TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хулио,ща кофе допью прийду. Хватит уже срача этого,цирк да и только. Найта жалко.Люди сами решат.Ладно я , но ты то никого не кидал.

ну так что найт,если прям сейчас те,кто был в той конференции докажут,что им было известно о том,что грядской и огги все знали,что они разрешали топики его,зная,что он кидала,произойдет снятие модеров?"
Ведь по правилам и понятиям форума и луки-это покрывательство кидал.
Жду вашего ответа.

Я сказал тогда Снику, который разрабатывал Аристотеля, и повторюсь здесь и сейчас - дайте доказательства ! Подтвердятся факты - конечно будут сняты, немедленно.

Однако, информация, которую Сник ждал от Аристотеля в документальное подтверждение слов - получена не была.

Присылайте ! Или давайте мне людей, пообщаюсь !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хулио,ща кофе допью прийду. Хватит уже срача этого,цирк да и только. Найта жалко.Люди сами решат.Ладно я , но ты то никого не кидал.

А че покрепче вам че уже не наливают? )) Вроде не утро чтобы кофем баловаться) Как дети))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Латте,ну ты че реально не догоняешь?как такие глупые вопросы можно задавать?
Если забанит-он подпишет себе приговор и форуму.Они сейчас с найтом совещаются как складнее врать,а то по отдельности вон себя в словесный АНАЛ затащили.
Как что хотим?меня лично возмутило,я никогда не делал клонов,никогда никого не кидал,если меня подставляли-выплачивал из своего кармана.А тут такое..Хз,ну мне обидно.Может поэтому.

Хулиган, я всё догоняю, но цирк то этот зачем ты устроил? Тягомотина какая-то, для кого она? Ну есть что сказать, говори, к чему это пиздабольство на весь форум? Дал уже бы факты, а комьюнити бы сами думали что с этой информацией делать.

НАЙТ вы что там УХИ переели ?Разрабатывал ?Да я сам ему ники свои отдавал, ты о чем,разработчики...
И то ,отдавал только что б ТОРИ не сьели, так как он за меня заступался сам того не зная.

Аристотель, я понимаю, что Вы все в нетерпении и ждете мгновенной реакции, но увы, я не фрилансер, и нахожусь на работе, сюда выхожу днем только по мере возможности :)

Так что пишите, я отвечаю как могу быстро. Через два-три часа - рабочий день закончится и смогу реагировать оперативнее. :)

Хулиган, я всё догоняю, но цирк то этот зачем ты устроил? Тягомотина какая-то, для кого она? Ну есть что сказать, говори, к чему это пиздабольство на весь форум? Дал уже бы факты, а комьюнити бы сами думали что с этой информацией делать.

Хулиган, ты себя реально ведешь как девочка школьница.
Если какая то инфа? Выкладывай! Нет - так иди хлебай вискарь, и дуй кальян.

30 страниц воды.

НАЙТ вы что там УХИ переели ?Разрабатывал ?Да я сам ему ники свои отдавал, ты о чем,разработчики...
И то ,отдавал только что б ТОРИ не сьели, так как он за меня заступался сам того не зная.

Мне известно то, что мне известно. :)

Сник сообщил, что ведется Ваша оперативная разработка, сообщил о некоторой появившейся в результате этой работы информации и сказал о Вашей с ним договоренности, что Вы ему передадите материалы, включая ники и прочее.

После нашего разговора с Вами я ждал от него этих материалов, но они так и не поступили, увы. Причина - я так понимаю, в том, что Вы их просто не передали.

Вероятно, действительно, Ваша цель была - Тори, не более того :) Однако я ждал и жду большего !

Дoлбaебы,реально,других слов нет.
Их нужно собрать.А вы пока брызгайте слюной.И найдетесь,что все будет хорошо.А когда все будет-написано страниц так эдак на 15 раньше.

Найт я ничего не жду.Мне вообще все равно.

Дoлбaебы,реально,других слов нет.
Их нужно собрать.А вы пока брызгайте слюной.И найдетесь,что все будет хорошо.А когда все будет-написано страниц так эдак на 15 раньше.
Чё ты как ********** то себя ведёшь? Ну решил форум разоблачить, ну действуй, ну не сейчас, пусть 10 апреля, а зачем оскорбляешь всех вокруг то? В чём мы долбоёбы? Почему Найт тупой? Ещё пару дней назад ведь был совсем другим человеком? Больше походит на твоё разоблачение, может ты девочка Наташа? Обычно так ну конченые кидалы и прочие олени ведут себя. Их ловят, они поливают всех грязной грязью, бьют себя в грудь, что у них горы лаве и этот форум им нах не нужен и сваливают. Нормальные аферисты спокойно и молча уходят, чтобы вернуться.

