TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к CoolPlastik. Для Луки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот видите-метки кто-то уже поудалял.Это явно не Лука, и врядли это Оффелия(хотя возможно и такое).Лишнее подтверждение тому, что админы спокойно могут удалять метки.Просто ты, Витя, им не нужен..

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пластик-проверить нужно тебя...
За три месяца 656 сообщений
Не хочу унижать твоё "достоинство" своими высказываниями...
Думаю арбитры не дураки,по любому они тебя на контроле держат

Вот видите-метки кто-то уже поудалял.Это явно не Лука, и врядли это Оффелия(хотя возможно и такое).Лишнее подтверждение тому, что админы спокойно могут удалять метки.Просто ты, Витя, им не нужен..

Ну ты Виктору пошлёшь два пузыря коньяка ?

Ну ты Виктору пошлёшь два пузыря коньяка ?

Какому еще Виктору, какой коньяк?

Пластик-проверить нужно тебя...
За три месяца 656 сообщений
Не хочу унижать твоё "достоинство" своими высказываниями...
Думаю арбитры не дураки,по любому они тебя на контроле держат

5xarliji-A0.jpg

CoolPlastik, чачу не пей из пластиковой тары - там химия отработает по печени ... У чачи стандартное содержание алкоголя - 70 %, не проверял официальную инфу.

Пластик, кароче, еще раз будешь гадить кому-то осознанно - повешу без предупреждений статус.
Ну и да, за язык тебя ни кто не тянул - ждем доказательства того, что ты переводишь от 5к рублей в любой детский дом там или ребенку, раз ты традиции знаешь.

Пластик, кароче, еще раз будешь гадить кому-то осознанно - повешу без предупреждений статус.
Ну и да, за язык тебя ни кто не тянул - ждем доказательства того, что ты переводишь от 5к рублей в любой детский дом там или ребенку, раз ты традиции знаешь.

Я правильно понял-если я перевожу пятеру в детский дом-то меня никто банить не будет, и оленя вешать не будет?Я правильно понял?Это окончательное решение, которое не подлежит пересмотру?Или лишь твоё личное мнение?

Я правильно понял-если я перевожу пятеру в детский дом-то меня никто банить не будет, и оленя вешать не будет?Я правильно понял?Это окончательное решение, которое не подлежит пересмотру?Или лишь твоё личное мнение?

Пластик, ты там чо в сосну ударился что ли? Ты не требуй у от меня ничего. у меня семь пятниц на неделю.
Детям ты сам предложил перевести - я не могу тебя заставить, но я могу повесить тебе статус если ты этого не сделаешь, улавливаешь какой я хитровыипаный?
Если уловил мою мысль - действуй. Ты много говоришь.

Пластик, ты там чо в сосну ударился что ли? Ты не требуй у от меня ничего. у меня семь пятниц на неделю.
Детям ты сам предложил перевести - я не могу тебя заставить, но я могу повесить тебе статус если ты этого не сделаешь, улавливаешь какой я хитровыипаный?
Если уловил мою мысль - действуй. Ты много говоришь.

Рубль детишкам ушел-все что было на коше.

Остальное чуть позже, как бабки появятся-просто пока нету больше на данный момент времени.

v0D3tb6xg0g.jpg

JZyZAnN5DFc.jpg

Pu2BVZs5f4o.jpg

Пластик может иногда и ведет себя как олень, но не 3.14бол уж явно, и за базар иногда отвечает.Хочешь-по тимке платеж даже проверь

Ну все ты мне настроение поднял. флуди дальше)))

Вопрос с оленем на данный момент времени исчерпан?Или как?Я просто не знаю че мне дальше делать.4 рубля еще докину как будут.

Я не жлоб, и человек относительно не бедный(пусть даже детишкам чисто из принципа последние бабки скинул, не потому, что прям фанат благотворительности, или откупиться от оленя, а просто потому, что стараюсь за базар отвечать), но г*вномясу 5 рублей платить-извините.

Вопрос с Оленем пока закрыт, пока ты снова чего-то не учудишь. Вопрос то всегда поднять можно.
Да и перестань сам себе противоречить, то ты не бедный человек, то ты последних 1к рублей отдаешь для детишек.

Да и перестань сам себе противоречить, то ты не бедный человек, то ты последних 1к рублей отдаешь для детишек.

Сам по себе не бедный, но в данный момент времени(не сегодняшний день и час) это все что было на коше-на скрине видно, ну и на кармане 300р осталось на бензин:)

Вопрос с Оленем пока закрыт, пока ты снова чего-то не учудишь. Вопрос то всегда поднять можно.

Он с самого начала сказал, что сейчас может рубль перевести. А если решение будет о пятерке, время не обсуждалось.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На мокике твоём неделю можно ездить, не глуша на ночь.

Неа.Заряженная априлька жрёт 6 литров на 19 карбе.У меня ж не несчастная дио или сепуха:D

А если не секрет, почему?

Несколько причин.Двигаюсь по другим, более прибыльным темам, возникли проблемки с сервисом, ну и все такое прочее.Так-то я коммерческой деятельностью занимаюсь, но пока не здесь :)

По итогу Витю так толком никто и не поддержал(за исключением пары мутных рогатых пассажиров, которые скорее всего будут в скором времени забанены), что и не удивительно....кстати, слышь, деловар.С чего сумма 5000руб?Обоснуй хоть конкретную цифру.

Я понимаю, ты взял эту сумму как цифру для возмещения нанесенного ущерба твоей деловой репутации(которой у тебя, в отличие от меня-практически нет, ну не суть), ну так хоть обоснуй.Почему не 1к, почему не 10к?И где твоя репутация?Три отзыва в рабочей теме, наезд на Карлоса, и кипиш с Динаром?Где она, репутация?Покажи мне её пальцем.А потом покажи пальцем ущерб.

Ты просто сейчас не понимаешь, что участием в данном балагане я кидаю тебе спасительный круг-как сервису.Т.к пока ты в центре кипеша с моим участием-ты будешь на виду, люди будут видеть тебя, твою подпись, и к тебе обращаться, ты получаешь свою долю хайпа, обращаешь на себя внимание общественности.Тот же згудрик-бугуртит время от времени со своими справками и пеньками, и потому он у всех на виду, и каждый мембер, когда ему потребуется юридическая помощь, вспомнит про згудрика, и волей-неволей обратится именно к нему, т.к он на виду.

Но ты всё равно ничерта не поймешь, это как обьяснять что-то клопам.Развелось оленей, плюнуть даже некуда...
И кстати, где сопля?Почему не прибежал, не начал тут гадить?Сопля, мы тебя ждём!!

Пластик, еще раз Витю обзовешь или еще кого - поднимем вопрос заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху