TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В данном случае - это именно теория, не более того.

Он выглядит так - Если другие люди могут воровать деньги, то почему это не может делать Лука ?

Нужны факты, то есть пострадавшие. Их мне обещали назвать. Жду этих имен, готов с ними пообщаться, выслушать и проверить их слова.

только я не думаю, что пострадавшие побежали жаловаться к Хулигану, а не отписали все это тут или если боятся затирания постов есть соседние площадки... скорее всего если и найдется 1-2 "пострадавших" то это будет кто то просто обиженный на дарк и опять же кроме теории ничем вооружен не будет.

Последнее редактирование:
Так и я о том, узнаем всё потом. Сейчас нет смысла хамить или подгонять кого-то или строить догадки

Все что вы читали это все бред....вымышленный помощник....это сказка для нас с вами...доказательства существования предоставлены не были....и многое другое....он рассчитался да....но за то что пользовался чужими деньгами и за все остальное должен был отдыхать.

Нет, Ошибка, помощник был очень даже реальный, а общался я с ним - сидя за одним столиком в кафе. И это был реальный человек, а не подставной - он без проблем мне ответил на вопросы по целому ряду проведенных им сделок и не было ни одного вопроса, на который он не смог ответить. Единственное что - обманул в количестве пострадавших, занизив его.

Тео пришлось рассчитываться по этим долгам, но он эти расчеты все произвел.

Арбитраж - инстанция экономическая, и при рассмотрении дел я всегда руководствовался принципом: Если есть хоть одна возможность для пострадавшего получить свои деньги - нужно использовать эту возможность. И платить должен тот, кто должен платить по справедливости.

Теодор лично рассчитался и рассчитывается по долгам, как своим, так и своего помощника. А значит - сделано все было верно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А насчет Хулигана ответ будет однозначным...они между собой этот вопрос перетрут....и все будет гуд.

242.png

Нет, Ошибка, помощник был очень даже реальный, а общался я с ним - сидя за одним столиком в кафе. И это был реальный человек, а не подставной - он без проблем мне ответил на вопросы по целому ряду проведенных им сделок и не было ни одного вопроса, на который он не смог ответить. Единственное что - обманул в количестве пострадавших, занизив его.

Тео пришлось рассчитываться по этим долгам, но он эти расчеты все произвел.

Арбитраж - инстанция экономическая, и при рассмотрении дел я всегда руководствовался принципом: Если есть хоть одна возможность для пострадавшего получить свои деньги - нужно использовать эту возможность. И платить должен тот, кто должен платить по справедливости.

Теодор лично рассчитался и рассчитывается по долгам, как своим, так и своего помощника. А значит - сделано все было верно.

Увы....я все же останусь при своем мнении...доказательств на счет помощника предоставлено в ветке не было...а только слова...и даже если допустим он существовал и все было именно так.....Теодор доверил дело постороннему человеку...тот брал чужое и даже исходя из того что он рассчитался в баньке он должен быть в вечной....только за то что отдал кошель другому с чужими деньгами....и то что его оставили тут по какой то причине нет сомнений....уж простите но это мое мнение.

Хотели бы выложить выложили бы а не тянули бы время....тот кто хочет что то сделать он делает а не ждет чего то.
А верить вам или нет я думаю каждый решит для себя сам.

только я не думаю, что пострадавшие побежали жаловаться к Хулигану, а не отписали все это тут или если боятся затирания постов есть соседние площадки... скорее всего если и найдется 1-2 "пострадавших" то это будет кто то просто обиженный на дарк и опять же кроме теории ничем вооружен не будет.

А давайте проверим Ваше предположение :)

Приглашаем сюда всех, кто пострадал на форуме при следующих обстоятельствах: под вашим акком через ЛС кто то подтвердил сделку в гаранте, отписав Гаранту о необходимости произвести платеж в адрес продавца.

Как мне написал Хулиган:

всегда удивляет почему такие умные люди задают такие глупые вопросы.Неужели непонятно,что это все понимают и не будут переть против администрации?Или выставлять себя лохами.Ведь на что будет уповать народ?быдло-масса?На то,что человек ****** и у него заразили его комп.Ты вон посмотри как я со своим статусом рассказываю об этом и никто не верит.А обычного пользователя сразу засмеют.

Давайте, пока Хулиган не предоставил данных о потерпевших, постараемся их найти сами.

Итак, если есть такие - ждем Вас здесь. Обещаем - смеяться над вами не будем !

Расскажите о Вашей истории, если кому то есть что рассказать !

