TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Каги: кам цу ми

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Новости для друзей и хейтеров :)

1.
Мной 3 февраля была подана заявка, в чате АГ БДФ, на выход из АГ.
Свершилось!
Меня сняли с АГ :)
Ещё вчера, но не стал сообщать, а то подумали бы что 1-апрельская шутка =)

2.
Ну нет времени заниматься форумом? Назначить тогда доверенное лицо с правами и начать уже наконец работу по доведению форума до ума.
То есть нет обратной связи с АДминами и площадка работает будучи "недостроем" с разочарованием и раздражением в среде модераторов и регистрирующихся пользователей.
Сейчас к счастью назначен СМ и есть надежда что лёд наконец-то тронется.
Это если он сможет получать оперативную реакцию от админов или получит широкие права для самостоятельных решений.
СМ получил права Администратора.
Наконец-то я смогу не писать больше АДмин :rolleyes:

3.
Получил права на старый новостной канал.
Казалось бы сообщить об этом админам форума и принести его им на блюдце.
Серьёзно?
И что в итоге?
Он так же сгинет в бездействии вместе с положенным болтом на форум.

И вот тут я перед уходом принимаю решение в интересах команды модераторов БДФ.
Дабы им наконец дали нормально и быстро запускать все их идеи и правки по улучшению работы форума.
А для этого нужна ответная оперативная реакция админов на инициативы, а не по полтора месяца их игнора и терять в итоге новых селлеров, не желающих заглядывать повторно в квест заброшек разделов и неприлично низкого траффика.

И я сообщаю, что старый канал у меня (а мог промолчать или вообще снести его).
Готов (готов заметь!) его передать форуму как только будет налажена работа и дана возможность работать инициативным членам АГ.
А просто повесить на чью-то вешалку пиджак, что бы он там пылился на пару с форумом месяцами - я не стану.
В свете, наконец-то здравых решений на форуме, СМ мной включён в список редакторов прежнего канала.
Это имеет некоторые ограничения конечно, но с большой вероятностью он получит канал в собственность, если и дальше всё будет двигаться в таком же здравом русле, в интересах форума.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не знаю как это получается, но иногда оказывается можно быть услышанным даже через лязг гусениц танков от недругов :)

Поздравляю, потенциальный нежелательный для обеих сторон конфликт решен (или на стадии близкой к решению). :)

Чисто взгляд со стороны.
Проблема Каги в непризнанности его гения. Если проанализировать сообщения, можно увидеть, что по его словам он сделал много для форума. Не зря он ставит себя рядом с теми, у кого с признанием проблем нет - это Лемми и Бес. И забегая вперёд скажу, что Миха был создан в том числе и для того, чтобы тешить самолюбие. Ну кто ещё как ни он говорит о безупречной логике Каги.
И это нормально.
Почему Каги не снимают с должности? Все просто - когда гения не признают, он ступает на скользкую дорожку а в случае с Каги это опасно. Если сравнивать его с другими представителями модераторского состава - он даст всем фору, так как лучше других разбирается во всех сферах. А это потенциальная угроза.

Для Ауди - гордыня грех, просто напиши каги и признай его заслуги.
Для Каги - для того, чтобы иметь доступ к грязному белью, необязательно быть в АГ. Спроси у ДаВинчи. Как собирать информацию. Люли приходят в дарк за деньгами и какую информацию ты бы ни слил - Дарк, в тч ДМ, будет существовать. С тобой или без тебя.
Да, Каги, это лично моё мнение. Не путай с официальными обвинениями в ботоводстве ??????

Если это окажется правдой,я умру просто от смеха.

Поздравляю, потенциальный нежелательный для обеих сторон конфликт решен (или на стадии близкой к решению). :)

Думаю что решён :)

Но потребуется время, что бы не усомнится в этом.

Если это окажется правдой,я умру просто от смеха.

Обрадую тебя - ты будешь жить! :) Не знаю, долго ли и счастливо, но от смеха в ближайшее время не отдашь концы:)

Обрадую тебя - ты будешь жить! :) Не знаю, долго ли и счастливо, но от смеха в ближайшее время не отдашь концы:)

Спасибо и на этом.
Ты точно не Каги?
ахахах

Спасибо и на этом.
Ты точно не Каги?
ахахах

Zev, ты хочешь жить или не хочешь? Напиши плиз. В зависимости от этого будет мой ответ, хоть я и мизантроп по натуре, но гуманист в душе :)

Как вы ухитряетесь устраивать срачи без особых причин, а?

Везде ...

33962404.jpg

:D:D:D

The end

Не буду вдаваться в подробности, но я вышел на прежнего создателя и попросил права тогда уж и на старый канал.
Прошу заметить - новостной канал висел заброшенный.
От него отказались (разумно в создавшемся положении) и сделали новый.
На старый уже никто не претендовал. Вообще!
Почему создатель решился доверить мне новостной канал?
Наверно потому, что увидел, что я реально выполнил с чатом всё, что писал в обращении там.
То есть строго в интересах форума БДФ.

Мне в личке многие предупреждали что у меня скорей всего будут серьёзные проблемы.

Впрочем я и сам был изначально настроен на это, ибо понимал на что иду.

Но нет. Ни каких последствий. Вообще о_О

Даже как-то странно. Ну ок :)

Однако мной было обещано, что пойду на встречу если будут выполнены ряд условий в интересах форума БДФ и инициативной команды в частности.

Держу руку на пульсе и могу с уверенностью сказать, что работа по оптимизации форума ведётся и я бы даже сказал масштабная ))

Прежде всего обновлён движок форума!

Далее чуть время на поправки, но это уже нюансы.

По сути осталось поднять трафик :)

И вот тут, то самое время сдержать моё обещание :cool:

Я сегодня передал одному из администраторов (не ДВ и не Комракофф) права на прежний канал БДФ с 4000 юзеров.

Желаю форуму всех благ и развития!

Если не помешают владельцы конечно ...

Но владеть мало. Кадры решают всё!

Все помнят имена архитекторов старых дворцов, но построили их каменщики ;)

Каменщикам и отдаю =)

Конфликт исчерпан теперь? Тема закрыта? :)

Мда, Леша, столько пафоса, как будто бабушку через дорогу перевел снимая самого себя на телефон для инсты.
Ну серьезно, Самопровозглашённый альтруизм — не более, чем одна из форм эгоизма. (с)

Мда, Леша, столько пафоса, как будто бабушку через дорогу перевел снимая самого себя на телефон для инсты.
Ну серьезно, Самопровозглашённый альтруизм — не более, чем одна из форм эгоизма. (с)

Ты так это видишь? ))

А что бы тебя удовлетворило в таком случае?

Мой игнор этой темы?
И ты сказал бы молчит потому-что скромный? :D
Нет. Ты бы и тут прокомментировал, что раз молчит - значит виноват.

А может надо было не объяснять как всё было, а публично согласится с тем, как всё смотрелось для Ауди со стороны?

Сорян, что не оправдал твоих ожиданий :rolleyes:

Ауди, ты не против если я здесь подниму диалог с тобой? :)

Ну просто это единственная тема где мы можем поговорить "наедине" (ахаха).

Я вчера ответил твоему второму "Я" в теме Бар Анархиста.

Но к сожалению Анархист решил убить ламповую тему общения раз она подверглась критике и удалил её.
По своему это верно.
Действительно, оставить пастеризованные флуд темы и остаться без живого общения в одной единственной.
Этого добивался ты?

Поэтому повторю мой посыл:
Спасибо за упоминания :)
Реклама - двигатель торговли.
Это лучше чем инфо-вакуум.
Так-что привет от меня моему поклоннику ведущему ныне новостной канал ДМ =)
ТЫЦ - https://t.me/joinchat/6C1zTAfJ1QBkNDFi

Я очень надеюсь что это просто твоя шестёрка привлечённая из какого-нибудь "альтернативного канала" :cool:

Ну точно не хотелось бы думать что это Театр Одного Актёра :eek:

--------

Теперь давай пообщаемся конкретно о канале ))

Я не знаю как, но примитивность срабатывает и люди реально не видят очевидного.

Давай проведём параллель.
Ты - Audi A6
На канале - Hummer H2

Вы бы хоть не так явно юзали автопром )))))))
удалено

Совпадение?
Ок.
А если вот так? удалено

----------

И что в итоге теперь видим?
Есть Новостной канал Даркмани.
В нём сидит твоя шестёрка и постит то, что тебе хочется.
Ты вроде как остаёшься в стороне и даже для псевдо-объективности подвергаешься "критике" :D:D:D
Этакий "Песков" при тебе :rolleyes:

Так может ты САМ начнёшь писать СВОЁ МНЕНИЕ, а не курируя свою овчарку?

Сейчас на канале ты/он/вы решили прокатится катком по АГ форума.

Для начала по арбитрам.
Не скрою, есть там здравое зерно.
Но лесть тебе, согласованная под активность твою, выглядит настолько заказной, что круче вылизать мог бы только Барвиха.

Далее, судя из концепта ждём атаку по модераторам?

И в итоге ТЫ получаешь возможность авторитетной чистки АГ с продвижением (назначением) тех, кто тебе угоден.

Так?

Я ничего не упустил? ;)

P.S. Для тех кто хочет оставаться анонимным редактором канала, помните - надо быть единственным.
Телеграм палит ники авторов постов на канале если право редактирования и публикации более чем у одного.
Все на умнике, а палятся как дети )))

Последнее редактирование модератором:
БДФ, на себя взяли Комар с Давинчи

А что там теперь с БДФ?

Наверно не зря я хлопнул дверью?

И наверно зря отдал канал?

3 недели форум лежит и по многим чатам и форумам поднимаются вопросы.

А ответов нет.

Раз уж ты в курсе всей кухни и не последнее лицо там (целый Главный Арбитр), то может ткнёшь там палкой АДминов - живые хоть или нет?.

Ну или сам опять писанёшся за форум, но уже с вопросом к ним? :rolleyes:;)

Жаль форум. Хороший был ... https://youtu.be/bslWTN_Y9tg

Хочешь админом тебя там назначу на канале БДФ?
Да, я как чувствовал, уходя подстраховался и оставил за собой это право.
Будешь постить участникам форума БДФ новости из первых рук :)
А то вопросов там больше чем ответов.

Ауди, ты не против если я здесь подниму диалог с тобой? :)

Ну просто это единственная тема где мы можем поговорить "наедине" (ахаха).

Я вчера ответил твоему второму "Я" в теме Бар Анархиста.

Но к сожалению Анархист решил убить ламповую тему общения раз она подверглась критике и удалил её.
По своему это верно.
Действительно, оставить пастеризованные флуд темы и остаться без живого общения в одной единственной.
Этого добивался ты?

Поэтому повторю мой посыл:
Спасибо за упоминания :)
Реклама - двигатель торговли.
Это лучше чем инфо-вакуум.
Так-что привет от меня моему поклоннику ведущему ныне новостной канал ДМ =)
ТЫЦ - https://t.me/joinchat/6C1zTAfJ1QBkNDFi

Я очень надеюсь что это просто твоя шестёрка привлечённая из какого-нибудь "альтернативного канала" :cool:

Ну точно не хотелось бы думать что это Театр Одного Актёра :eek:

--------

Теперь давай пообщаемся конкретно о канале ))

Я не знаю как, но примитивность срабатывает и люди реально не видят очевидного.

Давай проведём параллель.
Ты - Audi A6
На канале - Hummer H2

Вы бы хоть не так явно юзали автопром )))))))
удалено

Совпадение?
Ок.
А если вот так? удалено

----------

И что в итоге теперь видим?
Есть Новостной канал Даркмани.
В нём сидит твоя шестёрка и постит то, что тебе хочется.
Ты вроде как остаёшься в стороне и даже для псевдо-объективности подвергаешься "критике" :D:D:D
Этакий "Песков" при тебе :rolleyes:

Так может ты САМ начнёшь писать СВОЁ МНЕНИЕ, а не курируя свою овчарку?

Сейчас на канале ты/он/вы решили прокатится катком по АГ форума.

Для начала по арбитрам.
Не скрою, есть там здравое зерно.
Но лесть тебе, согласованная под активность твою, выглядит настолько заказной, что круче вылизать мог бы только Барвиха.

Далее, судя из концепта ждём атаку по модераторам?

И в итоге ТЫ получаешь возможность авторитетной чистки АГ с продвижением (назначением) тех, кто тебе угоден.

Так?

Я ничего не упустил? ;)

P.S. Для тех кто хочет оставаться анонимным редактором канала, помните - надо быть единственным.
Телеграм палит ники авторов постов на канале если право редактирования и публикации более чем у одного.
Все на умнике, а палятся как дети )))

Не пости мои контакты публично, если бы кто-то хотел что-то скрыть - там бы не писало Хаммер. Мне теперь ТГ надо сменить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху