- Сделки (гарант)
- 7
Ну лично мне кажется,что здесь дела давно минувших дней,а не этого и даже не прошлого года.Лично я здесь учусь с января 2013,полученные знания успешно применяю в основной работе. Если форум загнется,мне будет жаль. На месте Луки мне бы лично было бы положить болт на мнение всех, может поэтому у меня нет форума. Форум классный, Лука - предприниматель, задумка хорошая - сделать площадку для селлеров и принимать от них оплату за рекламу + % от работы гаранта + депозит. Молодец! Меньше чем через год форум начал давать от 100 000 в мес. Сейчас не менее 200 000 от рекламы и % от гаранта. На фиг ему кидать и размер суммы?
Что касается Хулигана,то надеюсь он за слова ответит и представит док-ва всем,а не только кому то из Аг. Обвинения серьёзные и особенно смущает то,что Найт не опровергает этого,уточняя,что просто надо ещё проверить,а Лука так и вовсе молчит. Опять же насчёт Хулигана,зачем ему вообще нужно было место в Аг? Может он и хотел собрать компромат таким образом.
Так что тут 2 варианта: или Дм пойдёт по пути безнала,когда маааленький косяк породил целую череду кидков,или же Хулиган покажет себя обиженной девочкой,которую выкинули из Аг.
А Луке есть повод задуматься,за год сменилось более десятка модеров и арбитров,когда на других форумах Аг может работать в одном составе годами.