- 08.01.17
- 2,422
- 1
Пластик, еще раз Витю обзовешь или еще кого - поднимем вопрос заново.
Так что мне теперь, вообще заткнуться, и молча сидеть?:confused:
Сколько стоит абонемент на безлимитные обзывательства?:rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, СНГ Европа:
Пластик, еще раз Витю обзовешь или еще кого - поднимем вопрос заново.
Я на ДМ захожу только для того что бы узнать контакты продавцов связаться с ними и приобрести нужный мне расходник или услугу, без всякого флуда. но щас просто не смог пройти мимо и не написать, сколько бессмысленных постов от кулпластика, его школярное поведение и тд, почему он еще без статуса "олень", или вообще не в бане, помню видел тему как банили людей за набив пустословных сообщений, у него же их 670... полный абсурд.
что и требовалось доказать. без сопливых разберусь что и когда мне делать, ты лишь подтверждаешь мои слова, так что тратить на тебя время и вести с тобой диалог нету никакого желания. статус "оленя" было бы достаточно, обнулять незачем. и указывать будешь свои друзьям по парте интернет воин. дела он важные решает, смешно))))
Когда площадка теневых услуг превратилась в цирк обиженных и школьников-меценатов. Читал - улыбался.
Где ж видано, что бы олени такое как я вытворяли?
Ну судя потому, что ты носил уже статус Оленя, то ваша ****обратия способна на все.
Верните этому бритому оленю его статус обратно.
А, а я думаю, где ты там ходишь..
Ну тогда давай тебя обратно забаним, за тревожные мутки с гарантом, ага?
Вопрос остается открытым.
Ауди, это не первый прецедент клоунады со стороны Кулпластика. Человек пишет вздор, позволяет себе открыто хамить, провоцирует конфликты и делает прочие бессмысленные вещи. Но главное - он мешает работать.
Для меня не принципиален вопрос материального возмещения - в его деньгах я не нуждаюсь, хотя это вполне здравое решение для борьбы с такими неадекватами. Для меня принципиально само решение этого вопроса.
Кулпластик мешает работать, и не только мне. Он превращает площадку в цирк. И этот вопрос нужно решить.
Не знаю, как статус может помочь в решении этого вопроса, но банить его нужно однозначно. Хотя бы за систематическое нарушение правил, которое он себе позволяет даже в этой теме.
Если АГ будут закрывать глаза на таких деятелей, то это приведет только к репутационному ущербу самой площадке, потому что это уровень детского сада, а не серьезного теневого ресурса.
Что касается твоего статуса, то эта корона, как раз твоего размера, и она тебе идет, она максимально характеризует твой внутренний мир и состояние души.
Что касается муток с гарантом, как ты выразился, их, муток то и не было))
Вы в той теме, обделались жиденьким, как оказалось все что вы смогли, это громко воздух испортить, не более.
Все ваши аргументы, оказались просто высосанными из 21го пальца.
Поясню для тебя в чем ваш косяк был..
во первых это бибикод, который не захотел подтверждать свой скрин якобы отказа от гаранта, хотя отказа там не увидел ни кто кроме тебя, мульта новорега и норкомана, во вторых заруба/агуша, тот самый, который ваш чоткий продавец со сделками в гаранте со вчерашней регой, забанен уже как кидок))
Вы в следующий раз готовьтесь лучше)
Поясняю1)Уважаемый, то что в правилах не регламентируется использование меток-это больше ваша недоработка, чем мой косяк.Всё в рамках правил форума(с формальной стороны, но никак не с моральной составляющей).
Внимательно читаем то, что выделенно жирным шрифтом. В комментариях, постах, метках, названиях тем, даже в никах. Не важно где. Есть что предъявить, создаём арбитраж, скидываем пруфы, обосновываем свою позицию. В ином случае, это клевета. В случае повторного нарушения 7 пунктаПравило седьмое "Хорошее поведение"
На форуме запрещены оскорбления других участниках, флуд, спам, реклама в чужих топиках, троллинг, провоцирование конфликтов, попрошайничество, а также любые другие проявления хитрости и идиотизма. Особенно безжалостно мы караем клевету и подставы на других участников площадки. Не будьте наивны, мы найдем виновных и накажем, даже если вы работаете через ботов.
Рубль детишкам ушел-все что было на коше.
Остальное чуть позже, как бабки появятся-просто пока нету больше на данный момент времени.
Пластик может иногда и ведет себя как олень, но не 3.14бол уж явно, и за базар иногда отвечает.Хочешь-по тимке платеж даже проверь
Я же написал, что еще раз замечу его в таких деяниях - статус получит сразу. Я ему дал возможность реабилитироваться, все остальное уже от него самого зависит.Вопрос остается открытым.
Ауди, это не первый прецедент клоунады со стороны Кулпластика. Человек пишет вздор, позволяет себе открыто хамить, провоцирует конфликты и делает прочие бессмысленные вещи. Но главное - он мешает работать.
Для меня не принципиален вопрос материального возмещения - в его деньгах я не нуждаюсь, хотя это вполне здравое решение для борьбы с такими неадекватами. Для меня принципиально само решение этого вопроса.
Кулпластик мешает работать, и не только мне. Он превращает площадку в цирк. И этот вопрос нужно решить.
Не знаю, как статус может помочь в решении этого вопроса, но банить его нужно однозначно. Хотя бы за систематическое нарушение правил, которое он себе позволяет даже в этой теме.
Если АГ будут закрывать глаза на таких деятелей, то это приведет только к репутационному ущербу самой площадке, потому что это уровень детского сада, а не серьезного теневого ресурса.