TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] к Администрации

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На написание данного обращения к Администрации сподвигла некоторая хитрость селлеров воздуха. На примере ставлю два продавца Алиночка и Мисерати. У первой достаточно высокий ценник и по сему хочется больших гарантий, у второго же какие то странные временные ограничения на свою трудовую деятельность о чем он открыто пишет в своем посте , что якобы не хватает времени на гарант, хочу предложить следующее: Селлеры свыше 1000$ для приличия пусть вносят депозит равный ценнику продажи без права снятия в течение месяца с первой продажи. Селлеры темы которых подразумевают вывод ден средств с определенного числа так же вносят деп в размере стоимости темы без права снятия до первых выплат покупателю.
P/S Имхо. Обожаю критику и нервный клекот недовольных:D

На написание данного обращения к Администрации сподвигла некоторая хитрость селлеров воздуха. На примере ставлю два продавца Алиночка и Мисерати. У первой достаточно высокий ценник и по сему хочется больших гарантий, у второго же какие то странные временные ограничения на свою трудовую деятельность о чем он открыто пишет в своем посте , что якобы не хватает времени на гарант, хочу предложить следующее: Селлеры свыше 1000$ для приличия пусть вносят депозит равный ценнику продажи без права снятия в течение месяца с первой продажи. Селлеры темы которых подразумевают вывод ден средств с определенного числа так же вносят деп в размере стоимости темы без права снятия до первых выплат покупателю.
P/S Имхо. Обожаю критику и нервный клекот недовольных:D
это гениально)) чтобы продать,я должна заплатить ага ну:D
окей,ну я так то не против,но тогда и продавцы хотят гарантий,что их схемой будут пользоваться не спустя рукава,поэтому такой покупатель должен будет как минимум установить тимвивер для контроля его действий,а также дать доступ к статистике. У нас тут не рынок,чтобы ходить и ныть как бабки:"ой это у меня не получится,верните деньги;ой,для этого я слишком туповат,верните деньги;ой,мне этим неинтересно заниматься,верните деньги".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Радует меня женская логика постоянно ! То как вы будите договариваться с покупателем это ваше личное дело! Что бы избежать такого рода нытья что вы описали, утвердите все вышеперечисленные вами пункты как причины не являющееся поводом для возврата ден. средств. Довольно таки простое решение, не находите? В этом посте я затронул первичную безопасность, дабы сократить потери средств и времени мемберов.
P/S забыл добавить "ага ну:D"

Последнее редактирование:
селлеры схем ориентируются на лохов прежде всего. Т.к. нормальный человек должен понимать, что если продают схему: либо она начинает загибаться, либо слишком много геммороя в ее осуществлении.
Я вот тоже создам сейчас тему: "Продаю схему заработка. Профит 1000 баксов в день. Описание работы не дождетесь, писать в личку только со словами: "Беру. Куда слать деньги?" (с)

Отправляю схему покупателю: "
1) Покупаешь килограмм героина.
2) Бадяжишь его известкой
3) Продаешь
4) ПРОФИТ!"
Ну и кто скажет, что такая схема не будет работать?

селлеры схем ориентируются на лохов прежде всего. Т.к. нормальный человек должен понимать, что если продают схему: либо она начинает загибаться, либо слишком много геммороя в ее осуществлении.
Я вот тоже создам сейчас тему: "Продаю схему заработка. Профит 1000 баксов в день. Описание работы не дождетесь, писать в личку только со словами: "Беру. Куда слать деньги?" (с)

Отправляю схему покупателю: "
1) Покупаешь килограмм героина.
2) Бадяжишь его известкой
3) Продаешь
4) ПРОФИТ!"
Ну и кто скажет, что такая схема не будет работать?
а ты не думал,что просто люди ищут,что то более выгодное для себя? у меня например сейчас новая тема есть,более прибыльная,а старой я меньше внимания уделяю. Но выгоду то всегда надо найти поэтому и продаю,не простаивать же теме просто так :) свою тему я описала,показала выплаты,прошла проверки,имхо,что вам ещё надо? осталось только софт дать и показать,что тыкать.
а то,что ты выше написал это полный бред какой то. Вы почему то расхватываете убогие темы из покера или по накрутке,а на новые темы смотрите с недоверием. Но ничего,на каждый товар есть свой купец) Мне уже лица,подобные этому гитлеру всю личку исписали. Денег нет,а хочется нахаляву узнать фу :p

у меня например сейчас новая тема есть,более прибыльная,а старой я меньше внимания уделяю.
ага, все складно сочиняешь.
Мне уже лица,подобные этому гитлеру всю личку исписали. Денег нет,а хочется нахаляву узнать фу :p
мне нахрен не нужна твоя схема.

Мне уже лица,подобные этому гитлеру всю личку исписали. Денег нет,а хочется нахаляву узнать фу :p

А вот и нервный клекот такой яркий с издевкой, теперь я окончательно убедился что это Мадам;) От себя добавлю Лица подобные Гитлеру в свое время уничтожали и захватывали целые Народы, что честно говоря не делает им чести но все же Гениальность их схем превосходит в разы вашу :D :rolleyes:
Добавлю Алиночка что вы отказались работать со мной на условии забрать деньги с гаранта только тогда когда ваша "тема" принесет мне равный доход затратам. Видимо нетерпеливы. Хоть я и предложил больше чем вы хотели за время потраченное мной на окупаемость.

Так мило читать посты от людей,о том,что схема им не нужна не,а сами до этого всю личку исписали :D:D:D
Короче ладно сидите,флудите. Неинтересно.

Короче ладно сидите,флудите. Неинтересно.
Неинтересно вам стало после того как вам стало нечего написать? Или же изначально как вы только зашли прочитать этот пост ?;)
P\S Девушки такие милые и непостоянные создания! Люблю их каждый раз по разному:D

Неинтересно вам стало после того как вам стало нечего написать? Или же изначально как вы только зашли прочитать этот пост ?;)
P\S Девушки такие милые и непостоянные создания! Люблю их каждый раз по разному:D
че ты накинулся? нет денег сиди спокойно) у меня тоже нет))

По-моему очень верное предложение. Я не отдам свои деньги за какой-то мифически заработок, имея такую чудесную схему можно и подождать пока человек ее окупит. Месяцем раньше или месяцем позже, тем более что AdolfGitler предложил больше.

Я в курсе как на данный момент работает проверка, я лишь предложил вам рассмотреть некоторые усовершенствования. И конечно же увидеть кого больше это будет беспокоить мемберов или селлеров , кому надо тот все понял и сделал выводы ;)

Чувствую сексизм в воздухе... И что, что девушка? Куча девушек зарабатывает миллионы пока мужики валяются бухими в однушках. И наоборот. Какая разница то?
Я лично абсолютно согласен с Alliono4ka, глупо платить за то, чтобы продать. Внести депозит чисто для поднятия уважения и уровня доверия - да. Но конкретно чтобы продать, и без депозита нельзя - глупо на мой взгляд.
Сообщения от Madio считаю флудом "складно сочиняешь" как ты проверишь то это? Что она правду говорит или нет? Кинуть может каждый, иногда даже целые площадки под кидок создаются, так что по-любому на риск придется идти. А если схема не нужна, зачем писать? Не интересно - иди мимо.
AdolfGitler, не буду делать предположений по поводу возраста, но я бы на вашем месте вел себя серьезно, к тому же тема серьезная. Сообщения вроде "кеп", сравнения с гитлером, "очень смешные" приколы по поводу девушек - придают вам не лучший вид.

AdolfGitler, не буду делать предположений по поводу возраста, но я бы на вашем месте вел себя серьезно, к тому же тема серьезная. Сообщения вроде "кеп", сравнения с гитлером, "очень смешные" приколы по поводу девушек - придают вам не лучший вид.
Они и были написаны с юмором, меня радует что вы это заметили. :D
но я бы на вашем месте вел себя серьезно, к тому же тема серьезная.
что вы имели ввиду, какая тема?
P/S "Умный человек отличается тем, что умеет не понимать" Эдуар Эррио

Внесение депозита для продавцов схем сейчас обсуждается в Администраторском разделе.

Я лично абсолютно согласен с Alliono4ka, глупо платить за то, чтобы продать.
Платить не кто не просит, вложить на хранение мне кажется я написал?! Перечитайте.
Но конкретно чтобы продать, и без депозита нельзя - глупо на мой взгляд.
В чем глупость страховки объясните ?!

Глупость не в страховке, а в обязательности этой страховки. А серьезная тема так это доверие к селлерам и гарантии от них, на мой взгляд очень даже серьезная тема.

Глупость не в страховке, а в обязательности этой страховки.
Объясните подробнее ...
А серьезная тема так это доверие к селлерам и гарантии от них, на мой взгляд очень даже серьезная тема.
Солидарен с вами , очень серьезная. Но что вас задело? мой юмор показался вам низким ? пошлым ? детским ? аморальным ?
Сегодня у меня хорошее настроение и меня умиляют ответы Дамы, и поэтому я выбрал такой вид юмора что бы всем было как можно понятнее.;)

P\S
"Если вам не чем ответить своему оппоненту, не все потеряно: вы можете сказать ему, что вы о нем думаете." Элберд Хаббард

Назад
Сверху