TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как людей обманывают на “нелегальном пересечении границ”: разоблачение схемы

lА так же напоминаю, что этим летом мyсора закрыли как минимум три сервиса, которые решили, что демпингуя больше заработаешь.
Кто они, вроде многие на своих местах из старичков)

Кто они, вроде многие на своих местах из старичков)

Papa_Uta точно приняли, не сказать, что старичок, но сервис пользовался популярностью. А так же насколько помню пропал кто-то ещё, по-моему Nazar, его тему на пробиве закрывали из-за этого, и кто-то ещё, Alladin, кажется.
Так же напомню, что в 2020 приняли легиона, а в 2023 - тмт.

Приняли Nazar787, Piter-Pen и Papa_Uta. Осенью, возможно, закрыли ещё какой-то SIMPLE SERVICE, резко прекратил деятельность и вывел депозит, и Сникерса, который делал снилсы. Так что готовтесь, год будет насыщенным, по нам работает ФСБ, судя по всему. Великого ТС это тоже касается )

В случае с русдок - да, клиенту слепили кусок дерьма за 120к, видели лично это произведение в руках и было понятно что это книга = билет на зону. Пришлось уже нам переделывать)
Сумма 120 отображает использование при изготовлении говнокитайских бланков. Обращаю всеобщее внимание, что я уже давно не один изготавливаю дубликаты за 200к. А так же напоминаю, что этим летом мyсора закрыли как минимум три сервиса, которые решили, что демпингуя больше заработаешь.

Так почему тогда скам-сервисы о которых мы написали в статье, продолжают существовать, если их уровень безопаснти оставляет желать лучшего и они регестрируют свои тг на личные номера?)
Приняли Nazar787, Piter-Pen и Papa_Uta. Осенью, возможно, закрыли ещё какой-то SIMPLE SERVICE, резко прекратил деятельность и вывел депозит, и Сникерса, который делал снилсы. Так что готовтесь, год будет насыщенным, по нам работает ФСБ, судя по всему. Великого ТС это тоже касается )

В случае с русдок - да, клиенту слепили кусок дерьма за 120к, видели лично это произведение в руках и было понятно что это книга = билет на зону. Пришлось уже нам переделывать)

Не в случае русдок, а в любом случае, за 120к ты сможешь купить только это, очень странно, что ты за свою 3-хмесячную карьеру эксперта этого до сих пор не знаешь. Хотя о чём это я.

Так почему тогда скам-сервисы о которых мы написали в статье, продолжают существовать, если их уровень безопаснти оставляет желать лучшего и они регестрируют свои тг на личные номера?)

Если это действительно так, то это значит, что это подфсбшные сервисы, вот и весь секрет. Личные номера - это как ты вообще узнал, что они личные? Про документы прикрытия что-нибудь слышал вообще? ) Хотя я не удивлюсь, что здесь просто используются информаторы, безопасность которых вообще не важна, пусть хоть замочат, хоть посадят.
А телега полностью под ФСБ лежит!

Последнее редактирование:
Блестящее прочтение между строк. Жаль, что сами строки вы решили пропустить, чтобы сосредоточиться на версии, которую создали сами. Это интересный творческий подход к дискуссии!))

Осенью, возможно, закрыли ещё какой-то SIMPLE SERVICE, резко прекратил деятельность и вывел депозит
Чигур, возможно тебе нужно прекращать додумывать отсебячину ! А если и додумываешь от нехуй делать то ее в слух не произносить !
Не в случае русдок, а в любом случае ,за 120к ты сможешь купить только это,
Ты бы лучше вместе болтологии своей делом занялся, тактильность и цифры которые у тебя до сих пор не светятся на твоём портфолио в теме на новых образцах на странице с фото под УФ доделал. И то,что есть у определенных сервисов за 120к,у тебя нету за 200к. А что есть у некоторых за 200к то тебе до этого как до луны ))))

Ну вообще полезный пример , даже примеры для понимания ситуации в данном рынке . Влететь просто посредом это конечно прикольно , но нужно понимать , что от твоих действий зависят судьбы людей . Очень познавательно ...

Чигур, возможно тебе нужно прекращать додумывать отсебячину ! А если и додумываешь от нехуй делать то ее в слух не произносить !

Ты бы лучше вместе болтологии своей делом занялся, тактильность и цифры которые у тебя до сих пор не светятся на твоём портфолио в теме на новых образцах на странице с фото под УФ доделал. И то,что есть у определенных сервисов за 120к,у тебя нету за 200к. А что есть у некоторых за 200к то тебе до этого как до луны ))))

Тактильность - это не ко мне, а к прибалтам. Цифры не светятся? ) Да и хyй с ними, есть более фундаментальные вещи, которые скоро будут реализованы, а вам всем до них будет как до галактики андромеды. Ты в курсе, что все твои понты со свечением цифр в уф, микротекстом, инфракрасными метками - это всё такая лабуда, которую даже проверять не нужно, чтобы выявить подделку за несколько секунд? Бумага не та! 😎
Ок, тебя не приняли, я понял. Ты хочешь сказать, что назара и папу утю тоже не приняли? )

Так что продолжайте печатать свою макулатуру! Скоро вы её просто будете выбрасывать, потому что у вас её никто не купит даже за 1000 р 😎

Тактильность - это не ко мне, а к прибалтам. Цифры не светятся? ) Да и хyй с ними, есть более фундаментальные вещи, которые скоро будут реализованы, а вам всем до них будет как до галактики андромеды. Ты в курсе, что все твои понты со свечением цифр в уф, микротекстом, инфракрасными метками - это всё такая лабуда, которую даже проверять не нужно, чтобы выявить подделку за несколько секунд? Бумага не та! 😎
Ок, тебя не приняли, я понял. Ты хочешь сказать, что назара и папу утю тоже не приняли? )
Моих понтов со свечением никаких нет. Когда приобретаешь дубль не с красным свечением , а с правильным оранжевым свечением серии и номера на странице с фото это не может не радовать ! Также когда все цифры в серии и номере и на других страницах ставят не принтером,а типографским способом , есть микротест и ИК метки правильные также радует. Что касается бумаги ,то Гознака нет ни у кого кроме Гознака и чтобы такое же качество было нужны колоссальные вложения в оборудование, которое ещё и не просто приобрести плюс ко всему.
За Назара и Папа Уту ничего сказать не могу ,так как мне не докладывают опера и система кого и когда принимают.
Так что продолжайте печатать свою макулатуру! Скоро вы её просто будете выбрасывать, потому что у вас её никто не купит даже за 1000 р 😎
Я ничего не печатаю. Ты если не заметил,то у меня Гознаковские исполнительные листы и их перемыв !

однозначно, надо озвучивать подобные ситуации и наказывать так, чтобы эти сволочи не могли работать, чтобы не находилось им места ни на одном форуме

не ну кто-то скам понятно, но есть же и норм сервисы, вопрос цену и условий, не объеденяйте вы.

Назад
Сверху