TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не мамонт и не мамонт .Иди другим указывай,EPIC FALE

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Парни ну зачем на личности то переходить? Неужели без этого никак?
Вы как ни провоцируйте хулигана что ни говорите здесь, он уже сказал что 10числа будет что то от него, ну зачем тут продолжать эти терки?
Завтра в теме будет уже 50+ страниц и 90процентов это будут массаги типа :ну че ты, ну хулиган ну давай говори "бэ" раз сказал "а" , давай выкладывай доказуху и тд
Другие 10% постов это будет срач и оскорбления
Все уже поняли как кто к кому относится и все показали свою суть.... Давайте подождем и увидим, знаю людей кто работал с хулиганом, позиционируют его как порядочного и далеко не пиздаb0ла. Значит что то выложит. Правда это будет или нет решат без вас арбитры....
Хватит разводит срач и оскорблять друг друга. Время все покажет!
Мир всем

Парни ну зачем на личности то переходить? Неужели без этого никак?
Вы как ни провоцируйте хулигана что ни говорите здесь, он уже сказал что 10числа будет что то от него, ну зачем тут продолжать эти терки?
Завтра в теме будет уже 50+ страниц и 90процентов это будут массаги типа :ну че ты, ну хулиган ну давай говори "бэ" раз сказал "а" , давай выкладывай доказуху и тд
Другие 10% постов это будет срач и оскорбления
Все уже поняли как кто к кому относится и все показали свою суть.... Давайте подождем и увидим, знаю людей кто работал с хулиганом, позиционируют его как порядочного и далеко не пиздаb0ла. Значит что то выложит. Правда это будет или нет решат без вас арбитры....
Хватит разводит срач и оскорблять друг друга. Время все покажет!
Мир всем

Понимаешь я всегда разговариваю со всеми вежливо....но когда кидала начинает чет из себя там пыжить...да я да вот..я весь такой....а на деле ничего из себя не представляет....заработать сам ничего не может....мозга на это не хватает.
С такими людьми иногда надо говорить их языком иначе до них не доходит.

Найт дело не в том что снимут сника или гряда,как вы не поймете. Мне этого не надо, я добиваюсь того,что если со мной общается человек,то не значит что он меня покрывает.Вы же видели сколько у меня всего есть, и это в паблике не достать,да и в приватах многих(о чем вы отписывали) Вот поэтому я на них работаю, но темы не открываю,и никто меня не прикрывает.

Я видел Ваш софт, да. Я понимаю, что это сладкая тема для многих, и главное - ресурс для сотрудничества с Вами.

Однако, посмотрите что получается -

Амти общается с Хулиганом, не просто с Хулиганом, а с АРБИТРОМ форума, возникает вопрос о кидке в 50к, и Хулиган, Арбитр, лицо форума - НА ВАШЕЙ ФАКТИЧЕСКИ СТОРОНЕ.

Негоже лилиям прясть, это всем известно.

Вот также не приглядно смотрится Арбитр, находящийся под Вашим влиянием, и уже совсем никак это не допустимо на нашем форуме.

И хотя его таланты и способности - высоки, а польза форуму была явная от его работы, его сняли.

Это был не заговор, не заранее спланированная акция, это был именно экспромт, его пост в теме, показывающий Вашу дружбу.

Как Хулиган - он может с Вами дружить, но как член АГ форума - он не имеет такого права.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Понимаешь я всегда разговариваю со всеми вежливо....но когда кидала начинает чет из себя там пыжить...да я да вот..я весь такой....а на деле ничего из себя не представляет....заработать сам ничего не может....мозга на это не хватает.
С такими людьми иногда надо говорить их языком иначе до них не доходит.

Бро я все понимаю и никого не покрываю, не подумай. Ну сказал раз ему что думаешь да и хватит. А так можно сутками обмениваться любезностями а толку 0

Закрыли бы тему флудильню,одни обоюдные оскорбления пошли .Оскорблять друг друга можно и в ЛС.Тема-рай для некоторых виртуозов флудерастии ,набивка постов в самом разгаре.У латента уже больше 900 ,рвётся в топ тинейджер.

АМТИ ???ТАК это ты вылез ??? Ахаха,хулиган спрашивал отдать деньги,я тебе ********** сто тем предложил перед хулиганом, ответ был один как и раньше ))) Только киви .ВСЕ . Фух ладно , сорри всем бай. Найт прав-Жизнь игра.

Бро я все понимаю и никого не покрываю, не подумай. Ну сказал раз ему что думаешь да и хватит. А так можно сутками обмениваться любезностями а толку 0

Да я все уже сказал что хотел и вступать в перепалку не собираюсь....кто он есть и так ясно.

Закрыли бы тему флудильню,одни обоюдные оскорбления пошли .Оскорблять друг друга можно и в ЛС.Тема-рай для некоторых виртуозов флудерастии ,набивка постов в самом разгаре.У латента уже больше 900 ,рвётся в топ тинейджер.

Давайте подождем Алиночку! Без нее и флуд не флуд))

По теме: Хулиган сказал что предоставит доки 10 числа. Рубите тему до 9 числа.

Давайте подождем Алиночку! Без нее и флуд не флуд))

По теме: Хулиган сказал что предоставит доки 10 числа. Рубите тему до 9 числа.

Так мы ж безуспешно тут пытаемся потерпевших найти :)

Что Хулиган обещает дать 10 числа ? Имена пострадавших.

Мы пытаемся их собрать здесь раньше, но что то вот ни одного не нашли пока.

Амти,вот это у меня слов нет.Я даже и понятия не имел какая ты крыса.Сегодня тут в теме отписывал,что мне про тебя ребята говорили как норм нальщика киви.Я Арестотелю предлагал перед тобой закрыть долг,когда ты писал мне.Предлогали тебе заливы по другим темам.Тьфу.

еще чутка поднажмем и пол форума точно просмотрело тему)))Наверно эти разборки в топе до 10 числа будут интересно максимальное количество постов)))

Да войдет эта тема в историю!!!!:D

Я три сообщения в этой теме написал, умник. И 15 лайков дали, значит люди солидарны))) Да и чё мне эти посты, думаешь я богаче стал от них? :)

Амти,вот это у меня слов нет.Я даже и понятия не имел какая ты крыса.Сегодня тут в теме отписывал,что мне про тебя ребята говорили как норм нальщика киви.Я Арестотелю предлагал перед тобой закрыть долг,когда ты писал мне.Предлогали тебе заливы по другим темам.Тьфу.

Так может закрыть долг то этот, коль пошла такая пьянка ? :)

Что там Аристотель думает по этому поводу ?

Так мы ж безуспешно тут пытаемся потерпевших найти :)

Что Хулиган обещает дать 10 числа ? Имена пострадавших.

Мы пытаемся их собрать здесь раньше, но что то вот ни одного не нашли пока.

Так в чем проблема? Заруби ветку, создай новую.
В которой дай указание модераторам банить за флуд.
То есть только факты, никакой воды, личных оскорблений, и флуда.

А то еще пару дней провисит ветка, у нас пол форума будут ветеранами:D

Всегда старался сделать форум только лучше,быть справедливым и не предвзятым.Честным и ответственным был всегда.А тут такие подставы.Уморили.Реально флудите сколько влезет.Не до вас щас.

Стоп Найт.Я думаю так , я ему давал 100 тысяч работ,с профитом намного больше,а он делает из меня тупого. А у самого кроме киви ну нихуя нехуя нет . Я занят ,жабу оставил ,захочет отпишет

Стоп Найт.Я думаю так , я ему давал 100 тысяч работ,с профитом намного больше,а он делает из меня тупого. А у самого кроме киви ну нихуя нехуя нет . Я занят ,жабу оставил ,захочет отпишет

Не пизди крыса, кроме как просить на пельмени, так как голодные, и за хату плотить не чем, стонал **********, вы некуя не можите ...

Всегда старался сделать форум только лучше,быть справедливым и не предвзятым.Честным и ответственным был всегда.А тут такие подставы.Уморили.Реально флудите сколько влезет.Не до вас щас.

Действительно, и это у вас получалось. По честности вопросов тоже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху