TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пля, не считайте флудом, но похоже на ДМ революция или майдан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всего 2 дня не был на форуме а уже вот так... Что за бред? Huligan нормальный был, тем более по темам шарил вообще шикарно, и модератор хороший... Обидно однако...

Hergudok, еще бы год назад я удивился,что бывают такие люди,сейчас-не удивляюсь ничему.
Представим ситуацию.Ты адвокат,твой подзащитный -это darkmoney.cc,я как следователь,который выдвинул обвинение,посадили darkmoney.cc в сизо на момент следствия.
Знаешь как твое поведение выглядит,когда ты брызгаешь на монитор слюной со словами "давай быстрее,зачем тянуть,зачем 10 число ждать"?
Это когда адвокат с самого первого дня как шут гороховый скачет вокруг следователя и говорит "да как так,какие 2 месяца на следствие-вы прям сегодня обязаны мне предоставить доказательства!Как прям щас нет доказательства?Я же Царь,Я ЖЕ БОГ,вы мне обязаны их предоставить.Я хочу суда прям сегодня,прям сейчас никакого следствия,никаких разбирательств".

Это выглядит абсолютно так же.У меня просто нет других слов,чтобы описать данную ситуацию.
А Архангелу отвечу вот что: у меня есть переписка и доказательства того,что о кидке администрации узнал всего за пару дней до написания вот этой темы http://darkmoney.cc/novosti-proekta-11/huligan-otdyhaet-v-teplyh-krayah-34358/ .
Я уже заранее был готов уйти с форума к середине апреля ( о чем есть также переписки) и все так и так выложить.Поэтому неверно было ваше предположение о том,что я знал о кидках админстрации и покрывал их.Как только это для меня раскрылось-было омерзительно тут находится и я незамедлительно "ушел в отпуск".

А еще,пендальф ты серый-будешь много умничать в этом топике и твоя голова полетит тоже из члена администрации.
Я абсолютно уверен,что мое сообщение 80% форумчан прочитают через строчку и опять будут задавать вопросы и выдумывать утверждения-ответы на которые я уже озвучил.

Лука и АГ форума заслуживают уважения уже хотя бы потому,что такой разговор вообще возможен.
Был бы я на месте супер-модератора, от соблазна снести вообще эту тему и забанить Хулигана1 вряд ли бы удержался!
Хергудок, я грешным делом думал, что ваша тема и есть кидок АГ.
Как пропустить тему с условием вывода бабла из гаранта только по трэку :eek: а если там не айфон, а петли дверные? (как любили шутить питерские таможенники) Покупатель товар еще не получил, а деньги из гаранта вы уже забрали. Но вроде я ошибся, пострадавших не было.

Hergudok, еще бы год назад я удивился,что бывают такие люди,сейчас-не удивляюсь ничему.
Представим ситуацию.Ты адвокат,твой подзащитный -это darkmoney.cc,я как следователь,который выдвинул обвинение,посадили darkmoney.cc в сизо на момент следствия.
Знаешь как твое поведение выглядит,когда ты брызгаешь на монитор слюной со словами "давай быстрее,зачем тянуть,зачем 10 число ждать"?

Для того, чтобы выдвинуть обвинения, нужны факты.
Пока фактом мы тут не видим.

Интересно. Один нюанс, о котором я писал, но мало кто заметил. Точнее мой вывод. (Я не отношусь к администрации никоим образом на данный момент, к Хулигану не имею претензий).
Я третья сторона, которая наблюдает за происходящим и делает выводы.

Хулиган утверждает, что в АГ есть кидалы. Допустим.

Но пока он был в составе администрации форума он молчал!!! А как попал в бан, сразу решил кидалово раскрыть.
Допустим он прав и раскроет кидалово.
И какова репутация Хулигана после этого?

Получается:
Он покрывал кидал, а потом их кинул.

Или моя точка зрения не верна? Что я упустил?
Наверно имелось ввиду что войдя в состав Аг Хулиган, либо узнал , либо подтвердил для себя какие-то схемы. Потом сообщил кому-то что собирается уйти с борда и вынести из него весь сор. Его, в качестве превентивной меры, забанили.
Без конкретной информации от Хулигана, щас ********** будут размазывать еще на 50 страниц

Я готов,я сеееекс машина,мое тело кааак резиииина!
Пусть мажут,тем сладостнее будет число 10 апреля-конец форума даркмани.Как это однажды произошло с безналом.сс.

также понял как и виннер.
Только зачем это все Хулигану, если у него здесь доход был:confused:
Говорит,что переписка есть ЗА НЕДЕЛЮ до бана о том,что хочет разоблачить и опубликовать данные. Правдоруб?
А к 10 апреля тема замусолится.
Хулиган, не хочется портить вам отдых, пораньше никак нельзя?

Говорит,что переписка есть ЗА НЕДЕЛЮ до бана о том,что хочет разоблачить и опубликовать данные. Правдоруб?
Думаю, Хулиган опубликует это в отдельной теме и не только на этом форуме, если это правда.

вы серьезно считаете,что у меня был доход именно от этого форума?:D
За все время,что я был модером и проверял темы,ну может от силы 2 темы из сотен,хоть как-то могли показывать такие же результаты по дневному заработку.Велика потеря прям.Я ж говорю у меня есть куда более старый ник и уважаемый чем Хулиган на приватных кардерских форумах.

откуда же мне точно знать? Я просто помню темы по авиабилетам, круизам, чего-то еще было. Темы часто были в топе. Вот и все. Если выхлоп был, зачем вам терять копейку?

По теме кидков: это бред. Уже бы такой шум поднялся. Я помню одну похожую историю очень давно, человек действительно утверждал что его взломали.
Ну а чтобы у народа не было страха, что их действительно могут взломать и подтвердить сделку, то у гаранта введем двойное подтверждение. Тоесть для перевода денег будет обязательно подтвердить факт успешной сделки через форум+месседжер. Без одного из подтверждений гарант деньги не переведет.

Хулиган а ты на афере был?.Это так личный интерес.

Я ж говорю-это временные шалости были типа авиабилетов.Временная тема,которая проработала 4-5 дней.Ну купил там билетов на 2млн из-за этой уязвимости(у меня помню только в один из дней пользователь Mugivara Luffy купил билетов на 400к),ну заработал 30%.Это временная тема,коих множество.Есть стабильные заработки и уж из-за краха даркмани я их не потеряю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху