TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Для Луки] Подробности в лс? Бан

• Автор темы Автор темы Neskafe
  • Дата начала Дата начала
Neskafe, читаешь мои мысли!!! Я думал об этом на досуге.
Возьмусь завтречко за наведение порядка в этих разделах.
Но без жестких банов.
Буду закрывать темы где сама суть в шапке - "нужно то, не знаю что" и объяснять, что нужно более подробно описывать свою вакансию и/или требование к кандидату.
А вот при повторном нарушении буду давать бан на недельку, для осмысления поведения.

этого будет более чем достаточно. краткое описание. понимаешь?

Понимаю ) как и то что тематика форума теневая тоже понимаю) а ты понимаешь? И все максимально шифруются и этот маленький нюансик не надо забывать)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понимаю ) как и то что тематика форума теневая тоже понимаю) а ты понимаешь? И все максимально шифруются и этот маленький нюансик не надо забывать)))

А толку то? Зачем так "шифроваться" если в ЛС или по контактам все равно расчехляешься и описываешь суть? Не проще ли сразу фильтровать контингент описывая суть работы? Неужели в кайф каждому разжевывать, видимо времени много у таких "работодателей"

Neskafe, читаешь мои мысли!!! Я думал об этом на досуге.
Возьмусь завтречко за наведение порядка в этих разделах.
Но без жестких банов.
Буду закрывать темы где сама суть в шапке - "нужно то, не знаю что" и объяснять, что нужно более подробно описывать свою вакансию и/или требование к кандидату.
А вот при повторном нарушении буду давать бан на недельку, для осмысления поведения.

Прально прально))) А еще в раздел ищу обнал и остальных соискателей загляните) Ищешь обнал ) Распиши откуда ты их берешь и куда тратить собираешься))

Ерунда!

Так шифруются только школьники, которые с маминого компа сидят,))))
Вот они то и пишут: "Нужны люди" , содержание "Подробности в лс"

Все остальные дают информативные заголовки и описание в теле темы. Потому что умеют минимум пользоваться впн и сидеть не с домашнего компа.

Ерунда!

Так шифруются только школьники, которые с маминого компа сидят,))))
Вот они то и пишут: "Нужны люди" , содержание "Подробности в лс"

Все остальные дают информативные заголовки и описание в теле темы. Потому что умеют минимум пользоваться впн и сидеть не с домашнего компа.

Ну вот предположим купил я тему развода дрочеров на сайте знакомств )
Ищу школьников спамеров , вот что я должен расписать?)) Если мне все равно сколько он будет сидеть, сколько ему лет и откуда он?!)
Что мне там расписывать в такой теме к примеру?)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот предположим купил я тему развода дрочеров на сайте знакомств )
Ищу школьников спамеров , вот что я должен расписать?)) Если мне все равно сколько он будет сидеть, сколько ему лет и откуда он?!)
Что мне там расписывать в такой теме к примеру?)

Ты чё, прикалываешься?

ищу напарника/партнёра по разводу лохов

Предлагаю банить за то что в теме 3 сообщения а не 5))) Прям дополнительных 2 слова вносят огромную информативность)))
Кто из нас прикалывается хз)))

6лять ты что реально не догоняешь?
речь о том чтобы писать не "ищу работяг", а "ищу работяг для ...".

потому что по первому варианту не отличишь или это норм чел с уникальной схемой ищет партнеров или петухи закладчиков ищут и тому подобное и стоит ли вообще время тратить даже 5 минут на общение...

да это даже в ваших интересах, чтоб вас с теми же закладчиками не перепутали - а перепутают забанят, потом опять 15 тем нытья-обжалования будет создано, какие модеры\арбитры засранцы за что забанили, когда вы банально мысль выразить не можете.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху