвы. Но и остальные от него недалеко ушли, такие же :)

Покрывает их городская инстанция и Президиум, в лице председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой

В кругу адвокатов Мосгорсуд давно называют "Мосгорштамп", потому что он все приговоры "засиливает", то есть утверждает практически автоматически, любой степени беспредела

Назад
Сверху