А давайте проверим Ваше предположение :)

Приглашаем сюда всех, кто пострадал на форуме при следующих обстоятельствах: под вашим акком через ЛС кто то подтвердил сделку в гаранте, отписав Гаранту о необходимости произвести платеж в адрес продавца.

Как мне написал Хулиган:

всегда удивляет почему такие умные люди задают такие глупые вопросы.Неужели непонятно,что это все понимают и не будут переть против администрации?Или выставлять себя лохами.Ведь на что будет уповать народ?быдло-масса?На то,что человек ****** и у него заразили его комп.Ты вон посмотри как я со своим статусом рассказываю об этом и никто не верит.А обычного пользователя сразу засмеют.

Давайте, пока Хулиган не предоставил данных о потерпевших, постараемся их найти сами.

Итак, если есть такие - ждем Вас здесь. Обещаем - смеяться над вами не будем !

Расскажите о Вашей истории, если кому то есть что рассказать !

ООО я кажется понимаю о чем пойдет речь...
помнится недавно кто то писал, что его акк на дарке сломали и тд ( кто был именно не помню ) и там же в ветке отписал, что его пароль был настолько сложным и независимым, что его сбрутить просто невозможно )
не от туда ветер случаем подует? ;)

ООО я кажется понимаю о чем пойдет речь...
помнится недавно кто то писал, что его акк на дарке сломали и тд ( кто был именно не помню ) и там же в ветке отписал, что его пароль был настолько сложным и независимым, что его сбрутить просто невозможно )
не от туда ветер случаем подует? ;)

Недавно была целая серия взломов, но через почту на mail.ru, взломали не форум, а почтовые ящики.

Однако организатор этих действий нам уже известен, и это - не Лука и не Админ :)

И там не было финансовых потерь.

Вот куда вы все торопитесь?Найт,ты не правильно сделал.Половину работы уже сделали за меня.Отпишется тьма народу.Мне лишь останеся доказать "как" и техническую сторону вопроса.Люди сами повально начнут писать.Нужно было дождаться когда я сам опубликую.Это НЕ ПРАВИЛЬНО!

Ноу,ноу.Я не о таких взломах.Были почты и на gmail и т.д..Найт,не веди себя так глупо,стараясь оправдать форум заранее,выложив все,что я писал тебе в жабу.Заранее,понимая,что я не имею прям вот сейчас возможности собрать все доказательства.Правильнее бы было закрыть пока тему.

Это будет сложно проверить..

Вот куда вы все торопитесь?Найт,ты не правильно сделал.Половину работы уже сделали за меня.Отпишется тьма народу.Мне лишь останеся доказать "как" и техническую сторону вопроса.Люди сами повально начнут писать.Нужно было дождаться когда я сам опубликую.Это НЕ ПРАВИЛЬНО!

Эту песню не задушишь, не убьешь, не убьешь, не убьешь :)

Это слова из гимна демократической молодежи, в СССР был популярен :)

Хулиган, для дела стараюсь, собираю фактуру, чтобы время не терять :)

Хватит заниматься ерундой.Закрой тему,как артибр арбитра прошу.То,что меня лишили статуса-решение было нелигитимным:DВсе сам подготовлю.И пусть мне лучше в личку пишут люди,кто с этим столкнулся.

Ноу,ноу.Я не о таких взломах.Были почты и на gmail и т.д..Найт,не веди себя так глупо,стараясь оправдать форум заранее,выложив все,что я писал тебе в жабу.Заранее,понимая,что я не имею прям вот сейчас возможности собрать все доказательства.Правильнее бы было закрыть пока тему.

не правильно то, что делаешь ты!
ты хочешь выложить какую то недоказуемую х.......ю на сторонних бордах, а дарк потом доказывай кто прав, а кто виноват... каким то заказом попахивает...
признавайся кто тебя послал )))

Началось....закрой тему....прошу!!!!!:D

279.png

На самом деле просто я хотел,чтобы все лавры достались мне в доказательствах.А так-спасибо Найт,в ближайшие дни ой как много народу отпишется о таком виде кидка.

Нее, пусть пишут сюда !

Нам всем интересны эти люди, эти случаи, их истории ! Это шанс их послушать, задать вопросы, а им - поделиться своей проблемой.

Жду !

279.png

На самом деле просто я хотел,чтобы все лавры достались мне в доказательствах.А так-спасибо Найт,в ближайшие дни ой как много народу отпишется о таком виде кидка.

Пусть пишут ! Ждем !

279.png

а почему раньше не писали?

Hergudok,ты чypka?Кажется только чypka может с 5 раза не понимать этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху