TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж говорю-это временные шалости были типа авиабилетов.Временная тема,которая проработала 4-5 дней.Ну купил там билетов на 2млн из-за этой уязвимости(у меня помню только в один из дней пользователь Mugivara Luffy купил билетов на 400к),ну заработал 30%.Это временная тема,коих множество.Есть стабильные заработки и уж из-за краха даркмани я их не потеряю.

Если это пройденный этап и временный..........зачем ты мне предлагал тебе акки с балансом отдавать под работу...не ужели ты решил мне помочь заработать???

Я просто рядовой пользователь DM и прочитал эту тему чисто из интереса. И вот сложилось такое мнение.

1. Забанили модера Huligan за тему с "ботнетом Аристотеля". За это в свое время ушел из АГ форума Tori.

2. Мульт пользователя Huligan - Huligan1 обещает 10 апреля выложить какую-ту инфо про форум DM и конец самого форума.

Собственно, все.

Я, как простой пользователь, мало что понял.

Из того, что понял.

1. Аристотель - реально кидала. Об этом знал ряд персонажей и из АГ DM. Итог известен.

Из того, что не понял.

1. Huligan знал об этом или не знал или знал и всячески поддерживал. :D
2. Какую информацию можно опубликовать о DM, что это приведет к краху форума?! Я мониторю форум почти каждый день с ноября прошлого года. DM - это лучшее, что я видел в такого рода тематике. Гарант тут работает нормально. АГ, конечно, колбасит, но это совсем не есть плохо. Так как я с пониманием отношусь к "сталинским методам" кадровой политики и знаю зачем это надо исходя из личного опыта. К тому же, если есть какая-то инфо, то обычно ее выкладывают сразу. Все остальное - политтехнологии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Do$tup,потому что ты понятия не имеешь как их монетизировать.Да и в бОльшей степени не тебе предлагал заработать,а наоборот для себя.Я ж не 90% предлагал твою долю,а всего 10%.И то эти 10% были бы в десять раз выше той цены,что ты выложил в своем топике.Это же как надо было до этого додуматься?
Ты смотри какую тебе рекламу сделал,щас продажи попрут,чувак.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Viktor,еще раз внимательно собщение №183 прочитайте.
Там все сказано,я как только узнал,сразу ушел в отпуск и взял время на подготовку компропата.Поэтому и написал до 10 апреля не будет меня.

Плохо тему прочитали. Там есть ответы на всё, что вы не поняли.

huligan1. Viktor,еще раз внимательно собщение №183 прочитайте.
Там все сказано,я как только узнал,сразу ушел в отпуск и взял время на подготовку компропата.Поэтому и написал до 10 апреля не будет меня.

Проблема в том, что тему я прочитал как раз очень хорошо! :)

Итого:

1. Сам Huligan пишет, что узнал про все последним.
2. Из сообщения, за котрое Huligan'a, собственно, и забанили лично у меня сложилось мнение, что он про все знал и это поддерживал.
3. Судя по топику Luca Braci Huligan все знал.

3 мнения в итоге. Вот так. :)

Последнее редактирование:
Хулиган, 2 вопроса.
1. А кто пострадавшие? Ники не прошу. Вот эти все арбитраже - это все дел рук Луки и Ко?
2. Вам не кажется странным,что Вам до сих пор дают высказаться? Я бы банил и душил, но Лука умнее меня.

куда деваться, крах ДМ.
хулиган, ты как с аферы вылетел со статусом мусоренка, так и отсюда сдернешь со статусом пиздабола.

Сколько людей, столько и мнений. Каждый растолкует эту тему для себя по-своему. До определенного момента. Не зря говорят - время покажет кто есть кто.

Сколько людей, столько и мнений. Каждый растолкует эту тему для себя по-своему. До определенного момента. Не зря говорят - время покажет кто есть кто.

Уважаю Санту за мудрые мысли. :)

2. Вам не кажется странным,что Вам до сих пор дают высказаться? Я бы банил и душил, но Лука умнее меня.
А вам не кажется, что тогда бы люди поняли, что лука затыкает ему рот, а значит, что то скрывает?

Что вы все здесь трёте? 200 сообщений и только 2-3 по делу.
Сейчас есть лишь два варианта:
1) Нет никаких доказательств, что DM кидальный форум, а значит Хулиган маленькая обиженная девочка, у которой забрали шарик и сразу пошли обвинения всех и вся.
2) Хулиган докажет, что форум кидальный. После этого у него будет два варианта опять же. Он либо причастен и покрывал, либо докажет, что готовил разоблачение и тем самым сохранит своё имя.
Всё. В любом случае что-то перетирать здесь смысла вообще не вижу, пока нет доказательств. Опять же согласен с кем-то, кто уже писал ранее, если назвал человека пидарасом или крысой, то должен быть готов обосновать прямо сейчас или суметь удержать. Нельзя сказать ты пидарас/крыса, отвечу за слова через месяц.
Хулиган напомнил мне ВВЗ с Верифа, слишком дохуя бьёт себя в грудь и корчит из себя авторитета. Был бы ты серьёзным человеком, ты бы не пиздел попусту, а сделал бы всё красиво. Либо сразу с доказательствами, либо молча ушёл бы. Вся эта хуйня из серии "да вы меня не знаете, я с мазы" и "мне ваши копейки нахуй не нужны" просто смешно выглядят. Хулигана считал серьёзным человеком, хоть и высокомерным, щас чё-то стал сомневаться. Серьёзные ребята так быстро не переобуваются. Если уж ты качнул за пацана, что он хоть и кидала, но норм чел, так и качал бы дальше в этом направлении, вместо этого ты перешёл на оскорбления и блювотину свою разлил по всему форуму, Найта мудаком и тупым назвал. Серьёзные люди так не ведут себя, мне кажется балбес ты, которому дым и бабки в голову ударили. Но всё это лирика, в любом случае у темы только два варианта развития, которые я назвал выше. Всем мир.

Шторм,я не виню тебя за то,что ты думаешь так,как тебе навязали.
1)Многи ли ты видел мусоров в федеральном розыске?А тебе это много людей с дарка подтвердят,из тех,кого я знаю лично.
2)Знаешь почему Динхолд забанил с такой формулировкой?Он был в курсе,что на него есть компромат в его ой каких черных делишках.О чем я говорил Кйоре.
3)Динхолд пропал,афера сдохла,а все почему?Потому что динхолду нет смысла сейчас появляться под своим прежним ником.
4)Я и по сей день прекрасно общаюсь с Кйорой и веду с ним дела.Стал бы он это делать с мусором?

Мне действительно так смешно читать такие умозаключения,это похоже на политику.
Все голосуем за ЕДРО.Да мы за стабильность,стабильное увеличение налогов,ухудшение медицинского обслуживания.Да,мы стадо баранов и в очередной раз голосуем за Единую Россию.
Своей головой думайте,батенька.

Лично я здесь учусь с января 2013,полученные знания успешно применяю в основной работе. Если форум загнется,мне будет жаль. На месте Луки мне бы лично было бы положить болт на мнение всех, может поэтому у меня нет форума. Форум классный, Лука - предприниматель, задумка хорошая - сделать площадку для селлеров и принимать от них оплату за рекламу + % от работы гаранта + депозит. Молодец! Меньше чем через год форум начал давать от 100 000 в мес. Сейчас не менее 200 000 от рекламы и % от гаранта. На фиг ему кидать и размер суммы?

Хулиган.
Ты ведь говорил я тебе на форуме еще как минимум пару лет видеть буду:o

Что то не вижу очереди из пострадавших ??? :)

Напоминаю - ждем их !

Foonesto,а кто сказал,что на этом форуме?К примеру на том же эксплоите меня под ником Huligan не забанят,потому что причина,по которой это сделали тут-настолько абсурдная,что такое может быть только на даркмани.Даже учитывая,что Аристотель и там многих кинул,абсолютно никакого основания для бана быть не может.У меня есть все доказательства того,что я с ним познакомился совсем недавно,значительно позже его последнего кидка.Тем более,я не поощраю и был против продолжения такой деятельности.

Foonesto,а кто сказал,что на этом форуме?К примеру на том же эксплоите меня под ником Huligan не забанят,потому что причина,по которой это сделали тут-настолько абсурдная,что такое может быть только на даркмани.Даже учитывая,что Аристотель и там многих кинул,абсолютно никакого основания для бана быть не может.У меня есть все доказательства того,что я с ним познакомился совсем недавно,значительно позже его последнего кидка.Тем более,я не поощраю и был против продолжения такой деятельности.

Я вчера думал что это не ты, фильм какой?:o

Hergudok, еще бы год назад я удивился,что бывают такие люди,сейчас-не удивляюсь ничему.
Представим ситуацию.Ты адвокат,твой подзащитный -это darkmoney.cc,я как следователь,который выдвинул обвинение,посадили darkmoney.cc в сизо на момент следствия.
Знаешь как твое поведение выглядит,когда ты брызгаешь на монитор слюной со словами "давай быстрее,зачем тянуть,зачем 10 число ждать"?
Это когда адвокат с самого первого дня как шут гороховый скачет вокруг следователя и говорит "да как так,какие 2 месяца на следствие-вы прям сегодня обязаны мне предоставить доказательства!Как прям щас нет доказательства?Я же Царь,Я ЖЕ БОГ,вы мне обязаны их предоставить.Я хочу суда прям сегодня,прям сейчас никакого следствия,никаких разбирательств".

Это выглядит абсолютно так же.У меня просто нет других слов,чтобы описать данную ситуацию.
А Архангелу отвечу вот что: у меня есть переписка и доказательства того,что о кидке администрации узнал всего за пару дней до написания вот этой темы http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/huligan-otdyhaet-v-teplyh-krayah-34358/ .
Я уже заранее был готов уйти с форума к середине апреля ( о чем есть также переписки) и все так и так выложить.Поэтому неверно было ваше предположение о том,что я знал о кидках админстрации и покрывал их.Как только это для меня раскрылось-было омерзительно тут находится и я незамедлительно "ушел в отпуск".

А еще,пендальф ты серый-будешь много умничать в этом топике и твоя голова полетит тоже из члена администрации.
Я абсолютно уверен,что мое сообщение 80% форумчан прочитают через строчку и опять будут задавать вопросы и выдумывать утверждения-ответы на которые я уже озвучил.

1. Когда арестовывают кого либо его ставят в курс почему арестовали.
2. Если ты заранее все это знал перед отпуском так надо было тут же поднять этот вопрос и не дожидаться пока " Лука и его команда " еще покидают людей... а то как выглядит.. человеку сообщили, что его жена б....ь и предоставили док-ва, а он продолжает дальше жить с ней по принципу " съезжу в отпуск, а потом разойдусь ".
3. А что касается твоей аналогии по поводу суда и следствия... судья то еще вчера возмутился на счет того, что у прокурора недостаточно док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху