Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Приветствую! Очень жаль, что у Вас случилась такая проблема.. Делаем всё возможное для минимизации подобных случаев, но полностью исключить их довольно проблематично ввиду специфики деятельности.Не могу рекомендовать к работе, является посредником, дроповод селлера вывел у меня 105к.р. с озон банка, история достаточно долгая, в качестве компенсиции выдал кошельков, но ситуацию это никак не решило. Арбитраж не открывал, так как не считаю это целесообразным.
Сервис не несёт ответственность за сохранность средств на аккаунте, а также за действия службы безопасности платёжной системы, криптовалютной биржи или банка. Рекомендуем использовать аккаунты и счета только для транзита средств, хранить средства не рекомендуется.
Время для проверки материала - 24 часа с момента передачи товара. Обязательно меняйте все доступы на свои (пароль, почта, 2FA, телефон и т.д). Отключайте активные сессии в настройках.