TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это форум Darkmoney или же форум Комедия клаб?

Лука, ты уж сразу состав амс форума сними полномочия, и бери новых людей (либо занимайся всем один).

Всё это смешно очень, очень!

Создается артбитраж на Пивовара, далее добирается до всех членом Амс, ну естественно кроме вас, аж до гаранта добрались, а ну вы хозяин, барин.

Какое голосование? пользователи какой то стороной относятся к этому? никак нет!

Пускай создается Арбитраж, и артбитр выполняет свою работу!

Вы говорите не позволите кидать своих пользователей? так почему вы позволяете это делать? артбитражи практически не рассматриваются, жалобы десятки (ЗЫ: я мониторю свежие темы).

Вам надо, надо писать, писать новые правила, либо дополнять!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги вернуть покупателю. И да латте, твою govno схему уже давно продавал кто то на вхх и также на новом каком то проекте идет складчина, причем не первый мес все скинуться не могут.
Лука запрети ты продавать "Деньги за деньги", сколько уже народу въебаlось на деньги, с этими говносхемами, никто не будет продавать рабочие схемы, если она и будет рабочая, то с головняками и мусорами).
Вот на таких латте и живет.

Последнее редактирование:
Всю тему не читал, пару страниц прочел и хватило чтобы составить свое мнение.

Деньги нужно было вернуть покупателю в любом случае. Можно конечно назвать его крысой, если он хотел слить тему.

Но Латте, а кто тебе дал право устраивать такие проверки и сливать паблик, а затем забирать деньги себе? Захотел проверить, молодец что. Но тут есть следующие нюансы:

Предоставив не ту тему за которую было заплачено, ты уже намеренно нарушил условие договора. Ты ведь не был сто процентов уверен что человек "крыса", а если был уверен, то зачем этот фарс? Отказал бы в продаже и все, зачем устраивать клоунаду на форуме?

Ладно понял ты что человек крыса (проверил уже будучи получив деньги), фиг с ним верни ему деньги, да накатай здесь сообщение с целью забанить Арта, нафига себе забирать деньги?

Ты просто напросто подставляешь Оффелию, при каких она делах тут? Ты играл свою комбинацию, а в итоге она могла бы остаться виноватой и отдавать деньги из своего кармана. Это разве нормально, что когда человек относиться к тебе по дружески, пользоваться этим?

Понял ты что человек оказался крысой и решил что он должен ответить за это материально, ну так напиши гаранту чтобы тебе не переводила и пусть деньги лежат у нее, чтобы решить потом уже что с ними делать.

Отбросив всякие моральные принципы всего этого, мне в общем больше всего в этой ситуации мне не нравится то, что ты мог подставить гаранта. Не нужно злоупотреблять доверием Оффелии. Ты ее чуть не подставил, хорошая блин "благодарность"

А вариант будет один, идёте вы на*** со своими голосованиями вместе, ещё судьбу моих денег не решала кучка школоты.

Это не для тебя вопрос, а для меня. Крысили у меня, крысу поймал я, что делать решу я. Мне уже есть 18.

Лука я всё сказал. Пойдёте на*** все дружно, вместе с голосованием. Ты прекрасно знаешь, что мне эти 30к никуда не упёрлись, но я никому не позволю решать что-то за меня, тем более куче школоты. На этом всё.
Какой позор!!! Так сквернословить. Здесь же женщины и дети. Закусывать надо перед тем как на форум идете.

1. Латте вернул все деньги. К нему не может быть никаких претензий. Он вывел на чистую воду некогда вашего помощника Арта - настоящую крысу. То, что он немного сорвался в начале, с кем не бывает, это не повод для такого статуса.
2. Согласен. В правилах много чего нет и если мы будем делать все, что не запрещено правилами, то форум превратится в сборище мошенников и авантюристов различного рода. Все не пропишешь. Многие помнят случай с Буратино, когда юридически все было чисто, но по факту - развод. Мы закрыли глаза на юридические уловки и наказали кидалу и будем наказывать впредь. Ни один жулик не сможет обманывать пользователей, прикрываясь "но вы же не запрещали".
3. http://darkmoney.cc/440341-post1.html Арт сообщил, что курс пошел по рукам и доказал это своим получением курса. Дело не в шантаже. Мне плевать на шантаж. У меня на руках чистосердечное признание, подтвержденное фактом, что курс пошел потрукам среди участников форума. Почему я теперь должен поверить, что это шутка?
4. Изучай детали, они уже сознались и пытаются свести, якобы все было шуткой, а они партнеры. Доказательств последнего нет у меня.
5. Не пострадала и подбирай слова лучше по поводу Латте. Ввязалась в сомнительную схему работы, за что могла пострадать и я уверяю, пострадала бы, не верни Латте деньги.
6. ... слов нет, желчь потекла.

Это дело решено. Деньги принадлежат покупателю. Что тут разбирать?
Вопрос лишь в том, стоит ли наказать его за то, что курс пошел по рукам, что они (его партнер) добавился и начал провоцировать продавца, издеваться над ним? И это вопрос как раз для голосования и обсуждения.
Я изучил мнения и считаю, что наказать в 50% от стоимости будет по делу, за слив арту и провокацию. 50% он может через арбитраж взыскать с арта, но насколько я знаю арт сам согласился их вернуть.

Лука, ты как буд-то читаешь книгу но видишь сам знаешь что. По каким рукам пошел курс? Два человека (фактически партнеры) скинулись на курс на тот момент. Есть информация, что он пошел дальше их рук? Есть информация, что тот паблик, что скинул Латте - был слит в паблик? По каким рукам курс то пошел?
Латте свою репутацию не запятнал, я же говорил, что он вернет деньги.
Но его эти эмоциональные взрывы и какие-то не понятные принципи (если деньги пойдут покупателю - забаньте меня) чесно говоря выглядят не очень. Смахивает на обиженность ту же, что и у Арта. не уподобляйся этому, иди дальше. Латте, послушай совета, ты защитил свой курс, вычислив Арта-шутника, деньги положил в гарант, потому что это совестно - все, закрывай вкладку с этой темой и больше сюда не заглядывай, и не думай о судьбе денег, это тебе не нужно. И пей Персил чаще) И не нервничай, седина не к лицу 18-ти летним парням))
Конечно, ты можешь меня послать на***, кто я такой, что бы советы тебе давать))

Последнее редактирование:
Да все правильно Лука решил. Я это предлагал еще в начале темы.
Крыса накормит детей. Латте остается при своем курсе и не более. qqqaaa уже дальше решает свои проблемы со своим чудо-партнером.

Есть такая народная мудрость, "не пойман - не вор".

В данном случае, он (покупатель) был ли пойман? И если был, то на чем?
Получилось ли доказать его вину? И если получилось, то в чем его вина?
В том, что он передал курс "административному ресурсу" форума?
Если передал, то с какой целью? Запрещена ли такая передача для "ознакомления и проверки"?

Продавец, передал ли то, что должен был передать? Нет
Продавец, воспользовался ли личными связями для совершения "данной сделки"? Да
Продавец, раскаивается ли в том, что передал то, что не стоит этих денег? Нет
Продавец, согласился ли он с правилами продажи на этом форуме? Да
Продавец, соблюдал ли он правила продажи на этой форуме? Нет
Продавец, согласен ли с тем, что обманул покупателя? Да
Продавец, хочет ли он вернуть средства за обман? Нет

Гарант, административный ресурс, должен ли вступать в сомнительные схемы на этом форуме? Нет
Вступил ли гарант в сговор с продавцом? Да
Гарант получил свой процент? Да
Гарант выполнил работу "гаранта"? Нет

Все сомнения трактуются в пользу обвиняемой стороны. А кто и какая здесь сторона, каждый решит сам, ответив на вышепоставленные вопросы!

Латте вернул все деньги. К нему не может быть никаких претензий. Он вывел на чистую воду некогда вашего помощника Арта - настоящую крысу.
Тебя подводит память.
Я помощника не просил. И Арта я не выбирал. Выбрал и назначил его - ты.

Если уж ты зовешь его крысой, то имей хотя бы мужество звать его своим очередным назначенцем-рипаком ;)

Дальше спорить не хочу, ситуация, которая меня волновала - решилась, а на остальное мне, в общем-то, плевать.

Да все правильно Лука решил. Я это предлагал еще в начале темы.
Крыса накормит детей. Латте остается при своем курсе и не более. qqqaaa уже дальше решает свои проблемы со своим чудо-партнером.

я первый это предлагал:)

1. Латте вернул все деньги. К нему не может быть никаких претензий. Он вывел на чистую воду некогда вашего помощника Арта - настоящую крысу. То, что он немного сорвался в начале, с кем не бывает, это не повод для такого статуса.
3. http://darkmoney.cc/440341-post1.html Арт сообщил, что курс пошел по рукам и доказал это своим получением курса. Дело не в шантаже. Мне плевать на шантаж. У меня на руках чистосердечное признание, подтвержденное фактом, что курс пошел потрукам среди участников форума. Почему я теперь должен поверить, что это шутка?
4. Изучай детали, они уже сознались и пытаются свести, якобы все было шуткой, а они партнеры. Доказательств последнего нет у меня.

Я изучил мнения и считаю, что наказать в 50% от стоимости будет по делу, за слив арту и провокацию. 50% он может через арбитраж взыскать с арта, но насколько я знаю арт сам согласился их вернуть.
Не видеть прямые факты можно либо хотя присвоить деньги себе (закрываясь благими целями), либо настолько потеряв стыд, что без проблем можете присваивать чужие деньги и пускать на что вашей душе угодно. Задумывались ли вы, что у меня тоже к примеру есть ребенок и я все делаю, чтобы ему жилось хорошо?:confused:

А теперь по делу, почему вы отходите от ответов на четко поставленные вопросы? Наверно потому что ответы очевидные?

Я повторяю свои вопросы еще раз:
1) "Вы считаете, что я настолько умолишенный чтобы купить курс за 50к и тут же его выбросить в паблик?"
2)Если где-то была складчина на 30к рублей и Латте ее контролировал, была ли передана тема тем, кто был в этой складчине?

Почему вы должны поверить, что это шутка? Так просто включите мозг, не нужно ничего более, чем включить мозг и подумать.
Да из АРТа чудовищно плохой шутник и с ним я уже не хочу иметь дел, но на тот момент я истинно верил в наше дальнейшее сотрудничество и партнерство, в данном случае он выступает не как участник форума, а как партнер. Если все же не хотите видеть очевидных вещей, то задайте себе вопрос еще раз, я настолько ненормальный, чтобы первый раз зарегистрироваться на этом форуме, купить тему за 50к и слить ее просто так в паблик?
У меня не было никакого злого умысла ни о складчине, ни о сливе темы, я просто хотел работать! Я впервые учавствую в таком балагане и это до боли противно, когда кто-то берет чужие деньги (причем у брата по мировоззрению так скажем) и пускает уже на свои собственные хотелки.
АРТ уже поплатился снятием с поста и тем, что потерял меня в лице партнера.
Я считаю, что деньги должны в полном объеме возвратится к покупателю, который так и не получил тему, то есть мне. Я все же надеюсь, что вы не надумаете реально скрысятничать и передать деньги на свои хотелки.

Еще особенно удивляют люди, которые голосуют за передать деньги ребенку, латте и т.д. Вы поставьте себя на мое место. Приятно когда у вас просто внаглую отжали деньги и еще пилят между собой, при том, что я не крыса, форумчанам не сливал и складчиной не занимался, доказательства всего этого вы можете получить ответив на вопросы выше (мои и не только), которые так методично "умники" пытаются обойти стороной.

я первый это предлагал:)
у вас тут принятно просто так называть людей крысами, когда не было ни крысятничество, ни слива, ни складчины?
Кстати да, ты тоже крыса, у вас же как я понял -тут так принятно, всех просто так называть крысами!

Не видеть прямые факты можно либо хотя присвоить деньги себе (закрываясь благими целями), либо настолько потеряв стыд, что без проблем можете присваивать чужие деньги и пускать на что вашей душе угодно. Задумывались ли вы, что у меня тоже к примеру есть ребенок и я все делаю, чтобы ему жилось хорошо?:confused:

А теперь по делу, почему вы отходите от ответов на четко поставленные вопросы? Наверно потому что ответы очевидные?

Я повторяю свои вопросы еще раз:
1) "Вы считаете, что я настолько умолишенный чтобы купить курс за 50к и тут же его выбросить в паблик?"
2)Если где-то была складчина на 30к рублей и Латте ее контролировал, была ли передана тема тем, кто был в этой складчине?

Почему вы должны поверить, что это шутка? Так просто включите мозг, не нужно ничего более, чем включить мозг и подумать.
Да из АРТа чудовищно плохой шутник и с ним я уже не хочу иметь дел, но на тот момент я истинно верил в наше дальнейшее сотрудничество и партнерство, в данном случае он выступает не как участник форума, а как партнер. Если все же не хотите видеть очевидных вещей, то задайте себе вопрос еще раз, я настолько ненормальный, чтобы первый раз зарегистрироваться на этом форуме, купить тему за 50к и слить ее просто так в паблик?
У меня не было никакого злого умысла ни о складчине, ни о сливе темы, я просто хотел работать! Я впервые учавствую в таком балагане и это до боли противно, когда кто-то берет чужие деньги (причем у брата по мировоззрению так скажем) и пускает уже на свои собственные хотелки.
АРТ уже поплатился снятием с поста и тем, что потерял меня в лице партнера.
Я считаю, что деньги должны в полном объеме возвратится к покупателю, который так и не получил тему, то есть мне. Я все же надеюсь, что вы не надумаете реально скрысятничать и передать деньги на свои хотелки.

Еще особенно удивляют люди, которые голосуют за передать деньги ребенку, латте и т.д. Вы поставьте себя на мое место. Приятно когда у вас просто внаглую отжали деньги и еще пилят между собой, при том, что я не крыса, форумчанам не сливал и складчиной не занимался, доказательства всего этого вы можете получить ответив на вопросы выше (мои и не только), которые так методично "умники" пытаются обойти стороной.

не забывайте - это не институт благородных девиц. если бы вы как перед покупкой читали арбитражи - вы бы знали что на площадке были случаи когда люди работали годами а потом кидали друзей и партнёров на копейки. те хе хохлы что были в админах - вообще умора...Арт вас взул! К нему претензии! а Лука остаивает интересы борда и пользователей, но никак не свои личные. да и пользователи вам ничего не должны и имеют право высказывать своё мнение. и пример вашей ситуации с Артом лично мне запомниться на всегда - ***ят все и предают рано или поздно тоже все!

не забывайте - это не институт благородных девиц. если бы вы как перед покупкой читали арбитражи - вы бы знали что на площадке были случаи когда люди работали годами а потом кидали друзей и партнёров на копейки. те хе хохлы что были в админах - вообще умора...Арт вас взул! К нему претензии! а Лука остаивает интересы борда и пользователей, но никак не свои личные. да и пользователи вам ничего не должны и имеют право высказывать своё мнение. и пример вашей ситуации с Артом лично мне запомниться на всегда - ***ят все и предают рано или поздно тоже все!
в интересы борда и пользователей входит отжимать бабки от других пользователей и пускать их на свои нужды? Офигенные интересы.
АРТ пошутил, а претензии должны быть к тому,у кого деньги! Вы слепец!

у вас тут принятно просто так называть людей крысами, когда не было ни крысятничество, ни слива, ни складчины?
Кстати да, ты тоже крыса, у вас же как я понял -тут так принятно, всех просто так называть крысами!

Крысой назвали Арта. и не я :D
а если я крыса - обоснуй. а то ещё отхватишь статус пи***бол:D

в интересы борда и пользователей входит отжимать бабки от других пользователей и пускать их на свои нужды? Офигенные интересы.
АРТ пошутил, а претензии должны быть к тому,у кого деньги! Вы слепец!

ваша первоочерёдная задача как покупателя - был полный контроль Арта как напарника. вы же упороли бок - его не проконтролировали. теперь давите бабло с него. а ваши деньги уйдут на хорошие цели а не пользователям борда в личный карман :)

Отдайте деньги покупателю!
Вы все верите словам Кофе, а кто он такой? Скупщик карт и продавец чудо-паблика?

Исходите из того, что изначально Кофе выложил переписку, что смысла кидать небыло, арт хотел позлить, на этом тема.

А то что qqaa козёл по жизни, решать арту, с такими дела иметь нельзя, такие как он первые бегут в милицию. На месте арта я бы тебя послал бы на***.

Отдайте деньги покупателю!
Вы все верите словам Кофе, а кто он такой? Скупщик карт и продавец чудо-паблика?

Исходите из того, что изначально Кофе выложил переписку, что смысла кидать небыло, арт хотел позлить, на этом тема.

А то что qqaa козёл по жизни, решать арту, с такими дела иметь нельзя, такие как он первые бегут в милицию. На месте арта я бы тебя послал бы на***.

вы перепутали видать: помоему как раз наоборот - qqaa не козёл по жизни, а Арт "первые бегут в милицию" :D

Вот латте и проявил себя во всей красе.
Какая разница статус не статус, а на деньги все падкие.
Дм гнилой форум с его обитателями не чем не отличается
от ссс.mh только тут пантуют арбитражами и прочей херней.
А деньги то у людей пропадают.

Уверен на 100500% что тыкают "отдать детям" нищеброды которые возомнили себя вершителями судеб чужой монеты ещё и с завистью плюс ко всему.

Если вы все так хотите помочь детям , давайте организуем фонд помощи и будем всем бордом им помогать , но чужими бабками так распоряжаться это сверхнорма ребята , как вы не поймёте то , что берёте на себя до**я!!!

Это я че пишу то.
Деньги не мои и мне насрать на них большую кучу.

Поэтому я проголосовал за детей ,хоть какая то радость у детей будет от этой грязной мелочи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху