TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Каги: кам цу ми

• Автор темы Автор темы AudiA6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто прими таблетку и спать :)

Что ты мне все таблетки какие то стараешься навязать , ну не покупаю я ничего такого , не покупаю , странный ты какой то , бабушки у подъезда в след небось кричат :дилер наверное... Продавец в душе )
Да и денег у меня нет , ну честное пионерское .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброй ночи

Кстати. Ауди :)

Пока там канал ДМ из всех сил пучится в попытках раздуть вырванное из контекста, у меня к тебе пара вопросов =)

1. Мои "угрозы", заметь звучавшие уже как отчаянье, так и не были исполнены.
Ну что я совсем на голову рухнул, что бы топить то, что столько лет помогал создавать.

Но тут, даже если бы исполнил, меня ещё как-то можно понять.

А вот как ты в этой ситуации понимаешь действия/бездействия Комракова? ;)

То есть админ, заранее зная о проблеме, не просто не пытался прислушатся и нормально решить, а вникнув, осознанно ждал исполнения всячески провоцируя игнором.

И читая при этом сообщения.

Это насколько должно быть пох на форум и пользователей, что бы так поступать?

Или тут ценность была бы в неком скандале с упоминанием меня?

Ну тут я явно не цель, а средство. А кто цель-то? ;)

Или просто он там подзабил, а потом уже эго сыграло злую шутку с упрямством?

2. Пока вырываете то, что вам выгодно, я бы хотел всё же уточнить :)

Так что там с "Предателем родины"?

Предал? :rolleyes:

А с "шантажистом"?

Шантажировал на что? :rolleyes:

Хайпануть хотел ауди, да не получилось :D
Человека только назначили "главным арбитром", это можно понять и простить :D
P.S. каги человек с нимбом на голове ходит, а нет парит над землёй. Не приставайте к человеку :D

Доброй всем ночи !!! Уж не не обессудьте ,что влез в вашу дискуссию..Не спалось на самом деле...Не следует может считать ,что Cagy прав не прав это уже видимо меня не касается ...Но если сугубо мое мнение Cagy не производит впечатление человека ,кто не уверен в том что утверждает . Но даже считаю дело не в том ,может следовало бы из Мухи не раздувать Слона ? К чему ругань вообще ? Ну все ,отошёл и никого не отвлекаю..

Интересно а такое прокатит в суде... типа товарищ судя я конечно угрожал ножом и требовал денег, но я же не стал резать его, да и не стал бы конечно, я что сумасшедший что ли людей резать!?

Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
до 2х лет
а Статья 105 УК РФ
до 15 лет

так что 119 трактуется и наказывается - друг другу погрозили пальчиками, по чистой 119 реальных осуждений не видел/читал

Cagy, я бегло пробежался по ответу твоему. Ибо не люблю я читать простыни большие, тем более которые не касаются меня никак. Но уж коль я стал невольным свидетелем вашей ситуации всё такие выскажу.

Не показалось ли мне: что ты совершенно неоправданно строишь из себя жертву?
Господи, из АГ тебя не убрали. Ну не убрали и не убрали. Есть статус и есть. Они про тебя забыли, а это значило что статус тебя ни к чему не обязывает. Зачем вообще мы это обсуждаем я это совершенно не понимаю (понимаю). ХАЙП))))

Прочитал твой ответ, Каги. Судя из прочитанного - ты так себя хвалил, что мне показалось, что ты хочешь там остаться в АГ, и это не тебя держат в заложниках, а ты там Комара чем-то шантажируешь типа "отпусти меня но только понарошку, я всем говорю что я ухожу а ты не отпускай меня типа я пздц как нужен".

Ауди, я тут подумал ..

И всё же решил.

Какого чёpтa я тут пытаюсь с тобой быть корректным?

Потратил на тебя время, дав развёрнутый ответ.

А у тебя ума хватило на такой коммент словно ты Барвиха по мышлению.

Ты мало того, что вынес из закрытого чата в паблик, да ещё на соседний форум, так ещё и спекулируешь на этом.

ты же вкурсе что сейчас идут и доss атаки на форум дм, и вбросы информационные

Твои слова выше?

И что ты делаешь в итоге?

Выносишь в паблик того форума, который мониторится начиная с той журналистки и заканчивая ...

Ты сам же по сути слил инфу по Комарику и его новым дрязгам тем, кого именуешь врагами.

Порекламиться тебе надо?

Рекламируйтесь и дальше, но не за мой счёт!

Идите оба, и ты и Комракофф - полем!

Ты как арбитр, если мозга хватило до выводов в духе "Ветер дует - потому-что деревья качаются".

А Комракофф за упёртое провоцирование конфликта и по сути сливание форума БДФ до такого же уровня как застойный форум Тенёк.

33818386.gif

Последнее редактирование:
Интересно а такое прокатит в суде... типа товарищ судя я конечно угрожал ножом и требовал денег, но я же не стал резать его, да и не стал бы конечно, я что сумасшедший что ли людей резать!?

до 2х лет
а Статья 105 УК РФ
до 15 лет

так что 119 трактуется и наказывается - друг другу погрозили пальчиками, по чистой 119 реальных осуждений не видел/читал

А может просто не всей инфой обладаешь?

Например, когда Комракофф, в чате АГ БДФ на мою первую просьбу снять с модеров ответил - "Хрен тебе" и развесёлый стикер с факушкой.

Ему спишется как троллинг?

Считай и тут ему такой же ответ был.

"Не уберёшь, натворю делов".

Кстати. Ауди :)

Пока там канал ДМ из всех сил пучится в попытках раздуть вырванное из контекста, у меня к тебе пара вопросов =)

1. Мои "угрозы", заметь звучавшие уже как отчаянье, так и не были исполнены.
Ну что я совсем на голову рухнул, что бы топить то, что столько лет помогал создавать.

Но тут, даже если бы исполнил, меня ещё как-то можно понять.

А вот как ты в этой ситуации понимаешь действия/бездействия Комракова? ;)

То есть админ, заранее зная о проблеме, не просто не пытался прислушатся и нормально решить, а вникнув, осознанно ждал исполнения всячески провоцируя игнором.

И читая при этом сообщения.

Это насколько должно быть пох на форум и пользователей, что бы так поступать?

Или тут ценность была бы в неком скандале с упоминанием меня?

Ну тут я явно не цель, а средство. А кто цель-то? ;)

Или просто он там подзабил, а потом уже эго сыграло злую шутку с упрямством?

2. Пока вырываете то, что вам выгодно, я бы хотел всё же уточнить :)

Так что там с "Предателем родины"?

Предал? :rolleyes:

А с "шантажистом"?

Шантажировал на что? :rolleyes:
...

до 2х лет
а Статья 105 УК РФ
до 15 лет

угрожал ножом и требовал денег- это уже 162..:)

по теме: Cagy, думается мне если бы ты попросил должность- тебе не отказали- ты грамотный парень, у многих в уважении! Стремно просить? Тогда и не получишь.
Не просил? Для чего тогда было истерить..

Ауди, я тут подумал ..

И всё же решил.

Какого чёpтa я тут пытаюсь с тобой быть корректным?

Потратил на тебя время, дав развёрнутый ответ.

А у тебя ума хватило на такой коммент словно ты Барвиха по мышлению.

Ауди понял, что спорить с Кейджем бессмысленно, нужно или согласиться с логичными доводами и аргументами, или (если так изначально было задумано и эта тема лишь повод) воспользоваться кнопкой

Ауди понял, что спорить с Кейджем бессмысленно, нужно или согласиться с логичными доводами и аргументами, или (если так изначально было задумано и эта тема лишь повод) воспользоваться кнопкой

Не выеживайся, Миха. Мне просто пока некогда вникать, каюсь. Это у тебя времени вагон пофлудить, а у меня как не сpaчка так еще что-то. Потом вникну продолжим.

Потом вникну продолжим.

Вникни.

Не смущает, что ни кто из команды модераторов БДФ не написал типо Cagy (Alex Mole) всё врёт? А они все здесь!

Зато масса негатива от лиц, не знающих ситуацию и не владеющих полным объёмом информации. Поналетели вороньё ...

Вникни.

Зато масса негатива от лиц, не знающих ситуацию и не владеющих полным объёмом информации. Поналетели вороньё ...

Верно подмечено))))) чисто счётчик сообщений побольше сделать нужно :D)))

Именно! Причем из всех этих лиц понять можно только Барвиху, у него как никак с тобой был конфликт, а другие то куда?

Вникни.

Не смущает, что ни кто из команды модераторов БДФ не написал типо Cagy (Alex Mole) всё врёт? А они все здесь!

Но никто из них и не защищает тебя.

Но никто из них и не защищает тебя.

А я нуждаюсь в защите? :)

И точно не дадут мне соврать как всё было :)
Впрочем и молчание их так же можно понять.
Отсутствие лояльности к бездействию и равнодушию, как показал опыт, в лучшем случае приведёт к вылету из чата АГ БДФ.

За то меня быстро выкинули)
1 раз сказал, "тоже наверное пора идти", и сразу фух, вылетел.

Шопчик по человечески просил снять его с должности, его 2 месяца игнорили.

Чисто взгляд со стороны.
Проблема Каги в непризнанности его гения. Если проанализировать сообщения, можно увидеть, что по его словам он сделал много для форума. Не зря он ставит себя рядом с теми, у кого с признанием проблем нет - это Лемми и Бес. И забегая вперёд скажу, что Миха был создан в том числе и для того, чтобы тешить самолюбие. Ну кто ещё как ни он говорит о безупречной логике Каги.
И это нормально.
Почему Каги не снимают с должности? Все просто - когда гения не признают, он ступает на скользкую дорожку а в случае с Каги это опасно. Если сравнивать его с другими представителями модераторского состава - он даст всем фору, так как лучше других разбирается во всех сферах. А это потенциальная угроза.

Для Ауди - гордыня грех, просто напиши каги и признай его заслуги.
Для Каги - для того, чтобы иметь доступ к грязному белью, необязательно быть в АГ. Спроси у ДаВинчи. Как собирать информацию. Люли приходят в дарк за деньгами и какую информацию ты бы ни слил - Дарк, в тч ДМ, будет существовать. С тобой или без тебя.
Да, Каги, это лично моё мнение. Не путай с официальными обвинениями в ботоводстве 😉

Чисто взгляд со стороны.
Проблема Каги в непризнанности его гения. Если проанализировать сообщения, можно увидеть, что по его словам он сделал много для форума. Не зря он ставит себя рядом с теми, у кого с признанием проблем нет - это Лемми и Бес. И забегая вперёд скажу, что Миха был создан в том числе и для того, чтобы тешить самолюбие. Ну кто ещё как ни он говорит о безупречной логике Каги.
И это нормально.
Почему Каги не снимают с должности? Все просто - когда гения не признают, он ступает на скользкую дорожку а в случае с Каги это опасно. Если сравнивать его с другими представителями модераторского состава - он даст всем фору, так как лучше других разбирается во всех сферах. А это потенциальная угроза.

Для Ауди - гордыня грех, просто напиши каги и признай его заслуги.
Для Каги - для того, чтобы иметь доступ к грязному белью, необязательно быть в АГ. Спроси у ДаВинчи. Как собирать информацию. Люли приходят в дарк за деньгами и какую информацию ты бы ни слил - Дарк, в тч ДМ, будет существовать. С тобой или без тебя.
Да, Каги, это лично моё мнение. Не путай с официальными обвинениями в ботоводстве ������

Как много текста и доводов притянутых за уши.

На самом деле всё проще.

1. Я всего лишь попросил меня убрать из АГ.
Задачи поставленные выполнил.
Далее в АГ находится нет желания.
И всё.
Я и ранее привлекался в АГ на время и потом уходил.
То есть проблему создал не я игнором этой просьбы.

2. Ты так увлёкся, что забыл главное - не я создал эту тему.
Это вообще решалось в закрытом чате и в узком кругу.
Так-что байки о потребностях в признании гения не выдерживают никакой критики.

3. Про Миху не понял о_О
Ты тоже из тех, кто считал его моим фейком? )))
Люди это проверили уже 100500 раз.
Он сам по себе.
Со своими порой весьма здравыми оценками и со своими тараканами в голове.
Ну а кто без тараканов =)

P.S. Чуть не забыл. Добавлю.
О каком "сливе" идёт речь?
Я что-то ещё не знаю из растущих домыслов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху