TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, но у меня уже есть доказательства, что некоторые лица рассылали просьбу прголосовать за определенный вариант. Впрочем, я уже в это не лезу.
Я уже сказал решение 50% на 50%, если вычеркнуть всех неподходящих и накрутку, так и будет.
Вы можете уже расслабиться и наслаждаться жизнью, остаток с партнера.
Всю инфу о переводе девочки Оффелия выложит в скриншотах, сможете проверить.

дак по голосам, отдать всё надо? а ты переобуваешься) ты типо не человек слова ? детям или себе в карман?

Sber777 абсолютно прав,я предлагал рассмотреть все в арбитраже, Лука Браси отказался, сказал решит голосование. Теперь оказывается, что он не человек слова.

Последнее редактирование:
3. Факт сговора Арта с покупателем подтвержден. А значит вина за складчину у Арта и покупателя обоюдная. И какими бы высокими мотивами это сейчас не прикрывалось, факт имеет место быть.
Откуда вы эту чушь только взяли? Из головы выдумали?
Какая складчина с АРТом? Я от и до платил все 50к из своего кармана!
Он ни копейки не платил за это, и все прекрасно знают, что конкретно в те дни у него даже не было платы за квартиру.
А как вам тот факт, что я гаранту закидывал наликом с терминала киви в мск? Когда АРТ живет вообще в другой стране?
Вы просто хотите присвоить себе эти деньги, как можно быть такими слепцами и не видеть фактов?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
где тут надо что то отдать? пока голосование не закрыли вообще глупо писать о результатах.

89ce805bcbfe0d641f19bc0d9a9e03d1.png

GenriMM ну пока лидирует справедливость,потому что за "отдать ребенку" отдано больше 10 голосов от мультов с нулями сообщений и регой пару дней.
Но впринципе суть понятна, что ваш главный на форуме пытается съехать со своих же слов, когда ему предлагалось расследование и решение в арбитраже.
Это также выглядит как кидок со стороны супер- модератора и надеюсь в таком случае арбитражи на других форумах будут рассматриваться благоразумно.

GenriMM там за отдать детям голосовали те кто вообще не должен голосовать

опоздал пост выше

Он ни копейки не платил за это, и все прекрасно знают, что конкретно в те дни у него даже не было платы за квартиру.

Бывший арбитр дарка - нищеброд? Запасаемся попкорном и ждем новых подробностей...

Есть Гарант. Есть Латте. И есть qqqqeee или как его.

Латте чувствовал - что грядет кидок. - красава.
Латте предупредит Гаранта - что грядет кидок - красава.
qqqeee - перевел деньги в гарант - красава.
Латте - отдал курс покупателю - молодец.
qqqeee - сказал спс. И дал добро гарнату переводить деньги - красава
Гарант перевела деньги. Красава.

Вроде все окей. Но мы не учли следующий факт.
У qqqeee фейковый мануал. А у Латте настоящие деньги. И Гарант про то, что у qqqeee фейковый мануал - знает.

Как должен был поступить гарант? - не переводить деньги Латте, пока Латте не убедиться в честности qqqeee и не отдаст ему настоящий мануал. В данном случаи супер модератор полностью прав. Или пусть гарант платит или латте переводит деньги обратно в гарант. Кидать потенциальную кидалу - тоже кидок, а учитывая то, что это все через гарант - то заставляет очень сильно сомневаться в честности.

А если так же сделаю я? Скину статью покерную из xakep.ru, а этот парень подумает, что это крутой мануал, потратит бабки и у него ничего не выгорит. А я ему потом - ах да братишь, я типо проверял тебя, вдруг ты не честным был бы. На тебе короче реальный.

С этим разобрались. Как минимум Деньги должны лежать на гаранте либо списывать их с гаранта. Пусть латте проверяет сколько угодно, но без баблинских в кармане, он их еще не заработал.

Что касается "попытка кидала". Я читал всю эту тему, читал обвинение к латте и читал про арбитра. Попытку кидка я не увидел, я увидел шутку за что был наказан и справедливо наказан atr или как его там. qqqeee передал тему в лице art это плохо, продажа только в одни руки.

Учитывая все это,
советую латте - перевести обратно деньги в гарант.
Офелии - друг другом, но не переводи бабки раньше времени, пока не убедишься, что латте перевел оригинальный и готовый к использованию мануал.
Супер модератору - За отсутствием потерпевшей стороны - кроме моральной, а по факту у нас нет потерпевшего в лице Латте, вернуть деньги в размере 70% qqqeee. 20% отдать Латте за моральный ущерб и его нервы. Остальные перевести по желанию qqqeee девочке или ему на депозит.

Это мое мнение.

GenriMM ну пока лидирует справедливость,потому что за "отдать ребенку" отдано больше 10 голосов от мультов с нулями сообщений и регой пару дней.

qqqaaa скажите вас устраивает забрать половину и остальное с арта?

если мы будем кричать про голосование и что лука не человек слова а выграет отдать детям что дальше вы без денег?

не голосовал мутная цитуация

По крайней мере, покупатель однозначно не собирался куда-то там пихать/толкать/сливать схему, это следует из того что:
А) он покупал мануал за 50к с поддержкой и всеми делами (для продажи/слива/шантажа и т.д хватило бы и 30)
Б) платил лично единовременным платежом налом через терминал

Да и Арт судя по всему не собирался ничего из вышеперечисленного делать, подъе*** кофе с которым у него личная неприязнь да, а вот кидануть - это миф придуманный латте в который многие поверили.
Например, довел бы Арт свое действие до конца, чтобы бы он как максимум сделал? - слил бы тему своего недруга в паблик потратив на это 25к из собственного кармана. Шантаж? Он бы даже не отбил свои вложения таким шантажом. Однозначный бредор

qqqaaa скажите вас устраивает забрать половину и остальное с арта?

если мы будем кричать про голосование и что лука не человек слова а выграет отдать детям что дальше вы без денег?

не голосовал мутная цитуация
меня устраивает справедливость, а это значит, что все деньги принадлежат мне и сколько выделить девочке - тоже решать мне.
За косяк в выборе партнера и мое наказание согласен на 40к мне, 10к девочке.
Я не хочу, чтобы другие люди решали куда деть мои деньги. АРТ свой косяк еще закроет, но 25к о которых говорит супер -модератор они потенциально уже закрысены.

ты (или кто то вообще) хоть на секунду ставили себя на место латте?
это не риторический вопрос "как бы я поступил" - а вполне конкретная стьуация, я у тебя покупаю товар, а потом тебе пишу "твой товар хотят пускать по рукам, за определенную плату я тебе скажу кто"... ты мне "я тебя раскусил"... а я "это была шутка, не оху*л ли ты вы**ываться из за шутки? а? ты оборзел вконец, с ним шутят, а он всем настроение портит"

Конечно поставил. Латте же сам сказал, что деньги возвращает складчикам. Скаладчик это был или нет - не суть. Суть в том, что Латте подтвердил, что деньги складчинам возвращает. И Офелия так думала. Значит проблем нету.

Откуда вы эту чушь только взяли? Из головы выдумали?
Какая складчина с АРТом? Я от и до платил все 50к из своего кармана!

Именно поэтому ты сказал Латте, что с артом сложились пополам?

А теперь ты спалился дружок.
Когда было выгодно говорить, что это была складчина, ты с удовольствием это утверждал. Как только дело приобрело другой поворот, сразу ты платил все и арта знать не знаешь и видеть не хочешь.

Хитренько, подленько и все больше доказываешь, что ты и арт одно лицо. Да есть нюансы, как уже писал Бес, я сам видел эти нестыковки, но ты\арт не глупый крысеныш, что бы эти нестыковки сфальсифицировать.

Именно поэтому ты сказал Латте, что с артом сложились пополам?

А теперь ты спалился дружок.
Когда было выгодно говорить, что это была складчина, ты с удовольствием это утверждал. Как только дело приобрело другой поворот, сразу ты платил все и арта знать не знаешь и видеть не хочешь.

Хитренько, подленько и все больше доказываешь, что ты и арт одно лицо. Да есть нюансы, как уже писал Бес, я сам видел эти нестыковки, но ты\арт не глупый крысеныш, что бы эти нестыковки сфальсифицировать.

ты такой же параноик как и Латте, арбитраж почитай внимательно и поймешь почему мы не одно лицо
и второе ты уж все читай, что тут пишут, а не сам с собой веди беседу. Деньги закинул все лично я с терминала в МСК. Арт живет в другой стране.

меня устраивает справедливость, а это значит, что все деньги принадлежат мне и сколько выделить девочке - тоже решать мне.
За косяк в выборе партнера и мое наказание согласен на 40к мне, 10к девочке.
Я не хочу, чтобы другие люди решали куда деть мои деньги. АРТ свой косяк еще закроет, но 25к о которых говорит супер -модератор они потенциально уже закрысены.

И все-таки будет 50 на 50

То есть вы пустослов и свои же слова "как решат форумчане не подтверждаете".
Как я понял Латте уже возвращал деньги складчикам, а тут честный покупатель и то не хочет.

Но впринципе суть понятна, что ваш главный на форуме пытается съехать со своих же слов, когда ему предлагалось расследование и решение в арбитраже.
Это также выглядит как кидок со стороны супер- модератора и надеюсь в таком случае арбитражи на других форумах будут рассматриваться благоразумно.

qqqaaa вы когда катаетесь на коньках надевайте наколенники иначе пацарапаетесь... не надо задевать то что вас не касается, если кое какие моменты пока не поднимались - это не потому что всем на*рать, это просто пока не поднимались, ждите.

p.s. нет у меня главных, ошиблись.

Фото отчёт выложить не забудь. а то у вас тут паблик гарант продавать разрешает, не удивлюсь если ты эти деньги в карман положишь

Кто-то скоро допи-з-дится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху