Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
ну так что найт,если прям сейчас те,кто был в той конференции докажут,что им было известно о том,что грядской и огги все знали,что они разрешали топики его,зная,что он кидала,произойдет снятие модеров?"
Ведь по правилам и понятиям форума и луки-это покрывательство кидал.
Жду вашего ответа.
Хулио,ща кофе допью прийду. Хватит уже срача этого,цирк да и только. Найта жалко.Люди сами решат.Ладно я , но ты то никого не кидал.
Латте,ну ты че реально не догоняешь?как такие глупые вопросы можно задавать?
Если забанит-он подпишет себе приговор и форуму.Они сейчас с найтом совещаются как складнее врать,а то по отдельности вон себя в словесный АНАЛ затащили.
Как что хотим?меня лично возмутило,я никогда не делал клонов,никогда никого не кидал,если меня подставляли-выплачивал из своего кармана.А тут такое..Хз,ну мне обидно.Может поэтому.
Хулиган, я всё догоняю, но цирк то этот зачем ты устроил? Тягомотина какая-то, для кого она? Ну есть что сказать, говори, к чему это пиздабольство на весь форум? Дал уже бы факты, а комьюнити бы сами думали что с этой информацией делать.
НАЙТ вы что там УХИ переели ?Разрабатывал ?Да я сам ему ники свои отдавал, ты о чем,разработчики...
И то ,отдавал только что б ТОРИ не сьели, так как он за меня заступался сам того не зная.
Чё ты как ********** то себя ведёшь? Ну решил форум разоблачить, ну действуй, ну не сейчас, пусть 10 апреля, а зачем оскорбляешь всех вокруг то? В чём мы долбоёбы? Почему Найт тупой? Ещё пару дней назад ведь был совсем другим человеком? Больше походит на твоё разоблачение, может ты девочка Наташа? Обычно так ну конченые кидалы и прочие олени ведут себя. Их ловят, они поливают всех грязной грязью, бьют себя в грудь, что у них горы лаве и этот форум им нах не нужен и сваливают. Нормальные аферисты спокойно и молча уходят, чтобы вернуться.Дoлбaебы,реально,других слов нет.
Их нужно собрать.А вы пока брызгайте слюной.И найдетесь,что все будет хорошо.А когда все будет-написано страниц так эдак на 15 раньше.
Понтов ?Ошибка,какие понты? Тыкни носом. Да и твои фразы не стоят нихуя.Вообще.
Найт я ничего не жду.Мне вообще все равно.
Ты внатуре ошибка. Я не общаюсь с родителями )))Вообще. И зарабатываю побольше тебя и без кидков, дибила кусок.Если щас блеков нет,то найту могу показать через тимку свой кош за месяц, и блеков нет,и денег на мультик наберется )))Щенок )