TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лука, почему ты не забанишь его и не закроешь нахер топ? Если есть чё сказать пусть говорит здесь и сейчас или Найту в личку, или где-то ещё. Или чё теперь мы будем в этом цирке участвовать до 10 апреля? Кому оно нахрен нужно?

Не участвуйте...в чем проблема никто не заставляет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не участвуйте...в чем проблема никто не заставляет.

Тема в разделе "Новости проекта". Я работаю на этом Форуме и должен быть в курсе событий, но читать по 100 страниц текста и слушать пиздабольство вот это нет вообще желания. Приходится читать, чтобы не пропустить во всём этом шлаке что-то важное.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема в разделе "Новости проекта". Я работаю на этом Форуме и должен быть в курсе событий, но читать по 100 страниц текста и слушать пиздабольство вот это нет вообще желания. Приходится читать, чтобы не пропустить во всём этом шлаке что-то важное.

Всего то 32 страницы! Как раз почитать перед сном, полднять нпастроение))

Забавные вы ребята,внимательнее читайте,внимательнее,как Лука поджал хвостик и дает обратную.Типа его КингШадоус подговорил мультов регать.
Коль такие честные и Лука сам сказал,что если будет доказано,что Грядской и Огги были в курсе и поощряли деятельности кидалы на форуме-они понесут наказание.
ТАК ГДЕ НАЙТ?Ему прям щас готовы предоставить доказательства.
Давайте начнем хотя бы с малого,уберем людей из администрации кто реально знал о кидале и поощрали его,а не как безобидный Хулиган,который узнал об этом совсем недавно,и все постепенно накачу волной,а потом офигеете от всей информации сразу.

Последнее редактирование:
Интересно, многие-ли поверят док-ам Аристотеля и Ко? Если факт кидка ими доказан, то о каком доверии может идти речь? А если есть факты, то уже давно скинули бы арбитру в личку, я думаю, что он бы разобрался.

Забавные вы ребята,внимательнее читайте,внимательнее,как Лука поджал хвостик и дает обратную.Типа его КингШадоус подговорил мультов регать.
Коль такие честные и Лука сам сказал,что если будет доказано,что Грядской и Огги были в курсе и поощряли деятельности кидалы на форуме-они понесут наказание.
ТАК ГДЕ НАЙТ?Ему прям щас готовы предоставить доказательства.
Давайте начнем хотя бы с малого,уберем людей из администрации кто реально знал о кидале и поощрали его,а не как безобидный Хулиган,который узнал об этом совсем недавно,и все постепенно накачу волной,а потом офигеете от всей информации сразу.

цитата твоего поста(http://darkmoney.cc/207706-post350.html)

Все закономерно.Или тратят время,отвлекают,реально занимаются мозгоeбcтвom,а потом удивляются.Нет ребят-это плата за потраченное на вас время.

Ты оправдываешь кидалово, значит по натуре ты крыса. Пока ты ничего толком не представил, то что была рега мультов? Это конечно плохо, и Луке стоит объясниться подробнее. Но где факты кидков? Или нам верить словам рипперов? Кинга? Аристотеля? Кто там у тебя отсасывает ещё? Оргию геев-крыс устроили?

Чудесные отзывы тут у всех. Не баньте давайте денек пообщаемся.

Хм от доказательств по форуму, уже перешли на огги и на грядского. :D
Не припомню чтобы донос на людей прибавлял уважения!

Вместо того, чтобы купаться и кальян курить, устроил тут хрень какую-то. Ты точно на отдыхе?

Почему всегда как меня касается тема, сразу такой подьем. Лука обращайся за пиаром ))Огги и гряд, ничего против вас не имею , уже 1000 раз говорил,но один момент(раз все такие справедливые) ВЫ В КОНФЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО Я,забанили ник kursi.00 , но то что тема gmanforce я,вы ведь знали ? Второе,когда это меня покрывал Хулиган ? То что я для него делаю работу, не значит что он меня покрывает.Хаха,Хулиган мусорской,ой ******, он в розыске ребятки,какой мусорской ) Сколько же мультов тут увидел ))Shtorm здарова,а ты случаем не с киева ли ?

Про доносы ,не мы первые начали. Не мы. Latte а ты чего так психуешь то ? Самый справедливый ? Так найди и накажи, клавиатурные боксеры. За что Тори то тогда сняли ?Я ведь доказал Найту что он не при чем был.СНЯЛИ. Так же и тут. Эхх, ну давайте еще говнеца подлейте.Вы же так это любите.Ах,да , еще насчет покрывательства Хулиганом, где от меня есть топы о продажах ?А? Укажите,а то запамятовал...

Про доносы ,не мы первые начали. Не мы. Latte а ты чего так психуешь то ? Самый справедливый ? Так найди и накажи, клавиатурные боксеры. За что Тори то тогда сняли ?Я ведь доказал Найту что он не при чем был.СНЯЛИ. Так же и тут. Эхх, ну давайте еще говнеца подлейте.Вы же так это любите.Ах,да , еще насчет покрывательства Хулиганом, где от меня есть топы о продажах ?А? Укажите,а то запамятовал...
Вы заявив очень ГРОМКО что докажете что форум кидальный, приведете док-ва, что лука всё знал и поощрял и прочее, скатились до двух отдельных личностей которые всего лишь модераторы и это выглядит как в школе ей богу, а почему мне поставили двойку а Пете нет мы ведь вместе списывали.:D

Рассказывай все, интересно.

Кого наказать то, чучело? Тебя? Кому ты нахуй нужен, меня кинуть у тебя мозгов не хватит.

Ребяточки,все уже выше сказано или в глазки долбитесь?Могу напомнить,сообщение №183.

Я что то заявлял ?))) Вы что то путаете. Это раз, второе,мне до этого дела нет.Хулио дал работу , я работаю. Кстати я тоже был против того сообщения. У каждого свои минусы и плюсы. Поэтому зря было разгонять волну. Но это тоже дело каждого. А насчет личностей этих двух модераторов,к обоим отношусь очень хорошо,а как выглядит что, так это с какой стороны смотреть)Так же не понимал зачем было кричать что классный антиддос,если форум ложится на ура,зачем кричать что слива небыло,если он был(НЕ МНОЙ первый) , неужели так же трудно отписать пользователям. Я пишу так как непонимаю очень много,например за киви привет,зачем хулио приписали, если он сам покупал эту херь за 40 к ))) Хотя цена ей потом 2 рубля от силы .

Тебя кинуть не получится ?ТЫ ДАУН СОВСЕМ ?Даже найт отписывал я не кидаю просто так, так что булки расслабь свои,и прижми попу к стулу. Хулиган и так дал мне работу,которая приносит намного больше кидков, или других тем, поэтому я и не покупаю ничего и не продаю )))

Тебя кинуть не получится ?ТЫ ДАУН СОВСЕМ ?Даже найт отписывал я не кидаю просто так, так что булки расслабь свои,и прижми попу к стулу. Хулиган и так дал мне работу,которая приносит намного больше кидков, или других тем, поэтому я и не покупаю ничего и не продаю )))

Молодец. И что теперь то? Идите курите, загорайте, бухайте, баб трахайте. Чё хотите от форума?
Лука, почему не банишь ребятишек?

Латте,ну ты че реально не догоняешь?как такие глупые вопросы можно задавать?
Если забанит-он подпишет себе приговор и форуму.Они сейчас с найтом совещаются как складнее врать,а то по отдельности вон себя в словесный АНАЛ затащили.
Как что хотим?меня лично возмутило,я никогда не делал клонов,никогда никого не кидал,если меня подставляли-выплачивал из своего кармана.А тут такое..Хз,ну мне обидно.Может поэтому.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху