TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сущность, как говорится, является. У любой болезни есть симптомы. У нас тут пользователи не боятся жаловаться на модеров, да и к Луке, помнится, иски были. Никто их не стирал, разбирали.

Если б было подозрение (причем даже бездоказательное), что администрация организовывает кидки, шумихи было бы столько, что мало бы не показалось. Причем не только здесь, а, к примеру, на том же безнале. Хулиган говорит, что такие случаи не единичны. Но нет ни жалоб, ни исков. Это уже странно. У нас за жалобы на модеров в арбитраже - бан. Но никого это особо не останавливает.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как сказал уважаемый и авторитетный лука: "он идиот (прости Господи)".
Да и уходить я не собираюсь,мой ник Huligan на соседних площадках под таким бредовым предлогом никогда не забанят.Ибо такое в голову могло прийти только луке.

А что 10 числа, форум работать перестанет?
Ты пишешь мол последние деньки.
Это прикинуть только, как без форума жить дм.
Пошел записывать все контакты, делать скрины различных тем, которые меня интересуют:o

О, еще аватарку свою сохраню, а то потом хер где ее найду, для других форумов:cool:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С твоего акка же можно было нехило людей накидать, я думаю от лямов точно, ты же не кинул:o
Гордо ушел, нахер тебе всякую ерунду писать:D

объясню нагляднее-имея доступ к конкретному аккаунту (к примеру моему)-меня не заставить заключить сделку с конкретным "нужным продавцом" и сделать это через гаранта.Можно попытаться конечно в личке подтвердить,что да,мол,это Хулиган.Здесь кидок заключается в другом.
Создается топик о продажах.И уже НЕ КОНКРЕТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ используют,а именно того,кто повелся на такой топик.То есть не выборочно,как это делали взломом почты,а любого из пользователей даркмани.

Это первое,а второе.Это ж за кого ты меня принимаешь,чтобы я перед уходом использовал акк для кидков?Зачем это делать?Я всегда честно работал.

Алиночка,то я девочка обиженная и тебе смуту нагоняю,то теория интересная.Когда сказал будет-тогда и будет.Я это написал еще,когда создал тему об уходе "на отдых".Потомитесь в ожидании,ничего страшного,последние дни на дарке проведете.Плохо что ли?
Я ничего не утверждаю и про девочку говорила с формулировкой "если",потому что пока что ты только выставил обвинение. А теория ну на мой взгляд действительно интересная,тем более что время от времени всплывали инциденты,когда крали почты и пароли от аккаунтов.
Ну буду ждать развязки :)

На сколько понял из всего написанного,хулиган не кодер, может и шарит но далеко не все....с его слов этот аристотель мегу чуткий гений которого он увел от кидалова невменяемый кодер просто....так наверное вот откуда тянет всеми там скриптами и так далее....просто в ухо хулигану вливают инфу..а он ее тут....имхо

Доступ,почитай блек на аристотеля,где сам Найт о нем так отписывается.Это не с моих слов,а как минимум Найта.
Бедный foonesto,забаньте и меня что ли тогда,второй раз.До 10 числа.А я как раз пойду поотдыхаю,новый кальянчик сегодня замутим.Вчера был виноградный табак,сегодня думаю нужно двойное яблоко и вместо табака,камушки Shiazo.

Последнее редактирование:
Foonesto ты реально zoeбал

Ты демон-нилар что ли? Или Петя обнал? Или ромашка из Москвы или хранитель безналовский? Реал один флуд

Как жил до февраля так и проживешь , случись что, без дарка
К экзаменам хоть подготовишься

можно тоже пост набью?))
Пригласите ВИЯ! Простите, mestniy007'го, интересно его мнение послушать ху из ху.

PS ДМ'му спасибо за площадку благодаря которой, наработал нужные контакты. Хулигану спасибо за то, что объяснил +- что к чему по теме "Киви" (в отличии от ТС той темы, который говорил покупай, там любой ****** разберется)

PSS хоть свой форум создавай, где я буду один, и никто меня не будет обманывать.... =)

Доступ,почитай блек на аристотеля,где сам Найт о нем так отписывается.Это не с моих слов,а как минимум Найта.
Бедный foonesto,забаньте и меня что ли тогда,второй раз.До 10 числа.А я как раз пойду поотдыхаю,новый кальянчик сегодня замутим.Вчера был виноградный табак,сегодня думаю нужно двойное яблоко и вместо табака,камушки Shiazo.

Из логов арбитра видно что ты пишешь про скрипты и так далее.....

можно тоже пост набью?))
Пригласите ВИЯ! Простите, mestniy007'го, интересно его мнение послушать ху из ху.

PS ДМ'му спасибо за площадку благодаря которой, наработал нужные контакты. Хулигану спасибо за то, что объяснил +- что к чему по теме "Киви" (в отличии от ТС той темы, который говорил покупай, там любой ****** разберется)

PSS хоть свой форум создавай, где я буду один, и никто меня не будет обманывать.... =)

Ни у кого не хватило опилок, чтобы догадаться, что это был его твин. :rolleyes:

WhatAre,ваще агонь.А переписка в течение 2-ух недель о работе софта и особенно перевод денег за установку на сервера-тоже друг.Ну ты приколист.

Huligan обвинение то серьезное по сути. Я лично считаю что Luca зря в бан отправил Huligan'а ибо ну с кем не бывало что приходилось общаться с кидалой? У меня лично был случай, что с человеком начал общаться там общие темы все а получилось так что я узнал что он кинул кого то сумма смешная но во всяком случаи кидок так скажем я терпеть не могу кидал вообще не переношу но вот он кинул один раз и ладно я с ним отработал и все было отлично не каких проблем все в срок в срок делалось. Тем более понимаю сотрудничить с кидалой то есть разрабатывать целую аферу... А тут просто общался знал и ладно... Не знаю такой кипишь вообще на нулю. Но вот Huligan выдвинул обвинение встречное, довольно интересное, но скажу что такое сомневаюсь возможно, зачем так делать? Прибыль да основная цель, но репутация? А вообще по сути форум на одной рекламе не плохо зарабатывает по пару десятков чисто в карман и живешь обычной жизнью...

Бедный foonesto,забаньте и меня что ли тогда,второй раз.
Не могу, тут целая тема тебе посвящена.
Ты, считай, в главной роли в нашем сериале. А у Фунесто роль эпизодическая, сегодня его как бы убили, а завтра он как бы воскреснет.

Такие кидки приносят больше чем реклама и % гаранта.А тем более,когда все можно спихнуть на самого пользователя,мол не уследил за паролями-сам виноват.Так вообще безнаказанно можно мутить.

Такие кидки приносят больше чем реклама и % гаранта.А тем более,когда все можно спихнуть на самого пользователя,мол не уследил за паролями-сам виноват.Так вообще безнаказанно можно мутить.

И все-таки куда же девались жертвы моей коварной схемы? Их должно быть немало... Кто-нибудь да должен был возмутиться.

Последнее редактирование:

Это же репутация форума в целом, да и самого Luca так то. Вот я лично дорожу репутацией но сфера деятельности не только online просто хочется что бы везде все было отлично)
А тут такая репутация которая убивает все

Я бы воздержался от той всей хуйни что вы тут пишите, вы тем самым делаете себе медвежью услугу. Правду знают несколько человек, которые естественно не напишут сейчас ничего. А принимая ту или иную сторону, вы ставите себя в неудобное положение, так как когда решится вся ситуация, вы возможно будете в неудобном положении, перед теми, кто оказался прав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху