- 21.08.21
- 472
- 33,333 ₽
- 4
Кто они, вроде многие на своих местах из старичков)lА так же напоминаю, что этим летом мyсора закрыли как минимум три сервиса, которые решили, что демпингуя больше заработаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Кто они, вроде многие на своих местах из старичков)lА так же напоминаю, что этим летом мyсора закрыли как минимум три сервиса, которые решили, что демпингуя больше заработаешь.
Кто они, вроде многие на своих местах из старичков)
Сумма 120 отображает использование при изготовлении говнокитайских бланков. Обращаю всеобщее внимание, что я уже давно не один изготавливаю дубликаты за 200к. А так же напоминаю, что этим летом мyсора закрыли как минимум три сервиса, которые решили, что демпингуя больше заработаешь.
Приняли Nazar787, Piter-Pen и Papa_Uta. Осенью, возможно, закрыли ещё какой-то SIMPLE SERVICE, резко прекратил деятельность и вывел депозит, и Сникерса, который делал снилсы. Так что готовтесь, год будет насыщенным, по нам работает ФСБ, судя по всему. Великого ТС это тоже касается )
В случае с русдок - да, клиенту слепили кусок дерьма за 120к, видели лично это произведение в руках и было понятно что это книга = билет на зону. Пришлось уже нам переделывать)
Так почему тогда скам-сервисы о которых мы написали в статье, продолжают существовать, если их уровень безопаснти оставляет желать лучшего и они регестрируют свои тг на личные номера?)
Чигур, возможно тебе нужно прекращать додумывать отсебячину ! А если и додумываешь от нехуй делать то ее в слух не произносить !Осенью, возможно, закрыли ещё какой-то SIMPLE SERVICE, резко прекратил деятельность и вывел депозит
Ты бы лучше вместе болтологии своей делом занялся, тактильность и цифры которые у тебя до сих пор не светятся на твоём портфолио в теме на новых образцах на странице с фото под УФ доделал. И то,что есть у определенных сервисов за 120к,у тебя нету за 200к. А что есть у некоторых за 200к то тебе до этого как до луны ))))Не в случае русдок, а в любом случае ,за 120к ты сможешь купить только это,
Чигур, возможно тебе нужно прекращать додумывать отсебячину ! А если и додумываешь от нехуй делать то ее в слух не произносить !
Ты бы лучше вместе болтологии своей делом занялся, тактильность и цифры которые у тебя до сих пор не светятся на твоём портфолио в теме на новых образцах на странице с фото под УФ доделал. И то,что есть у определенных сервисов за 120к,у тебя нету за 200к. А что есть у некоторых за 200к то тебе до этого как до луны ))))
Моих понтов со свечением никаких нет. Когда приобретаешь дубль не с красным свечением , а с правильным оранжевым свечением серии и номера на странице с фото это не может не радовать ! Также когда все цифры в серии и номере и на других страницах ставят не принтером,а типографским способом , есть микротест и ИК метки правильные также радует. Что касается бумаги ,то Гознака нет ни у кого кроме Гознака и чтобы такое же качество было нужны колоссальные вложения в оборудование, которое ещё и не просто приобрести плюс ко всему.Тактильность - это не ко мне, а к прибалтам. Цифры не светятся? ) Да и хyй с ними, есть более фундаментальные вещи, которые скоро будут реализованы, а вам всем до них будет как до галактики андромеды. Ты в курсе, что все твои понты со свечением цифр в уф, микротекстом, инфракрасными метками - это всё такая лабуда, которую даже проверять не нужно, чтобы выявить подделку за несколько секунд? Бумага не та! 😎
Ок, тебя не приняли, я понял. Ты хочешь сказать, что назара и папу утю тоже не приняли? )
Я ничего не печатаю. Ты если не заметил,то у меня Гознаковские исполнительные листы и их перемыв !Так что продолжайте печатать свою макулатуру! Скоро вы её просто будете выбрасывать, потому что у вас её никто не купит даже за 1000 р 😎