TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я здесь учусь с января 2013,полученные знания успешно применяю в основной работе. Если форум загнется,мне будет жаль. На месте Луки мне бы лично было бы положить болт на мнение всех, может поэтому у меня нет форума. Форум классный, Лука - предприниматель, задумка хорошая - сделать площадку для селлеров и принимать от них оплату за рекламу + % от работы гаранта + депозит. Молодец! Меньше чем через год форум начал давать от 100 000 в мес. Сейчас не менее 200 000 от рекламы и % от гаранта. На фиг ему кидать и размер суммы?
Ну лично мне кажется,что здесь дела давно минувших дней,а не этого и даже не прошлого года.
Что касается Хулигана,то надеюсь он за слова ответит и представит док-ва всем,а не только кому то из Аг. Обвинения серьёзные и особенно смущает то,что Найт не опровергает этого,уточняя,что просто надо ещё проверить,а Лука так и вовсе молчит. Опять же насчёт Хулигана,зачем ему вообще нужно было место в Аг? Может он и хотел собрать компромат таким образом.
Так что тут 2 варианта: или Дм пойдёт по пути безнала,когда маааленький косяк породил целую череду кидков,или же Хулиган покажет себя обиженной девочкой,которую выкинули из Аг.

А Луке есть повод задуматься,за год сменилось более десятка модеров и арбитров,когда на других форумах Аг может работать в одном составе годами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Обвинения серьёзные и особенно смущает то,что Найт не опровергает этого,уточняя,что просто надо ещё проверить,а Лука так и вовсе молчит.

Аллин, а как я должен реагировать ? :) :)

Вот лог нашей с ним переписки:

[02:15:07] [noname.mx] какая схема ? описывай

[02:15:37] [[email protected]] ситуация конечно пиздецовая и туда,куда себя вогнал дарк-это нечто аховое..давай начнем с того,видел ли ты исходный код страницы дарка?

[02:15:57] [[email protected]] не требует ответа..я щас все расскажу

[02:16:00] [noname.mx] ну думаю, там обычный html

[02:16:17] [noname.mx] со вставками js

[02:20:31] [[email protected]] вот как раз такие эти интересные вставочки+отстутствие ssl..уж не просто так..в общем когда у луки заканчивается бабос,делаются вкусные топики о продажах..Обращаются покупатели,переводят деньги в гарант.Продавец якобы начинает оказывать услугу.А потом имея логины и хеши паролей,с помощью подмены пакетов авторизуются на форуме и от имени пользователя подтверждают,что продавец выполнил обязательства.Практически идеало со стороны ЛУки,ведь такие моменты всегда списывали на то,что у человек не защищена система и прочее.И он сам виноват в этом.Но.это уже носит повальный характер.одного только сспро за последние 2 месяца кинули так два раза на сумму 100к.При чем уж поверь мне-он на форуме сидит со специального отдельного ноута.И ничего там более не открывает.Есть другие такие же кинутые.

[02:21:27] [noname.mx] Ну а чего же они не пишут об этом ?

[02:21:32] [noname.mx] где арбитражи ?

[02:23:11] [[email protected]] всегда удивляет почему такие умные люди задают такие глупые вопросы.Неужели непонятно,что это все понимают и не будут переть против администрации?Или выставлять себя лохами.Ведь на что будет уповать народ?быдло-масса?На то,что человек ****** и у него заразили его комп.Ты вон посмотри как я со своим статусом рассказываю об этом и никто не верит.А обычного пользователя сразу засмеют.

[02:23:46] [noname.mx] Ну а Гарант подтвердит наличие сделок ? того же ccpro ?

[02:23:54] [[email protected]] Поверь знаешь сколько народу отпишется о таком,когда я опубликую и сделаю полный разбор кода всего дм..Надеюсь ты понял,чья светлая голова будет в этом помогать

[02:23:57] [[email protected]] конечно

[02:24:53] [noname.mx] ну а каким тут образом лука, а допустим, не кто либо из мемберов- специалистов ?

[02:24:54] [[email protected]] он просыпается с утра говорит.пишет типу..а он игнорит.заходит в личку а с него отослали письмо гаранту.

[02:25:06] [[email protected]] Потому что пиздят с помощью скрипта.

[02:25:14] [[email protected]] Админ в самом деле

[02:25:33] [noname.mx] Хулиган, а ты не вкурсе, да, что Лука сам не шарит ничего в скриптах вообще ?

[02:25:50] [noname.mx] и в хешах

[02:26:03] [[email protected]] ему и не надо..он чисто пишет по личкам

[02:26:11] [[email protected]] а пароли и логины ему тех админ дает

[02:26:28] [[email protected]] вы взорвали такую бомбу.

[02:26:49] [[email protected]] тебе не стоило писать о том,что я должен еще и заставить отдавать деньги

[02:27:08] [[email protected]] неужели не было достаточно,что я увел его от кидального прошлого?