Долб....такие,сякие....одни оскорбления.....хотите что то доказать доказывайте не оскорбляя других пользователей.

Я на данный момент вижу только кидалу (Аристотеля) от которого много понтов идет и вас Хулиган который только говорит и оскорбляет и гнет пальцы....но пока все это ваши слова и не более того....не каких доказательств вы не предоставили.

Хотите что то доказать,соберите доказательства и выложите и всего делов!
До тех пор это только балабольство!

Понтов ?Ошибка,какие понты? Тыкни носом. Да и твои фразы не стоят нихуя.Вообще.

Понтов ?Ошибка,какие понты? Тыкни носом. Да и твои фразы не стоят нихуя.Вообще.

Ты так с мамой и папой разговаривай.....понял....научись зарабатывать а не кидать людей а потом будем говорить.....на данный момент это твои слова никуя не стоят....так сиди молча щенок.

Ты внатуре ошибка. Я не общаюсь с родителями )))Вообще. И зарабатываю побольше тебя и без кидков, дибила кусок.Если щас блеков нет,то найту могу показать через тимку свой кош за месяц, и блеков нет,и денег на мультик наберется )))Щенок )

Найт я ничего не жду.Мне вообще все равно.

Аристотель, Вы как ни крути, являетесь неординарной личностью.

Что мне известно о Вас на момент нашего с Вами общения и позже:

Посудите сами:

1. Тори в Вас души не чает
2. Форум обнала в тот момент полностью поддерживает
3. Хулиган целиком под Вашей харизмой
4. И даже на момент общения Сника с Вами я услышал от него, Арбитра, известного всем своей безжалостностью, что и и он высоко оценил Ваши таланты и способности.

Это все мне говорит и говорило тогда о Вашем огромном таланте, харизме и убедительности, потому вся информация от Вас - мною сразу ставилась под сомнение, ведь Вы - игрок, чтобы бы Вы не говорили.

Очень жаль, что Ваши таланты Вы применяли для кидальных целей, Ведь им можно было найти куда как более достойное применение, но факты есть факты, было кинуто много народа.

Потому и ждал Ваших материалов от Сника, документальных - логов, фактов, связей, реальных доказательств.

Тогда не срослось, но может Вы их вышлете сейчас ? Иначе эти Ваши слова можно воспринимать как угодно, в том числе и как сеанс Вашей очередной игры, на этот раз на стороне Хулигана и против АГ Дарка.

Ориентироваться просто на слова, без подтверждений - я не могу. Но и покрывать соучастников кидал - мы никогда их не покрывали и не собираемся, потому дайте доказательства, и будет снят любой, кто Вас когда либо покрывал.

Последнее редактирование:
Ты внатуре ошибка. Я не общаюсь с родителями )))Вообще. И зарабатываю побольше тебя и без кидков, дибила кусок.Если щас блеков нет,то найту могу показать через тимку свой кош за месяц, и блеков нет,и денег на мультик наберется )))Щенок )

Слышь ты дебила кусок.....ты не пальцы не гни и сколько я зарабатываю ты на кидках не заработаешь....пока что я вижу **********...ла и кидалу который чет пытается из себя строить что то но ничего из себя не представляет:D

****** твоя судьба ОШИБКА )))ТЫ НЕ МАМОНТ )))

Найт дело не в том что снимут сника или гряда,как вы не поймете. Мне этого не надо, я добиваюсь того,что если со мной общается человек,то не значит что он меня покрывает.Вы же видели сколько у меня всего есть, и это в паблике не достать,да и в приватах многих(о чем вы отписывали) Вот поэтому я на них работаю, но темы не открываю,и никто меня не прикрывает.

Ты бабло отдай тем кого ты кинул а до тех пор червяк ты и не более того....который чет пыжится...пыжится....а людей то кинул....обосрался....а теперь да я...да епт....а на деле никто не воспринимает а все почему??? да потому что кидала он и в африке кидала.

Дальнейший диалог с дурачком кидальным не имеет дальнейшей целесообразности!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху