TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы перепутали видать: помоему как раз наоборот - qqaa не козёл по жизни, а Арт "первые бегут в милицию" :D

Кто такой вообще? Ты от куда взялся? Есть профили ещё где? Сколько раз тебя тут банили и давали статусы "ОЛЕНЯ"?

Ты не знаешь арта, и не*** ****ить чего не знаешь. Вьебал его куку так что он казёл, если тебе расклад не ясен иди на*** от сюда.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Можно ещё такой вариант . 40 к вернуть , а 10 к детям .
В следующий раз будет более адекватных партнёров выбирать , у которых не будет желания шутковать там , где это не уместно .

Можно ещё такой вариант . 40 к вернуть , а 10 к детям .
В следующий раз будет более адекватных партнёров выбирать , у которых не будет желания шутковать там , где это не уместно .
считаю адеватный вариант,здесь всеми руками ЗА.
Я справедливый человек, даже если эта справедливость будет стоить мне денег.
Есть небольшой мой косяк в выборе партнера, но я не должен страдать 50% от суммы.
ЛУКА - 10к ДЕВОЧКЕ!

Почему раньше не подумал об этом?:confused:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кто такой вообще? Ты от куда взялся? Есть профили ещё где? Сколько раз тебя тут банили и давали статусы "ОЛЕНЯ"?

Ты не знаешь арта, и не*** ****ить чего не знаешь. Вьебал его куку так что он казёл, если тебе расклад не ясен иди на*** от сюда.

нет не знаю . как раз наоборот - твой Арт "вьебал" куку, так что он и "казёл"
а на меня не быкуй - ты тут никто и зовут тебя никак что бы рассказывать мне что делать и куда идти :D

Проголосовал за, Вернуть покупателю. Товар - Деньги, Деньги - Товар....
У нас здесь рыночные отношения.
Детям, каждый может помочь в индивидуальном порядке, и своими деньгами.

Последнее редактирование:
Ну чтоже, у нас два варианта в лидерах: вернуть покупателю и передать детям.
Хороший повод поступить 50 на 50.

Арт сказал следующее

[19.04.2015 22:50:26] <A_R_T DM> короче до меня дошла инфа что твою тему по банкам сливают в паблик и раздают всем подряд
[19.04.2015 22:50:40] <A_R_T DM> через несколько часов мне скинут эту тему

А затем подвердил слова получением материала. Не доверять этому не вижу смысла.

а на меня не быкуй - ты тут никто и зовут тебя никак что бы рассказывать мне что делать и куда идти :D

А ты то кто , дружище ?

Ну чтоже, у нас два варианта в лидерах: вернуть покупателю и передать детям.
Хороший повод поступить 50 на 50.

Арт сказал следующее

[19.04.2015 22:50:26] <A_R_T DM> короче до меня дошла инфа что твою тему по банкам сливают в паблик и раздают всем подряд
[19.04.2015 22:50:40] <A_R_T DM> через несколько часов мне скинут эту тему

А затем подвердил слова получением материала. Не доверять этому не вижу смысла.

Ну я же должен был его заинтриговать чтобы он впал в раздумья и начал думать что за ху*ня

Ну я же должен был его заинтриговать чтобы он впал в раздумья и начал думать что за ху*ня

Согласен. Я ведь ничего прочив интригующих шуток не имею. Как мне теперь убедиться, что это не правда?

Я вижу слив курса, с целью нанести Латте финансовый и моральный ущерб командой, в которою входил член АГ форума. Свои действия вы подтвердлили получением курса, в том что действовали сообща сознались.
Теперь я предлагаю за это выплатить небольшую компенсацию нуждающимся детям и закрыть дело, кроме этого, лично с вас был снят статус арбитра.

я тут кто, а ты как раз никто, деятельности нету, сообщений за 3 месяца как у меня за пару лет, так что

Последнее редактирование модератором:
Согласен. Я ведь прочив не чего имею. Как мне теперь убедиться, что это не правда?

Я вижу слив курса, с целью нанести Латте финансовый и моральный ущерб командой, в которою входил член АГ форума. Свои действия вы подтвердлили получением курса, в том что действовали сообща сознались.
Теперь я предлагаю за это выплатить небольшую компенсацию нуждающимся детям и закрыть дела, кроме этого с вас был снят статус арбитра.

А я вижу ситуацию в другом свете, я Латте ни нанес никаких финансовых потерь, а морально он мог только обидится, курс не уходил в третьи руки, так как по нему собирались работать, да вышла неудачная шутка сглупил, просто со скуки делать нех*й было, на ММ арбитражей не было на ДМ арбитражи не разбирал так как была договоренность с пивоваром, от работы тоже как то надо отдыхать, ну и решил стебанутся над Латте, это было за пределами форума и я не предпологал что сие чудо побежит плакаться на форум!
Свою вину перед партнером признаю, вам уже решать отдавать ему 25к или 40к в любом случае я ему добью до 50к так как он пострадал из за меня!

А я вижу ситуацию в другом свете, я Латте ни нанес никаких финансовых потерь, а морально он мог только обидится, курс не уходил в третьи руки, так как по нему собирались работать, да вышла неудачная шутка сглупил, просто со скуки делать нех*й было, на ММ арбитражей не было на ДМ арбитражи не разбирал так как была договоренность с пивоваром, от работы тоже как то надо отдыхать, ну и решил стебанутся над Латте, это было за пределами форума и я не предпологал что сие чудо побежит плакаться на форум!
Свою вину перед партнером признаю, вам уже решать отдавать ему 25к или 40к в любом случае я ему добью до 50к так как он пострадал из за меня!

Арт курс продавал человек с ДМ, он его на форумах выставлял на продажу, так что сразу забудь выражение "это было за пределами форума".
И на счет того что ты никому ничего не нанес - *уй там плавал. Знаешь что такое "покушение"? забей в википедии.
Да пивовар тут толкнул очень правильную мыслю что надо разбираться и судить. Но ты на этом его посте далеко не уедешь, потому что решили по другому. И следовательно "проехали", а значит завязывай всё на шутку сводить.
Ты на свой **й **ндон не смог одеть, а теперь всех убеждаешь, что и трахаться то не хотел.

Пошутил на 25к, шутничек. Дорогие нынче шутки.

Арт курс продавал человек с ДМ, он его на форумах выставлял на продажу, так что сразу забудь выражение "это было за пределами форума".
И на счет того что ты никому ничего не нанес - *уй там плавал. Знаешь что такое "покушение"? забей в википедии.
Да пивовар тут толкнул очень правильную мыслю что надо разбираться и судить. Но ты на этом его посте далеко не уедешь, потому что решили по другому. И следовательно "проехали", а значит завязывай всё на шутку сводить.
Ты на свой **й **ндон не смог одеть, а теперь всех убеждаешь, что и трахаться то не хотел.

давай закончим на том что он передал товар не тот который продавал!
Он тоже неудачно пошутил перед покупателем толкнув ему паблик

по данной ситуации я его и не оправдываю и в личку кому следует вопросы написал.
За себя отвечай. Мы не решаем кто больший козел, мы пока только за тебя говорим. Будем ли обсуждать Latte? ну если будем - я обсужу.

А вариант будет один, идёте вы на*** со своими голосованиями вместе, ещё судьбу моих денег не решала кучка школоты.

А***вший от наглости тип))
*** бы ты поймал кидалу если бы не гарант!
Делаешь сам - не делай разбор публичным, сделал публичным - значит ты *** с горы а не сам;)
Для наглядности поведения Латте предлагаю такой эксперимент: делаете холодный кофе со сливками, макаете туда сперва член, потом вяленую рыбу, потом проверяете подавилось ли кофе костями или нет...

Он тоже неудачно пошутил перед покупателем толкнув ему паблик

Красаучег да? И только это тебе помешало его опрокинуть.

Я так и понял, никто не хочет даже разбираться и попытаться ответить на вопрос:
Супер-модератор, Вы считаете меня умолишенным, чтобы покупать курс за 50к и сливать в паблик с целью нанести ущерб неизвестному для меня человеку?

по данной ситуации я его и не оправдываю и в личку кому следует вопросы написал.
За себя отвечай. Мы не решаем кто больший козел, мы пока только за тебя говорим. Будем ли обсуждать Latte? ну если будем - я обсужу.

Я за себя уже ответил, на форуме статусом перед покупателем отдам деньги в довесок до 50к, перед кем ты мне еще предлагаешь отвечать перед латте?

Отбросив всю шелуху, я вижу следующие факты:

Покупатель заплатил всю сумму, но товара не получил. Не получил он и поддержки, которая является неотъемленной частью оплаченного товара. Поэтому покупатель должен получить на руки всю сумму, уплаченную им за товар.

Однако покупатель не являлся добросовестным, то есть так или иначе планировал пользовать курс не один, что видно из логов. То есть нарушил изначальные условия сделки.

Поэтому покупатель за нарушение условий сделки должен быть оштрафован на разумную сумму, скажем в 10-25-50%, кои деньги и направить детям.

Продавец при помощи нескольких хитрых ходов (надо отдать ему должное) ухитрился не продать обещанный товар, но получить за него всю сумму. То есть развел Покупателя и неосновательно обогатился (обещанный товар не продан, деньги получены). Поэтому обязан возвратить всю сумму. Если Продавец возращать всю сумму не желает, полагаю это надо делать через арбитраж. Почему через арбитраж - продавец волен защищаться от недобросовестных покупателей, разводить банки и простых людей как угодно, но когда он использует для этого ресурсы и авторитет ДМ, он обязан соблюдать установленные тут правила иначе все у нас пойдет через жопу.

Гарант - если Гарант заранее (до выплаты денег Продавцу) знала о том, что вместо/до обещанной схемы Покупатель получит паблик, значит она является полноценным участником развода Покупателя, и должна нести в арбитраже солидарную с Продавцом ответственность, включая и финансовую.

Другими словами, если заранее знала что будет предоставлен паблик и провела сделку - виновата, обязана была приостановить или отменить сделку. Если заранее не знала и перевела деньги после подтверждения Покупателя - вины Гаранта нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху