TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Huligan снят и забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А мысли о том что модер знал о кидале который жил на форуме, вел какую то деятельность вас не смущают?

Ему еще в январе был выставлен статус, причем как я понял тут его даже не было. Даркмани - странная площадка. Неоднократно замечал, как тут ущемляют ту же Алиночку, и это очень странно, ведь весомых аргументов я не вижу. Кроме как, наверное, старая тема, где эта девушка в пух и прах разгромила местного гаранта. Если я о том человеке думаю, то Женя действительно талантливый кодер со слов того же хулигана. Правда не такой пунктуальный, как тот-же Хулиган, но с мозгами. И да. про кидки. Что мы тут заливаем? Вся наша деятельность сплошное наeбалoвo, и все это прекрасно понимают.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В этом рассуждении есть здравое зерно, нно знаю как минимум один рес где модеры даже сами трафф добывали что бы проверить связку на пробив заявленный продавцом. Просто как пример.

Хорошо им, видимо делать совсем нечего.

Через много-много лет,когда сменится не одно поколение модераторов, может мне и будет предложено на Дм место... Журналиста :D
По сабжу. Не думаю,что Хулиган какой то рьяный кидок,хотя всё может быть,просто он общается с разными людьми,которые на Дм и других паблик форумах представляют из себя одно,на приват форумах и личном общении совершенно другое. За одно сообщение по пьяни думаю рано голову с плеч рубить,вспомним Гришу,которому прощалось многое :)

Вы стремитесь на всех форумах получить место смотрю:D

Мда, покурил парень кальянчика....

Я один не понимаю причин бана? Хулиган же никого не кидал вроде?

Детектив какой-то.
Возможно, что нам всем не известно то, что знает Лука.
Но решение Администрации не обсуждается. Значит, так тому и быть.
Отдыхаешь - отдыхай. Работаешь - работай с умом и всегда думай, что пишешь и о ком.

Вот так поворот событий не ожидал если честно,просто мне интересен тот факт что как он причастен к тем кидкам, он ведь просто мог знать человека в живую и охарактеризовать его,высказывание мнения о человеке не говорит о том что он кидал вместе с ним и был чем то связан,а насчет того что кто щас будет заместо него я думаю уже есть грамотная замена,та же Алиноска может и занять его место так как была в тройке лидеров!
P.S: Это всего лишь мое мнение
ахах. ты бы подумал что говоришь. Хулигана забанили за то что он там как то связан с кидалами или что там. не в курсе... а Алиночку в модеры выдвигаешь... Алиночка сама признавалась что кидала людей на Д+П. где логика???

Лука, ты видимо хочешь посмотреть сколько людей будут жалеть об его уходите:D

Либо Хулиган сам решил уйти с форума, и его так красиво отправили в бан, как звезду которая разбилась на самолете, все плачут, завтра забудут.

Мне по идее все равно сняли его или нет, обычно от таких людей всегда ожидают крупного кидка, но сразу же видно, он не кинит, он уже грамотно работал когда был обычным пользователем.

Я понимаю, если бы он как стал модератором, сразу начал разные прибыльные темы крутить, как взять того же Жгудрика или как его, адвоката, вот он стал модератором, сразу активно начал работать на различные темы.

Лука, ты видимо хочешь посмотреть сколько людей будут жалеть об его уходите:D

Либо Хулиган сам решил уйти с форума, и его так красиво отправили в бан, как звезду которая разбилась на самолете, все плачут, завтра забудут.

Мне по идее все равно сняли его или нет, обычно от таких людей всегда ожидают крупного кидка, но сразу же видно, он не кинит, он уже грамотно работал когда был обычным пользователем.

Я понимаю, если бы он как стал модератором, сразу начал разные прибыльные темы крутить, как взять того же Жгудрика или как его, адвоката, вот он стал модератором, сразу активно начал работать на различные темы.

Ничего не понял...

Ничего не понял...

Я думаю ты его забанил, т.к он просто хотел уйти с форума - красиво.
Ну написал тебе, Лука так так, и вот тема такая.
На весь форум я не прошу этот факт подтвердить, да и думаю ты не будешь злится, это мое мнения.

Это уже твоя потеря в большей степени, если ты в натуре решил его снять, вот просто за не хой собачий, то вообще юмор, ты всегда относился к понимаением, твое слова всегда было самым правильным.

А тут все плять радуются, и ждут от него кидка, да хор забейте, он не кинит людей, ждите как бы кто из новых модераторов не кинул - это я оброщения к тем кого Хулиган бесит:p

Вот:
855bac1b1ce2.jpg

А тут все плять радуются, и ждут от него кидка, да хор забейте, он не кинит людей, ждите как бы кто из новых модераторов не кинул - это я оброщения к тем кого Хулиган бесит:p

Блин, я мозг себе сломал пытясь твои два поста осмыслить. Смысл не в том будет кидать Хулиган кого то или кидал ли когда нибудь. Смысл в том что модер знал о наличии кидалы на форуме и причем не какого то абстрактного кидалы, а вполне конкретного. Знал что это самый рипак какую то деятельность ведет и ничего не предпринял в отношении него хотя бы здесь на ДМ.

Платон мне друг, но истина дороже (с)

Последнее редактирование:
нашел все таки он свое)))
Таких бл*дей надо держать подальше от себя.

Такие умные все, а что мне было делать после прочтения такого поста?!
Выбора не было у меня. Хулиган сам не оставил его.

Я думаю ты его забанил, т.к он просто хотел уйти с форума - красиво.
Ну написал тебе, Лука так так, и вот тема такая.
На весь форум я не прошу этот факт подтвердить, да и думаю ты не будешь злится, это мое мнения.

Это уже твоя потеря в большей степени, если ты в натуре решил его снять, вот просто за не хой собачий, то вообще юмор, ты всегда относился к понимаением, твое слова всегда было самым правильным.

А, ну это уже другое дело. Теперь уже все стало понятно:D

Хулиган как то писал, он всегда молча ждет разбана, если его дали, этого он заслужил.

Акк левый не создал, но отписать просит:D

Хулиган, жди молча как ты и писал, вечность это не долго:D

Актерская игра началась:cool:

Хулиган как то писал, он всегда молча ждет разбана, если его дали, этого он заслужил.

Я правильно понял, что помимо бреда, который ты нёс выше ты ещё и думаешь, что я нарисовал этот лог?

Сразу наводит на мысли, что там присутствует тот самый знаменитый Жекин кальян ояeby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху