TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам фулл самописную схему организации колл центра по Канаде, Австралии и подобным странам

29.10.25
2
Организация прибыльного колл-центра в теме Refund/Recovery. Личный опыт 2+ лет в данном направлении. ПОЛНОСТЬЮ самописный гайд, которого еще никто не видел в сети. Все рассписано до мельчайших деталей.

Цена такая на первый раз, т.к аналогичного опыта продажи "схем" у меня не было. Но поверьте, эта сумма окупается с первого же реального клиента. Если вы завернули клиента на 1к$ а у него еще 50к в банке, они будут лежать у вас за 1 недели (упирается это только в лимиты переводов банков). А выводить вы будете чистую крипту себе на кошель.

За доп вопросами пишите в ЛС, все отвечу и подробно расскажу. Воздух не гоняйте ток, пишите при реальной заинтересованности. Я потратил кучу времени чтобы составить такой гайд.

1 Доступ в канал отдам за отзыв от чела с большой репутацией здесь, чтобы было все максимально четко.

Суть курса / Результат на выходе:
Вы получите готовую систему для запуска колл-центра, специализирующегося на Recovery/Refund Scam.

• На выходе у вас будет: полностью прописанная бизнес-модель, пошаговый план организации,фулл скрипт на английском языке, отработка всех главных возражений клиента, это позволяет удерживать и вести его до года, шаблоны имейла, тест базу лидов. Примеры веб сайтов и т.д и т.п
Актуальность и глубина материалов:
Все материалы основаны на работе в действующем офисе в период 2023-2025 гг. Стратегия, по сути акутальна будет на долгое время. Не знаю, что нужно сделать, чтобы такое зафакапить.

Сроки обучения и организации:

• Освоение курса: по сути за пару дней чтения и углубления + день плотных звонков, вы все поймете от и до.
  • Фактическая организация колл-центра «с нуля» по материалам курса: 3-4 дня при наличии готовых ресурсов (помещение, оборудывание, начальный бюджет).
Формат и доступ:

• Формат: Закртый тг канал и общий чат со мной и другими покупателями. + видео уроки с разбором самых основных моментов.
Поддержка: Вы всегда сможете написать мне, будь то вопрос, или отыгровка звонка с клиентом
Цена и пакеты:
  • Цена: $2900.
  • Пакет: Единственный. Включает все материалы, доступ в чат, шаблоны.
  • Замена/Рефанд: Только через Гаранта по его правилам.
Что нужно вам для начала:
  • Подготовка: Базовое понимание продаж или готовность жестко учиться. Если ты не знаешь англ и тем более не умеешь общаться голосом с людьми, то твой вариант купить этот курс и нанять шушпинов, которые будут базарить за тебя и нести тебе кэш.
  • Ресурсы: Стартовый бюджет на организацию (техника, аренда, связь), 1000$ на первый месяц вам хватит. Есть постоянные расходы (оплата связи, лиды, соц сети, реклама)
  • Софт: SIP-телефония, CRM-система (обзор вариантов внутри), все инструкции есть в канале.
Демонстрация качества:
  • По запросу серьезным покупателям могу предоставить скриншоты из канала.
  • Поверьте, количество и качество инфы, которую я написал - невероятное))
Гарант : Согласен на все официальные с форума, за ваш счет

P.S.
Это не очередной «секретный гайд». Это выжимка моего опыта работы тимлидом среди 35+ операторов, где 7-8 человек стабильно делали по 200-300К$ в месяц. Я видел тысячи питчей и довел систему до идеала используя схему полного цикла получения и работы с клиентом. Если сделаете все по моей системе и адаптируете ее под себя - это печатный станок. Но предупреждаю: это сложно, это реальный бизнес на продажах, где вы продаете надежду.

Мой ТГ: @lsk20291

⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь. Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите одному в лс форума

с указанием ссылки на данную тему.

Все указанные контактные данные удалены.
До тех пор пока тема закрыта, никаких сделок не совершать!

Пройдена проверка путем раскрытия схемы! Работать строго через гаранта до профита!

Внимание!
Во избежание обмана со стороны недобросовестных пользователей
всегда используйте

Телеграм @Matildadm ID Телеграма: 7798295632

Телеграм @Offelia ID Телеграма: 96647354 Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Всем привет!

Спасибо администрации за проверку и доверие.
Я все еще приглашаю старожилов форума, ознакомиться с гайдом за отзыв! Так же готов ответить на все вопросы в ЛС форума, либо в ТГ -
Пока гайд находился на проверке у администрации, по их же советам, я сильно его прокачал:
- добавил ещё 2 видео-урока
- расписал материал более подробно и структурированно
- добавил практику звонка
- практика проходит лично со мной

Разумеется, приобретая гайд, вы остаетесь в канале и чате, сможете увидеть все обновления первыми.

Ниже - актуальное меню гайда.

Menu: (оно оформлено с гиперссылками на посты в ТГ, все сделано оч удобно)

Видео Дисклеймер
Профит
Словарик

Структура и основа схемы
Питч на английском
Видео разбор питч 1
Видео разбор питч 2
Email корпоративное общение
Тех часть имейл общение
Лиды — общая инфа
Лиды — генерация
Тех часть