- 23.06.14
- 4,781
- 11
Да хуже бана нет и ничегои забанят или еще че похуже :D
Давай, рассказывай кто ты, иначе бан:mad:
Я жесток, об этом все знают
Проеду по акку, там его уже не вытянешь
Шанс я тебе даю, кокой ник прелыдуший?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да хуже бана нет и ничегои забанят или еще че похуже :D
Да хуже бана нет и ничего
Давай, рассказывай кто ты, иначе бан:mad:
Я жесток, об этом все знают
Проеду по акку, там его уже не вытянешь
Шанс я тебе даю, кокой ник прелыдуший?
Ну что ж, значить судьба моя такая. Как там говориться? готов пройти проверку.
А вот меня часто посещает дежа вю по поводу ДМ. Мне почему то кажется что Лука это Максимка Макеев а Офелия его сестра Танька ))) Кто не знает это ноги с криминала нет. Тот тоже был категорически против кардинга и очень любил всякую хрень разводить для поднятия трафа. А в любимчиках у него ходил клоун с ником Паренек ну просто копия местных клоунов Сопли и Пластелина.
Ну а так же у него было куча модеров и арбитров неадекватов. Киллеров они конечно не искали на форуме как местные но тоже не отличались высоким уровнем IQ.
Кто такие Максимка Макеев и его сестра Танька?
Интересно, а сколько у нас на форуме "в живых" осталось с профилем от 2012 года?:)
Интересно, а сколько у нас на форуме "в живых" осталось с профилем от 2012 года?:)
ой, ты, да еще пару штук
пусть лука всем по вымпелу закажет)) в честь пятилетки
Я одного видел, Циля ник. В теме ДМ-пати он засветился. Только, походу, всерьёз эту движуху воспринял и пошёл, т.к. больше вроде его сообщений не встречал.
На первой же странице он есть:Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Тем более что начиная с середины пошли исторические не состыковки!)Почему бы не написать историю ДМ, как отдельную статью? Поделиться интересными и скрытыми фактами с форумчанами
Я регистрировался на Дме в 2012.Интересно, а сколько у нас на форуме "в живых" осталось с профилем от 2012 года?:)
Да в принципе, только ты и остался
Умные люди заходили сюда так - почиталиресурс и зашли
Умные люди заходили сюда так - почиталиресурс и зашли