Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Парни ну зачем на личности то переходить? Неужели без этого никак?
Вы как ни провоцируйте хулигана что ни говорите здесь, он уже сказал что 10числа будет что то от него, ну зачем тут продолжать эти терки?
Завтра в теме будет уже 50+ страниц и 90процентов это будут массаги типа :ну че ты, ну хулиган ну давай говори "бэ" раз сказал "а" , давай выкладывай доказуху и тд
Другие 10% постов это будет срач и оскорбления
Все уже поняли как кто к кому относится и все показали свою суть.... Давайте подождем и увидим, знаю людей кто работал с хулиганом, позиционируют его как порядочного и далеко не пиздаb0ла. Значит что то выложит. Правда это будет или нет решат без вас арбитры....
Хватит разводит срач и оскорблять друг друга. Время все покажет!
Мир всем
Найт дело не в том что снимут сника или гряда,как вы не поймете. Мне этого не надо, я добиваюсь того,что если со мной общается человек,то не значит что он меня покрывает.Вы же видели сколько у меня всего есть, и это в паблике не достать,да и в приватах многих(о чем вы отписывали) Вот поэтому я на них работаю, но темы не открываю,и никто меня не прикрывает.
Понимаешь я всегда разговариваю со всеми вежливо....но когда кидала начинает чет из себя там пыжить...да я да вот..я весь такой....а на деле ничего из себя не представляет....заработать сам ничего не может....мозга на это не хватает.
С такими людьми иногда надо говорить их языком иначе до них не доходит.
Бро я все понимаю и никого не покрываю, не подумай. Ну сказал раз ему что думаешь да и хватит. А так можно сутками обмениваться любезностями а толку 0
Закрыли бы тему флудильню,одни обоюдные оскорбления пошли .Оскорблять друг друга можно и в ЛС.Тема-рай для некоторых виртуозов флудерастии ,набивка постов в самом разгаре.У латента уже больше 900 ,рвётся в топ тинейджер.
Давайте подождем Алиночку! Без нее и флуд не флуд))
По теме: Хулиган сказал что предоставит доки 10 числа. Рубите тему до 9 числа.
Закрыли бы тему флудильню,одни обоюдные оскорбления пошли .Оскорблять друг друга можно и в ЛС.Тема-рай для некоторых виртуозов флудерастии ,набивка постов в самом разгаре.У латента уже больше 900 ,рвётся в топ тинейджер.
Амти,вот это у меня слов нет.Я даже и понятия не имел какая ты крыса.Сегодня тут в теме отписывал,что мне про тебя ребята говорили как норм нальщика киви.Я Арестотелю предлагал перед тобой закрыть долг,когда ты писал мне.Предлогали тебе заливы по другим темам.Тьфу.
Так мы ж безуспешно тут пытаемся потерпевших найти :)
Что Хулиган обещает дать 10 числа ? Имена пострадавших.
Мы пытаемся их собрать здесь раньше, но что то вот ни одного не нашли пока.
Стоп Найт.Я думаю так , я ему давал 100 тысяч работ,с профитом намного больше,а он делает из меня тупого. А у самого кроме киви ну нихуя нехуя нет . Я занят ,жабу оставил ,захочет отпишет
Всегда старался сделать форум только лучше,быть справедливым и не предвзятым.Честным и ответственным был всегда.А тут такие подставы.Уморили.Реально флудите сколько влезет.Не до вас щас.