TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

О лояльности администрации к кидалам.

• Автор темы Автор темы Mpp
  • Дата начала Дата начала
P.S. поддержал бы тинема как модератора, хотя не скажу что поддерживаю его идеологию впринципе...
Но он довольно часто предвещает кидки... и нечестных персонажей...

Увы, есть причины по которым я не хочу метить в модеры.

P.S. я тебя вспомнил, в icq обсуждали некую тему.....

Последнее редактирование:
Мать, нет времени, у меня разрываются контакты по самым разным вопросам, в нескольких словах твое предложение.

Божечки! За что мне все это?! В нескольких словах тебе о смысле жизни не рассказать, нет?

Когда будешь свободен - сядь и прочитай.
Прочитай правила человека по картам (ссылку я тебе дала, там немного) и мое предложение по темкам со стафом с али и т.п.

Тебя никто не торопит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Луковка...убило))

Увы, есть причины по которым я не хочу метить в модеры.

P.S. я тебя вспомнил, в icq обсуждали некую тему.....

да, вот после этого общения я как бы понял что у нас немного разная идеология, либо позиция, но считаю тебя принципе неплохим человеком, довольно адекватным...
А то что у нас разные мнения, так это нормально...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не собираюсь я подавать заявку в модеры, я уже сто раз писала! И сто первый тебе пишу!

Меня бесит игнор, а когда пишешь что администрация игнорирует, то тебе говорят: "Есть темка: единая тема жалоб на нарушения".

Я туда писала на человека, на две темы, нарушающих правила, что я получила? Предупреждение за флуд, темы человека даже не посмотрели!

Я создала тему о возможных кидках по теме с али, не просто так, я вышла с предложениями!

Что я получила?

Игнор!

А потом говорят "Где ваши предложения".

Какие предложения, когда один игнорит, а другой свои гнилые правила пихает?

Бесят!

А интересно было бы видеть тебя на посту модератора или арбитра, такая ясность ума и умение выражать свою мысль в тексте , пропадает зря талант и время на доказывание и борьбу за правду пока не будет соответствующих полномочий! П.с На форуме я выделил 2 человека которые больше всего привлекают и заслуживают внимание , это ты и Пивовар)

А интересно было бы видеть тебя на посту модератора или арбитра, такая ясность ума и умение выражать свою мысль в тексте , пропадает зря талант и время на доказывание и борьбу за правду пока не будет соответствующих полномочий! П.с На форуме я выделил 2 человека которые больше всего привлекают и заслуживают внимание , это ты и Пивовар)

Если это не сарказм и не лесть, то спасибо :)

Я и так могу добиваться чего захочу, если администрация не будет игнорить. Без всяких прав.

Если это не сарказм и не лесть, то спасибо :)

Я и так могу добиваться чего захочу, если администрация не будет игнорить. Без всяких прав.

Это было написано без лести и сарказма, конечно можешь, но это будет не так эффективно как с правами!

Ну Федины правила мы перепишем.

Кроме того, я хочу ввести для Феди самый низкий приоритет при рассмотрении карточных арбитражей. Он сможет рассматривать их, только если другие арбитры не возьмут иск.
А чтобы уравновесить это изменение, по правилам я тоже буду иметь приоритет на уровне Феди.

По правилам, до которых я всё никак не доберусь я приведу свои наброски. Вот ссылка - http://darkmoney.cc/debetovye-karty...sdelkah-po-kuple-prodazhe-debetovyh-kart-250/

1. Правила работы, регламентирующие взаимоотношения между сторонами, участвующими в сделках по купле/продаже дебетовых карт.

Дроп и дроповод в сделке не участвуют, не понятно нахрена Федя писал эту бредятину, типа "Дроповод обязан во время и в оговоренном объеме выполнять все взятые на себя финансовые обязательства перед дропом".

Далее я не рассматриваю пункты взаимоотношений дроповода и селлера потому, что они к сделке отношений не имеют. Однако они доказывают, что федя писал правила только из-за шкурных интересов. Просто самый первый пункт:

3.1. Селлер обязан в оговоренные сроки и в оговоренном объеме выполнять свои финансовые обязательства перед дроповодом, если сделка между селлером и заказчиком состоялась. Если сделка не состоялась, то селлер рассчитывается с дроповодом только в рамках заключенных договоренностей, если таковые имели место.
Пример: если между селлером и дроповодом имелась договоренность об изготовлении 10 карт, дроповод к оговоренному сроку их изготовил, но сделка между селлером и заказчиком не состоялась по вине заказчика, то селлер не несет перед дроповодом никаких финансовых обязательств, если таковые не были оговорены заранее. К примеру, если не было договоренности об оплате селлером, в независимости от результатов сделки, номинальной стоимости карт (покупная цена у дропа), полной стоимости, либо оплаты косвенных убытков (годовое обслуживание карты, симки и т.п.).
Классика жанра просто. Селлер не то, что клиентам, он вообще никому ничё не обязан.

Далее по пунктам правил:
2. darkmoney.cc/807-post3.html
Как есть:
Селлер обязан предоставить заказчику материал в оговоренные сроки, в оговоренном количестве и комплектации. При этом, если сроки оговорены, предоплата за материал заказчиком внесена, но селлер заказ не выполнил, то селлер несет финансовую ответственность перед заказчиком в размере предоплаты. Размер этой ответственности определяется взаимными договоренностями селлера и заказчика.
Пример: селлер получил от заказчика предоплату за изготовление 10 карт в размере 50% от стоимости заказа. Срок был определен в 2 недели. Через 2 недели заказ готов не был, то есть было изготовлено менее 50% требуемого материала, о чем селлер не уведомил заказчика. В таком случае, по требованию заказчика селлер обязан вернуть предоплату в трехдневный срок с момента предъявления претензии. При этом заказчик не вправе отказываться от возврата части предоплаты картами.
Самое интересное выделено жирным.
Как должно быть:
1. Срок - 24 часа.
2. Заказчик вправе отказаться от возврата картами.

Про срок даже комментировать не буду, суток достаточно, чтобы всем всё оплатить.

Про возврат - ты договариваешься с человеком, он деньги взял, обязательств не выполнил. Но заработать то всё равно ему надо, поэтому отдаст тебе карты, а там ищи где хочешь. Когда карт 3 - это ещё куда ни шло. Но когда карт 10-20-30, заказывать их в 3-4-5 местах это реальный гемор, который забирает время и силы.
+опять же красной линией проходит безотственность селлера за свои косяки. Не успел сделать вовремя - должен нести ответственность, это норма во всём мире. Но только не в фединых правилах.

2. Как есть:
Селлер обязан, по возможности, как можно раньше уведомить заказчика о невозможности выполнения заказа в оговоренный срок и в оговоренном объеме.
Просто треш. Фанат ГК и правил пишет в договорах "по возможности". По возможности, *****!
Как должно быть:
Селлер обязан уведомить заказчика о невозможности выполнения заказа в оговоренный срок и в оговоренном объеме не позднее, чем за 5 рабочих дней до момента фактической передачи товара.

3.
3.13. Селлер вправе отказать заказчику в возврате денег за неработоспособный товар, если не истекли сроки, указанные в п. 2.5.
Этим пунктом федя, в погоне за прибылью, сам отымел селлеров. За 2 дня до конца гарантийного срока звонишь в банк, лочишь карту и пусть селлер ищет тебе замену. Так можно бороться с конкурентами, если что.
Как должно быть:
Без закоса под формальный договор
Если до конца гарантийного срока карты осталось меньше недели - селлер делает возврат деньгами. Пересчитывается, как цена карты/30.

Случаи когда карта локнута менее, чем через 2 недели, должны рассмариваться индивидуально. В этом случае заказчик в праве требовать возврата деньгами, если селлер не может предоставить замену в течении 72-х часов.

Дальше писать времени нет, в следующий раз продолжу. Ну там если почитать, там очевидно, что всё написано для того, чтобы нести перед всеми по-минимуму ответственность и по-максимуму загребать бабки.

Назад
Сверху