[02:27:15] [noname.mx] нет конечно

[02:27:17] [[email protected]] ты же сам знаешь,какой он гениальный и умный человек

[02:27:23] [[email protected]] как ты у него в тимке лазил

[02:27:35] [noname.mx] но это тебя компрометирует, ты это то понимаешь ?

[02:28:25] [[email protected]] нет.я хотел показать,что наоборот-увел человека с форумов.увел от риперства.я об этом и написал

[02:28:43] [noname.mx] да увел ли - еще вопрос

[02:28:50] [noname.mx] вернется он туда, и что ?

[02:28:52] [[email protected]] он всегда рядом со мной

[02:29:01] [noname.mx] сегодня рядом

[02:29:03] [noname.mx] а завтра ?

[02:29:09] [[email protected]] и завтра и послезавтра.

[02:29:16] [[email protected]] поверь..он все переосмыслил

[02:29:34] [noname.mx] ну это несерьезно, правда ! черт его знает, что завтра будет на самом деле

[02:29:40] [[email protected]] я сам удалил всего файлы с логинами на дм.а и было около 30

[02:30:12] [[email protected]] ну да ладно..суто ты понял,кто и как тащит логины?пользователи обычные это не могут делать

[02:30:29] [noname.mx] хулиган, я сам видел как один шустрик 20 акков увел

[02:30:39] [noname.mx] мы сидели и фигели только

[02:31:00] [[email protected]] согласен..аристотель при мне базу вообще всю сливал..но есть доказательства,что этим занимается и сам админ

[02:31:24] [noname.mx] ну дай мне пострадавшего, блин, конкретно

[02:31:30] [[email protected]] ccpro

[02:31:35] [noname.mx] сспро - твой товарищ, кто еще ?

[02:31:47] [[email protected]] остальное у аристотеля.

[02:32:03] [noname.mx] ну так пусть он даст

[02:32:39] [[email protected]] мы щас в работе.не до форума вообще..я тебе могу только щас найти пару переписок,где я людям говорил,что собирался уходить с форума в середине апреля и все это выложить.как раз бы подготовили..а тут на тебе-бан

[02:32:53] [noname.mx] давай

[02:32:55] [[email protected]] всему свое время

[02:33:23] [[email protected]] если это имеет возможность делать умный хакер,это еще не значит,что помимо него не может еще кто-то руки марать

[02:34:00] [noname.mx] у админа, как и луки, есть немаленький биз в оффе, им нет смысла мараться тут на самом деле

[02:35:19] [[email protected]] однако это факт.порой поступки людей не объяснимы,да и никто не против лишних денег..скажи мне,Найт.почему Аристотель имея столько софта,сдавая связки в аренду(по дохуя в цене),АЗ активные под ру при этом кидал на 5-10к?

[02:35:42] [[email protected]] это нарицательный вопрос

[02:35:44] [noname.mx] думаю, для него это была игра, профессия

[02:36:03] [[email protected]] вот..есть такие люди.если есть один,то значит он уже не один..

[02:36:31] [noname.mx] ну так это все теория, не более. сравнил ты несравниваемые вещи - аристотель игрок

[02:38:46] [[email protected]] форум разрывается.а лука даже не отписывает

[02:39:02] [[email protected]] ты считаешь,что я не смогу такое доказать?

[02:39:10] [[email protected]] только честно

[02:39:26] [noname.mx] так он отписал, что ж еще.

думаю, нет. Я конечно, проверю, сделки сспро

[02:39:37] [noname.mx] но мне еще кого то надо

[02:39:41] [noname.mx] этого мало

[02:39:56] [[email protected]] будет..завтра он подгонит..живет в паре КМ

[02:40:13] [[email protected]] просто общаемся в реале.не переписываемся.встречаемся и работаем

[02:40:18] [noname.mx] будет - скидывай. Проверку проведу

[02:40:31] [noname.mx] но сам - не верю

[02:40:39] [[email protected]] отпиши что ли что-нибудь на форуме.. а то тема в топе будет до 10 числа

[02:40:52] [noname.mx] да, точно

[02:40:58] [noname.mx] там пиши не пиши - будет в топе

Вот я вчера и начал поиск потерпевших :) Пока ни одного не нашел.

Продолжаю ждать :)

Две строки из логов удалены по просьбе Хулигана, как не имеющие отношение к делу и к предъявам.

Последнее редактирование:
Шторм,я не виню тебя за то,что ты думаешь так,как тебе навязали.
1)Многи ли ты видел мусоров в федеральном розыске?А тебе это много людей с дарка подтвердят,из тех,кого я знаю лично.
2)Знаешь почему Динхолд забанил с такой формулировкой?Он был в курсе,что на него есть компромат в его ой каких черных делишках.О чем я говорил Кйоре.
3)Динхолд пропал,афера сдохла,а все почему?Потому что динхолду нет смысла сейчас появляться под своим прежним ником.
4)Я и по сей день прекрасно общаюсь с Кйорой и веду с ним дела.Стал бы он это делать с мусором?

Мне действительно так смешно читать такие умозаключения,это похоже на политику.
Все голосуем за ЕДРО.Да мы за стабильность,стабильное увеличение налогов,ухудшение медицинского обслуживания.Да,мы стадо баранов и в очередной раз голосуем за Единую Россию.
Своей головой думайте,батенька.

мусором ты прекрасно знаешь, почему я тебя назвал.
все остальное, что ты пишешь это бред.
бред реально обиженки.
ты сделай а потом говори.. а не так как сейчас, да вы да я.

:o
Какой пароль у тебя был на акке?
Все равно ведь бан не уберут, просто интересно:(

это вообще что?
в лс что вам мешает общаться?
или смотрите.. я прикоснулся к звезде... или изде..

Пряник - Пендальф :rolleyes:
Интересно, что скажет сам Пряник.

Хотя догадываюсь, пословица в голову бежит сразу "Вор ест до отвала, клянётся до смерти"

это вообще что?
в лс что вам мешает общаться?
или смотрите.. я прикоснулся к звезде... или изде..

Я сам решаю где мне общаться.

Еще вопрос, Хулиган, тебя в натуре просто за того что ты кидалу подмазал за это забанили?:o

Если это так, гониво на ДМ гнать, мол кидалы и т.п
Тебя же не кидалой выставили, нормальный был бы уход.

Аллин, а как я должен реагировать ? :) :)

Вот лог нашей с ним переписки:

[02:20:31] [[email protected]] вот как раз такие эти интересные вставочки+отстутствие ssl..уж не просто так..в общем когда у луки заканчивается бабос,делаются вкусные топики о продажах..Обращаются покупатели,переводят деньги в гарант.Продавец якобы начинает оказывать услугу.А потом имея логины и хеши паролей,с помощью подмены пакетов авторизуются на форуме и от имени пользователя подтверждают,что продавец выполнил обязательства.Практически идеало со стороны ЛУки,ведь такие моменты всегда списывали на то,что у человек не защищена система и прочее.И он сам виноват в этом.Но.это уже носит повальный характер.одного только сспро за последние 2 месяца кинули так два раза на сумму 100к.При чем уж поверь мне-он на форуме сидит со специального отдельного ноута.И ничего там более не открывает.Есть другие такие же кинутые.
Ну теория вообще интересная...
Хулиган,ну ты выдели правда день-два на все эти разбирательства,всем любопытно,что будет в итоге. Да и тему ты поднял такую,которую на 10-е числа откладывать нельзя.

Я сам решаю где мне общаться.

Еще вопрос, Хулиган, тебя в натуре просто за того что ты кидалу подмазал за это забанили?:o

Если это так, гониво на ДМ гнать, мол кидалы и т.п
Тебя же не кидалой выставили, нормальный был бы уход.
ну как говорит лука-по этому,за знакомство с аристотелем.
Хотя раскрыть все карты я и так хотел,вероятнее всего верные слуги луки ему об этом могли донести.

вот как раз такие эти интересные вставочки+отстутствие ssl..уж не просто так..в общем когда у луки заканчивается бабос,делаются вкусные топики о продажах..Обращаются покупатели,переводят деньги в гарант.Продавец якобы начинает оказывать услугу.А потом имея логины и хеши паролей,с помощью подмены пакетов авторизуются на форуме и от имени пользователя подтверждают
Бред сумасшедшего. SSL-то тут при чем? Имея доступ к серверу можно расшифровать и ССЛ трафик какбэ. Особенно учитывая, что сертификат тут был самоподписанный. И "интересные вставочки" нафиг не нужны при наличии доступа к БД. Что мешает банально заменить на пару минут хэш пароля в таблице с юзерами на свой, написать то что надо в теме и вернуть оригинальный хэш? Зачем такие сложности-то выдумывать? Подмена пакетов...
Я не удивлюсь если "окажется" (по версии хулигана конечно же) что в этом еще АНБ и жидомасоны какие-нибудь помогали АГ :)

Последнее редактирование:
ну как говорит лука-по этому,за знакомство с аристотелем.
Хотя раскрыть все карты я и так хотел,вероятнее всего верные слуги луки ему об этом могли донести.

С твоего акка же можно было нехило людей накидать, я думаю от лямов точно, ты же не кинул:o
Гордо ушел, нахер тебе всякую ерунду писать:D

Алиночка,то я девочка обиженная и тебе смуту нагоняю,то теория интересная.Когда сказал будет-тогда и будет.Я это написал еще,когда создал тему об уходе "на отдых".Потомитесь в ожидании,ничего страшного,последние дни на дарке проведете.Плохо что ли?

С твоего акка же можно было нехило людей накидать, я думаю от лямов точно, ты же не кинул:o
Жаба выложена, есть ЛС, чё вы тут устроили?
Дальше за флуд буду банить.

Как сказал уважаемый и авторитетный лука: "он идиот (прости Господи)".
Да и уходить я не собираюсь,мой ник Huligan на соседних площадках под таким бредовым предлогом никогда не забанят.Ибо такое в голову могло прийти только луке.

Тема все больше превращается в бред....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху