Hergudok, еще бы год назад я удивился,что бывают такие люди,сейчас-не удивляюсь ничему.
Представим ситуацию.Ты адвокат,твой подзащитный -это darkmoney.cc,я как следователь,который выдвинул обвинение,посадили darkmoney.cc в сизо на момент следствия.
Знаешь как твое поведение выглядит,когда ты брызгаешь на монитор слюной со словами "давай быстрее,зачем тянуть,зачем 10 число ждать"?
Это когда адвокат с самого первого дня как шут гороховый скачет вокруг следователя и говорит "да как так,какие 2 месяца на следствие-вы прям сегодня обязаны мне предоставить доказательства!Как прям щас нет доказательства?Я же Царь,Я ЖЕ БОГ,вы мне обязаны их предоставить.Я хочу суда прям сегодня,прям сейчас никакого следствия,никаких разбирательств".
Это выглядит абсолютно так же.У меня просто нет других слов,чтобы описать данную ситуацию.
А Архангелу отвечу вот что: у меня есть переписка и доказательства того,что о кидке администрации узнал всего за пару дней до написания вот этой темы
http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/huligan-otdyhaet-v-teplyh-krayah-34358/ .
Я уже заранее был готов уйти с форума к середине апреля ( о чем есть также переписки) и все так и так выложить.Поэтому неверно было ваше предположение о том,что я знал о кидках админстрации и покрывал их.Как только это для меня раскрылось-было омерзительно тут находится и я незамедлительно "ушел в отпуск".
А еще,пендальф ты серый-будешь много умничать в этом топике и твоя голова полетит тоже из члена администрации.
Я абсолютно уверен,что мое сообщение 80% форумчан прочитают через строчку и опять будут задавать вопросы и выдумывать утверждения-ответы на которые я уже озвучил.