TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

«Хулиган из Питера» и «ТС с огромной репой»

• Автор темы Автор темы tfs
  • Дата начала Дата начала
Насколько я знаю, в серьезных процессах ни судья, ни прокурор не определяют приговор, прокурор вообще в роли экспоната присутствует.

Это не совсем так, но по сути - верно.

Дело в том, что существует такой "чудесный шедевр", как Приказ Генеральной прокуратуры РФ от 20 ноября 2007 г. № 185 "Об участии прокуроров в судебных стадиях уголовного судопроизводства".

Там есть чудесатый пункт N 4:

"Государственному обвинителю в случае расхождения его позиции с позицией, выраженной в обвинительном заключении или обвинительном акте, незамедлительно докладывать об этом прокурору, поручившему поддерживать государственное обвинение, который должен принять исчерпывающие меры к обеспечению законности и обоснованности государственного обвинения. В случае согласия с позицией государственного обвинителя уведомлять об этом прокурора, утвердившего обвинительное заключение либо обвинительный акт. В случае принципиального несогласия с позицией государственного обвинителя в соответствии со ст. 246 УПК РФ своевременно решать вопрос о замене государственного обвинителя либо самому поддерживать государственное обвинение."

Ну просто вот вдумайтесь в эту бредятину :)

Вот представь, что ты - порядочный прокурор. Реально честный, порядочный человек. Ты пришел на суд защищать закон и видишь, что происходит какая то херня - позиция обвинения, содержащаяся в обвинительном заключении (а оно является как бы дорожной картой процесса), совершенно отличается от фактических обстоятельств, которые выясняются в ходе процесса. Радикально.

Ну, например: судят гражданина Иванова, прокурор зачитывает обвинительное заключение на первом заседании, погнали.

В этом обвинительном заключении указывается, что Иванов, по мнению следствия, избил прохожего, потерпевшего Петрова.

Выступает Петров и говорит: да не, это не Иванов вовсе меня бил то ! Тот был толще килограммов на 40, да и ростом меньше сантиметров на 20, а ещё у того зубы были золотые, а у этого - белые. Ну и тот то - кореец, с узкими глазами, а этот - русский вроде....

Ему прокурор говорит: "а чего вы на следствии говорили ?"

Потерпевший говорит: "да то же самое"

Прокурор смотрит фактуру, то есть вздохнув, вынужден лезть в реальные материала дела....бац, ёлки ж зелёные....как же так...в материалах дела то и правда все не так, как в обвинительном...

Следователь то пишет в обвинительном, что потерпевший уверенно осознавал обвиняемого, а реально то - нет !

Честный прокурор идёт к начальству...говорит: "вот я тут в процессе столкнулся с тем, что обвинительное заключение не соответствует материалам дела, подсудимый не виновен !"

А начальник ему говорит: "ты чего, афигел? Ты помнишь приказ 185 ? Иди и работай давай ! Поддерживай обвинение, согласно приказа !"

А почему такое скажет начальник ? Да все просто. Потому что пункт 1.8 того же приказа гласит:

"1.8. В связи с тем, что существенные нарушения уголовно-процессуального закона в досудебном производстве могут привести к постановлению оправдательного приговора, считать ненадлежащим исполнением служебного долга направление прокурором в суд дела, при расследовании которого были допущены такие нарушения, равно как и необоснованный отказ государственного обвинителя от обвинения либо требование о вынесении обвинительного приговора при отсутствии доказательств виновности подсудимого."

То есть, отказался прокурор от обвинения а суде - тебе (начальнику) пипец !

Суд вынес оправдание - тебе снова пипец !

Суд смягчил квалификацию - согласно этого же приказа тебе тоже пипец !

И не просто тебе пипец, а пипец за "ненадлежащее исполнение служебного долга"

Или Вы думаете, что начальник вздохнет и скажет: "Конечно, Петрович, спасибо за честность ! Сам пойду обвинять его !" ? :)

Потому прокуратура выступает ЖЕСТКОЙ связкой, а прокурор на процессе, каким бы он не был экспонатом - не самоубийца, он не будет начальника подставлять, и свою карьеру уничтожать.

Ну и по сути:

По всем резонансным делам в МСК - обычно утверждает обвинительное заключение прокуратура Москвы. А вот судят людей - районные суды, на которых присутствует районный прокурор.

Ну разве районный прокурор пойдет на нарушение пункта 4 этого чудесного приказа ? И разве он поставит свое начальство под пункт 1.8 того же приказа ? :)

Да никогда в жизни !

Потому он может быть как экспонат, может что то из себя корчить, может вообще как планктон сидеть, но срок запросит как нужно городской прокуратуре, все тип-топ, честь мундира, корпоративная солидарность, все дела...

Вот вам этот чудесатый приказ в оригинале:

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/1256729/

Наслаждайтесь этим бредом :)

Но не забывайте, что это приказ не районного прокурора Усть-Урюпинска, а Генеральной Прокуратуры России, и что действует он на всей территории нашей Родины :)

Последнее редактирование:
Ну да, в интернете фигни не напишут )
Кстати - а сколько раз вы лично общались с Яриком глядя ему в глаза? Я раз пять...

Ну и долпаеп, если пишешь такое на форуме.
Сошлись два бегемота, Витя и Стерх. и пытаются меряться тем, чего у них нет - мозгом.

Абдулазизову и Грунскому обвинения были предъявлены еще в марте 2019

К.Грунскому предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 33 и ст. 295 УК РФ («Подстрекательство к посягательству на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование»),
А.Абдулазизову предъявлено обвинение по ст. 295 УК РФ, а также по ч. 1 ст. 222 УК РФ («Незаконное приобретение и хранение оружия»).
Источник https://www.mskagency.ru/materials/2870049

Они признали вину и сотрудничают со следствием.
Скрывать информацию о них уже нет особого смысла.
Журналисты комерсанта не сами же выдумали эту историю.

Уважаемый коллега (ну в смысле брат лихой), представьте себе на мгновение эту ситуацию с обратной стороны. Вы ведете расследование резонансного дела. И тут (когда материал еще не в суде) к вам приходят журналисты и просят рассказать, как вы раскрыли преступление - вы расскажете? Нет конечно. Как "нет" и смысла брать исполнителя, который живёт обычной жизнью, ходит в колледж. Сначала вы негласно получите теже следы ДНК его, установите, что они совпадают и уж потом возьмете человека за жопу. Он все равно никуда не денется, он даже не подозревает, что над ним нависло.

И да, еще момент. Вот произошло преступление. Отрабатывают информацию, в том числе биллинги телефонов, выходят на фигуранта. Сначала заведут оперативное дело или дело первичной оперативной проверки, что бы в финале эти дела реализовать. Тут нет риска, что фигурант махнет куда то за границу, он - школьник по сути. А даже если и есть - ну будет на нем сторожок.
Но рассказывать журналистам о том, как всё было, никто не станет. Менты не сливают свои источники информации, в том числе агентуру. По крайней мере, опера старой формации. А я не верю, что убийство сотрудника следствия вёл вчерашний стажер.
Конечно опер расскажет журналисту вторичную историю, детали которой выявились в ходе расследования, может даже провокацию.

Сошлись два бегемота, Витя и Стерх. и пытаются меряться тем, чего у них нет - мозгом.

Ваше мнение очень важно, пишите еще.
Я не занимаюсь криминалом, вообще никаким. Уже давно.
У меня жена, ребенок, детский спортивный центр и сроки давности по тому, что я делал уже истекли.

Ауди, далпайоп - это ты, когда весь форум уже знает чем ты занимался из-за того, что устроил публичный хайп на дележе несуществующих домиков на Кипре со своим партнером. А половина форума, скорее всего, знают сейчас еще и твои ФИО. Американские тюрьмы не совсем айс если что и дают там сроки порядочные таким как ты безмозглым далбайопам. С тобой общаться даже порядочному человеку сейчас нельзя - в случае чего за собой утянешь же. Это тебе так - информация к размышлению, прежде чем по клавиатуре клювом своим стучать, рекламируя всякие хайпы.

У Стерх закрытый арбитраж к компании Хулигана есть. "Ветка" висит в арбитраже. Ничего такого там нет. Хулио взял в долг денег и не отдал пока не настучали немного в арбитраже. Дело 5 лет назад было.

Тот ей говорит: "Ваша честь, пожалейте, пожалуйста, умоляю вас ! У меня вчера жена родила !
Он отвечает: "я сижу уже год и 3 месяца...(

От кого его жена родила? Разве в сизо дают длительные свидания с родственниками?

От кого его жена родила? Разве в сизо дают длительные свидания с родственниками?

Нас тоже этот вопрос тогда всех заинтересовал :)

Один был раскованней, спросил прямо его :)

Оказалось, что хозбандит.

Если статья небольшая, преступление средней тяжести - то некоторые остаются работать в СИЗО, в обслуге.

А у них - полноценные длительные свидания в СИЗО предусмотрены, тогда как следственным - нет.

В таком резонансном деле с 210 на плечах , как вариант - сделка со следствием. Может удасться уйти от пж. Дадут лет 20+.

В таком резонансном деле с 210 на плечах , как вариант - сделка со следствием. Может удасться уйти от пж. Дадут лет 20+.

Необходимым условием применения последствий заключенного досудебного соглашения о сотрудничестве, связанных с назначением более мягкого наказания, является выполнение обвиняемым следующих требований: активное содействие следствию в раскрытии и расследовании преступления, изобличении и уголовном преследовании других соучастников преступления, розыске имущества, добытого в результате преступления.
Если содействие обвиняемого следствию заключалось лишь в сообщении сведений о его собственном участии в преступной деятельности, закон не позволяет в таком случае заключить соглашение о сотрудничестве.
Правоохранители вряд ли пойдут на досудебное соглашение с Сумбаевым. Он ведь главный злодей в этом деле.
У них и так достаточно доказательств, чтобы засадить его до конца жизни.
Да и сам Сумбаев показал себя не идущим на сотрудничество со следователями.
Рассказал фантастическую историю, что его ФСБ заставляло совершать преступления и что он вовсе не Сумбаев.

Ты о ком вообще?

Наверное, про Сумбаева.
Может быть Grinev E. пострадал от пирамид или других афер Сумбаева.
Или сочувствует пострадавшим.
Я тоже считаю, что Сумбаев - гавнюк и должен получить по заслугам.
Потому, что людей обманывал слишком нагло.

Наверное, про Сумбаева.
Я тоже считаю, что Сумбаев - гавнюк и должен получить по максимуму.
Желательно пожизненно.

С такой логикой - каждая вторая продавщица на рынке сидеть должна.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Наверное, про Сумбаева.
Я тоже считаю, что Сумбаев - гавнюк и должен получить по максимуму.
Желательно пожизненно.

Я бы не стал говорить так уверенно, мы толком ничего не знаем.

Главное чтобы на форуме не отразилось, в СМИ то название форуму дали. Такая шумиха же идет...
Блин, парень просто наркоса пересмотрел, ну е мае, может будет снисхождение ему за это.
А то ведь ненароком дальше Верховный Суд закажет боевикам с Дагестана

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Главное чтобы на форуме не отразилось, в СМИ то название форуму дали. Такая шумиха же идет...
Блин, парень просто наркоса пересмотрел, ну е мае, может будет снисхождение ему за это.
А то ведь ненароком дальше Верховный Суд закажет боевикам с Дагестана

Форум и не такое переживал и это переживет)

С такой логикой - каждая вторая продавщица на рынке сидеть должна.

Если на крупную сумму украла и попалась, то должна сидеть.
Я кражами не занимаюсь. На этот форум захожу лишь про Сумбаева почитать.
Представь себе.
Пошел ты на рынок. Усталый был, не внимательный.
Карманник у тебя дорогую куртку порезал, кошелек вытащил.
Этот вор – молодец или должен быть наказан?

Если на крупную сумму украла и попалась, то должна сидеть.
Я кражами не занимаюсь. На этот форум захожу лишь про Сумбаева почитать.
Представь себе.
Пошел ты на рынок. Усталый был, не внимательный.
Карманник у тебя дорогую куртку порезал, кошелек вытащил.
Этот вор – молодец или должен быть наказан?

Россия - это страна, где на рынке каждый второй обманывает, где редкий чиновник или гаишник не берет взяток, где уклонение от налогов и серая зарплата - норма, где руководителю УИК плевать на права избирателей, она дорисует голоса, чтобы не получить по шапке, где на бензоколонках систематически не доливают топливо, а ремонт дорог это вообще целое искуство воровать на всех этапах. Должны ли они все сидеть?

Наркотики вообще в высшем руководстве компаний едва ди не норма, нарушают закон и не парятся, сидеть будет Васька, который контрольную закладку спайса подберет. В том же Сингапуре такое просто не мыслимо, ну по крайней мере мне так показалось.

Назад
Сверху