TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Каги: кам цу ми

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ауди, на Кипре есть дубы?

Нет?

Тогда как ты умудрился въебаться в дуб головой?

Сфигали ты правишь мои посты, пряча свою шавку с альтернативного канала?!

ТЫЦ - удалено

Ты ничего не попутал?

Она у тебя повсюду распространяет РЕКЛАМУ твою.

Верная сучка )))

То есть надо понимать, что его аккаунт палится им самим же в чатах.

А ты зажмурился тут изо всех сил типо нет его и важно скрывать эту балаболку.

Серьёзно?

И не смущает, что она висит с твоей рекламой в чатах?

удалено

Ниже пост будет тебе ооочень интересен ;)

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Учитывая, что Ауди притащил в официальный канал https://t.me/joinchat/6C1zTAfJ1QBkNDFi свою верную шавку из альтернативного, которую я разнёс в пух и прах во время конфликта Ауди/Меро мемами в стиле "Маугли" - "А мы идём на север!"

Мной принято решение :)

В этой теме изначально был поднят вопрос про меня типо а не афигел ли я не отдавая канал БДФ одноимённому форуму.

Канал в итоге был отдан.

Но я подстраховался и оставил за собой право администрирования там.

И оказалось не зря!

Форум БДФ https://bdf-club.com уже месяц лежит трупом вместе с депами и оплаченной рекламой.

Ауди, ты там в первопосте кричал за админов ...

Что ты теперь за них скажешь?

Так вот.

С канала БДФ уже вышло более 500 человек!

И это актив ибо остаются боты и "удалённые аккаунты".

Единственный кто там хоть как-то оживляет канал - это я.

https://t.me/bdfnews

По этой причине я принял решение о смене названия и тематики канала с 1 июня.

Отныне в нём будут строго новости теневых форумов.

В том числе по Даркмани.

Ауди, чуешь запах горящей будки в которой живёт твой пёсик? )))

Там будет более адекватно, чем посты твоей шавки ))))

Но вряд ли тебе ЭТО понравится объективностью ;)

Последнее редактирование:
Ауди, ты вообще чем думал, когда эту шавку затащил в редакторы канала ДМ?

Ты точно понимаешь, что новостной канал ДМ является официальным мнением и ЛИЦОМ форума?!

***** у тя пердак подгорает.

Я тебя предупреждал по поводу того, что бы не постить мои контакты.

забанен.

без него форум будет скучнее
и так на онион уходим, потеряем кучу посетителей и возможных клиентов

надо признать, что он за счет своего "авторитета" поднимал кучу неудобных тем, но острых и справедливых
Каги был из тех, чьи посты читали

ПРОШУ:
ограничить его бан на какой-то разумный срок

без него форум будет скучнее
и так на онион уходим, потеряем кучу посетителей и возможных клиентов

надо признать, что он за счет своего "авторитета" поднимал кучу неудобных тем, но острых и справедливых
Каги был из тех, чьи посты читали

ПРОШУ:
ограничить его бан на какой-то разумный срок

Как пердак его остынет, пусть приходит - разбаню. Про неудобные темы - далекое прошлое, сейчас он одно гоуно месит, попросил не постить мои контакты на форуме - берет постит, ну не иплан?. Про "авторитет" поржал ага

Как пердак его остынет, пусть приходит - разбаню. Про "авторитет" поржал ага

ну и чудно, ты сейчас фактически самый главный представитель форума,
радует, что с тобой можно "торговаться" и дискутировать

как писал Комраков - если какй-то му.дак написал тыщу сообщений и его не забанили, значит он не очень и ***** :-):D

Демократия и свобода слова ушли вместе с Лукой. Наступила новая эра

По мне Каги зануда конченный,но таки полезный тип,+1 голос за его разбан.

+1 Я тоже за разбан каги

Помиловать - так поступали римские императоры :D

В принципе, сам Ауди, как я понял, против бана Кейджа и объективно понимает его значимость и пользу для форума. Единственное против чего Ауди - это чтобы Кейдж наезжал на него лично.

Но Кейдж в этом смысле слишком принципиален, не взирает на должности и регалии. В этом и нашла коса на камень.

Кейдж, я знаю, ты должен читать что тут пишут. Обращаюсь к тебе: Ауди вряд ли на данный момент пойдет на смягчение. Остынь немного. Жизнь штука непростая и не черно-белая, к тому же переменчивая. Сегодня ты Царь Горы, а завтра гиены, лизавшие жопу, с радостью глодают твои косточки. Можно иногда быть чуть более гибким, даже чувствуя себя на 100% правым, но, например, в данный момент лучше не вываливать всю свою мощь, а дождаться подходящего момента. Надеюсь, ты меня понял:) Ждем твоего разбана и активность на ДМ, без которой оный форум, конечно не умрёт, но станет более серым :)

+1 за Кэги, почитал посты этого парня, он за справедливость топит по своему прав

Ауди, ты вообще чем думал, когда эту шавку затащил в редакторы канала ДМ?

Ты точно понимаешь, что новостной канал ДМ является официальным мнением и ЛИЦОМ форума?!

Не является. У форума нет мнения, это площадка с правилами работы на нем. Мнения есть у людей, в данном случае редакторов, пишущих на канале. Разумеется их точка зрения может не совпадать с точкой зрения администрации. Это развлекательно-новостной канал, относитесь попроще.

Наконец то Комракофф появился. Сто лет тебя не видели.) Надеемся, что все ок :)

Кейджа то не обидите? Разбан будет? Он хоть суров, но старается быть справедливым не взирая на регалии. Может не во всем прав, но БАН - последнее средство в диалоге, если таки диалог предполагает иметь место на ДМ

Грустно конечно, читая все это, осознавать насколько упал уровень "авторитетов" на форуме за последние 2-3 года.

Каги неделю бана дайте, за то что он нарочно постит чужие личные контакты.
Все остальное что он писал не стоит внимания.

Уровень авторитетов упал арифметически и автоматически с блокировкой уровнем демократии и диалога. Впрочем, жаль, но всё ясно теперь окончательно. Вопросов больше не имею

Каги неделю бана дайте, за то что он нарочно постит чужие личные контакты.
Все остальное что он писал не стоит внимания.

Согласен. Этот чел. может писать по 20-30 сообщений за сутки. Я вообще уже давненько на него не обращаю внимания. Просто иной раз раздражает (куда не зайди он в каждой теме). И пишет сразу по 5 сообщений подряд. Если положить его слова на весы, они покажут значение = 0. В прочем пох. на него от слова Абсолютли))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху