как вы собирались работать, если там на материал надо минимум вдвое больше чем за курс?? еще пару человек пригласить?
открой блек, уважаемый и поймете все, с чего вы взяли, что у меня нет денег на дальнейшие движения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
как вы собирались работать, если там на материал надо минимум вдвое больше чем за курс?? еще пару человек пригласить?
Деньги в гаранте. Ждем результатов голосования.
А первые 50 куда? всё таки Латте скинул паблик мануал,тут можно накинуть только процентов 10 за помощь в раскрытии опасного лица :)Я думаю, что можно рассмотреть 50 на 50, учитывая, что много людей считают, что надо вернуть.
не торопись только)там же ещё и арбитраж создан,по нему скорее всего и решат.
Если арт или qqqaaa получит хоть копейку, прошу забанить перманентно мой аккаунт здесь и на мм.
Ваше решение понятно, если я не получу деньги, долг автоматически ляжет на косипора АРТа, уж за такие действия человека (причем он не выкидывал в паблик и не сливал никому) я не могу отвечать. Кто ж знал, что он так захочет "поприкалываться".Там ничего неирешат, все тут решается. Все и так ясно, он сознался, что дал арту, что писал арт я читал.
Я думаю, что можно рассмотреть 50 на 50, учитывая, что много людей считают, что надо вернуть. 50% вернуть, 50 детям, но пока еще изучаю мнения.
Если арт или qqqaaa получит хоть копейку, прошу забанить перманентно мой аккаунт здесь и на мм.
Лука ты чегоь как писюн моего дедушки? какие 50 на 50? кому ты хочешь возвращать деньги? кидалам? они уже русским по белому пишут - "да мы скинулись, да я знал что арт хочет постебать латте. А что? у нас такой обряд - купил схему, постебай латте"... лука завязывай с демократией и бань арта. Он наработал на бан - мое тебе слово.
p.s. я не пивовара ни латте терпеть не навижу
Какое решение? Кто-то изучал вообще логи, договоренности, какие-то факты, чтобы принимать какое-то решение?Сам бы ты как поступил? Если бы на тебя выпала "честь" принять решение по этому делу.
Какое решение? Кто-то изучал вообще логи, договоренности, какие-то факты, чтобы принимать какое-то решение?
Ситуацию тут все услышали с позиции Латте, который любит накинуть на себя пуха. А как оно в реальности обстоит?
1. На основании чего вы тут объявляете кого-то крысами? Есть решение арбитража?
2. Почему без решения вы делите какие-то деньги? Пока покупашка не объявлен кидалой - он имеет все права на эти деньги. А рипаком его не объявят, потому, что нет оснований. Покупка на пару с корешем нигде и никогда не была запрещена. И уж тем более не наказывалась статусом рипера.
3. Почему в ситуации крайним оказывается гарант? Да, Алёна добрая, помогает и идёт на встречу. Но чё она нарушила? Ей не запрещено иметь дружеские отношения с пользователями. По факту - она ничего не нарушила, ей отписали - она перевела деньги. Какие проблемы?
Что мы имеем сейчас по факту?
1. По факту мы имеем только 1 мембера с претензией на статус крысы - это Латте. Он скинул левую схему, он забрал деньги и он же поверив в себя слал тут всех на***.
2. Нет в правилах запрета на торговлю пабликом, нет запрета на складчины и нет запрета на покупку вдвоём.
3. Факт шантажа со стороны Арта - доказать невозможно, потому, что денег он прямо не требовал, а фразу на которую указывает Латте можно толковать как угодно.
4. Покупашка со странным ником - вообще непонятно кто такой и как в этой ситуации замешан. Непонятно с чего вы вообще на него вешаете какие-то ярлыки?!
5. Оффелия свою часть сделки выполнила, но пострадала за свою дружбу с мудаком, который просто поверил в себя.
5. ***** поверил в себя потому, что те самые школьники, которых он тут слал на ***, его и убедили в том, что он классный парень.
Это вообще не то дело, котрое надо выносить на голосовалки, это чисто арбитражный кейс. И вот уже когда арбитры изучат всё вдоль и поперёк, когда будет готово официальное решение и будет озвучена позиция арбитража - тогда хоть уголосуйтесь. А сейчас, вы чё устроили тут вообще? С каких пор обычный пользователь может кого-то объявлять крысой и наказывать? Этим правом наделены только арбитры. Только вот чё-то ни один тут пока не появился...
*** Пивовар это вышка+++ Всё чётко и по факту!!!!
Всетрились два одиночества.
Лука, который играет в серьезного босса и Латте, который играет в босяка с понятиями.
Только в ваших смешных играх страдает почему-то девчонка, которая просто имеет хорошие отношения с некоторыми мемберами. Интересно почему?
Потому, что Латте только на словах умеет "делать красиво". По факту же он вставляет гаранта, ведь вы*****ься хочется - нету мочи! Посмотрите, как я сам развёл "крысу"!
Если спросят с Оффелии, а он с ней не расчитается, то пойдет в рипаки здесь, на вр и на корове. Я в этом покупашке без проблем помогу.
Что мы имеем сейчас по факту?
1. По факту мы имеем только 1 мембера с претензией на статус крысы - это Латте. Он скинул левую схему, он забрал деньги и он же поверив в себя слал тут всех на***.
2. Нет в правилах запрета на торговлю пабликом, нет запрета на складчины и нет запрета на покупку вдвоём.
3. Факт шантажа со стороны Арта - доказать невозможно, потому, что денег он прямо не требовал, а фразу на которую указывает Латте можно толковать как угодно.
4. Покупашка со странным ником - вообще непонятно кто такой и как в этой ситуации замешан. Непонятно с чего вы вообще на него вешаете какие-то ярлыки?!
5. Оффелия свою часть сделки выполнила, но пострадала за свою дружбу с мудаком, который просто поверил в себя.
5. ***** поверил в себя потому, что те самые школьники, которых он тут слал на ***, его и убедили в том, что он классный парень.
Это вообще не то дело, котрое надо выносить на голосовалки, это чисто арбитражный кейс. И вот уже когда арбитры изучат всё вдоль и поперёк, когда будет готово официальное решение и будет озвучена позиция арбитража - тогда хоть уголосуйтесь. А сейчас, вы чё устроили тут вообще? С каких пор обычный пользователь может кого-то объявлять крысой и наказывать? Этим правом наделены только арбитры. Только вот чё-то ни один тут пока не появился...