Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Как сказал уважаемый и авторитетный лука: "он идиот (прости Господи)".
Да и уходить я не собираюсь,мой ник Huligan на соседних площадках под таким бредовым предлогом никогда не забанят.Ибо такое в голову могло прийти только луке.
[02:28:52] [[email protected]] он всегда рядом со мной
[02:29:01] [noname.mx] сегодня рядом
[02:29:03] [noname.mx] а завтра ?
[02:29:09] [[email protected]] и завтра и послезавтра.
[02:29:16] [[email protected]] поверь..он все переосмыслил
С твоего акка же можно было нехило людей накидать, я думаю от лямов точно, ты же не кинул:o
Гордо ушел, нахер тебе всякую ерунду писать:D
Я ничего не утверждаю и про девочку говорила с формулировкой "если",потому что пока что ты только выставил обвинение. А теория ну на мой взгляд действительно интересная,тем более что время от времени всплывали инциденты,когда крали почты и пароли от аккаунтов.Алиночка,то я девочка обиженная и тебе смуту нагоняю,то теория интересная.Когда сказал будет-тогда и будет.Я это написал еще,когда создал тему об уходе "на отдых".Потомитесь в ожидании,ничего страшного,последние дни на дарке проведете.Плохо что ли?
Доступ,почитай блек на аристотеля,где сам Найт о нем так отписывается.Это не с моих слов,а как минимум Найта.
Бедный foonesto,забаньте и меня что ли тогда,второй раз.До 10 числа.А я как раз пойду поотдыхаю,новый кальянчик сегодня замутим.Вчера был виноградный табак,сегодня думаю нужно двойное яблоко и вместо табака,камушки Shiazo.
можно тоже пост набью?))
Пригласите ВИЯ! Простите, mestniy007'го, интересно его мнение послушать ху из ху.
PS ДМ'му спасибо за площадку благодаря которой, наработал нужные контакты. Хулигану спасибо за то, что объяснил +- что к чему по теме "Киви" (в отличии от ТС той темы, который говорил покупай, там любой ****** разберется)
PSS хоть свой форум создавай, где я буду один, и никто меня не будет обманывать.... =)
ах простите, не все такие винни пухи)))Ни у кого не хватило опилок, чтобы догадаться, что это был его твин. :rolleyes:
Не могу, тут целая тема тебе посвящена.Бедный foonesto,забаньте и меня что ли тогда,второй раз.
Такие кидки приносят больше чем реклама и % гаранта.А тем более,когда все можно спихнуть на самого пользователя,мол не уследил за паролями-сам виноват.Так вообще безнаказанно можно мутить.
Такие кидки приносят больше чем реклама и % гаранта.А тем более,когда все можно спихнуть на самого пользователя,мол не уследил за паролями-сам виноват.Так вообще безнаказанно можно мутить.