По итогу Витю так толком никто и не поддержал(за исключением пары мутных рогатых пассажиров, которые скорее всего будут в скором времени забанены), что и не удивительно....кстати, слышь, деловар.С чего сумма 5000руб?Обоснуй хоть конкретную цифру.
Я понимаю, ты взял эту сумму как цифру для возмещения нанесенного ущерба твоей деловой репутации(которой у тебя, в отличие от меня-практически нет, ну не суть), ну так хоть обоснуй.Почему не 1к, почему не 10к?И где твоя репутация?Три отзыва в рабочей теме, наезд на Карлоса, и кипиш с Динаром?Где она, репутация?Покажи мне её пальцем.А потом покажи пальцем ущерб.
Ты просто сейчас не понимаешь, что участием в данном балагане я кидаю тебе спасительный круг-как сервису.Т.к пока ты в центре кипеша с моим участием-ты будешь на виду, люди будут видеть тебя, твою подпись, и к тебе обращаться, ты получаешь свою долю хайпа, обращаешь на себя внимание общественности.Тот же згудрик-бугуртит время от времени со своими справками и пеньками, и потому он у всех на виду, и каждый мембер, когда ему потребуется юридическая помощь, вспомнит про згудрика, и волей-неволей обратится именно к нему, т.к он на виду.
Но ты всё равно ничерта не поймешь, это как обьяснять что-то клопам.Развелось оленей, плюнуть даже некуда...
И кстати, где сопля?Почему не прибежал, не начал тут гадить?Сопля, мы тебя ждём!!